Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7776 2017-02-01 02:45:24

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

это крипота, но крипота прикольная (ага, со стороны-то)  71753833

я уже говорила, что у меня крипота от не_крипоты отличается чисто ощущениями. Так-то там макабрической красоты хватает, но как я уже сказала уж больно по пробуждению ощущения гадостные были, будто реально куда-то лазила.

давай подробности!

ну, это одна из глубоких нелетописных эпох, шестая или седьмая.

Там вообще нет ни одной прямой линии, нечто среднее между архитектурой Гауди и Спиральным Миром из Uzumaki, вся эпоха будто выстроена из зеленому мутного стекла, которое пропускает свет, но сквозь которое ничего не видно. Небо и луна видны всем, без условий. Небо мутно-зеленое, будто свет пробивается сквозь толщу воды, луна нормальная, в воздухе то и дело появляются светящиеся искры, похожие на пыль или светлячков. Из-за искажений перспективы постоянно кажется что вокруг колыхается и плывет как если бы опять же от наблюдателя объекты отделяла колеблющаяся толща воды. В общем там красиво, но со слабой вестибуляркой там делать нечего.

Таинственный народ, живущий в глубинах, и это не остиарии. Просто существа, которые заперты внизу, и остиарии бдят, чтоб не вырвались наверх.

я фаноню что в Нелетописных творится своя жизнь. Зачастую пугающая и искаженная, но Бонхард не необитаем. Во второй эпохе призрачный народ, в рльехе невидимки, которые сдвинуты по осям вероятностей и поэтому почти не пересекаются с сбюхами. Так, мелькнет странная тень на краю зрения и все.

Еще где-то в глубине фаноню есть еще одна статуя Смотрителя, которая и есть настоящий Смотритель, обращенный в камень. Он тоже держит в руках треснувшую алую сферу, которая и есть его проклятие камня и когда сфера распадется, проклятие спадет и он будет волен уйти. Его когда-то давным-давно проклял кто-то из древних остиариев уже неизвестно за что.

#7777 2017-02-01 02:53:39

Анон

Анон пишет:

Там вообще нет ни одной прямой линии, нечто среднее между архитектурой Гауди и Спиральным Миром из Uzumaki, вся эпоха будто выстроена из зеленому мутного стекла, которое пропускает свет, но сквозь которое ничего не видно.

а вот тут мне всерьез начала мерещиться эдакая Атлантида с примесью Ктулху  :think:

Анон пишет:

Так, мелькнет странная тень на краю зрения и все.

но зато краем уха можно услышать их голоса  ;D У меня уже некоторое время из головы не идет картинка: сидит тим где-то в глубинах на очередном привале, все настолько устали, что на разговоры сил никаких нет. Тишина. И вот в этой тишине где-то очень сильно в отдалении начинает не то мерещиться, не то действительно слышаться музыка нувыпоняли Вайрэ психанул, записал ее (нотами, естессно), а по возвращению из Бонхарда - сыграл и записал уже по-нормальному. Показал или Эстебану, или Ольхо (тоже подземщик), а те ему такие: мол, никогда, ни при каких обстоятельствах, не вздумай это озвучивать в Бонхарде. И в Городе тоже не стоит. И вообще - забудь-ка ты об этой мелодии.

Анон пишет:

Еще где-то в глубине фаноню есть еще одна статуя Смотрителя, которая и есть настоящий Смотритель, обращенный в камень. Он тоже держит в руках треснувшую алую сферу, которая и есть его проклятие камня и когда сфера распадется, проклятие спадет и он будет волен уйти.

а отсюда, кстати, могут расти ушки у легенды городской нежити о Красном Вестнике

#7778 2017-02-01 02:58:49

Анон

а вот тут мне всерьез начала мерещиться эдакая Атлантида с примесью Ктулху  10098045

ну так я неспроста эту локацию зову рльехианской. собственно я как-то так во время чтения утонувший Рльех и представляла, лол

но зато краем уха можно услышать их голоса  1134 У меня уже некоторое время из головы не идет картинка: сидит тим где-то в глубинах на очередном привале, все настолько устали, что на разговоры сил никаких нет. Тишина. И вот в этой тишине где-то очень сильно в отдалении начинает не то мерещиться, не то действительно слышаться музыка нувыпоняли Вайрэ психанул, записал ее (нотами, естессно), а по возвращению из Бонхарда - сыграл и записал уже по-нормальному. Показал или Эстебану, или Ольхо (тоже подземщик), а те ему такие: мол, никогда, ни при каких обстоятельствах, не вздумай это озвучивать в Бонхарде. И в Городе тоже не стоит. И вообще - забудь-ка ты об этой мелодии.

