Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25101 2018-02-21 11:54:20

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Да, недодали, и предполагаю, что додавать не будут. И одновременно с этим я наблюдаю, как загибается фандом. Я просто сужу по фактам, по количеству контента, по фидбеку на него, что без Грейвза фандом будет держаться на парочке энтузиастов, но уже таким как раньше точно не будет. И на фандомных битвах будет постепенно занимать места где-то в середине списка, хотя раз народ не идёт на ФБ, то может, и больше ходить не будет. Тем более, если дайри всё.

Анончик, тебе уже сказали, что фандом временно затих и ко второму фильму возгорится вновь, и гореть будут уже по другому пальто, другим альфам, другим самцам или что там еще для тебя важно. Странно уравнивать спадающий интерес к Грейвзу и смерть всего фандома, понимаешь? Тем более сейчас ты только провоцируешь агрессию в адрес Грейвза, не думаю, что тебе самому это приятно.

Отредактировано (2018-02-21 11:55:59)

#25102 2018-02-21 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Фандом возгорелся и на внешность, и на должность Грейвза, прекрасно понимая, какой человек мог бы её заполучить. Тебя не удивляет, что практически все фаноны про Грейвза схожи?

Да неужели?  :facepalm:  Грейвза что в фиках, что в накурах кидает от заботливой матери до циничного фанклубовца, и у каждого лавера свое понимание "крутого аврора". Ты какой-то странный со своим единственно верным (тм).

Анон пишет:

без Грейвза фандом будет держаться на парочке энтузиастов, но уже таким как раньше точно не будет

Вечные дежурковые закапывания Грейвза. Теперь и на ХС. Подожди, я тебе для знакомой атмосферы принес:

Скрытый текст

#25103 2018-02-21 11:56:49

Анон

Анон пишет:

Самка в принципе не может быть альфой, если речь не идёт о фемслеше или экзотики типа фемдома.

Маша? Даша? Реально сестра по разуму.

Анон пишет:

Я просто сужу по фактам, по количеству контента, по фидбеку на него, что без Грейвза фандом будет держаться на парочке энтузиастов, но уже таким как раньше точно не будет. И на фандомных битвах будет постепенно занимать места где-то в середине списка, хотя раз народ не идёт на ФБ, то может, и больше ходить не будет.

Ой, да на кого ж ты нас покинууул... :drama:  Ну всё, анон, заводи поминальный плач, хорони уж фандом с концами да ступай себе с миром. Если тебя только самый хайповый фандом интересует, так бы сразу и сказал, никто ж тебя силой тут не держит. Мы и сами как-нибудь поебем эту стюардессу, без причитаний над ухом  :girly:

#25104 2018-02-21 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Так хочется не совсем соплей

Так вам типалитературу или в конце все поженятся?  :lol:  Такого и в очень крупных старых фандомах по пальцам пересчитать, да и пишут такие тексты долго и, как правило, не прибежавшие быстренько подрочить на хайповых персонажей.

#25105 2018-02-21 11:59:52

Анон

Вот как я возгорел по Грейвзу с первого просмотра, так же я его сейчас ненавижу. Потому что стоит сказать "Грейвз", и тут же начнется парад дрочки на Плащ, Брови, Дэдди, Альфа-сомца и Подворотню.

#25106 2018-02-21 12:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без Грейвза фандом будет держаться на парочке энтузиастов, но уже таким как раньше точно не будет

Вечные дежурковые закапывания Грейвза.

Не надо, мы Грейвза закапываем, а не весь фандом :casper:

#25107 2018-02-21 12:02:30

Анон

Вот как я возгорел по Грейвзу с первого просмотра, так же я его сейчас ненавижу. Потому что стоит сказать "Грейвз", и тут же начнется парад дрочки на Плащ, Брови, Дэдди, Альфа-сомца и Подворотню.

Да сейчас и не дрочат на такого Грейвза особо, если только в контактике :think:

#25108 2018-02-21 12:04:11

Анон

Хорошо, давайте я вам для наглядности объясню.
Есть Ковальски, который на экране почти столько же времени, сколько главный герой. Мы знаем о нём всё, вплоть до каких-то конкретных дат, нам худо-бедно раскрыли характер, показали его взаимодействие с другими героями. Но он никому не интересен. Контента про него нет. Слешить его не с кем. Несмотря на всё то, что нам показали.
А есть Грейвз, которого не было в фильме, и о котором мы знаем лишь внешность и должность. Контента дохуя. Но так как канон не додаёт, то даже на таком топливе фандом долго не продержится. И как я говорил, когда Грейвз перестанет быть интересен даже им, то фандом загнётся. И никакие гельбусы его не спасут.
Вот увидите.

#25109 2018-02-21 12:04:52

Анон

А с чего вы взяли, что команда не идет на летнюю из-за обсера работ здесь и в дежурке? Можно подумать, их раньше не обсирали.

#25110 2018-02-21 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Да сейчас и не дрочат на такого Грейвза особо, если только в контактике

Да ты выше почитай, полный набор. И альфач, и столп фандома, и главный пейринг, и самый хайповый персонаж.

