Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
гы))) да щас скоро отвалят от меня и пойду, подрыхну чуток. Чо превозмогать, когда во имя интереса - это не превозмогание, а полноценное наслаждение жизнью
Пару идей кстати думаю взять на вооружение
это каких?
это каких?
Я во сне замутила артик, в котором закроссоверила кроссоверы we_need_go_deeper.jpg
гы))) да щас скоро отвалят от меня и пойду, подрыхну чуток. Чо превозмогать, когда во имя интереса - это не превозмогание, а полноценное наслаждение жизнью
А, ну если чуть поспать получится, то это еще ок. Я ж бля представил, шо вообще сон не выйдет, а сидеть с неспавшим человеком мне не позволит совесть.
в котором закроссоверила кроссоверы
плейнскейп с бладборном? лол!
Я ж бля представил, шо вообще сон не выйдет
не, сон-то выйдет, чо уж. Полностью отказаться от сна я исчо не готов хотя бы потому, что в постики надо на свежую голову. Вон, сидел, вертел реакцию Айнарэ на увиденное, огреб три разных варианта от ступора до "щас всех убью нахрен" с промежуточной эталонной истерикой нисхуя ваще, понял, что надо повнимательнее подумать, иначе будет хуйня. А тут только поспамши. Ы.
плейнскейп с бладборном? лол!
сам в шоке
не, сон-то выйдет, чо уж. Полностью отказаться от сна я исчо не готов 1135 хотя бы потому, что в постики надо на свежую голову. Вон, сидел, вертел реакцию Айнарэ на увиденное, огреб три разных варианта от ступора до "щас всех убью нахрен" с промежуточной эталонной истерикой нисхуя ваще, понял, что надо повнимательнее подумать, иначе будет хуйня. А тут только поспамши. Ы.
Я вот щас представил как Эстебан с стоическим выражением лица держит его в воздухе за шкирку и терпеливо ждет, пока эльф перебесится
сам в шоке
бля, я хочу подробностей это всем травам трава!
Я вот щас представил как Эстебан с стоическим выражением лица держит его в воздухе за шкирку и терпеливо ждет, пока эльф перебесится
похоже, что Эстебану действительно придется держать за шкирку а потом угова-а-а-а-а-аривать никого не убивать
правда, от локального ля-шкандаля поутру он не спасет, но ля-шкандаль это не смертельно
зато эпичный момент в таком развитии событий: братцы, значит, поругались, высказали наболевшее, а потом наорали на Эстебана и Виатту с общим смыслом "если ты, пидорас, моему брату хоть чо сделаешь, я тебя по стенке размажу, кишки выну, чучело набью и все такое", и с гордым видом расползлись дуться по разным углам Очень задумчивая рожа Эстебана прилагается в комплекте
бля, я хочу подробностей 1135 это всем травам трава!
Были два Вайрэ, упоенно срущиеся за то, кто из них фанатический мудак, а кто правильная няша на службе закона, чудовище!Виатта, культурно упарывающийся элизийским дурманом и рассуждающий о смысле бытия, ББ!Виатта и ПС!Виатта спаррингующие фану ради и постоянно пытающиеся уличить друг друга на жульничестве с магией. ПС!Виатта с интересом оглядывающий Зал Исследований и комментящий, что сам он не фанат, но братец Нергал бы заценил, ББ!Виатта и ПС!Айнарэ, со вкусом срущиеся за этику медицинских исследований
Было еще что-то, но я не запомнила.
похоже, что Эстебану действительно придется держать за шкирку 1135 а потом угова-а-а-а-а-аривать никого не убивать 1135 правда, от локального ля-шкандаля поутру он не спасет, но ля-шкандаль это не смертельно
Я представила как Айнарэ влетает в комнату с характерной грацией и выражением лица а-ля "возвращается муж из командировки" а там куча крыльев, из которой торчит узнаваемая макушка. И арфа рядом с койкой
зато эпичный момент в таком развитии событий: братцы, значит, поругались, высказали наболевшее, а потом наорали на Эстебана и Виатту с общим смыслом "если ты, пидорас, моему брату хоть чо сделаешь, я тебя по стенке размажу, кишки выну, чучело набью и все такое", и с гордым видом расползлись дуться по разным углам 1135 Очень задумчивая рожа Эстебана прилагается в комплекте 1135
Вайрэ после этого Виатту из сычевальни придется выкорчевывать нах. А сам Виатта вообще будет Айнарэ в упор игнорить.