Awwwwwwwww, дааааааа  :yeah:

а отсюда, кстати, могут расти ушки у легенды городской нежити о Красном Вестнике

хммм?
просто даже про копию Смотрителя очень млао кто знает, только избранные аколиты и викарии
а уж настоящего вообще только остиарии и видят. И проклят он был бездну времени назад.

#7779 2017-02-01 03:06:22

Анон

Анон пишет:

собственно я как-то так во время чтения утонувший Рльех и представляла, лол

а чего нет  =D в той Эпохе у Города наверняка было нормальное измерение, и море имело место быть. А там, где море, там и возможность слегка утопиться.

Анон пишет:

просто даже про копию Смотрителя очень млао кто знает, только избранные аколиты и викарии
а уж настоящего вообще только остиарии и видят. И проклят он был бездну времени назад.

я все пытаюсь сделать историю Города связной. Чтоб даже условно-современные байки и приметы имели свой источник в глубинах временной пропасти. О копии Смотрителя мало кто знает, факт, но история о том, что был некто, кого прокляли и заперли в Бонхарде могла каким-то образом прорваться в Город. Обросла своими подробностями и домыслами, но костяк основан на реальных событиях, как это и происходит с большинством легенд.

Таким образом - будет просто наглядно видно, что Бонхард и Город очень тесно связаны, причем, эта связь иногда проявляется в самых неочевидных вещах. Вот, например, Красный Вестник ака Бонхард и древняя байка о проклятом Смотрителе смешались и на выходе получилась байка о Красном Вестнике нежити.

#7780 2017-02-01 03:10:56

Анон

Мне именно со смотрителем кажется не самым удачным вариант. Нежить-то в Городе не так давно на норм основаниях появилась и легенду о Вестнике они с собой притащили, просто она красиво легла на Вестника-Бонхард. Я в это уравнения Смотрителя как-то не особо вижу как впилить. Статую Смотрителем зовут потому что ну она буквально смотритель, предупреждает о всякой хуйне и к ней твари не подходят.

а чего нет  1133 в той Эпохе у Города наверняка было нормальное измерение, и море имело место быть. А там, где море, там и возможность слегка утопиться.

вот да. хочу подводной крипотенюшки. и барельефы с Глубинными.

#7781 2017-02-01 03:19:18

Анон

Анон пишет:

Нежить-то в Городе не так давно на норм основаниях появилась и легенду о Вестнике они с собой притащили, просто она красиво легла на Вестника-Бонхард

ну, так и барьер, отделивший глубины от поверхности появился не так давно  ;D

Анон пишет:

Статую Смотрителем зовут потому что ну она буквально смотритель, предупреждает о всякой хуйне и к ней твари не подходят.

так речь же не о кличке статуи, а об истории ее возникновения - был чувак, прокляли, остался в Бонхарде = заперли в Бонхарде = проклятие однажды спадет = МВА-ХА-ХА! Остиарии, конечно, с поверхностью не особо, но учитывая, что Бонхард таки под жопой, то какие-то контакты с глубинами (редкие, слабые, оговорками) все же были. Поэтому часть бонхардских реалий вполне могла осесть в мифах, байках и суевериях самого Города.

Анон пишет:

и барельефы с Глубинными

чо за Глубинные?

#7782 2017-02-01 03:23:39

Анон

чо за Глубинные?

Напутал. В ру-версии они Глубоководные. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тень_над_Иннсмутом

ну, так и барьер, отделивший глубины от поверхности появился не так давно  1134

Просто с нежитью я фанонила. что они реально недавно. Ну пару десятков лет как.

Поэтому часть бонхардских реалий вполне могла осесть в мифах, байках и суевериях самого Города.

А ну так да. Лол, с учетом того, что когда проклятие реально спадет (ну или наши снимут, хули нет), то Смотритель съебется со всей возможной скоростью нахуй из Бонхарда.

#7783 2017-02-01 03:31:44

Анон

Анон пишет:

Напутал. В ру-версии они Глубоководные.

ааааааа! Всеми лапами ЗА!  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Просто с нежитью я фанонила. что они реально недавно. Ну пару десятков лет как.

уж лучше те же 200-300 лет. Крипта в черте Города, могильник там реально гигантский, еще и Бонхард (во всем виноват Бонхард) - не, там, скорее, все-таки была своя мизерная община нежити. А вот потом да, потом после барьера к ним повалили понаехавшие. Так просто логичнее будет. А Дом Солнца стоит в Городе чуть ли не с начала Пятой Эпохи, поэтому он весело и оказался в Крипте - кладбище разрасталось, а здание не сдвинешь.

Анон пишет:

с учетом того, что когда проклятие реально спадет (ну или наши снимут, хули нет), то Смотритель съебется со всей возможной скоростью нахуй из Бонхарда

но поскольку связать Смотрителя с Красным Вестником нежити уже довольно трудно, то легенда продолжит жить в сердцах... Или эпично выстрелит с Кукумбером - вот же он, Вестник! Все правильно, его освободили, он пришел!

#7784 2017-02-01 03:43:07

Анон

ааааааа! Всеми лапами ЗА!  71753833  71753833  71753833

Я щас натурально медитирую, чтобы опять не начать копипиздить Бладборн, в котором есть локация и кусок истории жирнейше вдохновленные Тенью над Иннсмутом  :lol:

уж лучше те же 200-300 лет. Крипта в черте Города, могильник там реально гигантский, еще и Бонхард (во всем виноват Бонхард) - не, там, скорее, все-таки была своя мизерная община нежити. А вот потом да, потом после барьера к ним повалили понаехавшие. Так просто логичнее будет. А Дом Солнца стоит в Городе чуть ли не с начала Пятой Эпохи, поэтому он весело и оказался в Крипте - кладбище разрасталось, а здание не сдвинешь.

О, вот так годно. А изначальная нежить была смотрителями этого могильника и его обитателями - кто-то встал сам, кого силой подняли, ну и постепенно накопились. Время было уже либеральное, так что коммуну нежити выжигать напалмом не стали, поручили смотреть за могильником и все такое, тем более, что ои кладбищенских воров гоняли и не давали тварям Бонхарда в добарьерные времена вырываться, Крипта была одним из самых спокойных мест во всем городе.
А потом Ниар, рванули понаехи, нежить живых постепенно из квартала вытеснила кроме редких оригиналов и тех, кому некуда деваться вроде того же Дома Солнца.

но поскольку связать Смотрителя с Красным Вестником нежити уже довольно трудно, то легенда продолжит жить в сердцах... Или эпично выстрелит с Кукумбером - вот же он, Вестник! Все правильно, его освободили, он пришел!

Так даже еще пиздатее. Мы все равно хотели сыграть на том, что Кукумбера за Вестника выдадут, вот теперь еще весомый повод неживым реально поверить в это все!

Я щас раскуриваю знакомство Виатты и Рыжего
Вот я прямо чо-та опасаюсь за Рыжего, как бы Виатта его и правда не придушил нах.

#7785 2017-02-01 03:56:13

Анон

Анон пишет:

чтобы опять не начать копипиздить Бладборн, в котором есть локация и кусок истории жирнейше вдохновленные Тенью над Иннсмутом

зачем пиздить из Бладборна, когда есть "Зов Ктулху"?  :cool: С его дико атмосферным подземным храмом. А еще есть третий "Вор" с куршоками и их няшной подземкой. Кстати, хошь кулстори из серии "как Феанор эпично гамал в Вора"?

Скрытый текст
Анон пишет:

А изначальная нежить была смотрителями этого могильника и его обитателями - кто-то встал сам, кого силой подняли, ну и постепенно накопились. Время было уже либеральное, так что коммуну нежити выжигать напалмом не стали, поручили смотреть за могильником и все такое, тем более, что ои кладбищенских воров гоняли и не давали тварям Бонхарда в добарьерные времена вырываться, Крипта была одним из самых спокойных мест во всем городе.

THIS. И, однако, пора внести то, что я писал (и не дописал) по убийству Катрины:

АХУТНГ! ПОРТЯНКА. И полная моральная несостоятельность аффтара в криминальную интригу
Анон пишет:

Мы все равно хотели сыграть на том, что Кукумбера за Вестника выдадут, вот теперь еще весомый повод неживым реально поверить в это все!

таки да!

Анон пишет:

Вот я прямо чо-та опасаюсь за Рыжего, как бы Виатта его и правда не придушил нах.

да не, удержится. Рыжий же еще ребенок  =D но нахуй пошлет, посоветует больше на глаза не попадаться и смачно хлопнет дверью перед носом.

#7786 2017-02-01 04:05:00

Анон

зачем пиздить из Бладборна, когда есть "Зов Ктулху"?

Потому что в Бладборн я прямо сейчас играю. Он сука вжирается в мозги только так.
Кулстори по Вору прекрасна!  :lol:

И, однако, пора внести то, что я писал (и не дописал) по убийству Катрины

Гхм. Нет, оно прикольно, но вот что-то мне тут не так. Извини если что, просто не зашло скорее всего.

