Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я думаю, будет гельбус, гельбус, Альбус, Альбус, гельбус, Геллерт, гельбус, мооожет быть кто-нить другой для разнообразия (если у команды есть совесть), гельбус, гельбус... Ну и раз там есть хендмейдеры, то наверняка будут фениксы в количестве. Это же фантастическая тварь, она в каноне есть.
Мне только интересно, Альбус будет аля Джуд Лоу или аля "рыжий-волосатый, в мантии в звездочку и розовых трусах на босу ногу".
Лучше бы дида старого додали, а не карамельное длм с кудрявыми мальчиками и Джудик.
"Когда был Альбус маленький с кудрявой головой..."
Жироебский - это якобини?
Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат."А хули нам".
Это же обскуриал с потенциалом к самопочинке. Может потом на похоронах из гроба вылез, так что не грустите."Панночка помэрла"
Тогда в психушке будет не только Частити, но и МЛ и Модести, и придется вызывать обливиэйторов.
А Криденсу пойдет длинная белая рубашка и венок на голове.
Я думаю, будет гельбус, гельбус, Альбус, Альбус, гельбус, Геллерт, гельбус, мооожет быть кто-нить другой для разнообразия (если у команды есть совесть), гельбус, гельбус... Ну и раз там есть хендмейдеры, то наверняка будут фениксы в количестве. Это же фантастическая тварь, она в каноне есть.
Мне только интересно, Альбус будет аля Джуд Лоу или аля "рыжий-волосатый, в мантии в звездочку и розовых трусах на босу ногу".
скорее всего будет Альбус молодой ебабельный, судя по прошлым выкладкам
А Криденсу пойдет длинная белая рубашка и венок на голове.
Да зачем, зароют в его обычном костюме.
И вся семейка будет фоткаться с гробом. То есть не вся, Частити или в тюрьме или в психушке.
И тут в самый ответственный момент Криденций как встанет...
Жироебский - это якобини?
Ну у нас один жиробас, там особо выбирать нечего. И если какая-то сука сейчас пизданёт, что у Криденса жирочек или у Грини, уебу нахуй. Заебали, блядь.
Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат.
Здорово, но автору было бы куда приятнее, если бы ему не пришлось для этого пастись на анонимках.
Понимаете, какая хуйня. На инсайде каждая вторая заявка - додайте Криденса, позялуста, мимими! Вам додали Криденса. Под выкладками с Криденсом - мёртвые с косами стоят, одни и те же лица, я уже группу поддержки команды в ники и аватарки знаю. Где, блядь, логика? Если не понравилось - ну напишите, не зашло, недодали, хуёмоё.
Анон пишет:Жироебский - это якобини?
Ну у нас один жиробас, там особо выбирать нечего. И если какая-то сука сейчас пизданёт, что у Криденса жирочек или у Грини, уебу нахуй. Заебали, блядь.
Анон пишет:Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат.
Здорово, но автору было бы куда приятнее, если бы ему не пришлось для этого пастись на анонимках.
Понимаете, какая хуйня. На инсайде каждая вторая заявка - додайте Криденса, позялуста, мимими! Вам додали Криденса. Под выкладками с Криденсом - мёртвые с косами стоят, одни и те же лица, я уже группу поддержки команды в ники и аватарки знаю. Где, блядь, логика? Если не понравилось - ну напишите, не зашло, недодали, хуёмоё.
Я этого тоже не понимаю. Ну восприняли не очень, так напишите это не очень словами через клавиатуру. Пиздец какой-то.
Анон пишет:Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат.
Ну мне вот не зашло. Я криденсоёб тот ещё, но что поделать, если не зашло. Но идти писать это в выкладку не вижу смысла, зачем? Работа же нормальная, не сраный фикбук. Просто не мои кинки.
Я этого тоже не понимаю. Ну восприняли не очень, так напишите это не очень словами через клавиатуру. Пиздец какой-то.
У нас почему-то принято под выкладками не писать отрицательного мнения, хз почему, поэтому игнор может быть как и игнором, так и негативным мнением, которое потом выскажут где-нибудь на анонимнках.
А тут как получается, было несколько жироёбских заявок на инсайде, с довольно мерзкими подробностями, автор исполнил, жироёбы ему похлопали, автор решил, что надо моар жироёбских фиков. А тот автор, что писал про Криденса, Модести и салемцев увидит, что его игнорируют, и не напишет ничего в следующий раз. И потом фандом ходит и страдает, откуда столько треша, где хорошие фанфики.