А Таби под соусом "обсудим братцев-ебанатов" случайно напоит Виатту до полувменяемого сотояния, в котором тот на автопилоте явится к Вайрэ, вцепится покрепче, завит "мое" и отрубится
Были два Вайрэ, упоенно срущиеся за то, кто из них фанатический мудак, а кто правильная няша на службе закона, чудовище!Виатта, культурно упарывающийся элизийским дурманом и рассуждающий о смысле бытия, ББ!Виатта и ПС!Виатта спаррингующие фану ради и постоянно пытающиеся уличить друг друга на жульничестве с магией. ПС!Виатта с интересом оглядывающий Зал Исследований и комментящий, что сам он не фанат, но братец Нергал бы заценил, ББ!Виатта и ПС!Айнарэ, со вкусом срущиеся за этику медицинских исследований
Было еще что-то, но я не запомнила.
бля, вот это я понимаю - СВОЯ АТМОСФЕРА
Я представила как Айнарэ влетает в комнату с характерной грацией и выражением лица а-ля "возвращается муж из командировки" а там куча крыльев, из которой торчит узнаваемая макушка. И арфа рядом с койкой
реакция Айнарэ: *эпичный_фейспалм_жпг* не, он-то развернется и уйдет, но потом ВЫСКАЖЕТ
Вайрэ после этого Виатту из сычевальни придется выкорчевывать нах. А сам Виатта вообще будет Айнарэ в упор игнорить.
ыыыыы, учтем
А Таби под соусом "обсудим братцев-ебанатов" случайно напоит Виатту до полувменяемого сотояния
а вот это, кстати, можно чо вытворяют в жопу пьяные эльфы мы уже видели. А вот что совместно навытворяют в жопу пьяные Эстебан с Виаттой - еще нет
бля, вот это я понимаю - СВОЯ АТМОСФЕРА 1135 1135 1135
Та ладно, у тебя веселее
не, он-то развернется и уйдет, но потом ВЫСКАЖЕТ
Чеерт, хочу подробностей!
А вот что совместно навытворяют в жопу пьяные Эстебан с Виаттой - еще нет 1135
Не, я так думала, что Эстебан, который пить умеет и которого вдобавок еще и ничего не берет толком действительно честно не учтет, что Виатта-то человек еще и непьющий, поэтому жреца унесет нахуй и все.
Ну и если пьяный Эстебан еще может вытворить какую-нибудь эпичную хуйню, то пьяный Виатта это исключительно тихое и безобидное существо, которое забивается в угол и пырит оттуда, либо находит какую-нибудь одну жертву и начинает ей интеллигентно приседать на уши. И его быстро срубает в сон. Так что особого веселья не выйдет
Та ладно, у тебя веселее
теперь атмосферами будем мериться?
Чеерт, хочу подробностей!
дык вполне предсказуемая отповедь с насущными вопросами "А не охренел ли ты?" и "Что за ересь происходит?" не отцепится, пока не выяснит всю подноготную. А потом будет долго жаловаться Эстебану на жизнь и родственников
пьяный Виатта это исключительно тихое и безобидное существо, которое забивается в угол и пырит оттуда, либо находит какую-нибудь одну жертву и начинает ей интеллигентно приседать на уши. И его быстро срубает в сон. Так что особого веселья не выйдет
ну, разве что Эстебану придется его на ручках до койки тащить, а то автопилот автопилотом, а траектория-то броуновская!
теперь атмосферами будем мериться? 1135
Тут мериться нечем, у тебя веселее
дык вполне предсказуемая отповедь с насущными вопросами "А не охренел ли ты?" и "Что за ересь происходит?" 1135 не отцепится, пока не выяснит всю подноготную. А потом будет долго жаловаться Эстебану на жизнь и родственников 1133
Ыыыыыыыыыыыыыы. Если на родственников в целом, то с Эстебана запросто станется намекнуть, что у него если что хороший мастер ядов на примете есть
ну, разве что Эстебану придется его на ручках до койки тащить, а то автопилот автопилотом, а траектория-то броуновская!
Он и притащит. В койку к Вайрэ
Тут мериться нечем, у тебя веселее
до кроссовера кроссоверов я еще не доглючивался
Если на родственников в целом, то с Эстебана запросто станется намекнуть, что у него если что хороший мастер ядов на примете есть
на что Айнарэ гордо заявит, мол, как приспичит - сам убьет, и ваще не трожь святое!
Он и притащит. В койку к Вайрэ
ага, сдаю с рук на руки в полной комплектации и без царапин немного невменяемый, но это не баг, а фича
до кроссовера кроссоверов я еще не доглючивался 1135
У тебя и без этого прекрасного хватает
Я еще все глючу, что где-нибудь в глубинном Бонхарде, где с реальностью хуйзнает что твориться будет, тиму малость картинок из аушек отсыплют. У меня еще модерн!АУ нафанонена, но она на фоне остального фэнтезийного упороса не доставляет.
Я еще все хочу шэдоуран раскурить как следует, чтобы в нем АУ сообразить
на что Айнарэ гордо заявит, мол, как приспичит - сам убьет, и ваще не трожь святое!
На что Эстебан только скептически хмыкнет.
А еще я фаноню, что он будет в лютом восторге от Йаванны. Без сексуальных коннотаций, но восхищаться "ах, какая женщина" и "вот везет же некоторым... филологам!" и капать Айнарэ на мозги "слушай маму, такая мама хуйни не скажет" таки порой будет.
ага, сдаю с рук на руки в полной комплектации и без царапин 1135 немного невменяемый, но это не баг, а фича 1135
И упиздюхает бухать с Ниной
Я еще все глючу, что где-нибудь в глубинном Бонхарде, где с реальностью хуйзнает что твориться будет, тиму малость картинок из аушек отсыплют.
ненуачо, как вариант параллельных реальностей зайдет очень даже
Я еще все хочу шэдоуран раскурить как следует, чтобы в нем АУ сообразить
гы. Даешь АУ по всем играм!
А еще я фаноню, что он будет в лютом восторге от Йаванны. Без сексуальных коннотаций, но восхищаться "ах, какая женщина" и "вот везет же некоторым... филологам!" и капать Айнарэ на мозги "слушай маму, такая мама хуйни не скажет" таки порой будет.
лооооол
Алькано эпично негодуэ за кадром
хотя... учитывая, что он за нехрен делать пиздит с гигантскими пауками за классическую литературу посреди блядских Пустошей...
таки да.
И упиздюхает бухать с Ниной
в итоге весь наш тим уделает Арахну по жесточайшей пьяни
ненуачо, как вариант параллельных реальностей зайдет очень даже 71753833
Рожа Эстебана, узревшего Вайрэ в шмотках церковных палачей сейчас сделала мне день
А у тебя есть какие-нибудь мысли на тему?
гы. Даешь АУ по всем играм! 1135
Я наших еще пробовала в Мир Тьмы утрамбовать, но они слишком разные, а я далеко не все линейки как следует курила. Нина и Эстебан отлично укладываются в вампиров, эльфов используя скилл натягивания совы на глобус можно засунуть в подменышей, Гвен кое-как в магов, но Джун, Виатта и Майлз никуда нормально лезть не хотят. И вообще нормально я раскуривала только старых вампиров и магов и новых тварей.
лооооол 1135 1135 1135 Алькано эпично негодуэ за кадром 1135 хотя... учитывая, что он за нехрен делать пиздит с гигантскими пауками за классическую литературу посреди блядских Пустошей... 1135 таки да.
Ну дык Таби ее не просто так порывался на бал пригласить
Слушай, мне кажется, или Таби вся мужская половина семейства, кроме Айнарэ коллективно недолюбливает?