да не, удержится. Рыжий же еще ребенок  1133 но нахуй пошлет, посоветует больше на глаза не попадаться и смачно хлопнет дверью перед носом.

Удержаться-то удержится, но таки да.
Кстати интересный факт - на фички про себя ему глубоко похуй. Иногда даже читает чисто поржать. Ну впрочем после живых ебнутых фанаток текстики реально воспринимаются просто как милые бредни.

#7787 2017-02-01 04:27:07

Анон

Анон пишет:

Потому что в Бладборн я прямо сейчас играю. Он сука вжирается в мозги только так.

ничо, главное, не свалиться в штопор, а из остального вырулим  :cool:

Анон пишет:

но вот что-то мне тут не так

угу, сам вижу, что что-то не так. И это "что-то не так" банальное "не продумал по-человечески", вот и получается дикая хуйня. Надо уже не заморачиваться, а просто сходить и спиздить реальное нераскрытое преступление в каком-нибудь доме, а потом нагнать сверху крипоты и перестать вдаваться в лишние детали.

Анон пишет:

Кстати интересный факт - на фички про себя ему глубоко похуй.

...и в итоге выясняется, что на Гомобуке реально сидит весь Город  :lol: ненуачо, можно понять - большая деревня, развлекаться хочется, вот и додают себе как могут  =D

#7788 2017-02-01 04:32:05

Анон

Насчет не так - в атмосфере что-то не то.

...и в итоге выясняется, что на Гомобуке реально сидит весь Город  1135 ненуачо, можно понять - большая деревня, развлекаться хочется, вот и додают себе как могут  1133

Не, чисто почитать я думаю реально если не весь Город сидит, то половина минимум. И еще процентов 30% врут, что не читают  =D
Но Виатта там не сидит. Просто изредка заглядывает, пробегается по паре любимых авторов и интереса ради мотрит пару топовых фичков про тим. У него даже реги нет.
Я вот все думаю, что же такого эпичного Рыжий спизданул-то.
Кстати, этот маленький засранец имя так и не хочет никакое брать, зато обзавелся моментально намертво прилипшей кличкой. Она охуительно оригинальна - Ржавый.

#7789 2017-02-01 04:43:51

Анон

короч, я спать пополз

#7790 2017-02-01 04:45:32

Анон

Анон пишет:

Насчет не так - в атмосфере что-то не то.

честно признаюсь - пытался подделаться под Ракитина. Видимо, зря, но чо уж - все равно вариант черновой, я еще покурю само убийство, чтобы все было не так очевидно, и перепишу заново, уже без стилевого пиздинга.

Анон пишет:

Не, чисто почитать я думаю реально если не весь Город сидит, то половина минимум. И еще процентов 30% врут, что не читают

поэтому авторы стараются не палиться хД и тонко троллят знакомых, описывая в фанфиках некоторые, подозрительно похожие на прокурора, моменты.

Анон пишет:

Но Виатта там не сидит. Просто изредка заглядывает, пробегается по паре любимых авторов и интереса ради мотрит пару топовых фичков про тим. У него даже реги нет.

он может сидеть с акка Нины, чтобы подписка на любимых авторов была  ;D

Анон пишет:

Кстати, этот маленький засранец имя так и не хочет никакое брать, зато обзавелся моментально намертво прилипшей кличкой. Она охуительно оригинальна - Ржавый.

Этот Янек Кос реально упертый товарищ  :lol: Слышь, Ржавый, от сердца отрываю: Янек (Януш), Густлик, Гжегож, Томаш, Ольгерд  ;D Но кликуха ему действительно идет, да.

Ой, а может, у него просто наглухо ебанутое имя, которое он ненавидит? И поэтому всем представляется строго кличкой?

Анон пишет:

Я вот все думаю, что же такого эпичного Рыжий спизданул-то.

эммм... а сведи персов нос к носу и пусть пиздят, как на душу ляжет?

#7791 2017-02-01 09:51:28

Анон

Сегодня 04:45:32

Тьфу, блин, две минуты не досидел  :facepalm:

честно признаюсь - пытался подделаться под Ракитина. Видимо, зря, но чо уж - все равно вариант черновой, я еще покурю само убийство, чтобы все было не так очевидно, и перепишу заново, уже без стилевого пиздинга.

