Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#8351 2017-02-07 11:07:07

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

гы))) да щас скоро отвалят от меня и пойду, подрыхну чуток. Чо превозмогать, когда во имя интереса - это не превозмогание, а полноценное наслаждение жизнью  :lol:

Анон пишет:

Пару идей кстати думаю взять на вооружение

это каких?

#8352 2017-02-07 11:10:11

Анон

это каких?

Я во сне замутила артик, в котором закроссоверила кроссоверы we_need_go_deeper.jpg

гы))) да щас скоро отвалят от меня и пойду, подрыхну чуток. Чо превозмогать, когда во имя интереса - это не превозмогание, а полноценное наслаждение жизнью

А, ну если чуть поспать получится, то это еще ок. Я ж бля представил, шо вообще сон не выйдет, а сидеть с неспавшим человеком мне не позволит совесть.

#8353 2017-02-07 11:23:03

Анон

Анон пишет:

в котором закроссоверила кроссоверы

плейнскейп с бладборном? лол!

Анон пишет:

Я ж бля представил, шо вообще сон не выйдет

не, сон-то выйдет, чо уж. Полностью отказаться от сна я исчо не готов  :lol: хотя бы потому, что в постики надо на свежую голову. Вон, сидел, вертел реакцию Айнарэ на увиденное, огреб три разных варианта от ступора до "щас всех убью нахрен" с промежуточной эталонной истерикой нисхуя ваще, понял, что надо повнимательнее подумать, иначе будет хуйня. А тут только поспамши. Ы.

#8354 2017-02-07 11:29:14

Анон

плейнскейп с бладборном? лол!

сам в шоке  =D

не, сон-то выйдет, чо уж. Полностью отказаться от сна я исчо не готов  1135 хотя бы потому, что в постики надо на свежую голову. Вон, сидел, вертел реакцию Айнарэ на увиденное, огреб три разных варианта от ступора до "щас всех убью нахрен" с промежуточной эталонной истерикой нисхуя ваще, понял, что надо повнимательнее подумать, иначе будет хуйня. А тут только поспамши. Ы.

Я вот щас представил как Эстебан с стоическим выражением лица держит его в воздухе за шкирку и терпеливо ждет, пока эльф перебесится  :lol:

#8355 2017-02-07 11:39:39

Анон

Анон пишет:

сам в шоке

бля, я хочу подробностей  :lol: это всем травам трава!

Анон пишет:

Я вот щас представил как Эстебан с стоическим выражением лица держит его в воздухе за шкирку и терпеливо ждет, пока эльф перебесится

похоже, что Эстебану действительно придется держать за шкирку  :lol: а потом угова-а-а-а-а-аривать никого не убивать  :lol: правда, от локального ля-шкандаля поутру он не спасет, но ля-шкандаль это не смертельно  =D

зато эпичный момент в таком развитии событий: братцы, значит, поругались, высказали наболевшее, а потом наорали на Эстебана и Виатту с общим смыслом "если ты, пидорас, моему брату хоть чо сделаешь, я тебя по стенке размажу, кишки выну, чучело набью и все такое", и с гордым видом расползлись дуться по разным углам  :lol: Очень задумчивая рожа Эстебана прилагается в комплекте  :lol:

#8356 2017-02-07 11:54:31

Анон

бля, я хочу подробностей  1135 это всем травам трава!

Были два Вайрэ, упоенно срущиеся за то, кто из них фанатический мудак, а кто правильная няша на службе закона, чудовище!Виатта, культурно упарывающийся элизийским дурманом и рассуждающий о смысле бытия, ББ!Виатта и ПС!Виатта спаррингующие фану ради и постоянно пытающиеся уличить друг друга на жульничестве с магией. ПС!Виатта с интересом оглядывающий Зал Исследований и комментящий, что сам он не фанат, но братец Нергал бы заценил, ББ!Виатта и ПС!Айнарэ, со вкусом срущиеся за этику медицинских исследований
Было еще что-то, но я не запомнила.

