Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так может еще ложноножки пойдут, вы не рыдайте раньше времени.
Анон пишет:А с чего вы взяли, что команда не идет на летнюю из-за обсера работ здесь и в дежурке? Можно подумать, их раньше не обсирали.
Да потому, что фандому насрать на команду, им просто нужно, чтобы додали каждому по отдельности. Что в команде собрались живые люди, у которых реал, кризис жанра, перегорело, надоело, просто фандом за два года сменился - это всем похуй. Команда должна стабильно и в количестве штамповать качественные дрочибельные тексты каждые полгода, как на конвейере. То, что продуманный и выверенный макси пишется минимум полгода, а то и год всем плевать. То, что такие макси могут писать единицы - тоже плевать. Что артеров нужно найти и накурить, а хороших найти трудно - опять же плевать. По мне, так лучше взять перерыв, отдохнуть и придумать что-то новое, чем продолжать тянуть из себя жилы непонятно зачем.
Ты из команды, да?
Ты из команды, да?
Не из Тварей, но на фб хожу стабильно. В том числе и с командами франшиз, в которых все описанное наблюдал неоднократно.
Зато теперь их обосрали не только за дерьмовые фики и унылые арты, но и за то, что слились и летом не будут играть.
Да чем арты унылые? Ты "Проповедника" видел? "Ступени" ? Вполне неплохо же.
Да, там есть трансоКуини и хуеголовая Модести, ну так это не страшно.Видел. Проповедник с рефа. Ну, башка Грини. Ступени - хороший арт, но, наверное, единственный на выкладку.
Так и с рефа надо уметь прилично нарисовать, а не обмазюкать хуиной головой. Ступени хорошие, большой Криденс нормальный, мелочь с обскуром норм(по крайней мере, у нее есть ГОЛОВА), Хагрид с драконом конечно не к месту, но хорошие.
Вы адского говна не видели, как всратый кот фанклуба и не менее всратый Геллерт, похожий на куклу или ребенка.
Кот фанклуба охуенный, не надо.
Все лучше с котиками (с). Мне тоже не зашло, но скорее стиль артера, чем сам кот.
Как абстрактный клубкопух - да, как именно КОТ - унисите, его брат упоротый лис ждет в машине.
так это же волшебный темномагический кот!
так это же волшебный темномагический кот!
Это очень сильное колдунство©
чем больше такого говна, тем больше я рада, что Гриня успел подрастерять красоту...
чем больше такого говна, тем больше я рада, что Гриня успел подрастерять красоту...
Отлично выглядит, да и Пальто подвезли. Интересно, будут ли новоиспеченным гринелаверам припоминать, что они дрочат на шмотки.
мне сегодня приснилось, что вбросили новые кадры
и на них Гриндевальд задирал платье и засовывал руку между ног этой красивой ведьме, которая с ним рядом на промке
а еще был кадр, на котором Криденс стоял в полутьме среди опилок и всяких инструментов и курил мне прямо понравилось, как смотрится, ему идет
Отлично выглядит, да и Пальто подвезли. Интересно, будут ли новоиспеченным гринелаверам припоминать, что они дрочат на шмотки.
Как старый гринееблавер и шмоткодрочер, я буду кивать и дрочить на них дальше
Пересматривал ФТ. И все-таки насколько лучше Криденсу с горшком...
а вот кстати арт с новым Криденсом попался
а вот кстати арт с новым Криденсом попался
Ой, непохож
Нос не похож, подбородок слишком большой, морда слишком худая.
а я как раз вчера смотрел сцены с обскуром и подумал, что с этой стрижкой Криденс моментами похож на алкоголичку лет 40 - когда гримасничает, рыдает и куксится
нелепо, в общем
ежик лучше, чем горшок (и его прикольно глааадить)
Интересно, тетя Криденса появится только в виде колдографии? Но тогда почему бы не быть и маме... На колдографии-то. А в касте никто подходящий не указан. Так что, надеюсь, тетя будет вживую. Например, всю жизнь искала племянника. И тут - наконец нашла!
а я как раз вчера смотрел сцены с обскуром и подумал, что с этой стрижкой Криденс моментами похож на алкоголичку лет 40 - когда гримасничает, рыдает и куксится
нелепо, в общем
Ну хз, вот мне тоже горшок приятнее. А с унылый рожей любая прическа будет неоч.
Например, всю жизнь искала племянника. И тут - наконец нашла!
Когда он стал беглым преступником с бомбой замедленного действия внутри. Очень вовремя.
Отредактировано (2018-02-21 14:14:00)
Бля, надеюсь его во втором фильме угробят уже и с концами, бесит.
Анооон, ты снова зажег меня кинком на ежик, стирательную резиночку и вот это все
Бля, надеюсь его во втором фильме угробят уже и с концами, бесит.
Ты злой.
Например, всю жизнь искала племянника. И тут - наконец нашла!
Когда он стал беглым преступником с бомбой замедленного действия внутри. Очень вовремя.
а кстати интересно, если до авроров дойдет, что Криденс жив, они имеют право требовать от авроров других стран его уничтожения?