Понимаете, какая хуйня. На инсайде каждая вторая заявка - додайте Криденса, позялуста, мимими! Вам додали Криденса. Под выкладками с Криденсом - мёртвые с косами стоят, одни и те же лица, я уже группу поддержки команды в ники и аватарки знаю. Где, блядь, логика? Если не понравилось - ну напишите, не зашло, недодали, хуёмоё.Ну мне вот не зашло. Я криденсоёб тот ещё, но что поделать, если не зашло. Но идти писать это в выкладку не вижу смысла, зачем? Работа же нормальная, не сраный фикбук. Просто не мои кинки.
Но блин, криденсолаверов не один человек и не два, и про Криденса там дохуя.
Навскидку: два арта с ним, какая-то переделка, любовный роман про сестру, Частинатор, пиздец с расстрелом, оборотни и еще что-то.
И тишина...
Отредактировано (2018-02-28 19:23:07)
А тут как получается, было несколько жироёбских заявок на инсайде, с довольно мерзкими подробностями, автор исполнил, жироёбы ему похлопали, автор решил, что надо моар жироёбских фиков.
Падажжи, а когда это исполняли жироебские заявки до этой ФБ? Я что-то пропустил? Сам уже сто раз просил пухлого Криденса, но хуй.
И ты уверен, что автор написал свое якобини из соображений "жироебам зайдет", а не "любителям якобини зайдет"?
Да так-то и гельбусники не особо фидбека додают, даром, что гельбусом все выкладки забиты.
Ну мне не зашли криденсы у основной команды, зато зашли у Колезры. Их Криденса и отфидбечил.
Да так-то и гельбусники не особо фидбека додают, даром, что гельбусом все выкладки забиты.
Гельбусники лютодрочат на тех же анонимках.
А тот автор, что писал про Криденса, Модести и салемцев увидит, что его игнорируют, и не напишет ничего в следующий раз.
ЖКТ-грейденс всегда к его услугам.
А тот автор, что писал про Криденса, Модести и салемцев увидит, что его игнорируют, и не напишет ничего в следующий раз.
Но ведь это место где всякий ппц в почете.
Кроме шуток, сейчас зашел в тему ЖКТ - там анон выкладывает стебный ЖКТ-грейденс, так ему фидбэка додают раз в 20 больше, чем авторам криденсов с ФБ. Что-то грустно стало.
там на ура принимают не только ЖКТ, но и вообще любые физические издевательства над Криденсом
например, на то же удушение кто-то уже давно активно надрачивает
а в выкладке как раз был криденсо-фик с удушением (который с Частити)
там на ура принимают не только ЖКТ, но и вообще любые физические издевательства над Криденсом
а в выкладке как раз был криденсо-фик с удушением (который с Частити)
Там бедно, мало и без подробностей.
Так что мало кому зайдет.
Отредактировано (2018-02-28 19:31:29)
И ты уверен, что автор написал свое якобини из соображений "жироебам зайдет", а не "любителям якобини зайдет"?
А в чём разница?
А ты эти гельбусы читал? Там из пяти нормальных полтора. Когда что-то годное, мы додаем. На челлендже больше всего отзывов было на гельбусные додзинси.
А в чём разница?
В первом случае- основой является фетиш на полноту.
Во втором - горение по пейрингу, безотносительно, жирные они или худые.
В первом случае- основой является фетиш на полноту.
Во втором - горение по пейрингу, безотносительно, жирные они или худые.
В том фике как раз он и был.
Относительно второго, а как можно гореть по пейрингу, если похуй на внешность? Если горишь, значит, жиры тебя вполне устраивают. Разумеется, если фик не начинается с того, что Якоб сильно изменился за лето и похудел.
А забавно, если надрачивает как раз автор Частинатора. Додай себе сам, блин.
А ты эти гельбусы читал? Там из пяти нормальных полтора. Когда что-то годное, мы додаем. На челлендже больше всего отзывов было на гельбусные додзинси.
Нет, пока не читал. Кстати, какие из них годные, к чему припасть, а к чему категорически не надо?
Анон пишет:В первом случае- основой является фетиш на полноту.
Во втором - горение по пейрингу, безотносительно, жирные они или худые.В том фике как раз он и был.
Относительно второго, а как можно гореть по пейрингу, если похуй на внешность? Если горишь, значит, жиры тебя вполне устраивают. Разумеется, если фик не начинается с того, что Якоб сильно изменился за лето и похудел.
Не ну в пейринге не обязательно совсем упираться только в один параметр. Там и рост, и вес, и характер и прочее.