Вообще, когда мы только-только это все продумывали, я думала, что Катрина была какой-то темной чародейкой, которая совершенно точно спалилась на связях с тварями Глубин и именно поэтому ее похоронили хоть и в неглубоком, но в Бонхарде.
Ну типа тех, кто с ним связан, он любил забирать себе в посмертии. И что ее прикованный дух до сих пор бродит где-то там.

он может сидеть с акка Нины, чтобы подписка на любимых авторов была  1134

Ну я уже сказала, я его вообще не вижу так. Скорее всего два-три автора у него забиты в закладки и все. Даже рега не нужна.

Этот Янек Кос реально упертый товарищ  1135 Слышь, Ржавый, от сердца отрываю: Янек (Януш), Густлик, Гжегож, Томаш, Ольгерд  1134 Но кликуха ему действительно идет, да.

Ты чего ему так старательно польское имя втюхиваешь?)

Ой, а может, у него просто наглухо ебанутое имя, которое он ненавидит? И поэтому всем представляется строго кличкой?

Вариант. Заюзаю, если так ничего и не придумаю.

эммм... а сведи персов нос к носу и пусть пиздят, как на душу ляжет?

Я пока Ржавого недостаточно хорошо представляю. Я его от головы могу написать, но позволять действовать самому ему пока рано.

#7792 2017-02-01 10:16:48

Анон

Привет, извините, что вчера не писала, я ездила подавать документы на егэ и вернулась поздно уставшая. И, у меня радостная новость,  которая вам может быть нифига неинтересна, выпускникам прошлых лет егэ можно сдавать в доп. период, в июне, а не как нам говорили в местном отделении что только в досрочный, в марте  :great:
И тащиться в Питер гораздо ближе, чем в какой-нибудь Всеволожск  :bubu:

Анончики, вы не одны  :iloveyou:  Если надо, пишите здесь на форуме в личку Utya, остальные контакты я дам там. Я всегда постараюсь вас выслушать или помочь. И если чувствуете что-то не то в своей жизни, не ленитесь и не бойтесь обратиться за помощью к врачам. Это уже серьезный шаг к решению проблем.

Трубач, я тут пиздец как медленно расписываю вторую часть приключалова моей Сьюхи пока в нашем мире, и уж поверь, творческой импотенцией страдаю здесь я. Эту часть можно назвать "Кради как художник, или пиздострадания в мире Сталкера", таааакоооой там оригинальный сеттинг. А ещё я понял, что уже проебался с матчастью  :facepalm:

Псто

Скрытый текст

#7793 2017-02-01 10:37:50

Анон

Привет, извините, что вчера не писала, я ездила подавать документы на егэ и вернулась поздно уставшая. И, у меня радостная новость,  которая вам может быть нифига неинтересна, выпускникам прошлых лет егэ можно сдавать в доп. период, в июне, а не как нам говорили в местном отделении что только в досрочный, в марте  1340

Ооооо, Утя я тебя поздравляю от всей души!  :iloveyou:  Я за тебя очень-очень рада  :iloveyou: Что сдавать будешь?

Анончики, вы не одны  1185n  Если надо, пишите здесь на форуме в личку Utya, остальные контакты я дам там. Я всегда постараюсь вас выслушать или помочь. И если чувствуете что-то не то в своей жизни, не ленитесь и не бойтесь обратиться за помощью к врачам. Это уже серьезный шаг к решению проблем.

У нас в тредике все такие котики  :heart:

#7794 2017-02-01 10:49:12

Анон

Эльва ответила
Увы, к заказы не берет.

#7795 2017-02-01 10:52:59

Анон

Ну и ладно. Попробую еще поискать добрых самаритянинов на эвнушьи порисульки х)

#7796 2017-02-01 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Ооооо, Утя я тебя поздравляю от всей души!    Я за тебя очень-очень рада   Что сдавать будешь?

Спасибо  :rainbow:
Физику, математику профиль и русский.

Анон пишет:

Эльва ответила
Увы, к заказы не берет.

Жаль(

#7797 2017-02-01 11:00:07

Анон

Ой, Утя, а ты поступаешь? :3

#7798 2017-02-01 11:01:23

Анон

Физику

Ого, ты будущий прогер?

#7799 2017-02-01 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Ой, Утя, а ты поступаешь? :3

Да, раз сразу после школы в прошлом году была не в состоянии. Хотелось бы в этом году достаточно баллов набрать)

Анон пишет:

Ого, ты будущий прогер?

Не, прогерам информатика нужна. Я к инженерам примериваюсь  ;D

#7800 2017-02-01 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Да, раз сразу после школы в прошлом году была не в состоянии. Хотелось бы в этом году достаточно баллов набрать)

Желаю удачи! На бюджет хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума