Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
а еще жест Красного Вестника с плащиком начинает казаться дохера двусмысленным. особенно Виатте, коорый себя так и так морально в жертву приготовил
не без этого, да я вот думаю нагнать ангста: вот щас Крайт озвучил, чо там Бонхард с красным цветом за отношеньки мутит, и сразу после этого рубашка под туникой Вайрэ (изначально темно-серая) так беспалевно перекрашивается в багровый
типа с намеком - все, хуй теперь куда денешься, как пришел, так и останешься.
А потом в него втрескается Виатта и отпросит у Бонхарда
чо-та представил себе Виатту, скандалящего с Бонхардом "Ну чо тебе, жалко, что ли?! Хочу! Отдай!"
красное на Вайрэ не надето, Вайрэ словами через рот сказали "строго низя!" и он послушно вырядился во все черное что не отменяет факта: в красном в Бонхарде был - в гробнице.
А, ясно.
Окей, псто.
чо-та представил себе Виатту, скандалящего с Бонхардом "Ну чо тебе, жалко, что ли?! Хочу! Отдай!"
А я дрочу на то,что Виатта Бонхарду предложит себя вместо Вайрэ забрать Бонхард плюнет и махнет рукой, что раз он тебе так нужен забирай, Бонхарду живой викарий ценнее какого-то недоеденного
Отредактировано (2017-02-01 19:53:37)
А я дрочу на то,что Виатта Бонхарду предложит себя вместо Вайрэ забрать
О да!
псто.
А я дрочу на то,что Виатта Бонхарду предложит себя вместо Вайрэ забрат
aaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwww
Гм, вообще-то это не корни остиария ей в тарелку нападали, а просто Эстбан какой-то подземной растительности в котелок насовал...
Но могу переобуться на хду
Отредактировано (2017-02-01 22:48:27)
ну чо, переобуваться?
ы, как угодно пусть с остиария нападали
Эстебан наконец-то отыгрался за все разы, когда его называли "Эсти"
Эстебан - тролль!
А еще я сообразила микрозарисовку
Отредактировано (2017-02-01 23:21:27)
А еще я сообразила микрозарисовку
aaaaaaaawwwwww, какая милота
только хрен бы Вайрэ позволил Виатте вообще шаг сделать после таких заявочек - схватил бы за шкирятник и отшвырнул назад. Это у него по дефолту прошито: сам погибай, а товарища выручай
нубля
вот чесслово, еще немного и я этих пидоров вообще дропну писать. Надоело постоянно проебываться(
да ладно тебе выебистый он персонаж, чо уж
я так подумал и вдруг понял, что наши Сьюхи Бонхарду так и так всяких плюшек отвалят: Смотрителя, наконец, из заточения вызволят, а то он задрал уже торчать статУей остиариям на радость, от тварей уровни зачистят, еще какой финт ушами учинят. И по итогам забега Бонхард сам рукой махнет: мол, ладно, отработали, свободны без претензий. Но поскольку об этом своем решении он не отчитается...
кстати, внезапно-криповая заметка из инсайда. Кароч, эта фишка с перекраской одежды мне мозги сжирала сильно задолго до похода в Бонхард только реализация была другой - я чесал музыкальные кинки, и вот под музыкальный упорос шмотье вдруг резко становилось красным. А за спиной вдруг обнаруживался сидящий Вестник, подперевший голову рукой - послушать притащился, да.
Надоело постоянно проебываться(
ты не постоянно проебываешься, нинада и пруфы под Бладборн!АУ тому в доказательство
Вот скоро и довыебывается, чо уж
кстати, внезапно-криповая заметка из инсайда. Кароч, эта фишка с перекраской одежды мне мозги сжирала сильно задолго до похода в Бонхард 1135 только реализация была другой - я чесал музыкальные кинки, и вот под музыкальный упорос шмотье вдруг резко становилось красным. А за спиной вдруг обнаруживался сидящий Вестник, подперевший голову рукой - послушать притащился, да.
ыыыыыыыыыыы
ты не постоянно проебываешься, нинада hmm и пруфы под Бладборн!АУ тому в доказательство
почти постоянно. в основном таймлайне ваще ни разу не попал, в плейнскейпе тоже весьма мимо. Да и в ББ!АУ тоже строго говоря проебался, просто меньше чем обычно
Отредактировано (2017-02-02 00:50:46)
ну, не въезжаешь во внутреннюю логику персонажа и чо теперь? Не смертельно же
а мне не в падлу повторить характерные моменты:
1. Если интересно - то уже не страшно. За интересом попрется куда угодно и к кому угодно. Ибо любопытен, да.
2. Чувство долга на высоте.
3. В первую очередь всегда будет жертвовать собой. Где сознательно, где инстинктивно.
4. Если не понимает, как надо поступить, то поступит ПРАВИЛЬНО с точки зрения морали или закона, в зависимости от ситуации. А потом будет разбираться.
5. Любовь, привязанность, симпатию выражает через прикосновения (посмотри, кому дается расчесаться, кого обнимает и у кого засыпает на плече - и гыыыыы), через внимательное выслушивание любого пиздежа, попытается вкусно накормить и простит практически любые заебы, кроме совсем уж терминальных. В ответ потребует разве что саму возможность прикасаться и аналогичную терпимость к собственным заебам. А в любви - еще и верность, привет воспитанию Йаванны.
6. Ну, и в принципе необидчивый.
все
Мозгом я это все помню
А вот непротиворечиво с твоей интерпретацией уложить не получается, вечно что-то едет из-за моего в целом непонимания такого ебаната типажа
И меня это уже просто бесит до зубовного скрежета.