похоже, что Эстебану действительно придется держать за шкирку  1135 а потом угова-а-а-а-а-аривать никого не убивать  1135 правда, от локального ля-шкандаля поутру он не спасет, но ля-шкандаль это не смертельно

Я представила как Айнарэ влетает в комнату с характерной грацией и выражением лица а-ля "возвращается муж из командировки" а там куча крыльев, из которой торчит узнаваемая макушка. И арфа рядом с койкой  :lol:

зато эпичный момент в таком развитии событий: братцы, значит, поругались, высказали наболевшее, а потом наорали на Эстебана и Виатту с общим смыслом "если ты, пидорас, моему брату хоть чо сделаешь, я тебя по стенке размажу, кишки выну, чучело набью и все такое", и с гордым видом расползлись дуться по разным углам  1135 Очень задумчивая рожа Эстебана прилагается в комплекте  1135

Вайрэ после этого Виатту из сычевальни придется выкорчевывать нах. А сам Виатта вообще будет Айнарэ в упор игнорить.
А Таби под соусом "обсудим братцев-ебанатов" случайно напоит Виатту до полувменяемого сотояния, в котором тот на автопилоте явится к Вайрэ, вцепится покрепче, завит "мое" и отрубится  =D

#8357 2017-02-07 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Были два Вайрэ, упоенно срущиеся за то, кто из них фанатический мудак, а кто правильная няша на службе закона, чудовище!Виатта, культурно упарывающийся элизийским дурманом и рассуждающий о смысле бытия, ББ!Виатта и ПС!Виатта спаррингующие фану ради и постоянно пытающиеся уличить друг друга на жульничестве с магией. ПС!Виатта с интересом оглядывающий Зал Исследований и комментящий, что сам он не фанат, но братец Нергал бы заценил, ББ!Виатта и ПС!Айнарэ, со вкусом срущиеся за этику медицинских исследований
Было еще что-то, но я не запомнила.

бля, вот это я понимаю - СВОЯ АТМОСФЕРА  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Я представила как Айнарэ влетает в комнату с характерной грацией и выражением лица а-ля "возвращается муж из командировки" а там куча крыльев, из которой торчит узнаваемая макушка. И арфа рядом с койкой

реакция Айнарэ: *эпичный_фейспалм_жпг*  :lol: не, он-то развернется и уйдет, но потом ВЫСКАЖЕТ  :lol:

Анон пишет:

Вайрэ после этого Виатту из сычевальни придется выкорчевывать нах. А сам Виатта вообще будет Айнарэ в упор игнорить.

ыыыыы, учтем

Анон пишет:

А Таби под соусом "обсудим братцев-ебанатов" случайно напоит Виатту до полувменяемого сотояния

а вот это, кстати, можно  :lol: чо вытворяют в жопу пьяные эльфы мы уже видели. А вот что совместно навытворяют в жопу пьяные Эстебан с Виаттой - еще нет  :lol:

#8358 2017-02-07 12:09:27

Анон

бля, вот это я понимаю - СВОЯ АТМОСФЕРА  1135  1135  1135

Та ладно, у тебя веселее

не, он-то развернется и уйдет, но потом ВЫСКАЖЕТ

Чеерт, хочу подробностей!

А вот что совместно навытворяют в жопу пьяные Эстебан с Виаттой - еще нет  1135

Не, я так думала, что Эстебан, который пить умеет и которого вдобавок еще и ничего не берет толком действительно честно не учтет, что Виатта-то человек еще и непьющий, поэтому жреца унесет нахуй и все.
Ну и если пьяный Эстебан еще может вытворить какую-нибудь эпичную хуйню, то пьяный Виатта это исключительно тихое и безобидное существо, которое забивается в угол и пырит оттуда, либо находит какую-нибудь одну жертву и начинает ей интеллигентно приседать на уши. И его быстро срубает в сон. Так что особого веселья не выйдет

#8359 2017-02-07 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Та ладно, у тебя веселее

теперь атмосферами будем мериться?  :lol:

Анон пишет:

Чеерт, хочу подробностей!

дык вполне предсказуемая отповедь с насущными вопросами "А не охренел ли ты?" и "Что за ересь происходит?"  :lol: не отцепится, пока не выяснит всю подноготную. А потом будет долго жаловаться Эстебану на жизнь и родственников  =D

Анон пишет:

пьяный Виатта это исключительно тихое и безобидное существо, которое забивается в угол и пырит оттуда, либо находит какую-нибудь одну жертву и начинает ей интеллигентно приседать на уши. И его быстро срубает в сон. Так что особого веселья не выйдет

ну, разве что Эстебану придется его на ручках до койки тащить, а то автопилот автопилотом, а траектория-то броуновская!  =D

#8360 2017-02-07 12:21:27

Анон

теперь атмосферами будем мериться?  1135

Тут мериться нечем, у тебя веселее  =D

дык вполне предсказуемая отповедь с насущными вопросами "А не охренел ли ты?" и "Что за ересь происходит?"  1135 не отцепится, пока не выяснит всю подноготную. А потом будет долго жаловаться Эстебану на жизнь и родственников  1133

Ыыыыыыыыыыыыыы. Если на родственников в целом, то с Эстебана запросто станется намекнуть, что у него если что хороший мастер ядов на примете есть  :lol:

ну, разве что Эстебану придется его на ручках до койки тащить, а то автопилот автопилотом, а траектория-то броуновская!

