Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
а вообще меня это пиздец угнетает
все кругом такие интересные, творческие, с охуенными идеями и мирами. И вот я - не совсем криворукий артер, но зато конченый творческий импотент в принципе неспособный склепать что-то хоть более-менее свое. стоит мне на любую мою идею позырить свежим взглядом, как я вижу эпичную компиляцию копипаста, обычно в принципе неприкрытого, но порой обмазанного иронией, деконструкцией и прочими умными словами, чтобы кадавр совсем уж на куски не развалился. и вот вроде компилировать - это тоже прикольно, но бля обидно. я тоже хочу уметь в свои идеи, а не переваривать чужие, но хуй там.
зачем я вообще что-то клепаю, если это все равно уныло и насквозь вторично? мне это даже удовольствия не приносит, чтобы отмазаться, что я чисто для себя. под укур разве что прикольно что-нибудь черкануть и все. я не умею ни в вдохновение, ни в тупое ремесленничество, потому что я слишком ленивый распиздяй неспособный сосредоточиться и делать что-то более-менее регулярно.
все кругом такие интересные, творческие, с охуенными идеями и мирами
эмммммммм... и это говорит человек, не поленившийся сочинить для своего сеттинга ажно целый язык как тот Толкин? И это при том, что собственный язык с грамматикой и синтаксисом считается для автора ОХУЕНЧИКОМ, до которого прыгать и прыгать? Хм.
тоит мне на любую мою идею позырить свежим взглядом, как я вижу эпичную компиляцию копипаста
круговорот идей в природе никто не отменял а красивая компиляция - тоже шедевр. Ибо сеттинги любят не за пиздец оригинальность, а за атмосферу и проработку.
зачем я вообще что-то клепаю, если это все равно уныло и насквозь вторично? мне это даже удовольствия не приносит
вотэтапаварот, однако
я не умею ни в вдохновение, ни в тупое ремесленничество, потому что я слишком ленивый распиздяй неспособный сосредоточиться и делать что-то более-менее регулярно.
...и это говорит человек, регулярно приносящий свои арты в тред
Сказал Трубач, наваявший километровые простыни про Бонхард, своих Сьюх и родственников своих Сьюх. Ведь это так похоже на творческую импотенцию.)
Не грусти, Трубач, ты крут и идей у тебя предостаточно. Поверь, если бы ты был унылым, то это бы уже давно заметили. Но мы тебя любим - есть за что
все кругом такие интересные, творческие, с охуенными идеями и мирами. И вот я - не совсем криворукий артер, но зато конченый творческий импотент в принципе неспособный склепать что-то хоть более-менее свое. стоит мне на любую мою идею позырить свежим взглядом, как я вижу эпичную компиляцию копипаста, обычно в принципе неприкрытого, но порой обмазанного иронией, деконструкцией и прочими умными словами, чтобы кадавр совсем уж на куски не развалился.
Чувак, всё новое - это хорошо забытое старое. Везде и всегда. У тебя отличные идеи и сюжеты. Придумать нечто совершенно новое и ни кем раньше не использованное очень трудно. К тому же, даже самые затёртые штампы, при должном умении, можно представить в самом выгодном свете. Мне нравится твой Баддар Аг (правильно хоть написал?). И он вполне себе оригинален и интересен. У тебя живые герои, живой и развивающийся мир - и это самое главное. Не обязательно выворачиваться наизнанку и выдумывать что-то запредельное)
И арты. Да, ты не идеален, но никто не идеален. Ты творишь, а творчество - это процесс, движение, постоянно совершенствование. И ты совершенствуешься. И это нормально.
эмммммммм... и это говорит человек, не поленившийся сочинить для своего сеттинга ажно целый язык как тот Толкин? 10098045 И это при том, что собственный язык с грамматикой и синтаксисом считается для автора ОХУЕНЧИКОМ, до которого прыгать и прыгать? Хм.
Он у меня как тот суслик. Вроде есть, но из него светятся в сюжете три фразы и несколько наименований и все.
...и это говорит человек, регулярно приносящий свои арты в тред hmm
здесь классная атмосфера совместного укура, под нее хорошо ебашится. Раз уж мне все равно надо что-то рисовать, то лучше это будет то, что меня упарывает и не вызывает отвращения как те ебаные стадики и наброски, от которых меня тошнит.
Сказал Трубач, наваявший километровые простыни про Бонхард, своих Сьюх и родственников своих Сьюх. Ведь это так похоже на творческую импотенцию.)
...из которых торчат километровые же уши Бладборна. Мор.Утопии и некоторого количества читанной литературы.
Бля аноны, сорян, я веду себя как эталонная уточка, но меня пиздец накрыло.
Вроде есть, но из него светятся в сюжете три фразы и несколько наименований и все.
что не отменяет факта его существования. А это готовый пласт культуры в сеттинге, который ВНЕЗАПНО роляет на местный менталитет.