#25111 2018-02-21 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Как мы без твоих объяснений обойдемся, не представляю.

Анон пишет:

Вот увидите.

Запомните этот твит ©

Отредактировано (2018-02-21 12:07:22)

#25112 2018-02-21 12:05:59

Анон

Есть Ковальски, который на экране почти столько же времени, сколько главный герой. Мы знаем о нём всё, вплоть до каких-то конкретных дат, нам худо-бедно раскрыли характер, показали его взаимодействие с другими героями. Но он никому не интересен. Контента про него нет. Слешить его не с кем. Несмотря на всё то, что нам показали.
А есть Грейвз, которого не было в фильме, и о котором мы знаем лишь внешность и должность. Контента дохуя. Но так как канон не додаёт, то даже на таком топливе фандом долго не продержится. И как я говорил, когда Грейвз перестанет быть интересен даже им, то фандом загнётся. И никакие гельбусы его не спасут.
Вот увидите.

это потому что пидоры двигают фандом
появится новый годный чел на роль пидора всея ФТ - возгорится с новой силой

#25113 2018-02-21 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Да сейчас и не дрочат на такого Грейвза особо, если только в контактике

Да ты выше почитай, полный набор. И альфач, и столп фандома, и главный пейринг, и самый хайповый персонаж.

Один анон красиво выступил, давно такого не слышала :dontknow:

#25114 2018-02-21 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Один анон красиво выступил, давно такого не слышала

Ага. Я вообще подозреваю, что это не грейвзолавер, а деппохейтер пришел душу излить.

#25115 2018-02-21 12:08:23

Анон

Почему грейвзоёбы не в состоянии любить свою вайфу без опускания других персонажей?  =D Уже который раз.

#25116 2018-02-21 12:08:24

Анон

А с чего вы взяли, что команда не идет на летнюю из-за обсера работ здесь и в дежурке? Можно подумать, их раньше не обсирали.

Зато теперь их обосрали не только за дерьмовые фики и унылые арты, но и за то, что слились и летом не будут играть.

#25117 2018-02-21 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Зато теперь их обосрали не только за дерьмовые фики и унылые арты, но и за то, что слились и летом не будут играть.

И это они еще даже слиться не успели  =D

#25118 2018-02-21 12:09:33

Анон

Анон пишет:

И как я говорил, когда Грейвз перестанет быть интересен даже им, то фандом загнётся. И никакие гельбусы его не спасут.

Выйдут трейлеры, гельбус спасет фандом, ты останешься в дураках и все грейденсники с тобой заодно. Некоторые сошипперы хуже хейтеров, честное слово.

Отредактировано (2018-02-21 12:23:46)

#25119 2018-02-21 12:09:46

Анон

Анон пишет:

И это они еще даже слиться не успели 

Это рекорд, раньше обосрали на визитке, потом на посте набора, теперь ещё команда даже не собралась, а её уже обосрали  :lol:

#25120 2018-02-21 12:10:39

Анон

Знаете что? Грейденс во многом взлетел именно на хайпе, и контент в большинстве своем тогда был хуйня, потому что писали сопливые дети и затейники типа Даси и Вождя. Фандом должен жить не набегами дрочащих детей, а теми, кто реально долго может гореть, и не только по ебельке с бровями.

#25121 2018-02-21 12:12:10

Анон

Почему грейвзоёбы не в состоянии любить свою вайфу без опускания других персонажей?  =D Уже который раз.

И вот тоже не надо, здесь когда признаются в любви к Ньюту, Якобу ну или гельбусу, тоже не забудут шпильку в адрес любителей Пальто (именно в такой формулировке) отпустить, вы просто не замечаете, наверное. Вообще не очень приятно :dontknow:

Отредактировано (2018-02-21 12:19:34)

#25122 2018-02-21 12:13:07

Анон

Да чем арты унылые? Ты "Проповедника" видел? "Ступени" ? Вполне неплохо же.
Да, там есть трансоКуини и хуеголовая Модести, ну так это не страшно.

#25123 2018-02-21 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Ой, попустись.

#25124 2018-02-21 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Да потому, что фандому насрать на команду, им просто нужно, чтобы додали каждому по отдельности. Что в команде собрались живые люди, у которых реал, кризис жанра, перегорело, надоело, просто фандом за два года сменился - это всем похуй. Команда должна стабильно и в количестве штамповать качественные дрочибельные тексты каждые полгода, как на конвейере. То, что продуманный и выверенный макси пишется минимум полгода, а то и год всем плевать. То, что такие макси могут писать единицы - тоже плевать. Что артеров нужно найти и накурить, а хороших найти трудно - опять же плевать. По мне, так лучше взять перерыв, отдохнуть и придумать что-то новое, чем продолжать тянуть из себя жилы непонятно зачем.

#25125 2018-02-21 12:16:16

Анон

Да чем арты унылые? Ты "Проповедника" видел? "Ступени" ? Вполне неплохо же.
Да, там есть трансоКуини и хуеголовая Модести, ну так это не страшно.

Видел. Проповедник с рефа. Ну, башка Грини. Ступени - хороший арт, но, наверное, единственный на выкладку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума