Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мою маму заебали полеты обскура, она пищала и зажмуривалась))
потом сказала, что ее укачало, что она ничего не поняла - какие такие листовки? какие ведьмы?
что бассейн с кислотой - это ужасно и что "утконос" напоминает ей нашего кота
Моя почему-то вообразила что в бассейне(только не ржите!) живут слитые обскуры, надрессированные убивать по команде. И что Грейвз искал ребенка чтобы пополнить бассейн.
В дежурке сейчас обсуждают драбблик-гриньют с нюхлер/гриня, вчера обсуждали накуры про тесея, позавчера еще что-нибудь, а завтра будут обсуждать спецквест, но тут - Вечный Криденс, как Вечный Жид.
Потому что все люди, способные обсуждать что-то, кроме Криденса, видимо, в ужасе съебались.
Может, ему тему в Криденсо-тему переименовать? Ну, чтобы с чистой совестью тут был бы только криденс, криденс, криденс и криденс.С таким же успехом можно сказать, что в дежурке один Гриндевальд, если он не нравится, то и делать там нечего, а здесь хоть какое-то разнообразие.
Вот именно, там редко что-то обсуждают кроме колинофоток и гельбуса.
Что ждете от спецквеста, аноны?
мою маму заебали полеты обскура, она пищала и зажмуривалась))
потом сказала, что ее укачало, что она ничего не поняла - какие такие листовки? какие ведьмы?
что бассейн с кислотой - это ужасно и что "утконос" напоминает ей нашего котаМоя почему-то вообразила что в бассейне(только не ржите!) живут слитые обскуры, надрессированные убивать по команде. И что Грейвз искал ребенка чтобы пополнить бассейн.
а что, занятная версия
Мне интересно, а криденсолаверы в жизни похожи на Криденса или наоборот все такие живенькие-бодренькие социально активные (типа противоположности притягиваются, поэтому они так любят и жалеют забитого закомплексованного парня)?
Моя мама вообще лучшая.
- Тебе этот толстячок так нравится, потому что он на нашего папу похож?
- Не похож!
- Потому что ты толстячок?
- Мама!
А так ей по ходу больше всего понравилась Куини и как она готовила парой взмахов палочки. Ну и звери, конечно.
как всегда - хуйцов
Мне интересно, а криденсолаверы в жизни похожи на Криденса или наоборот все такие живенькие-бодренькие социально активные (типа противоположности притягиваются, поэтому они так любят и жалеют забитого закомплексованного парня)?
Эээ не до такой конечно степени, но анон скорей похож
А какая тема спецквеста у Тварей?
Мне бы хотелось ради разнообразия кого-нибудь кроме гельбуса.
как всегда - хуйцов
ты в команде, шоли?
Они все разные
Мне бы хотелось ради разнообразия кого-нибудь кроме гельбуса.
Феникс
Лет до 25 анон был очень криденсоват, сейчас скорее противоположное (на первый взгляд, если не знать про все аноновы загоны), Криденса понимает и жалеет.
как всегда - хуйцов
Вангую, опять гельбус, геееельбус, ГЕЕЕЕЛЬБУУУУС.
Какая бы ни была тема, они изо всего выжмут гельбус.
Мне бы хотелось ради разнообразия кого-нибудь кроме гельбуса.Феникс
NOOOOOOOOOOO
как всегда - хуйцов
![]()
Какая бы ни была тема, они изо всего выжмут гельбус.
здесь изо всего выжимают Криденса, в команде - гельбус... но я рад, что не наоборот, даешь гельбус!
Мне бы хотелось ради разнообразия кого-нибудь кроме гельбуса.Феникс
Ну значит будет сплошной Дамблдор. И Гринечка к нему, конечно же.
Что ж... Рад за гельбусников. (грустный криденсолавер уполз в свой пыльный угол)
как всегда - хуйцов
![]()
Какая бы ни была тема, они изо всего выжмут гельбус.здесь изо всего выжимают Криденса, в команде - гельбус... но я рад, что не наоборот, даешь гельбус!
Ничего, и Криденса навыжимали целую бочку.
![]()
Какая бы ни была тема, они изо всего выжмут гельбус.здесь изо всего выжимают Криденса, в команде - гельбус... но я рад, что не наоборот, даешь гельбус!
А? Где? Анон, ты из сборной? На спецквесте будет Криденс?
здесь изо всего выжимают Криденса, в команде - гельбус... но я рад, что не наоборот, даешь гельбус!
А? Где? Анон, ты из сборной? На спецквесте будет Криденс?
Нет, я про предыдущие выкладки говорю.
Если у них есть совесть кто-то кто сделал, то мб будет.
Я не из команды, сразу скажу, но с таким фидбеком точно никто никому ничего додавать не будет. Ну написали вам два фика про Криденса на рейтинг, где восторженные комментарии всех криденсолаверов? Жироебский фик, от которого тут бомбили, и то больше сердец собрал.
Жироебский - это якобини?
Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат.
Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат.
"А хули нам".
Это же обскуриал с потенциалом к самопочинке. Может потом на похоронах из гроба вылез, так что не грустите.
Я думаю, будет гельбус, гельбус, Альбус, Альбус, гельбус, Геллерт, гельбус, мооожет быть кто-нить другой для разнообразия (если у команды есть совесть), гельбус, гельбус... Ну и раз там есть хендмейдеры, то наверняка будут фениксы в количестве. Это же фантастическая тварь, она в каноне есть.
Мне только интересно, Альбус будет аля Джуд Лоу или аля "рыжий-волосатый, в мантии в звездочку и розовых трусах на босу ногу".
Мне понравился фик про Частинатора. Хотя я все-таки надеялся, что Криденса не додушат."А хули нам".
Это же обскуриал с потенциалом к самопочинке. Может потом на похоронах из гроба вылез, так что не грустите.
"Панночка помэрла"