Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ЗРЯ. В интернете кроме петард еще мно-о-о-о-о-ого инструкций лежит х)
Если от этого у соседей не прорвет трубу, то похуй х)
Ну типа такого, да. Всякие "сметана и зелень" "со вкусом хрени хрена" и т.д. Зачем строгать, если зашел в магаз за пивом и сразу взял упаковку?
Фу, шо за говно вы своим котам даете. Это ж кошачий ролтон х)
e vtyz dfot rjnf ytn? z xbcnj d bccktljdfntkmcrb[ wtkz[
Зачем строгать, если зашел в магаз за пивом и сразу взял упаковку?
так если сухарики сделать заблаговременно (а чо им будет, они не портятся), то можно им придать вкус, который нравится лично тебе и выйдет значительно дешевле в итоге, при том, что сухариков с буханки куда больше, чем сухариков в упаковке.
Понятно. Не только борщ, но и сухарики готовить будет Вайрэ. Х)
оффтоп со жратвой все еще не закончился, ок(
Ладно-ладно, ухожу.
Ладно-ладно, ухожу.
Сиди уж)
Я в детстве ел кошачий корм. Даже в детский сад с собой приносил) Там все так делали ХДД
Не только борщ, но и сухарики готовить будет Вайрэ. Х)
это моя Сьюха, и она любит то, что люблю я х) Значит, Вайрэ будет не впадлу взять на себя готовку.
оффтоп со жратвой все еще не закончился, ок(
ыыыыы))) давай на другую тему попиздим, пока Ути нет х)
да я сам щас уйду так что пиздите уж
ты нас броса-а-а-аешь?
У меня ебаная куча дел, которые я допрокрастинировал до ночи. Надо уже начинать шевелиться
И вообще я унылый беспросветный ленивый рукожоп.
Ну, если у нас в теме уже есть флуд и не флуд, то чо уж Скажите какие темы моветон.
Я в детстве ел кошачий корм. Даже в детский сад с собой приносил) Там все так делали ХДД
Как хорошо, что я не ходил в садик х)
это моя Сьюха, и она любит то, что люблю я х) Значит, Вайрэ будет не впадлу взять на себя готовку.
Ну и правильно! Пусть готовит, кто ж откажется?)
Кстати, я тут всякую фигню ещё напридумывал.
Например, Джун и Менес будут жить в одной квартире, ибо оставаться без присмотра второму строго запрещено. Менес, конечно же, быстро заскучает и будет всех доставать. Но Джун слишком пофигист, а ещё у него есть Хатри, а недовольный Хатри - это аргумент в пользу заткнуться и не отсвечивать (силы то он сильно подрастеряет до поры до времени). И тогда он залезет в инет, найдёт Гомобук и поймёт, что вот оно - развлечение! По большей части Менес будет писать пвп с кинками и рейтингом столько-не-живут, а иногда, под настроение, крипоту с ясно прослеживаемыми египетскими мотивами.
А Джун любит приключенческие романы и пару раз пробовал писать коротенькие рассказы в жанре ужасы, но получалось так себе. Ещё он умеет готовить)
Джун, давай! Хочу это! Уооо, это так мило
Джун с Хатри готовят, а Менес строчит фики про хуманизированную еду х)
И вообще я унылый беспросветный ленивый рукожоп.
но мы все равно тебя любим
Как хорошо, что я не ходил в садик х)
я тоже не ходил в садик, но кошачий корм это не спасло х)
Пусть готовит, кто ж откажется?)
а вдруг в тиме еще найдутся повара, жаждущие принакормить сокомандников?
Менес, конечно же, быстро заскучает и будет всех доставать.
у меня такое ощущение, что Менес будет весело-задорно трахаться с Ниной хД Они найдут друг друга в койке, лол.
По большей части Менес будет писать пвп с кинками и рейтингом столько-не-живут, а иногда, под настроение, крипоту с ясно прослеживаемыми египетскими мотивами.
aaaaaaawwwwwww, как охуенно
Ещё он умеет готовить)
а вот и второй повар нарисовался
Джун с Хатри готовят, а Менес строчит фики про хуманизированную еду х)
Он про всё будет строчить фички ХД С ксенофилией, фемдомом, БДСМ и даже некро В комментах одни будут называть его больным ублюдком, а другие тихо дрочить
а вот и второй повар нарисовался
Будут Джун с Вайрэ готовить на всю ораву
Отредактировано (2017-01-31 23:52:45)
В комментах одни будут называть его больным ублюдком, а другие тихо дрочить
а если Менес замутит соавторство с кем-нибудь из авторов аккаунта Нины... да там весь Гомобук взорвется.
Будут Джун с Вайрэ готовить на всю ораву
ой, да какая там орава всего семеро. Я уже даже себе нафанонил охуенные бонхардские грибы, которые выглядят примерно как помесь древесных и Hydnellum peckii, и из которых получается классная жареха. И они достаточно большие - срезал один, нафаршировал сухпайком, пожарил - мммммммм!!! И безглазых, бесчешуйчатых бледных рыбок из бонхардских озер. И стрекозообразную летающую хуйню, у которой из гнезда можно спиздить яйца, и это даже вкусно.
Чорд, а рыбок же можно или на шашлык пустить, или запечь в золе Да там весь тим от пуза будет жрать разносолы
ой, да какая там орава всего семеро. Я уже даже себе нафанонил охуенные бонхардские грибы, которые выглядят примерно как помесь древесных и Hydnellum peckii, и из которых получается классная жареха. И они достаточно большие - срезал один, нафаршировал сухпайком, пожарил - мммммммм!!! И безглазых, бесчешуйчатых бледных рыбок из бонхардских озер. И стрекозообразную летающую хуйню, у которой из гнезда можно спиздить яйца, и это даже вкусно.
А потом они в соавторстве (или один Вайрэ) напишут поваренную книгу "1000 и 1 рецепт как отлично поесть в Бонхарде, чтобы потом от этого не сдохнуть"
Чорд, а рыбок же можно или на шашлык пустить, или запечь в золе Да там весь тим от пуза будет жрать разносолы
В золе с синем корнеплодом какого-то цветка, подозрительно напоминающего картофель
но мы все равно тебя любим 1177 1177 1177
ну, вы любите унылое говно, чо
А потом они в соавторстве (или один Вайрэ) напишут поваренную книгу "1000 и 1 рецепт как отлично поесть в Бонхарде, чтобы потом от этого не сдохнуть"
и это будет настольная книга подземщиков
В золе с синем корнеплодом какого-то цветка, подозрительно напоминающего картофель
ну, если в Бонхарде будет расти что-то, напоминающее картофель х) Там же хоть и ебанутая, но подземка, флора-фауна соответствующая. Хотя может быть особо оригинальная плесень, на которой образуются плотные шары недо-ягоды и недо-картофель
значит, мы - копрофилы
ну раз вам норм, то ок
Это не мы копрофилы, это Трубач нас обижает и ставит под сомнение наши эстетические предпочтения!
Трубач, ты чего приуныл?