Раз уж мне все равно надо что-то рисовать, то лучше это будет то, что меня упарывает и не вызывает отвращения как те ебаные стадики и наброски, от которых меня тошнит
творчество под упорос - самое годное. Именно в нем нарабатываются идеи, именно на нем набивается рука. Без этого багажа в ремесленничество лучше не соваться, ибо ремесло подразумевает огромное количество материала и мастерство, да.
...из которых торчат километровые же уши Бладборна. Мор.Утопии и некоторого количества читанной литературы.
ты серьезно думаешь, что эти уши заметны? Да нифига. Потому, что позаимствованное не торчит как заплатка на пизде, а красиво укладывается в цельную картину. И вот где реальный фундамент у Бонхарда, так это в пиздецки древней мифологии, в которой пещеры считались самым натуральным нижним миром со всей ебаной крипотой, мертвыми предками и темными богами.
Кстати, поэтому в Бонхарде просто обязана быть охуительно древняя гробница, да и напомните мне, что надо засесть за бонхардскую письменность, уж глифы-то я начертить смогу
меня пиздец накрыло
Трубач, бывает
угнетает, что мне ничего не хочется и приходится заставлять себя делать вот вообще все. нубля, ну я же могу просто потому что, почему я не хочу?!
угнетает, что мне ничего не хочется и приходится заставлять себя делать вот вообще все. нубля, ну я же могу просто потому что, почему я не хочу?!
и такое бывает и лечится наличием кого-то, кто не даст забиться поглубже в раковину, и сыграет роль допинга. Вместе упарываться веселее, вместе квартиру мыть интереснее, - чо, знаю я такое, сам аналогично живу.
да черт его знает. у меня это состояние уже несколько лет не пропадает. иногда ослабевает, иногда усиливается (вот как сегодня) но стабильно на месте. еще со школы.
У меня ровно тоже самое, вплоть до "смотреть в стену и не двигаться". Стрёмненько, но пока справляемся)
и вот по-хорошему надо тупо доползти до мозгоправа, чтобы таблетосов выписали, но я как представлю, что для этого надо шевелиться, так нунахуй, все не так уж похо, вот потуплю еще часик и пойду что-нибудь поделаю или не пойду
Догадываюсь. Сам такой. Только мне в депрессуху не дает скатываться физическое уродство, которое в любой момент может перейти (и однажды перейдет) из стадии просто физического уродства в злокачественную опухоль. Учитывая размеры и особенности - сгорю за пару месяцев. Но только хрен я тебе такое пожелаю
если накрывает и хочется поныть, поговорить по душам и просто слить негатив - ну, не знаю, если возникнет потребность, я всегда готов выслушать. И соглашаться с тем, что жизнь - боль, все - тлен, люди - пидорасы, да пошло оно все нахуй, а пойдем, посремся в комментариях
Угу, но ползти к мозгоправу лень и как-то стрёмно. И неохота. Временами, вообще ничего не хочется. Спасают только всякие игрули, сериальчики да книжки с фичками да, я жалок
если накрывает и хочется поныть, поговорить по душам и просто слить негатив - ну, не знаю, если возникнет потребность, я всегда готов выслушать. И соглашаться с тем, что жизнь - боль, все - тлен, люди - пидорасы, да пошло оно все нахуй, а пойдем, посремся в комментариях 1133
Слушай, если ты еще тут, то может и правда о чем-нибудь левом попиздим, мимими?
Я опять заснуть не могу, так хоть попиздеть с хорошим человеком.
Кстати, ифчо, момент с потребностью попиздеть взаимен. Если захочется поныть или поплакать, то мой щкайп, вконтакт, стим и прочие средства связи, также как и мои сомнительные социальные скиллы и неудобное костлявое плечо к твоим услугам.
Угу, но ползти к мозгоправу лень и как-то стрёмно. И неохота. Временами, вообще ничего не хочется. Спасают только всякие игрули, сериальчики да книжки с фичками да, я жалок
Эх, так понимаю.
Отредактировано (2017-02-01 01:45:20)
Слушай, если ты еще тут, то может и правда о чем-нибудь левом попиздим, мимими?
да здесь я, давай)))
только слушай, можешь тему сам задать? а то у меня щас в тыкве как в чисто вымытом хрустальном бокале - так же пусто и звенит
выбирай:
1. Что-нибудь по ролевке. Письменность Бонхарда, Улей, убийство Катрины.
2. Классическая литература (почему Тамара Лермонтова - дура набитая, военная лирика Твардовского, СПГС "Мастера и Маргариты")
3. В какой цвет покрасить волосы
4. О музыке и иже с ней
5. Маньяки и иже с ними
6. Укур во всех видах и на любую тему
Давай Улей раскурим пока. Для классической литературы я недостаточно отключил мозги
Хотя мне уже несколько дней курится картинка под укур волошинской Лунарией
Дык вот. Улей.
ИМХО, это самый старый Квартал Города. И самый маленький по размерам. Вплотную примыкает к Стене, и сам дополнительно окружен стеной, причем, эта его внутренняя стена явно пережиток прошлых Эпох: то ли старая граница Города, то ли внутреннее укрепление, то ли вообще остаток какого-то гигантского строения.
Внутри - атмосферные трущобы в а-ля викторианском стиле и примесью готики. И почему-то всегда холодно, поэтому Улей дополнительно держит паровое отопление.
Ульем назван за хитровыебанную архитектуру - по крышам и перекрытиям над улицами можно легко пройти из любой точки А в любую точку Б, не рискуя навернуться и тремя путями как минимум. А все потому, что к старым зданиям сделано дофига пристроек из говна и палок.
По факту - штаб-квартира криминальной шушеры. Ее не трогают потому, что иначе расползется по всему Городу, и потому, что в Улье есть свои стабильные ходы в Бонхард - в случае шухера съебут нахуй.
Процветают дешевые бордели и кальянные с опиумом.
Между Ульем и полицией существует негласный договор: полицейский может зайти в Улей, но - открыто и, желательно, по очень весомому поводу. Воришек и наркоторговцев Улей не сдает, а вот маньяков и насильников - да.
В Улье существует два крипотных места: разрушенный Собор и заброшенный госпиталь. Собор все еще свят и пугает больше своей мрачной атмосферой, нежели реальными нехами, а вот на госпиталь Улей жалуется городским властям уже лет двести. Но ничего с этим зданием сделать не могут, похоже, что оно полуразумно. Или вообще внешний аппендикс Бонхарда.
Слуша, а что была за идея с башней? она меня по-прежнему корежит, но интересно послушать
О, ты еще хотел в зеленом квартале додать лесной аппендикс Бонхарда
Отредактировано (2017-02-01 02:15:04)
ну, я предполагал, что Башня - это остаток Второй Эпохи. Сама по себе ничем не примечательна, кроме того, что стоит в Пустошах и видно ее только из Улья. Ну, и добраться до нее непросто: вроде идешь к ней, а потом - фигак! - впереди опять Город. Но иногда дойти возможно. Башню исследовал Аркадамат, ничего толком не нарыл, и так она и маячит эдакой памятью прошлым векам.
А чо в ней так испугало?
О, ты еще хотел в зеленом квартале додать лесной аппендикс Бонхарда
да не столько аппендикс, сколько близко подошедший к поверхности Бонхард Очень темный, очень мрачный и очень неприятный кусь леса с искореженными деревьями и одним гигантским, высохшим дубом, в дупле которого очередная дырка в Бонхард. Но эльфы не дураки, дупло заделали, печатей понавешали, только все равно крипота есть. В основном чудятся взгляды в спину и шепотки. Ну, и заблудиться как два пальца об асфальт в трех соснах. Потом все равно выберешься, но поплутаешь от души.
Отредактировано (2017-02-01 02:22:31)
нууу у меня во снах есть дохуя неприятная локация, очень похожая на эту
тонкая длинная башня, которую видно только из определенный мест локации и на нее надо подняться
и по мере того как к ней подходишь, вокруг начинает твориться ебаная срань. еще локация прямо вокруг нее стремная, там мертвый лес и под ногами кости. и какие-то то ли корни, то ли тентакли, которые начинают кровь пить, если ноги об кости порежешь. и постоянное ощущение, что на тебя пялятся и его-то ждут.
а наверх надо лезть по узенькой лестнице без перил и под шквальными порывами ветра. и высота там растет непропорционально тому как залез. по лестнице прошел пролета три, и уже головокружительно высоко и смотришь на ебаное пустое пространство под ногами и горы и город вдали. до верха я ни разу не долезала, либо промыпалась, либо срывалась и опять-таки просыпалась.
Но ощущения от этих снов каждый раз оставались премерзейшие
хорошо еще она в полноценные повторяющиеся сны не выбилась. приснилась раз пять и перестала.
Отредактировано (2017-02-01 02:23:49)
да не столько аппендикс, сколько близко подошедший к поверхности Бонхард 1133 Очень темный, очень мрачный и очень неприятный кусь леса с искореженными деревьями и одним гигантским, высохшим дубом, в дупле которого очередная дырка в Бонхард. Но эльфы не дураки, дупло заделали, печатей понавешали, только все равно крипота есть. В основном чудятся взгляды в спину и шепотки. Ну, и заблудиться как два пальца об асфальт в трех соснах. Потом все равно выберешься, но поплутаешь от души.
я сейчас вот думаю еще над рльехианской локацией в Бонхарде. точнее визуал я хорошо представляю, но думаю над особенностями, помимо искаженной перспективы
нууу у меня во снах есть дохуя неприятная локация, очень похожая на эту
это крипота, но крипота прикольная (ага, со стороны-то)
я сейчас вот думаю еще над рльехианской локацией в Бонхарде. точнее визуал я хорошо представляю, но думаю над особенностями, помимо искаженной перспективы
давай подробности!
кстати о локациях. Щущуть атмосфэры:
1. Поющие водопады. Как представил - до сих пор из головы не идут.
2. Огромнейшая пещера со статуями. На выходе - статуи наших Сьюх.
3. Таинственный народ, живущий в глубинах, и это не остиарии. Просто существа, которые заперты внизу, и остиарии бдят, чтоб не вырвались наверх.