Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Длинный гриньют я так и не асилил.
А я прочел, но так и не смог внятно сформулировать отзыв. Реакция пока в стиле "ну вот оно как-то так".
Я осилила тот, где Ньюту накололи кошку на пояснице, он ржачный. Хотя я неслась в надежде почитать свиноёбства, свиноёбств недодали, а комедии додали, правда, явно не в тех местах, где автор планировал свой "сомнительный юмор".
А во втором что?
Мне вообще свиноёбств недодали, чтобы аж ух, поджилки тряслись, и всех жалко-жалко было.
Анон пишет:Длинный гриньют я так и не асилил.
А я прочел, но так и не смог внятно сформулировать отзыв. Реакция пока в стиле "ну вот оно как-то так".
У меня оно вызвало реакцию "пиздец какая хуйня". Люблю Ньюта, и вот такое длиннючее говнище про него... делает мне больно.
Второй тоже забавный. Там сначала пытают магглов кромсанием и приосаниванием над куполом цирка, и вы так и не сможете определиться, что мучительнее, а потом ВНЕЗАПНО Шеф идёт сталкерить Ньюта. У меня сложилось впечатление, что это раньше было два мини, и их склеили, чтобы получился миди.
Ну или это такая литературная игра, и нас, магглов, пытают этим текстом, и в этом весь смысл, потому что Шеф, команда, небо и Аллах нас ненавидят
А во втором что?
А второй так закручен, что у меня сложилось впечатление пафосной невнятной хуйни. Там у Грини краш на Ньюте и он сталкерит его с помощью хитрожопого черномагического амулета, питающегося магией, болью и что там еще обычно мутят мта. И это еще один "мотивированный дедлайном" фик с "открытым концом". Проще говоря, на автора накатило, он вымучил 4к+ слов, оборвав даже не на середине, а вообще не объяснив, что происходит и куда идет. Зато там есть графичное описание потрошения человека - надо же было как-то натянуть фик на рейтинг, раз до ебли сюжет не дошел - и красявости про Рейн.
Там у Грини краш на Ньюте и он сталкерит его с помощью хитрожопого черномагического амулета, питающегося магией, болью и что там еще обычно мутят мта.
Ага, вот так чувак заморочился. А просто так сталкерить не так пафосно, сучка не оценит жалких усилий и уйдёт сопеть в другую бочину. Ну, то есть, можно было бы сказать, что у Грини нет времени, поэтому ему нужен аналог вебки, но он же и так всё свободное время потрошит людей, чтобы питать амулет. Лучше бы котиком прикинулся, смог бы спать с Ньютом в одной постели хотя бы.
Лучше бы котиком прикинулся, смог бы спать с Ньютом в одной постели хотя бы.
Вот, все лучше с котиками! Котик это вообще единственное, что примирило меня со вторым гриньютом.
А пиздец вот тот усюсютельный, где зрелые Геллерт с Альбусом, краснеют и хихикают аки двенадцатилетние девочки?
за гельбусы, которые по ходу так никто и не осилил?
Гельбусы осилили сразу - гельбусники благодарные и активные читатели. И, видимо, из благодарности решили не комментировать этот пиздец под выкладкой. Зато в дежурке было весело)
Алсо, я не понял. Гриньют (на самом деле джен про Ньюта), который был на низкорейтинге и который обещали продолжить - продолжили?
Алсо, я не понял. Гриньют (на самом деле джен про Ньюта), который был на низкорейтинге и который обещали продолжить - продолжили?
Нет. Неблагодарные "мамы и бабушки" плохо поняшили автора, поэтому даже дедлайн его не смотивировал. Может, после фб почистит, допишет и выложит. Спасибо, хоть это принес.
А пиздец вот тот усюсютельный, где зрелые Геллерт с Альбусом, краснеют и хихикают аки двенадцатилетние девочки?
А вдруг по авторской задумке дедушки в маразм впали?
Вестимо так. Мои любимые цитаты:
Автор явно плохо понимает, что пишет не о постельных играх двух томных мальчиков из аниме, а о двух зрелых мужиках.
А что, хоть кто-нибудь наблюдал постельные игры двух взрослых мужиков и может писать со знанием дела?
Анон пишет:Автор явно плохо понимает, что пишет не о постельных играх двух томных мальчиков из аниме, а о двух зрелых мужиках.
А что, хоть кто-нибудь наблюдал постельные игры двух взрослых мужиков и может писать со знанием дела?
Есть же фички уровнем повыше, ну. А из этого на меня дохнуло яойными мальчиками нулевых, самым хуевым драрри и прочей ностальгией.
Автор не только в постель не смог, он в характеры не смог. Это дети, сопливые и излишне манерные тинейджеры.
Ага, и стоит уже с трудом.
Не, кстати, если это реально геронтофилия, а гельбус это манерные пердеды типа дидов из "Порочных", то было бы норм. А там вроде Лоу с Деппом ебутся.
Перебор с сюсюканьем и "милым", как по мне, даже если бы это феечки Винкс ебались.
Ага. Значит, сначала Дамб прописывает Грине леща, тот с гневным "нанах, ёпта" бьёт ему в щи с вертухи, они вцепляются друг в друга, как разъярённые джунгарские хомяки и катаются по комнате, сражаясь за право присунуть. Потом Дамб всё-таки побеждает и ебёт Гриню, попыхивая сигарой и распевая норвежский блек-митол. Гриня роняет скупые мужские слёзы в усы и пытается держать лицо.
Любимое оправдание фикбучных девочек. Уровень примерно тот же, что самдобейся и автору деньги не платят!11
Анон пишет:А что, хоть кто-нибудь наблюдал постельные игры двух взрослых мужиков и может писать со знанием дела?
Ага. Значит, сначала Дамб прописывает Грине леща, тот с гневным "нанах, ёпта" бьёт ему в щи с вертухи, они вцепляются друг в друга, как разъярённые джунгарские хомяки и катаются по комнате, сражаясь за право присунуть. Потом Дамб всё-таки побеждает и ебёт Гриню, попыхивая сигарой и распевая норвежский блек-митол. Гриня роняет скупые мужские слёзы в усы и пытается держать лицо.
Я это представил!
Любимое оправдание фикбучных девочек. Уровень примерно тот же, что самдобейся и автору деньги не платят!11
Зато нефикбучные мальчики очень кичатся своим умением писать настоящих мужыыыков, а на выходе получается водолеевщина.
Зато нефикбучные мальчики очень кичатся своим умением писать настоящих мужыыыков, а на выходе получается водолеевщина.
Бедняжка, никогда в жизни не видел нормальной энцы и умеешь только в крайности. Поцеловать тебя в лобик или обойдешься?
Бедняжка, никогда в жизни не видел нормальной энцы и умеешь только в крайности. Поцеловать тебя в лобик или обойдешься?
Ого, как всё плохо.
Это не в нем, а в обскуре. Он тут так просто, чтобы интереснее было. Но заклинания бьют по обскуру, а не по живой тушке.
Да нет же. Сто раз уже приносили цитату из сценария, в которой сказано, что авроры делают вжух и Криденс орёт от боли.
Так что заклинания хуярят одновременно и в обскура, и в его носителя.
Я это представил!
А я хочу про это фанфик!
Ого, как всё плохо.
Тебе тоже жаль того анона, у которого либо розовые сопли, либо брутальное битье по ебалу?
Отредактировано (2018-02-20 11:20:03)
Фломастеры. Как по мне, фикбучные девочки порой пишут еблю двух воображаемых мужиков куда горячее, чем на гей-сайтах.