Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25176 2018-02-21 15:40:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Криденчик, мой сладкий малыш  :yeah:

#25177 2018-02-21 15:45:53

Анон

Анон пишет:

А я тупая и не поняла, в чём принципиальная разница между самцом-патриархом и самкой-матриархом, и почему Ньют именно самка. Потому что обиднее или что? Или потому что "мамочка здесь"? Так если бы у окками за детёнышами папа присматривал, он сказал бы "папочка здесь".

Это разница между Сияющим Сомцом и нормальным персонажем, который в определенной области ведет себя как альфа и является альфой.
В данном случае это слово используется в самом, что ни есть, додошном смысле - самец-патриарх=альфа=Сомец, а Ньют не Сомец и поэтому не альфа и не самец-патриарх)

Ну, в представлении того анона и части фандома с таким же мнением, так-то я Грейвза как персонажа Сомцом не считаю, Сомец - исключительно фандомный конструкт.

#25178 2018-02-21 15:47:35

Анон

А мне нравится, что этот анон уже в который раз (ну, если это один анон, конечно) пытается использовать выражения типа "недостаточный потенциал в фандоме" как страшное оскорбление.

#25179 2018-02-21 15:53:31

Анон

Анон пишет:

В данном случае это слово используется в самом, что ни есть, додошном смысле - самец-патриарх=альфа=Сомец, а Ньют не Сомец и поэтому не альфа и не самец-патриарх)

Ну хоть не сучка-матриарх, на том спасибо  =D

#25180 2018-02-21 16:19:28

Анон

Анон пишет:

А я тупая и не поняла, в чём принципиальная разница между самцом-патриархом и самкой-матриархом, и почему Ньют именно самка. Потому что обиднее или что? Или потому что "мамочка здесь"? Так если бы у окками за детёнышами папа присматривал, он сказал бы "папочка здесь".

Я вспоминаю, как то ли Вождь, то ли Наденька его высирались на Ньюта примерно в таком же духе, мол, Криденсу дэдди нужен, а Ньют - тьфу, мамочка. Уж не они ли тут к нам на огонёк заглянули? =D

#25181 2018-02-21 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, при виде на Ньюта у тебя не текут трусы с мыслью "я бы ему хоть на еже дала". А при виде Грейвза это происходит автоматически. Даже у цивилов.

При виде Грейвза я думаю "Стремные брови. И черты лица какие-то мелкие, неприятные", вот и все.

#25182 2018-02-21 16:40:37

Анон

Анон пишет:

то ли Вождь, то ли Наденька его высирались на Ньюта примерно в таком же духе, мол, Криденсу дэдди нужен, а Ньют - тьфу, мамочка.

:lol: При этом никто так и не объяснил, почему именно папочка и чем хуже мамочка - особенно такая, как Ньют, у которого смертоносные твари с рук едят. Я помню, там был типа-обоснуй, что Криденсу нужна жесткая рука со строгими правилами, но ничто не наводит на мысль, что Ньют может только в пряник; сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.

#25183 2018-02-21 16:58:56

Анон

Анон пишет:

сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.

Если бы чета не смотрела жопой, то прекрасно увидела бы и услышала, как Ньют со зверьём управляется, что может быть и мамочкой, и строгим папочкой. Вы это "не заставляйте меня лезть к вам" слышали? Да и пидорасу-ниффлеру, я уверена, доставалось и не раз.
С другой стороны, если бы они посмотрели пару-тройку передач про людей и диких животных, ну и прислушались бы, то Ньют бы всё равно был мудаком, только теперь потому что курощает животных. Потому что это чета, а у них Ньют всегда мудак.

#25184 2018-02-21 17:05:51

Анон

Анон пишет:

При этом никто так и не объяснил, почему именно папочка и чем хуже мамочка - особенно такая, как Ньют, у которого смертоносные твари с рук едят. Я помню, там был типа-обоснуй, что Криденсу нужна жесткая рука со строгими правилами, но ничто не наводит на мысль, что Ньют может только в пряник; сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.

Мнекаж, потому что Ньют не звенит в кадре яйцами и не отрабатывает образ грозного вожака-самца, который грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык - и все построились. Он не показывает ДОМИНАНТНОСТИ!!!!
То есть такой, чтобы прям с экспрессией, чтобы все поняли, как он грозен и суров.
А что догадаться, сколько доминантности в том, чтобы спокойно, голоса не повышая, всем управлять и так же спокойно ходить, просто в самом факте содержания этого чемодана - это думать надо. А думать - это сложно, есть же Пальто, суровое ебло, красивые вжухи - вот вся эта ДОМИНАНТНОСТЬ!!!!

#25185 2018-02-21 17:09:35

Анон

Ой, как сегодня весело. Я бы тоже поверила, что это сам Сиятельный позволил себе зайти на холиварку и снисходительно предупредить, что фандом умирает, потому что Грейвза не додадут во втором фильме. Это же ей её сорок восьмой размер рвало от того, что на промке Грейвза не было? И что ей больше не за кем следить там?

Анон пишет:

из Ньюта, впрочем, тоже, хотя...

Не надо никакого "хотя" :casper: Только этого не хватало.

АХАХА. Простите.

Анон пишет:

Как будто некоторых шипперов ньюденса от "Пропасти" не пидорасило, да

Меня бы наоборот от так называемого ХЭ распидорасило, если честно. Так что, автор всё правильно сделал, молодец.

#25186 2018-02-21 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, потому что Ньют не звенит в кадре яйцами и не отрабатывает образ грозного вожака-самца, который грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык - и все построились. Он не показывает ДОМИНАНТНОСТИ!!!!

А ещё, в отличие от всех сомцов, доминантов, ебтаниских огурессоров и прочего зоопарка, Ньют проявляет строгую и властную сторону своей личности только в случае необходимости, в то время как эти дауны доминируют каждую секунду своей жизни, потому что не могут иначе.

#25187 2018-02-21 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Меня бы наоборот от так называемого ХЭ распидорасило, если честно. Так что, автор всё правильно сделал, молодец.

Правильно, так и от Эксулансиса не всех пидорасило. Это нормально.

#25188 2018-02-21 17:17:41

Анон

Анон пишет:

Вы это "не заставляйте меня лезть к вам" слышали? Да и пидорасу-ниффлеру, я уверена, доставалось и не раз.

Мое любимое это "Ты прекрасно знаешь, почему на тебе бочка". И да, того же ниффлера в банке беспардонно вытрясли и закинули в чемодан, а потом в магазине его тоже скрутили без всякой жалости.

Анон пишет:

грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык

Некстати вспомнил Балема, орущего во всю хлеборезку на подчиненных  :lol: Спасибо, нам такого не надо. Пусть и дальше спокойно ходит с самым безобидным видом, это же так очаровательно  :lolipop:

#25189 2018-02-21 17:20:11

Анон

Анон пишет:

И да, того же ниффлера в банке беспардонно вытрясли и закинули в чемодан, а потом в магазине его тоже скрутили без всякой жалости.

И по жирной жопе отшлёпали потом, я надеюсь.

#25190 2018-02-21 17:21:39

Анон

Анон пишет:

А думать - это сложно, есть же Пальто, суровое ебло, красивые вжухи - вот вся эта ДОМИНАНТНОСТЬ!!!!

Которое никак не гарантирует доминантности, ага =D Может, Грейвз вообще вполне себе няша няшей, особенно за пределами рабочего кабинета. Знаем мы таких альфа-самцов: как операция-кровь-кишки-пиздец - им норм, крутые ребята, а как кровь у них с вены взять - так по стеночке, бедные, сползают. Или суровые бритоголовые мужики в кожанках, нежно сюсюкающие со своими чихуахуашками. Или тираны на работе - тишайшие подкаблучники дома. Или ещё кто, тысячи их. Но нет, альфач непременно должен быть альфачом во всём, иначе несчитово.

#25191 2018-02-21 17:24:49

Анон

Может, ещё в дубляже дело, я давно пересматривала именно в дубляже, и по-моему все эти свои фразы Ньют произносит с одинаковой добродушной интонацией, даже когда говорит Якобу отойти и не тянуть свои любопытные грабли к обскури. И из-за этого у и без того глупой Маши, Нади и Даши складывается впечатление, что Ньют - мамочка-наседка и тюфяк.

#25192 2018-02-21 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Может, Грейвз вообще вполне себе няша няшей, особенно за пределами рабочего кабинета. Знаем мы таких альфа-самцов: как операция-кровь-кишки-пиздец - им норм, крутые ребята, а как кровь у них с вены взять - так по стеночке, бедные, сползают.

Ха, было бы неплохо увидеть такого Грейвза и на каждые крики о самцовости отсылать к канону. Жалко, не судьба.

#25193 2018-02-21 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Ха, было бы неплохо увидеть такого Грейвза и на каждые крики о самцовости отсылать к канону. Жалко, не судьба.

Да даже если и покажут в третьем и так далее фильме, будто это когда кому-то мешало. Вон у четы вообще Магнето и Чарльз мерзкие гопари в обоссанных штанах, притом что в каноне вообще ничего не намекает.

#25194 2018-02-21 17:54:19

Анон

Интересно, а сами бы вы хотели пойти на ФБ и додать себе как надо? Мб ложноножки будут.

#25195 2018-02-21 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Да даже если и покажут в третьем и так далее фильме, будто это когда кому-то мешало. Вон у четы вообще Магнето и Чарльз мерзкие гопари в обоссанных штанах, притом что в каноне вообще ничего не намекает.

Но их всегда можно уверенно ткнуть мордой в канон и сказать, что хуйню пишут, а с Грейвзом сложнее.

#25196 2018-02-21 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Но их всегда можно уверенно ткнуть мордой в канон и сказать, что хуйню пишут, а с Грейвзом сложнее.

Да их тоже регулярно тыкали, что их персонажи не то, что оосные - вообще неживые. Толку-то.

#25197 2018-02-21 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сами бы вы хотели пойти на ФБ и додать себе как надо? Мб ложноножки будут.

Сам себе я не додам, а команду подводить не хочется. Так что нет.

#25198 2018-02-21 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Сам себе я не додам, а команду подводить не хочется. Так что нет.

Сам себе не? Это как?

#25199 2018-02-21 18:37:33

Анон

Анон пишет:

Сам себе не? Это как?

Чукча не писатель, чукча читатель  :dontknow:

#25200 2018-02-21 19:23:54

Анон

Оклемался немного, решил в тред залезть... То Криденса пинали, то теперь Грейвза закапывают. Надо напророчить макси после пятого фильма, в котором будет хитровыебнуто закручено так, что без Грейвза, его явного или тайного влияния все события развалились бы нафиг и никто бы не дожил до 45; можно будет сделать Грейвза даже не на чьей-то стороне, а как великого хранителя равновесия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума