Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Оклемался немного, решил в тред залезть... То Криденса пинали, то теперь Грейвза закапывают. Надо напророчить макси после пятого фильма, в котором будет хитровыебнуто закручено так, что без Грейвза, его явного или тайного влияния все события развалились бы нафиг и никто бы не дожил до 45; можно будет сделать Грейвза даже не на чьей-то стороне, а как великого хранителя равновесия.
Зачем?
Зачем?
Ради тончайшей иронии
Анон пишет:И да, того же ниффлера в банке беспардонно вытрясли и закинули в чемодан, а потом в магазине его тоже скрутили без всякой жалости.
И по жирной жопе отшлёпали потом, я надеюсь.
чем тогда Ньют лучше Мэри Лу?
А ниффлер вообще просил, чтобы его совали в чемодан и держали там? С чего Ньют решает за него, как ему будет лучше? Подавляет его естественные природные инстинкты все тырить.
А обскур? Отрезали от носителя. И носитель умер, и обскур как неприкаянный болтается в какой-то мини-Сибири.
Анон пишет:
Зачем?
Ради тончайшей иронии
Это не очень тонко.
чем тогда Ньют лучше Мэри Лу?
А ниффлер вообще просил, чтобы его совали в чемодан и держали там? С чего Ньют решает за него, как ему будет лучше? Подавляет его естественные природные инстинкты все тырить.
А обскур? Отрезали от носителя. И носитель умер, и обскур как неприкаянный болтается в какой-то мини-Сибири.
Вас тоже надо по жирным жопам отшлёпать, что за вбросы неспортивные?
Смотрю тут фотки лосяток. Все-таки похож Криденций, похож...
Отредактировано (2018-02-21 20:09:23)
Глаза один в один.
Темные, раскосые, задумчивые... Реснички длинные.
и осанка
Милашки
Может, не в тему, но может кто-то из анонов встречал, какое имя у Абернэти. Нигде не могу найти, будто Роулинг ещё не выдумала.
Может, не в тему, но может кто-то из анонов встречал, какое имя у Абернэти. Нигде не могу найти, будто Роулинг ещё не выдумала.
Никакого пока что, каждый, кто писал, своё придумывал. Помню, что у Марронье Фрэнк, у НК какой-то другой, у остальных просто Абернетти.
Аноны-знатоки фильма, помогите чуток.
Тот обскур из чемодана Ньюта куда потом делся?
Аноны-знатоки фильма, помогите чуток.
Тот обскур из чемодана Ньюта куда потом делся?
А вот хрен знает
Да там же и остался, наверное. Вряд ли Гриня его в мусорку выкинул.
И вряд ли Ньюту его прям вернули. Ок, буду считать, что хранится он где-то в МАКУСА.
И вряд ли Ньюту его прям вернули. Ок, буду считать, что хранится он где-то в МАКУСА.
Ну если Гриня его в чемодане оставил и никому особо не растрепал либо подчистил память тем, кто его видел - то мог и у Ньюта остаться. Вряд ли после всего Серафина стала бы там копаться, ей уже выставить это чудо поскорее хотелось из страны.
Но мог и остаться, да.
Отредактировано (2018-02-21 21:55:07)
Никакого пока что, каждый, кто писал, своё придумывал. Помню, что у Марронье Фрэнк, у НК какой-то другой, у остальных просто Абернетти.
Понятно, даже устаканившегося фанонного имени нет. Думал, может во втором фильме в касте уже будет обозначено имя персонажа.
Ну если Гриня его в чемодане оставил и никому особо не растрепал либо подчистил память тем, кто его видел - то мог и у Ньюта остаться.
Не-а. Чемодан был у Грейвза в кабинете (откуда его Якоб с Куини сперли), а обскур - в допросной, Гриня его как-то под столом держал. Так что тот обскур остался в МАКУСЕ, скорее всего.
Бедный обскурчик(
как же теперь Ньют будет его изучать и поможет Криденсу?
надеюсь, все-таки обскура вернули перед отбытием Ньюта из америк, просто нам это не показали
Слушайте, а все-таки обскур ближе к вирусу, к опухоли вроде раковой или к паразиту?
Бедный обскурчик(
один, савсэм один во вражьей МАКУСе
может, он уже помер - ведь в чемодане были созданы специальные условия