Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Криденчик, мой сладкий малыш
А я тупая и не поняла, в чём принципиальная разница между самцом-патриархом и самкой-матриархом, и почему Ньют именно самка. Потому что обиднее или что? Или потому что "мамочка здесь"? Так если бы у окками за детёнышами папа присматривал, он сказал бы "папочка здесь".
Это разница между Сияющим Сомцом и нормальным персонажем, который в определенной области ведет себя как альфа и является альфой.
В данном случае это слово используется в самом, что ни есть, додошном смысле - самец-патриарх=альфа=Сомец, а Ньют не Сомец и поэтому не альфа и не самец-патриарх)
Ну, в представлении того анона и части фандома с таким же мнением, так-то я Грейвза как персонажа Сомцом не считаю, Сомец - исключительно фандомный конструкт.
А мне нравится, что этот анон уже в который раз (ну, если это один анон, конечно) пытается использовать выражения типа "недостаточный потенциал в фандоме" как страшное оскорбление.
В данном случае это слово используется в самом, что ни есть, додошном смысле - самец-патриарх=альфа=Сомец, а Ньют не Сомец и поэтому не альфа и не самец-патриарх)
Ну хоть не сучка-матриарх, на том спасибо
А я тупая и не поняла, в чём принципиальная разница между самцом-патриархом и самкой-матриархом, и почему Ньют именно самка. Потому что обиднее или что? Или потому что "мамочка здесь"? Так если бы у окками за детёнышами папа присматривал, он сказал бы "папочка здесь".
Я вспоминаю, как то ли Вождь, то ли Наденька его высирались на Ньюта примерно в таком же духе, мол, Криденсу дэдди нужен, а Ньют - тьфу, мамочка. Уж не они ли тут к нам на огонёк заглянули?
Ты не понял, при виде на Ньюта у тебя не текут трусы с мыслью "я бы ему хоть на еже дала". А при виде Грейвза это происходит автоматически. Даже у цивилов.
При виде Грейвза я думаю "Стремные брови. И черты лица какие-то мелкие, неприятные", вот и все.
то ли Вождь, то ли Наденька его высирались на Ньюта примерно в таком же духе, мол, Криденсу дэдди нужен, а Ньют - тьфу, мамочка.
При этом никто так и не объяснил, почему именно папочка и чем хуже мамочка - особенно такая, как Ньют, у которого смертоносные твари с рук едят. Я помню, там был типа-обоснуй, что Криденсу нужна жесткая рука со строгими правилами, но ничто не наводит на мысль, что Ньют может только в пряник; сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.
сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.
Если бы чета не смотрела жопой, то прекрасно увидела бы и услышала, как Ньют со зверьём управляется, что может быть и мамочкой, и строгим папочкой. Вы это "не заставляйте меня лезть к вам" слышали? Да и пидорасу-ниффлеру, я уверена, доставалось и не раз.
С другой стороны, если бы они посмотрели пару-тройку передач про людей и диких животных, ну и прислушались бы, то Ньют бы всё равно был мудаком, только теперь потому что курощает животных. Потому что это чета, а у них Ньют всегда мудак.
При этом никто так и не объяснил, почему именно папочка и чем хуже мамочка - особенно такая, как Ньют, у которого смертоносные твари с рук едят. Я помню, там был типа-обоснуй, что Криденсу нужна жесткая рука со строгими правилами, но ничто не наводит на мысль, что Ньют может только в пряник; сомнительно, что все жильцы в его чемодане укрощены исключительно лаской.
Мнекаж, потому что Ньют не звенит в кадре яйцами и не отрабатывает образ грозного вожака-самца, который грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык - и все построились. Он не показывает ДОМИНАНТНОСТИ!!!!
То есть такой, чтобы прям с экспрессией, чтобы все поняли, как он грозен и суров.
А что догадаться, сколько доминантности в том, чтобы спокойно, голоса не повышая, всем управлять и так же спокойно ходить, просто в самом факте содержания этого чемодана - это думать надо. А думать - это сложно, есть же Пальто, суровое ебло, красивые вжухи - вот вся эта ДОМИНАНТНОСТЬ!!!!
Ой, как сегодня весело. Я бы тоже поверила, что это сам Сиятельный позволил себе зайти на холиварку и снисходительно предупредить, что фандом умирает, потому что Грейвза не додадут во втором фильме. Это же ей её сорок восьмой размер рвало от того, что на промке Грейвза не было? И что ей больше не за кем следить там?
Анон пишет:из Ньюта, впрочем, тоже, хотя...
Не надо никакого "хотя"
Только этого не хватало.
АХАХА. Простите.
Как будто некоторых шипперов ньюденса от "Пропасти" не пидорасило, да
Меня бы наоборот от так называемого ХЭ распидорасило, если честно. Так что, автор всё правильно сделал, молодец.
Мнекаж, потому что Ньют не звенит в кадре яйцами и не отрабатывает образ грозного вожака-самца, который грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык - и все построились. Он не показывает ДОМИНАНТНОСТИ!!!!
А ещё, в отличие от всех сомцов, доминантов, ебтаниских огурессоров и прочего зоопарка, Ньют проявляет строгую и властную сторону своей личности только в случае необходимости, в то время как эти дауны доминируют каждую секунду своей жизни, потому что не могут иначе.
Меня бы наоборот от так называемого ХЭ распидорасило, если честно. Так что, автор всё правильно сделал, молодец.
Правильно, так и от Эксулансиса не всех пидорасило. Это нормально.
Вы это "не заставляйте меня лезть к вам" слышали? Да и пидорасу-ниффлеру, я уверена, доставалось и не раз.
Мое любимое это "Ты прекрасно знаешь, почему на тебе бочка". И да, того же ниффлера в банке беспардонно вытрясли и закинули в чемодан, а потом в магазине его тоже скрутили без всякой жалости.
грудь колесом, поза угрожающая, страшный рык
Некстати вспомнил Балема, орущего во всю хлеборезку на подчиненных Спасибо, нам такого не надо. Пусть и дальше спокойно ходит с самым безобидным видом, это же так очаровательно
И да, того же ниффлера в банке беспардонно вытрясли и закинули в чемодан, а потом в магазине его тоже скрутили без всякой жалости.
И по жирной жопе отшлёпали потом, я надеюсь.
А думать - это сложно, есть же Пальто, суровое ебло, красивые вжухи - вот вся эта ДОМИНАНТНОСТЬ!!!!
Которое никак не гарантирует доминантности, ага Может, Грейвз вообще вполне себе няша няшей, особенно за пределами рабочего кабинета. Знаем мы таких альфа-самцов: как операция-кровь-кишки-пиздец - им норм, крутые ребята, а как кровь у них с вены взять - так по стеночке, бедные, сползают. Или суровые бритоголовые мужики в кожанках, нежно сюсюкающие со своими чихуахуашками. Или тираны на работе - тишайшие подкаблучники дома. Или ещё кто, тысячи их. Но нет, альфач непременно должен быть альфачом во всём, иначе несчитово.
Может, ещё в дубляже дело, я давно пересматривала именно в дубляже, и по-моему все эти свои фразы Ньют произносит с одинаковой добродушной интонацией, даже когда говорит Якобу отойти и не тянуть свои любопытные грабли к обскури. И из-за этого у и без того глупой Маши, Нади и Даши складывается впечатление, что Ньют - мамочка-наседка и тюфяк.
Может, Грейвз вообще вполне себе няша няшей, особенно за пределами рабочего кабинета. Знаем мы таких альфа-самцов: как операция-кровь-кишки-пиздец - им норм, крутые ребята, а как кровь у них с вены взять - так по стеночке, бедные, сползают.
Ха, было бы неплохо увидеть такого Грейвза и на каждые крики о самцовости отсылать к канону. Жалко, не судьба.
Ха, было бы неплохо увидеть такого Грейвза и на каждые крики о самцовости отсылать к канону. Жалко, не судьба.
Да даже если и покажут в третьем и так далее фильме, будто это когда кому-то мешало. Вон у четы вообще Магнето и Чарльз мерзкие гопари в обоссанных штанах, притом что в каноне вообще ничего не намекает.
Интересно, а сами бы вы хотели пойти на ФБ и додать себе как надо? Мб ложноножки будут.
Да даже если и покажут в третьем и так далее фильме, будто это когда кому-то мешало. Вон у четы вообще Магнето и Чарльз мерзкие гопари в обоссанных штанах, притом что в каноне вообще ничего не намекает.
Но их всегда можно уверенно ткнуть мордой в канон и сказать, что хуйню пишут, а с Грейвзом сложнее.
Но их всегда можно уверенно ткнуть мордой в канон и сказать, что хуйню пишут, а с Грейвзом сложнее.
Да их тоже регулярно тыкали, что их персонажи не то, что оосные - вообще неживые. Толку-то.
Интересно, а сами бы вы хотели пойти на ФБ и додать себе как надо? Мб ложноножки будут.
Сам себе я не додам, а команду подводить не хочется. Так что нет.
Анон пишет:Интересно, а сами бы вы хотели пойти на ФБ и додать себе как надо? Мб ложноножки будут.
Сам себе я не додам, а команду подводить не хочется. Так что нет.
Сам себе не? Это как?
Сам себе не? Это как?
Чукча не писатель, чукча читатель
Оклемался немного, решил в тред залезть... То Криденса пинали, то теперь Грейвза закапывают. Надо напророчить макси после пятого фильма, в котором будет хитровыебнуто закручено так, что без Грейвза, его явного или тайного влияния все события развалились бы нафиг и никто бы не дожил до 45; можно будет сделать Грейвза даже не на чьей-то стороне, а как великого хранителя равновесия.