Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Ну я орировал тогда, чуть крыша у дома не слетела.
Тебе 15 лет? Других причин для такой реакции не вижу
Это художественное преувеличение
Просто удивился очень и охренел.
Большой обнимательный теленок.
Лосенок!
Мне кажется, Криденс выглядит на 22-25, не больше.
То, что он крупный и волосатый, не суть важно. Не настолько все-таки, чтобы это прямо все перечеркивало.
Морда у него детская инфантильная, пухловатая, кожа свежая, розовая, ну просто пЭрсик.
молодого наглого (ну по всему же видать, что наглого!) мужика порют по ладошкам, а он скулит "мама!", или гладят по ушкам, а он не только не возмущается, а еще и делает плаксивую мордочку и прислоняется к астеничной фаррелловской груди.
Не знаю, у меня очень органично сочетались в восприятии криденсова лосистость и жалобные мордочки)
Кстати, вот Редмейна наоборот не могу представить в таких сценах.
огромное количество зрителей считает, что ему лет 16-ть. Никто его самцовости и возраста толком не заметил.
Большой обнимательный теленок.
Лосенок!
То, что он крупный и волосатый, не суть важно. Не настолько все-таки, чтобы это прямо все перечеркивало.
Морда у него детская инфантильная, пухловатая, кожа свежая, розовая, ну просто пЭрсик.![]()
молодого наглого (ну по всему же видать, что наглого!) мужика порют по ладошкам, а он скулит "мама!", или гладят по ушкам, а он не только не возмущается, а еще и делает плаксивую мордочку и прислоняется к астеничной фаррелловской груди.
Не знаю, у меня очень органично сочетались в восприятии криденсова лосистость и жалобные мордочки)
Кстати, вот Редмейна наоборот не могу представить в таких сценах.
А я б ему даже больше 20 и не дал даже, живу в таком месте где мужики выглядят более зрелыми уже в 18, а к 25 - лысеющие массивные дяденьки.
огромное количество зрителей считает, что ему лет 16-ть. Никто его самцовости и возраста толком не заметил.
Кстати да, все мои знакомые цивилы, которые просто сходили на фильм и не стали запариваться с актёрами и фандомом, уверены что ему лет 16-18
ну вот, поведение роляет
у меня есть знакомый пацан 19 лет - его все принимают за дядечку, минимум 25 лет
и он не то что бы здоровенный, кстати
просто какие-то такие черты лица резкие и крупные, что ли
и низкий голос
Кстати, вы голос Эзры Миллера слышали? Он мягко говоря не "укешный" и не детский)
Но! В Тварях Криденс вякает всего несколько реплик, и не тем голосом, которым Эзра в обычной жизни говорит.
Думаю, если в сиквеле перестанет грустно повякивать, сразу +1000 к самцовости и взрослости)
Голос Эзры похож на мяуканье озабоченного мартовского котяры, простите.
Но в роли Криденса, к счастью, он не мяукал.
Анон пишет:огромное количество зрителей считает, что ему лет 16-ть. Никто его самцовости и возраста толком не заметил.
Кстати да, все мои знакомые цивилы, которые просто сходили на фильм и не стали запариваться с актёрами и фандомом, уверены что ему лет 16-18
ну видимо у людей в голове не укладывается, как взрослый мужик может позволить себя бить за то, что пришел домой поздно вечером, да еще и сам будет послушно ремень снимать
и это его "маа, пожалуйста" в сцене перед обскуриванием - вообще какой-то детский сад, мальчик разбил вазу и просит его не наказывать
Что-то они там совсем загнались.
"это немолодой городской сумасшедший"
ээээ
но почему?
он же ничего такого эксцентричного не делал
блин, да щас выйти на улицу - там таких унылых сутулых юношей с листовками дохуя на каждом шагу
Анон пишет:огромное количество зрителей считает, что ему лет 16-ть. Никто его самцовости и возраста толком не заметил.
ну видимо у людей в голове не укладывается, как взрослый мужик может позволить себя бить за то, что пришел домой поздно вечером, да еще и сам будет послушно ремень снимать
и это его "маа, пожалуйста" в сцене перед обскуриванием - вообще какой-то детский сад, мальчик разбил вазу и просит его не наказывать
Он и по виду не старый.
"это немолодой городской сумасшедший"
ээээ
но почему?
он же ничего такого эксцентричного не делал
блин, да щас выйти на улицу - там таких унылых сутулых юношей с листовками дохуя на каждом шагу
Моя мать вообще очень странно все видит. Зато она залипла на нюхля и Якоба.
Зато она залипла на нюхля и Якоба.
Как мило.
Блин, я вот в жизни своим предкам не покажу то, по чему упарываюсь, они вечно всё портят своими остроумными комментариями и доёбками до всякой хуйни, если что-то недостаточно скрепно и нравственно. То есть, это хуйня, но почему-то хуйня такая, что сразу всё отравляет. Искренне завидую тем, кто может что-то смотреть с родителями и обсуждать потом, не испытывая адского кринджа.
Анон пишет:Зато она залипла на нюхля и Якоба.
Как мило.
Блин, я вот в жизни своим предкам не покажу то, по чему упарываюсь, они вечно всё портят своими остроумными комментариями и доёбками до всякой хуйни, если что-то недостаточно скрепно и нравственно. То есть, это хуйня, но почему-то хуйня такая, что сразу всё отравляет. Искренне завидую тем, кто может что-то смотреть с родителями и обсуждать потом, не испытывая адского кринджа.