Он и притащит. В койку к Вайрэ  =D

#8361 2017-02-07 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Тут мериться нечем, у тебя веселее

до кроссовера кроссоверов я еще не доглючивался  :lol:

Анон пишет:

Если на родственников в целом, то с Эстебана запросто станется намекнуть, что у него если что хороший мастер ядов на примете есть

:lol: на что Айнарэ гордо заявит, мол, как приспичит - сам убьет, и ваще не трожь святое!  :lol:

Анон пишет:

Он и притащит. В койку к Вайрэ

ага, сдаю с рук на руки в полной комплектации и без царапин  :lol: немного невменяемый, но это не баг, а фича  :lol:

#8362 2017-02-07 12:33:35

Анон

до кроссовера кроссоверов я еще не доглючивался  1135

У тебя и без этого прекрасного хватает  :yeah:

Я еще все глючу, что где-нибудь в глубинном Бонхарде, где с реальностью хуйзнает что твориться будет, тиму малость картинок из аушек отсыплют. У меня еще модерн!АУ нафанонена, но она на фоне остального фэнтезийного упороса не доставляет.

Я еще все хочу шэдоуран раскурить как следует, чтобы в нем АУ сообразить

на что Айнарэ гордо заявит, мол, как приспичит - сам убьет, и ваще не трожь святое!

На что Эстебан только скептически хмыкнет.
А еще я фаноню, что он будет в лютом восторге от Йаванны. Без сексуальных коннотаций, но восхищаться "ах, какая женщина" и "вот везет же некоторым... филологам!" и капать Айнарэ на мозги "слушай маму, такая мама хуйни не скажет" таки порой будет.  :lol:

ага, сдаю с рук на руки в полной комплектации и без царапин  1135 немного невменяемый, но это не баг, а фича  1135

И упиздюхает бухать с Ниной  =D

#8363 2017-02-07 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Я еще все глючу, что где-нибудь в глубинном Бонхарде, где с реальностью хуйзнает что твориться будет, тиму малость картинок из аушек отсыплют.

ненуачо, как вариант параллельных реальностей зайдет очень даже  :yeah:

Анон пишет:

Я еще все хочу шэдоуран раскурить как следует, чтобы в нем АУ сообразить

гы. Даешь АУ по всем играм!  :lol:

Анон пишет:

А еще я фаноню, что он будет в лютом восторге от Йаванны. Без сексуальных коннотаций, но восхищаться "ах, какая женщина" и "вот везет же некоторым... филологам!" и капать Айнарэ на мозги "слушай маму, такая мама хуйни не скажет" таки порой будет.

лооооол  :lol:  :lol:  :lol: Алькано эпично негодуэ за кадром  :lol: хотя... учитывая, что он за нехрен делать пиздит с гигантскими пауками за классическую литературу посреди блядских Пустошей...  :lol: таки да.

Анон пишет:

И упиздюхает бухать с Ниной

в итоге весь наш тим уделает Арахну по жесточайшей пьяни  :lol:

#8364 2017-02-07 12:54:25

Анон

ненуачо, как вариант параллельных реальностей зайдет очень даже  71753833

Рожа Эстебана, узревшего Вайрэ в шмотках церковных палачей сейчас сделала мне день  :lol:
А у тебя есть какие-нибудь мысли на тему?

гы. Даешь АУ по всем играм!  1135

Я наших еще пробовала в Мир Тьмы утрамбовать, но они слишком разные, а я далеко не все линейки как следует курила. Нина и Эстебан отлично укладываются в вампиров, эльфов используя скилл натягивания совы на глобус можно засунуть в подменышей, Гвен кое-как в магов, но Джун, Виатта и Майлз никуда нормально лезть не хотят. И вообще нормально я раскуривала только старых вампиров и магов и новых тварей.

лооооол  1135  1135  1135 Алькано эпично негодуэ за кадром  1135 хотя... учитывая, что он за нехрен делать пиздит с гигантскими пауками за классическую литературу посреди блядских Пустошей...  1135 таки да.

Ну дык Таби ее не просто так порывался на бал пригласить  =D
Слушай, мне кажется, или Таби вся мужская половина семейства, кроме Айнарэ коллективно недолюбливает?  :lol:

в итоге весь наш тим уделает Арахну по жесточайшей пьяни  1135

А потом будут вдуплять что и как.

#8365 2017-02-07 13:09:54

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть какие-нибудь мысли на тему?

