Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
3.
Мне нравится)
И да, новый вариант развития отношений 67280105 теперь, когда Вайрэ свято уверен в том, что жить ему недолго осталось, то полез ловить момент. Ага, Виатта нравится? Признаться ссыкотно? Херня вопрос, будем выебываться. Ну, там, клинками помахать, отбрехавшись тренировкой, отпустить двусмысленную шутеечку, "случайно" облизать пальцы за ужином... Виатта смотрел на это дело, смотрел, потом сказал, что намек-то понял, но ему интересно, какая цель конечная: просто потрахаться или как? Если просто потрахаться - так это к Нине, а если "или как" - то он не против, очень даже за, только вот ряд моментов обсудим. А поскольку времени на романтику у них все равно нет, то всяких прогулок под ручку и нежный поцалуйчиков украдкой - не будет. Все предельно сирьозна.
ОБОЖЕДА!!!
бля, ну реально - пидоры
Причем еще и в сюжет чертовски хорошо легло, вот что самое заподлянское. Пока они увлеенно тискались и обменивались жидкостями и микрофлорой, Вайрэ мешающийся шарф Виатте с шеи сдернул, а тот в угаре не обратил внимания. Такщо Вайрэ запалил шрам на шее и у него появился повод задуматься, что какое-то дохуя уж странное совпадение идет.
Они упростили 7 задание по русскому Теперь там надо подбирать ошибки к предложениям, а не наоборот
Извините, но это реально здорово, постоянно ошибки в нем допускаю
Отредактировано (2017-02-02 18:34:33)
Юхуууу!!!
Это замечательно!
А я пока раскуриваю подзабытые правила по запятым, чтобы потом их с тобой совместно курить.
И из математических КИМов задачи ебашу, лол
Отредактировано (2017-02-02 18:35:41)
И из математических КИМов задачи ебашу, лол
И как? Помнишь что-нибудь?)
ну к С-части я пока не переходила, но остально как ни странно вполне поддается решениям. Формулы подзабыла конечно, но в принципе пока сильных затыков не было
ну кроме тервера/комбинаторики, который я в школе не изучала тупо
но сука мои вычислительные ошибки меня скоро доконают
Отредактировано (2017-02-02 18:41:38)
ОБОЖЕДА!!!
причем, весь остальной тим наблюдал за происходящим с интересом, и деликатно делал вид, что ваще не в курсах и ничо не понимает
Причем еще и в сюжет чертовски хорошо легло, вот что самое заподлянское. Пока они увлеенно тискались и обменивались жидкостями и микрофлорой, Вайрэ мешающийся шарф Виатте с шеи сдернул, а тот в угаре не обратил внимания. Такщо Вайрэ запалил шрам на шее и у него появился повод задуматься, что какое-то дохуя уж странное совпадение идет.
значит, делаем вывод, что персонажи лучше знают
Они упростили 7 задание по русскому
ура!
щас псто отпишу
Феанор, если тебе удастся выписать Вайрэ не ебанатом в этой ситуации, а просто проникшимся симпатиями к уже новому Виатте, то я буду любить тебя вечно. Ибо у меня до этого картинка не складывалась.
ну, я в принципе так и хотел сделать
ну, я в принципе так и хотел сделать
Просто раньше этот пейринг у меня ломался через восприятие Гвендолин, у которой ни шагу в сторону прощения и вообще лучше забыть все как страшный сон. Поэтому Гвен с облизывания пальцев ещё как охуеет
Поэтому Гвен с облизывания пальцев ещё как охуеет
Вайрэ же себе пальцы облизывать будет, а не Виатте
и не вызывающе-демонстративно, а типа-неосознанно
Вайрэ же себе пальцы облизывать будет, а не Виатте 1135 1135 1135 и не вызывающе-демонстративно, а типа-неосознанно
-Фу, ну ты и свинтус, а еще эльф! Для таких дел надо юзать салфеточку!
- А так вкуснее! И вообще мне помирать скоро, чо хочу, то и делаю
-Если будешь вести себя за столом как свинтус и портить мне аппетит, помрешь еще быстрее, потому что я тебя лично задушу!
- Фигня вопрос... *сцапал свою тарелку, развернулся и свалил в темный угол, чтоб глаза не мозолить*
Вайрэ же себе пальцы облизывать будет, а не Виатте и не вызывающе-демонстративно, а типа-неосознанно
Не так понял
Вайрэ же себе пальцы облизывать будет, а не Виатте
ПРЕДСТАВИЛ КАК ВАЙРЭ ОБЛИЗЫВАЕТ ПАЛЬЦЫ ВИАТТЕ
@
ЗАХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ
@
В ПРОЦЕССЕ СЖЕГ СТУЛ И ЗАТОПИЛ СОСЕДЕЙ
@
ВСЕ ДОМОЧАДЦЫ ПО ОЧЕРЕДИ ВПРОСИЛИ НАД ЧЕМ Я ТАК БЛАЖЕННО РЖУ
@
ИСТРАТИЛ ВСЕ ЗАПАСЫ СКОТЧА ДЛЯ ТРЕСНУВШЕГО ЕБАЛА
@
ТАК НИХУЯ И НЕ НАРИСОВАЛ
Отредактировано (2017-02-02 20:14:57)
я, если честно, давно не могу развидеть картинку:
мы с Трубачом (пафосно): Мы запилили этот пейринг, потому, что захотели сами!
Виатта с Вайрэ, ехидно лыбясь: Ну вы наиииииииииивные...
И начинают целоваться взасос самым пидорским образом из возможных
нунизнаю, у меня стояли обнявшись и выставив вперед руки в жесте выразительнейшего фака
А еще мне интересно почему сейчас-то Вайрэ на Виатту запал? Виатта сейчас пришибленный молчун, который забивается в угол и не отсвечивает
нунизнаю, у меня стояли обнявшись и выставив вперед руки в жесте выразительнейшего фака 1133
Это сначала. А потом, не опуская рук начинают по-пидорски целоваться, чтоб над нами поиздеваться
Отредактировано (2017-02-02 20:25:04)
А еще мне интересно почему сейчас-то Вайрэ на Виатту запал? Виатта сейчас пришибленный молчун, который забивается в угол и не отсвечивает
Может и отсвечивает. По особому, цветом волос)
А еще мне интересно почему сейчас-то Вайрэ на Виатту запал?
вот прям щаз еще не запал, но определенно заинтересовался.
Во-первых, ему интересно уложить в голове Виатту-маньяка и Виатту возрожденного: обоих Вайрэ знает не то, чтобы хорошо, но разницу чувствует. Понять, в чем именно разница, не может, и вот это-то подстегивает.
Во-вторых, помнит, что Виатта просил прощения. И проигнорировать это Вайрэ тоже не может - значит, начнет вглядываться, и по мере вглядывания разглядит очень даже интересную личность.
В-третьих, да, роляет кинк на рыженьких к чести Вайрэ - не сильно. Но плюс к общему интересу дает.
В-четвертых, эпизод в квартире Нины с расчесыванием: там Вайрэ пошел на это больше от отчаяния, не в силах понять вообще, что за нахуй происходит, как реагировать, что делать, куда бежать, кому морду бить. Виатта помощь предложил? Да божемой, тут такой маразм творится, что уже как-то похуй, да и рефлексировать поздно - помогай, чо. Хер ли нет. Но момент с тем, что ЭТОТ Виатта за спиной и руками в шевелюре резкого и острого отторжения не вызывает, Вайрэ вполне отсек. И понял, что они в принципе могут продуктивно взаимодействовать ради достижения какой-то общей цели, что несколько с маразмом ситуации примирило.
А вот конкретный перелом именно в симпатию произойдет чуть позже: когда Вайрэ понаблюдает и поймет, что Виатте снятся кошмары вполне конкретного содержания, и что совесть его таки мучает. И если разыгрывать эпизод с колыбельной - то вот она та отправная точка, потому, что колыбельная - это нечто очень интимное. Вайрэ сам от себя охуеет, конечно, но будет поздно