Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А вот Энель детей обожает и пищит от них, как от милых зверушек х)
Че-то я крипанулась
Ээ. Почему?
Честно скажу - без понятия, но крипануло адово
У нее свои младшие жы, по которым она дохуя скучает
aaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwww
это так мило!
Есть люди, которые любят только своих детей.
так я ж не спорю. Просто знаю, что мужчина должен или сразу хотеть ребенка заделать, или - долго привыкать к тому, что у него есть ребенок. И поэтому советуют молодым матерям часть ухода за новорожденным свалить на мужа, тогда он быстрее к дитю привяжется, не будет от него шарахаться, и появится нихуевый шанс того, что муж с дитем станут лучшими друзьяшками.
А если Малагнар к детям сторого НЕТ и НИХАЧУ, то с чего бы он должен был безболезненно соглашаться на ребенка? Ему с Энель и вдвоем хорошо
ииии... закадровый укур, раз речь пошла о детях:
aaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwww 1177 1177 1177 это так мило! 1178
Так что она решительно заявила, что братские ссоры она еще потерпит, но вот игнор - нет! И принялась активно братцев мирить.
Родители ловят лулзы и ностальгируют, брат в тихом ужасе...
...Эстебан нервно икнув, говорит, что он пожалуй в Бонхард, потому что иначе он с взрослой версией адекватно общаться потом не сможет.
да этож мой идеальный сюжет! Кхм, спасибо за рек
Кукумбероанон
П.с. а НЕ аудиокниг нет? Что-то гуглю - исключительно аудиокниги вылезают
Увы, не знаю. Сам случайно нашел сие, пока выбирал себе чего-нибудь из Лавкрафта на послушать.
Оффтопом - аудиокниги - это какое-то нереальное дао. Сколько пробовал слушать - не могу(
Это ж далекое будущее, равноправие и блабла. Наши мужики просто привыкли, что дети - это ужоснах и не мужское дело памперсы менять. И воспитывать. И вообще что-либо х)
А Малагнар понимал на что подписывается. Взвесил все за и против и решил, что почему нет. Чужих детей ты не воспитывал, не растил, они не лепили тебе поделки и не рисовали открытки на обоях. Схуя их любить? Зато можно будет научить своего пельменя в комбезе плохому
Оффтопом - аудиокниги - это какое-то нереальное дао. Сколько пробовал слушать - не могу(
Я обычно слушаю то, что либо лень читать, либо с первого раза не пошло. Того же Лавкрафте, сейчас нежно мною любимого, я с первого раза отчего-то неасилил. Потом как-то решил послушать и - ву аля! - прекрасно пошло.
Но, в основном, я так классику слушаю Читать не могу - помираю от скуки, а вот аудио хорошо идёт
Так что она решительно заявила, что братские ссоры она еще потерпит, но вот игнор - нет! И принялась активно братцев мирить.
я укаваилсо и умир
...Эстебан нервно икнув, говорит, что он пожалуй в Бонхард, потому что иначе он с взрослой версией адекватно общаться потом не сможет.
я так и понял
Наши мужики просто привыкли, что дети - это ужоснах и не мужское дело памперсы менять. И воспитывать. И вообще что-либо х)
ну, как тебе сказать... мои знакомые мужики со своими дитачками возились так, что оказались просрамлены все овуляшки
Зато можно будет научить своего пельменя в комбезе плохому
- Дорогой, нашему сыну еще годик. Зачем ты подарил ему нож?!
- Нашему сыну уже годик и он взрослый мужик! Пусть учится!
я укаваилсо и умир 1178
Она еще и Вайрэ мозги взъебала.
Вайрэ-то за что?
А чтоб посодействовал. Нина, которая поставила себе ЦЕЛЬ заебет кого угодно
Виатту обложили со всех сторон а Рыжему инструкций не выдавали, как себя правильно вести?
а Рыжему инструкций не выдавали, как себя правильно вести?
Выдавали Ну до интсрукций не докатилось, ок, но некоторые неочевидные моменты ему пояснили, как и список тем, которые лучше не трогать. Вопреки Нининому обыкновению - даже тактично и без лишних подробностей.
Ну до интсрукций не докатилось, ок, но некоторые неочевидные моменты ему пояснили, как и список тем, которые лучше не трогать
а потом заперли их обоих в одной комнате, подперли снаружи и сидели на стреме? Ну, после такой предыстории они оба должны однажды сговориться и заебать Нину
- Дорогой, нашему сыну еще годик. Зачем ты подарил ему нож?!
- Нашему сыну уже годик и он взрослый мужик! Пусть учится!
- Наши воины уже с 3х месяцев на кабанов охотятся!
Ага х)
а потом заперли их обоих в одной комнате, подперли снаружи и сидели на стреме? 1135 Ну, после такой предыстории они оба должны однажды сговориться и заебать Нину 1135
ну с Нины бы сталось, но я думаю, она просто заняла стратегическую позицию с биноклем в одной руке и Фааром в другой.
- Наши воины уже с 3х месяцев на кабанов охотятся!
воинство в памперсах и с сосками во рту
она просто заняла стратегическую позицию с биноклем в одной руке и Фааром в другой
бедный Фаар вот как подслушивающее устройство его еще не использовали!
бедный Фаар 1135 вот как подслушивающее устройство его еще не использовали!
Просто Пророка на такое долбоебство ей уговорить не удалось
Просто Пророка на такое долбоебство ей уговорить не удалось
о, да, Наблюдатель Баддар Аг в роли прослушки двух мирящихся братцев х) всем эпикам эпик.
А потом - новый сезон междусобойных шутеечек и Теорий Заговора: а чой-та сводные братья друг на друга похожи НАМНОГО больше, чем кровные? Нипарядок!
А потом - новый сезон междусобойных шутеечек и Теорий Заговора: а чой-та сводные братья друг на друга похожи НАМНОГО больше, чем кровные?
Э, так у них батя нелюдь с дохуя доминантной генетикой. И почему это они сводные? Они вполне себе кровные.
Мануал для лесного.
Как выглядит нормальный ребенок:
Как выглядит НЕ нормальный ребенок:
Малагнар, глядя на Майлза:
Э, так у них батя нелюдь с дохуя доминантной генетикой.
генетика - блядская штука х)
И почему это они сводные? Они вполне себе кровные.
Родные/кровные - от одних родителей
Единокровные - от одного отца
Единоутробные - от одной матери
а вот со сводными лажанулся, да
Малагнар, глядя на Майлза
ПУППИ ПЕРЕЖИЛА ВСЕ
генетика - блядская штука х)
Ну вот и полуились две вариации по одному шаблону. В отличие от эльфийских братцев, которые на родителей-то своих похожи, а вот друг на друга - нихуя
Родные/кровные - от одних родителей
Единокровные - от одного отца
Бля, опять напутал Никак не запомню.