насчет кроссоверов? Не-а. Я не настолько хорошо знаю эти каноны, чтобы курить такое  =D да и вообще в чужие сеттинги не хочу пихать, мне приятнее этот доработать  ;D Хотя, эпический кроссовер со "СтарТреком" (который оригинальный сериал) таки моск потихоньку сжирает.

Анон пишет:

Я наших еще пробовала в Мир Тьмы утрамбовать, но они слишком разные

вот в том-то и прикол, что разные и неоднозначные  ;D

Анон пишет:

Ну дык Таби ее не просто так порывался на бал пригласить

чо, Алькано потроллить захотел?  :evil:

Анон пишет:

Слушай, мне кажется, или Таби вся мужская половина семейства, кроме Айнарэ коллективно недолюбливает?

не кажется  :lol:

Анон пишет:

А потом будут вдуплять что и как.

...вопрос армянскому радио: можно ли напоить в дюпель Вестника?  :lol:

так, пойду, вздремну  ;D

#8366 2017-02-07 13:17:29

Анон

насчет кроссоверов? Не-а. Я не настолько хорошо знаю эти каноны, чтобы курить такое  1133 да и вообще в чужие сеттинги не хочу пихать, мне приятнее этот доработать  1134 Хотя, эпический кроссовер со "СтарТреком" (который оригинальный сериал) таки моск потихоньку сжирает.

насчет пересеченных реальностей на донышке Бонхарда.

О! Я поняла, что еще хочу в ролевке. Хочу, чтобы Нина и Гвен наконец спалили, что они землячки  :yeah:

вот в том-то и прикол, что разные и неоднозначные  1134

Поэтому вписываются только в упоротые и неоднозначные сеттинги  :yeah:

чо, Алькано потроллить захотел?  3222534

Бгггг, хорошая версия, но все-таки я настаиваю на варианте потому что "Ах, какая женщина, с такой и в разведку, и на бал, и в Бонхард и о классическом искусстве поболтать, и нажраться"

...вопрос армянскому радио: можно ли напоить в дюпель Вестника?  1135

Нельзя
Потому что в пьяном бесоебстве обязательно должен остаться трезвый мудак, который ВСЕ ПОМНИТ
и фоткает на телефончик
Слушай
А что если провокационные фотки в городские интернеты сам Бонхард и вбросил? Чиста подосрать по мелочи  :lol:

#8367 2017-02-07 13:17:59

Анон

так, пойду, вздремну  1134

Сладких снов, жду тебя вечероночью  :iloveyou:

#8368 2017-02-07 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Слушай
А что если провокационные фотки в городские интернеты сам Бонхард и вбросил? Чиста подосрать по мелочи 

О боже, тогда Бонхард с антеннами становится каноном  :lol:

#8369 2017-02-07 15:20:33

Анон

Утя!
Как тебе мысля про Нину и Гвен?

#8370 2017-02-07 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Утя!
Как тебе мысля про Нину и Гвен?

Про сталкивание с фактом, что они из одного мира? Гениально!

#8371 2017-02-07 19:10:26

Анон

Вииии
Как ткнем их носом в этот прискорбный факт?)

#8372 2017-02-07 19:23:33

Анон

Может, привязать это к какому-то факту из нашего мира? Типа альтверсии спорят о "впадает ли Волга в Каспийское море" или чем-то подобном. Или делают что-то похожее на "сцена из фильма" и они обе ее узнают?

#8373 2017-02-07 19:45:27

Анон

Если Гвендолин русская, то можем просто упомянуть какой-нибудь очень узнаваемый земной мемчик или летучую цитату. Что-нибудь проде "какая гадость эта ваша заливная рыба!" и "Обожемой, ты интересуешься культурой Земли?!" "Кхм, да я как бы оттуда" "ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯЯЯК!!!"

#8374 2017-02-07 20:25:51

Анон

Анон пишет:

Если Гвендолин русская, то можем просто упомянуть какой-нибудь очень узнаваемый земной мемчик или летучую цитату. Что-нибудь проде "какая гадость эта ваша заливная рыба!" и "Обожемой, ты интересуешься культурой Земли?!" "Кхм, да я как бы оттуда" "ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯЯЯК!!!"

Да, так тоже можно.

#8375 2017-02-07 20:41:05

Анон

Только мне кажется, что тут кроется некая проблема в понимании крылатых выражений из разных миров. Было бы логично, если переводчики (вряд ли наши персы сидели и зубрили общемировой язык несколько лет) переводили эти крылатые фразы. Но не все. Вот тут можно было бы какую-то хер переводимую вставить. Но это наш укур, так что это всего лишь условности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума