Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Да, раз сразу после школы в прошлом году была не в состоянии. Хотелось бы в этом году достаточно баллов набрать)
Я буду за тебя болеть!
А у меня с учебой как в анекдоте про два стула блин
Не, прогерам информатика нужна. Я к инженерам примериваюсь 1134
О. Просто когда я выпускалась на все прогерские специальности физику требовали.
Утя, удачи тебе в сдаче егэ!
Желаю удачи! На бюджет хочешь?
Да, но это сложновато. Я смотрела, и проходные баллы прошлых лет были около 240. Это по 80 баллов по каждому предмету.
Я буду за тебя болеть!
Утя, удачи тебе в сдаче егэ!
Спасибо
Да, но это сложновато. Я смотрела, и проходные баллы прошлых лет были около 240. Это по 80 баллов по каждому предмету.
Я в тебя верю! У тебя должно все получиться!
Я в тебя верю! У тебя должно все получиться!
Ну, если бы я себя не знал, я бы тоже верил Но я ленивое несобранное чмо, которое не умеет заниматься самостоятельно.
Ну, если бы я себя не знал, я бы тоже верил Но я ленивое несобранное чмо, которое не умеет заниматься самостоятельно.
Ну, я вообще к ЗНО не готовился. И знаешь что вообще збс? Я купил учебники для подготовки! И открыл их один раз. Но, тем не менее, я сдал. Не на бюджет (да я и не могу уже на бюджет поступать), но сдал. А ты же будешь умнее меня и будешь готовиться, так что все у тебя получится.)
Русский и математика легко сдаются. Ну то есть я слышал, что матекматику усложнили, но русский с нормальной грамотностью сдать как нехуй делать баллов на 90+
Я в прошлом году сдавала вообще не готовясь, набрала 86.
Если хочешь, я могу тебе помочь с ними. И мне полезно будет, а то мозги заржавели, и тебе мотивашки.
Ну то есть я слышал, что матекматику усложнили, но русский с нормальной грамотностью сдать как нехуй делать баллов на 90+
Я в прошлом году сдавала вообще не готовясь, набрала 86.
Если хочешь, я могу тебе помочь с ними. И мне полезно будет, а то мозги заржавели, и тебе мотивашки.
Я в прошлом году, не приходя практически в сознание, сдала русский на 72 балла. В этом надеюсь все таки взять себя за жопу и подтянуть слабые места. С математикой сложнее, в 10 и 11 классах я почти не училась (вот вообще. меня и в школе не было), с физикой естественно та же проблема, но я хожу к репетитору. По математике и русскому по идее тоже, но у меня слишком часто ухудшения случаются (то в панику впадаю, то в депрессию), поэтому и без того малочисленные занятия приходится отменять.
Ой, Трубач, какое мимими, спасибо Но мне бы не хотелось тебя нагружать своими проблемами.
сдала русский на 72 балла.
Ну, почти.
Не дрейфь, Утя. Если возьмешь себя за жопу, то все сделаешь!
Чел, мне это несложно и вдобавок таки действительно не помешает. Я бы и с физикой помогла, но ее я сдавала пять лет назад и вообще нихуя не помню из нее, только что сила это масса на ускорение
Черкани мне в дайрах, мой акк там ты знаешь, спишемся в щкайпе или вк и посмотрим, что можно сделать) Еще буду благодарна, если покидаешь ссылок на типовые задание, мне их сначала самой курнуть надо будет, особенно хардкор вроде параметрических неравенств и логарифмических уравнений
Отредактировано (2017-02-01 12:24:57)
Чел, мне это несложно и вдобавок таки действительно не помешает. Я бы и с физикой помогла, но ее я сдавала пять лет назад и вообще нихуя не помню из нее, только что сила это масса на ускорение
Ладно, договорились
Я вот сдавал егэ очень давно и уже ничего не помню) Сейчас, наверное, не смог бы ответить ни на один вопрос нормально. Особенно в матане.
Но ты, Утя, всё сдашь! Я уверен)
Я вот сдавал егэ очень давно и уже ничего не помню) Сейчас, наверное, не смог бы ответить ни на один вопрос нормально. Особенно в матане.
Но ты, Утя, всё сдашь! Я уверен)
Спасибо)
Вы все такие хорошие
Трубач, я написал.
Отредактировано (2017-02-01 13:04:04)
я думала, что Катрина была какой-то темной чародейкой, которая совершенно точно спалилась на связях с тварями Глубин и именно поэтому ее похоронили хоть и в неглубоком, но в Бонхарде.
Ну типа тех, кто с ним связан, он любил забирать себе в посмертии. И что ее прикованный дух до сих пор бродит где-то там.
а, ну, тоже вариант возьму на вооружение, покурю.
Ты чего ему так старательно польское имя втюхиваешь?)
из-за "Четырех танкистов и собаки" Танчик там был, "Rudy" 102, а "Rudy" с польского переводится как "рыжий". Вот и клинит
выпускникам прошлых лет егэ можно сдавать в доп. период, в июне, а не как нам говорили в местном отделении что только в досрочный, в марте
оооо, удачи тебе, Утя!
С подготовкой, увы, ничем не могу помочь, но морально поддержать - всегда!
псто. Пардон, портянко.
Постик экспозиции и обоснуев
Так что, если вы не жрец или хотя бы не викарий, то надевая под землей красное вы метафорически укладываете себя на алтарь и берете в зубы сочное яблочко.
какое феерическое "УПС!"
Ну да
А чо, по-моему годно получилось
дык не спорю, действительно - годно и картина в стиле "к нам едет ревизор"
Так что, если вы не жрец или хотя бы не викарий, то надевая под землей красное вы метафорически укладываете себя на алтарь и берете в зубы сочное яблочко.
Чота жрать захотелось...
и картина в стиле "к нам едет ревизор" 1135
?
немая сцена же
а.
тупанула
сорри
я сегодня немного рука пород древесных, прошу простить за дурацкие вопросы
иди на ручки
Я же сейчас себе эту картинку визуализировала