в итоге весь наш тим уделает Арахну по жесточайшей пьяни 1135
А потом будут вдуплять что и как.
А у тебя есть какие-нибудь мысли на тему?
насчет кроссоверов? Не-а. Я не настолько хорошо знаю эти каноны, чтобы курить такое да и вообще в чужие сеттинги не хочу пихать, мне приятнее этот доработать
Хотя, эпический кроссовер со "СтарТреком" (который оригинальный сериал) таки моск потихоньку сжирает.
Я наших еще пробовала в Мир Тьмы утрамбовать, но они слишком разные
вот в том-то и прикол, что разные и неоднозначные
Ну дык Таби ее не просто так порывался на бал пригласить
чо, Алькано потроллить захотел?
Слушай, мне кажется, или Таби вся мужская половина семейства, кроме Айнарэ коллективно недолюбливает?
не кажется
А потом будут вдуплять что и как.
...вопрос армянскому радио: можно ли напоить в дюпель Вестника?
так, пойду, вздремну
насчет кроссоверов? Не-а. Я не настолько хорошо знаю эти каноны, чтобы курить такое 1133 да и вообще в чужие сеттинги не хочу пихать, мне приятнее этот доработать 1134 Хотя, эпический кроссовер со "СтарТреком" (который оригинальный сериал) таки моск потихоньку сжирает.
насчет пересеченных реальностей на донышке Бонхарда.
О! Я поняла, что еще хочу в ролевке. Хочу, чтобы Нина и Гвен наконец спалили, что они землячки
вот в том-то и прикол, что разные и неоднозначные 1134
Поэтому вписываются только в упоротые и неоднозначные сеттинги
чо, Алькано потроллить захотел? 3222534
Бгггг, хорошая версия, но все-таки я настаиваю на варианте потому что "Ах, какая женщина, с такой и в разведку, и на бал, и в Бонхард и о классическом искусстве поболтать, и нажраться"
...вопрос армянскому радио: можно ли напоить в дюпель Вестника? 1135
Нельзя
Потому что в пьяном бесоебстве обязательно должен остаться трезвый мудак, который ВСЕ ПОМНИТ
и фоткает на телефончик
Слушай
А что если провокационные фотки в городские интернеты сам Бонхард и вбросил? Чиста подосрать по мелочи
так, пойду, вздремну 1134
Сладких снов, жду тебя вечероночью
Слушай
А что если провокационные фотки в городские интернеты сам Бонхард и вбросил? Чиста подосрать по мелочи
О боже, тогда Бонхард с антеннами становится каноном
Утя!
Как тебе мысля про Нину и Гвен?
Утя!
Как тебе мысля про Нину и Гвен?
Про сталкивание с фактом, что они из одного мира? Гениально!
Вииии
Как ткнем их носом в этот прискорбный факт?)
Может, привязать это к какому-то факту из нашего мира? Типа альтверсии спорят о "впадает ли Волга в Каспийское море" или чем-то подобном. Или делают что-то похожее на "сцена из фильма" и они обе ее узнают?
Если Гвендолин русская, то можем просто упомянуть какой-нибудь очень узнаваемый земной мемчик или летучую цитату. Что-нибудь проде "какая гадость эта ваша заливная рыба!" и "Обожемой, ты интересуешься культурой Земли?!" "Кхм, да я как бы оттуда" "ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯЯЯК!!!"
Если Гвендолин русская, то можем просто упомянуть какой-нибудь очень узнаваемый земной мемчик или летучую цитату. Что-нибудь проде "какая гадость эта ваша заливная рыба!" и "Обожемой, ты интересуешься культурой Земли?!" "Кхм, да я как бы оттуда" "ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯЯЯК!!!"
Да, так тоже можно.
Только мне кажется, что тут кроется некая проблема в понимании крылатых выражений из разных миров. Было бы логично, если переводчики (вряд ли наши персы сидели и зубрили общемировой язык несколько лет) переводили эти крылатые фразы. Но не все. Вот тут можно было бы какую-то хер переводимую вставить. Но это наш укур, так что это всего лишь условности.