Ну, я немножко потрясся в колотунчике от ее остроумных комментариев про городского дурачка и про безбровую Модести(какая некрасивая актриса,как она бедненькая будет жить без бровей всю жизнь, вот у тебя муж такой, и дети будут как она!")
Но зато как появлялся Якоб - начинались танцы с помпонами.
Анон посмотрел Тварей и в восторге потащил маму смотреть второй раз.
Мама посередине фильма громко спросила, когда это закончится, а то сил уже нет.
Но хоть Криденса пожалела, и на том спасибо. Правда, она до последнего думала, что "Грейвз" - его батя.
Анон пишет:Зато она залипла на нюхля и Якоба.
Как мило.
Блин, я вот в жизни своим предкам не покажу то, по чему упарываюсь, они вечно всё портят своими остроумными комментариями и доёбками до всякой хуйни, если что-то недостаточно скрепно и нравственно. То есть, это хуйня, но почему-то хуйня такая, что сразу всё отравляет. Искренне завидую тем, кто может что-то смотреть с родителями и обсуждать потом, не испытывая адского кринджа.Ну, я немножко потрясся в колотунчике от ее остроумных комментариев про городского дурачка и про безбровую Модести(какая некрасивая актриса,как она бедненькая будет жить без бровей всю жизнь, вот у тебя муж такой, и дети будут как она!")
Но зато как появлялся Якоб - начинались танцы с помпонами.
А ничо, что у актрисы с возрастом волосы и брови явно потемнеют?
Да и вообще... как скандинавы-то живут?
Анон посмотрел Тварей и в восторге потащил маму смотреть второй раз.
Мама посередине фильма громко спросила, когда это закончится, а то сил уже нет.![]()
Но хоть Криденса пожалела, и на том спасибо. Правда, она до последнего думала, что "Грейвз" - его батя.
Ой. Я тоже так думал.
Как мило.
Блин, я вот в жизни своим предкам не покажу то, по чему упарываюсь, они вечно всё портят своими остроумными комментариями и доёбками до всякой хуйни, если что-то недостаточно скрепно и нравственно. То есть, это хуйня, но почему-то хуйня такая, что сразу всё отравляет. Искренне завидую тем, кто может что-то смотреть с родителями и обсуждать потом, не испытывая адского кринджа.Ну, я немножко потрясся в колотунчике от ее остроумных комментариев про городского дурачка и про безбровую Модести(какая некрасивая актриса,как она бедненькая будет жить без бровей всю жизнь, вот у тебя муж такой, и дети будут как она!")
Но зато как появлялся Якоб - начинались танцы с помпонами.А ничо, что у актрисы с возрастом волосы и брови явно потемнеют?
Да и вообще... как скандинавы-то живут?
Ну хз, если ее не красили для роли, то 11 лет уже такой возраст, когда волосы не сильно меняются.
Все равно, прикоп странный, брови же навести можно, е-мае, это не парень, у которого действительно все сложно.
мою маму заебали полеты обскура, она пищала и зажмуривалась))
потом сказала, что ее укачало, что она ничего не поняла - какие такие листовки? какие ведьмы?
что бассейн с кислотой - это ужасно и что "утконос" напоминает ей нашего кота
Ну, я немножко потрясся в колотунчике от ее остроумных комментариев про городского дурачка и про безбровую Модести(какая некрасивая актриса,как она бедненькая будет жить без бровей всю жизнь, вот у тебя муж такой, и дети будут как она!")
Но зато как появлялся Якоб - начинались танцы с помпонами.А ничо, что у актрисы с возрастом волосы и брови явно потемнеют?
Да и вообще... как скандинавы-то живут?Ну хз, если ее не красили для роли, то 11 лет уже такой возраст, когда волосы не сильно меняются.
Все равно, прикоп странный, брови же навести можно, е-мае, это не парень, у которого действительно все сложно.
А Гринечку мучнистого она не пожалела?)
В дежурке сейчас обсуждают драбблик-гриньют с нюхлер/гриня, вчера обсуждали накуры про тесея, позавчера еще что-нибудь, а завтра будут обсуждать спецквест, но тут - Вечный Криденс, как Вечный Жид.
Потому что все люди, способные обсуждать что-то, кроме Криденса, видимо, в ужасе съебались.
Может, ему тему в Криденсо-тему переименовать? Ну, чтобы с чистой совестью тут был бы только криденс, криденс, криденс и криденс.
апд: не, был не прав, выше обсуждают фильм, сорри, аноны с фильмом!. но общая картина...
Отредактировано (2018-02-28 18:29:50)
В дежурке сейчас обсуждают драбблик-гриньют с нюхлер/гриня, вчера обсуждали накуры про тесея, позавчера еще что-нибудь, а завтра будут обсуждать спецквест, но тут - Вечный Криденс, как Вечный Жид.
Потому что все люди, способные обсуждать что-то, кроме Криденса, видимо, в ужасе съебались.
Может, ему тему в Криденсо-тему переименовать? Ну, чтобы с чистой совестью тут был бы только криденс, криденс, криденс и криденс.
С таким же успехом можно сказать, что в дежурке один Гриндевальд, если он не нравится, то и делать там нечего, а здесь хоть какое-то разнообразие.
просто криденсолаверы особенно упороты и пиздливы
энергия любви к сутулому лосю с горшком дает им силы пиздеть бесконечно