Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
так, а чья сейчас очередь?
твоя
когда решил почитать про сычей и вдруг...
Ой я тоже хотела это скинуть
блин, может мне лучше уступить?
а мне тогда что писать? Я могу сделать тайм-скип до условного утра, согнать всех на кухню и заставить Вайрэ мурлыкать под расческой
да я просто тоже не знаю, что писать и нехорошо себя чувствую
Виатта спит, Нина задротит, Эстебан с Айнарэ на крыше разлеживаются
Кстати в утреннем эпизоде можно додать НЕЛОВКОСТИ
Виатта на автомате поблагодарит Нину, что та его отволокла до кроватки, а та такая ЩИТО
если нехорошо чувствуешь - так отдохни, чего себя насиловать?
Виатта спит, Нина задротит, Эстебан с Айнарэ на крыше разлеживаются
ну, Айнарэ спросил, как можно коротко называть Эстебана. И можно ли вообще
а потом утро, чо, со всеми НЕЛОВКОСТЯМИ Вайрэ тут как настоящий котЭ себе лежку обустроил возле камина, поближе к теплу, и теперь стрОдает от острого недостатка молока в организме и поглаживаний
и грустно размышляет о том, что Бонхард, блин, подкузьмил с этой кошкостью, постоянно хочется спать и, желательно, под теплым бочком, а привалиться под теплый бочок чо-та не к кому
Интернетики отвлекают неплохо так Просто сделать с этим все равно ничего не получится, только переждать, так что я лучше хоть отвлекусь, чем буду отлеживаться и ненавидеть все вокруг.
ну, Айнарэ спросил, как можно коротко называть Эстебана. И можно ли вообще 1134
О, точно, щас черкану.
а потом утро, чо, со всеми НЕЛОВКОСТЯМИ 1133 Вайрэ тут как настоящий котЭ себе лежку обустроил возле камина, поближе к теплу, и теперь стрОдает от острого недостатка молока в организме и поглаживаний 1135 и грустно размышляет о том, что Бонхард, блин, подкузьмил с этой кошкостью, постоянно хочется спать и, желательно, под теплым бочком, а привалиться под теплый бочок чо-та не к кому
А я щас меедленно оформляю в голове эпизод, как Эстебан эпично выходит из себя на нытье Нины и выдает ей феерическую расстановку точек, что она блин единственный знакомый ему человек, который ничего от себя не скрывает и живет с собой в гармонии и это она им завидует?!
Ржачне видос с совой (филином) и котом. Реакция кота меня сука выносит
Отредактировано (2017-02-04 19:06:08)
Реакция кота меня сука выносит
котэ жа-а-а-а-алко
А я щас меедленно оформляю в голове эпизод, как Эстебан эпично выходит из себя на нытье Нины и выдает ей феерическую расстановку точек, что она блин единственный знакомый ему человек, который ничего от себя не скрывает и живет с собой в гармонии и это она им завидует?!
о, а вот это здорово будет
кстати, зрение Нины можно и вылечить, в принципе
у нее глазные яблоки целые, а сетчатку вернуть в нормальное состояние магией можно, чо уж
котэ жа-а-а-а-алко
с котэ все в порядке, совушка его не обижает
кстати, зрение Нины можно и вылечить, в принципе 10098045 у нее глазные яблоки целые, а сетчатку вернуть в нормальное состояние магией можно, чо уж
Э, так у нее хардкорная близорукость, при чем тут сетчатка?
о, а вот это здорово будет
Согласна
Э, так у нее хардкорная близорукость, при чем тут сетчатка?
одна из причин потери зрения я ж хз, какой там у Нины диагноз. Но так прикинул, что если глазные яблоки целые, то зрение можно подправить магией. Хотя бы костылем вроде амулетика. А то близорукость пиздец как раздражает в опасных местах.
я ж хз, какой там у Нины диагноз.
так я ж в постике писал, что она близорукая
и я ее еще пожалел, лол. я вообще без очков свою же вытянутую руку не вижу
чем близорукость вызвана, имею в виду, там же дофига причин
аааа
ты в этом смысле
долбоебскими ночными бдениями за монитором, как и положено нормальному долбоебу
бля, щас пожру и постик нацарапаю
а потом утро, чо, со всеми НЕЛОВКОСТЯМИ 1133 Вайрэ тут как настоящий котЭ себе лежку обустроил возле камина, поближе к теплу, и теперь стрОдает от острого недостатка молока в организме и поглаживаний 1135 и грустно размышляет о том, что Бонхард, блин, подкузьмил с этой кошкостью, постоянно хочется спать и, желательно, под теплым бочком, а привалиться под теплый бочок чо-та не к кому 1135
А между прочим Виатта во сне таки мог в него вцепиться всеми конечностями И Вайрэ теперь тоскливо вздыхает по теплым крылышкам
Вайрэ теперь тоскливо вздыхает по теплым крылышкам
люто зОвидует Виатте, который в теплые крылышки может закутаться в любой момент
Пусть попросит Виатту и его укутать. Не откажет же.
вот Виатта охуеет от запросика мало того, что его, сыча, из дупла вынули, так еще и к нему в гнездо нагло лезут! Под крылышко, значит. Совсем оборзели!
вот Виатта охуеет от запросика 1135 мало того, что его, сыча, из дупла вынули, так еще и к нему в гнездо нагло лезут! Под крылышко, значит. Совсем оборзели!
И отдельно охуеет, что именно Вайрэ просит Кстати, между прочим Вайрэ он таки не откажет, если тот реально попросит. ВОт кого другого пошлет.
Отредактировано (2017-02-04 20:23:55)