Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Но мы можем их ешще раз вывести на крышу и наебнуть!
а как показала практика, качественно испуганные эти двое активнее идут на контакт заодно всласть нацелуются
Еще я у мебя в голове дрочу на вариант, когда Виатта во сне крыло неудобно положил и пиздецки отлеал, а Вайрэ помогает размять
тоже можно после первой совместной ночевки я фанонил, что как спать будут укладываться, Вайрэ какое-то время посидит рядом, порассказывает сказки там или легенды, чтобы Виатта заснул спокойно. Тот, конечно, заснул, но так заснул, что приходится улечься рядом, а то выпутываться из рук и крыльев - это гарантированно будить. Ну, а поскольку под крылом теплоооооо, хорошоооооооооо, то Вайрэ вырубает до условного утра
Нак акую именно?
"Особенности реализации термина "встречаться" в реальной жизни, подводные камни и экзистенциальные вопросы"
а как показала практика, качественно испуганные эти двое активнее идут на контакт 1135 заодно всласть нацелуются 1135
Воооот! Ударим по этим пидорам авторским произволом!
тоже можно после первой совместной ночевки 1133 я фанонил, что как спать будут укладываться, Вайрэ какое-то время посидит рядом, порассказывает сказки там или легенды, чтобы Виатта заснул спокойно. Тот, конечно, заснул, но так заснул, что приходится улечься рядом, а то выпутываться из рук и крыльев - это гарантированно будить. Ну, а поскольку под крылом теплоооооо, хорошоооооооооо, то Вайрэ вырубает до условного утра
GIMME MOAR!!!
"Особенности реализации термина "встречаться" в реальной жизни, подводные камни и экзистенциальные вопросы"
От они понарассказывают
Воооот! Ударим по этим пидорам авторским произволом!
а можно устроить дождик, а? Для эпичности. Наебнулись с крыши, развалились на земле, охуели от вотэтапаварота, а потом накрылись крыльями и айда целоваться, пока не промокнут
а потом в ванную отогреваться
От они понарассказывают
Совет от Эстебана: просто потрахаейтесь! а Айнарэ будет хвататься за голову, орать, что все ебанулись, и гуглить книжки по карательной психиатрии
а можно устроить дождик, а? Для эпичности. Наебнулись с крыши, развалились на земле, охуели от вотэтапаварота, а потом накрылись крыльями и айда целоваться, пока не промокнут 1135 а потом в ванную отогреваться 1135
мнээээ, технически неоткуда ему взяться.
и вообще, возиться в грязи это не романтика а фубля
Совет от Эстебана: просто потрахаейтесь! 1135 а Айнарэ будет хвататься за голову, орать, что все ебанулись, и гуглить книжки по карательной психиатрии 1135
И тогда от безысходности кто-нибудь догадается спросить Пророка
И тогда от безысходности кто-нибудь догадается спросить Пророка
и что сделает Пророк?
Я полагаю состроит Очень Мрачное Лицо и спизданет что-нибудь эпичное. Понятие не имею что, но эпичное
вот поэтому проще между собой договориться или вспомнить собственных родителей, как ближайший наглядный пример, и плясать от этого
Ну с родителями это вариант только для Вайрэ
слушай, может я тебе ход уступлю?
а мне о чем писать? сидят на постаменте, Виатта рыдает, Вайрэ ему на плечико лирично лапку положил. Романтика. Я хз, если честно, долго разгонять страдашки не могу. Тайм-скип?
бля
ладно, щас кофе въебу и попробую в постик, если нишмогу, то таймскипнем
короче таймскипай
по наблюдателю - они получается должны узнать, что тот где-то в глубинах, что проклятие завязано на сферу и что он сам их порпобует найти в глубинах, он же вместе со своей локацией к одному месту не привязан
с этими двумя пидорами хз что, но обнимашек не вышло
Б-же
Я сейчас просто растаю
Вайрэ, уже не столько приводя перья на крыльях Виатты в порядок, сколько ненавязчиво их наглаживая, даром, что сидел со спины
а что не так в том, чтобы наглаживать перья, сидя со спины?
а что не так в том, чтобы наглаживать перья, сидя со спины?
можно успешно делать вид, что занят делом, а не просто балдеешь
бля, получается сплошной круговой заговор молчания
так по цепочке скоро все будут знать, что с крыши можно прыгать, и при этом играть в молчанку
бля, получается сплошной круговой заговор молчания 1135 так по цепочке скоро все будут знать, что с крыши можно прыгать, и при этом играть в молчанку
Я именно на это и рассчитываю
А вот дальше я не знаю. Мне дрочится либо на то, что сам Виатта наебнется и с перепугу все-таки взлетит, либо, что каким-то раком из кустов выкатится рояль и скинет вниз Вайрэ и Виатта взлетит с перепугу за Вайрэ
каким-то раком из кустов выкатится рояль
из кустов выкатился рояль на Пророке раком
в кустах раком стоял рояль
бля
скинет вниз Вайрэ
пффффф, это же Вайрэ
Отредактировано (2017-02-06 22:49:58)
пффффф, это же Вайрэ
Точно, как я могла забыть