Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7651 2017-01-31 17:58:22

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Сайтама?

#7652 2017-01-31 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Сайтама?

да  ;D

#7653 2017-01-31 18:56:10

Анон

в комиксе эльф и правда мудак  ;D

#7654 2017-01-31 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Нет, реально кинь ссыль на рассказы. Мне по описанию интересно стало

Собственно, я это слушал, поэтому ссыль будет на аудиокнигу. И, как я уже говорил, первый был бы ничего, если бы автор с нихера не добавил под конец инопланетян, испортив всю атмосферу.
https://audioknigi.club/series/%D0%9F%D … 0%B8%D1%8F

#7655 2017-01-31 19:02:53

Анон

в комиксе эльф и правда мудак  ;D

Зато там прекрасная парочка из Вороны и единорога Григория.  :heart:

#7656 2017-01-31 19:08:06

Анон

да Ворона вообще отдельно доставляет  :love:  :love:  :love:

#7657 2017-01-31 19:22:10

Анон

меня не отпускает мысля, что братец Виатты и Майлз учатся в одной школе х) Только рыжий в старших классах, а Майлз в 8-ом х)

#7658 2017-01-31 19:27:07

Анон

Майлз пошел в школу в 6 лет и он уже в 9

#7659 2017-01-31 19:28:19

Анон

так у них небольшая разница в возрасте до кучи  =D как развидеть новый пейринг?

#7660 2017-01-31 19:34:30

Анон

*мимоавтор*
да даже в одном могут быть. младшему рыжему 15-16 лет, и он в школу пошел как обычно

#7661 2017-01-31 19:37:39

Анон

Анон пишет:

так у них небольшая разница в возрасте до кучи  =D как развидеть новый пейринг?

Ой, отстань от меня со своими рыжухами. Сам их шиппери х)

#7662 2017-01-31 19:38:18

Анон

еще веселее  :cool: а если в этой школе как и у нас бывают родительские собрания... чорд, пофиг на обоснуй, я представил себе Виатту там и укаваился  :lol:

#7663 2017-01-31 19:38:33

Анон

А младший рыжий все равно по девочкам  :dontknow:

еще веселее  620531 а если в этой школе как и у нас бывают родительские собрания... чорд, пофиг на обоснуй, я представил себе Виатту там и укаваился  1135

мрачно сидит в углу и на колене дописывает отчет?  :lol: и отпездывается недостатком фондов и что у него в храме и так крыша течет, а вы тут со своими поборами  =D

Отредактировано (2017-01-31 19:40:23)

#7664 2017-01-31 19:48:12

Анон

Анон пишет:

мрачно сидит в углу и на колене дописывает отчет?

я просто вспомнил, как на наших родительских собраниях любили пожаловаться на выходки учеников  :lol: И представил, как младший рыжий учинил фанатскую манифестацию во имя любимого братца, или прямо на уроке истории вопил, что все было не так, он лучше знает, или как грозился пожаловаться тому же брату на своих школьных обидчиков (с перечислением, что именно брат должен сделать с обидчиками). И все это, значит, озвучивают Виатте  :lol: а с задних рядов Малагнар дает советы по курощанию обидчиков  :lol:

#7665 2017-01-31 19:49:12

Анон

хнык, обработчик линий в новом саи делает мне больно
никак не привыкну

#7666 2017-01-31 19:53:02

Анон

И представил, как младший рыжий учинил фанатскую манифестацию во имя любимого братца, или прямо на уроке истории вопил, что все было не так, он лучше знает, или как грозился пожаловаться тому же брату на своих школьных обидчиков (с перечислением, что именно брат должен сделать с обидчиками).

требую подробностей!

#7667 2017-01-31 19:56:33

Анон

Малагнару чужие дети побоку. Он ток свое любит, а других детей вообще ненавидит. Так что он будет сидеть на этом "празднике жизни" с таким лицом, что училка вообще побоится что-либо плохое говорить.

- Здравствуйте.
- Д...Д-добрый вечер, мистер Ардавар.
- Ну, как успехи у моего сына?
- Ой, замечательно! Майлз такой милый мальчик! Тихий, послушный, уроки делает! С математикой вот не дружит... Но вы не переживайте! Мистер Смит ему поможет подтянуться. Зато вот с биологией все на отлично.
- Ясно.
- Эм... А вот... Вот пожертвования в фонд класса... Но это не обязательно, конечно!
- Пожертвования?
- Да это так, ничего. На бумагу для принтера, мел. Не утруждайтесь! Это добровольно!
- Сколько?
- Ну, по 50 скидывались.
- Держите.
- Ой, ну не стоило! Вы такой заботливый отец!
- До свидания.
- До свидания! Передавайте привет Майлзу! *крестится*

#7668 2017-01-31 20:14:55

Анон

Анон пишет:

требую подробностей!

ну, насчет манифестации это я уж хохмы ради спизданул  :lol: А вообще фаноню, что про Виатту матушка Рыжего (за неимением имени - будет кликуха такая) ему рассказала уже после похода в Бонхард, когда и обвинения сняли, и реабилитировали, и вообще Рыжий увидел на фотке подозрительно похожую на его фейс рожу и стал вопросы спрашивать. Ну, то есть, он и раньше знал, что у него есть сводный брат по отцу, но матушка на сей счет не распространялась, да и незнакомы были. А тут такое.

У Рыжего взыграло любопытство, плюс - ага, а вдруг о судьбе бати чо-та знает? Пошел знакомиться, инфу покопал, зафанател. Знакомство эпично не вышло, но поздно, Рыжий уже угорел вхлам. Мне кажется, что у него друзяшек-сверстников хватает, а вот старшей мужской фигуры в окружении как-то не случилось. Вот и потянулся к Виатте.

А поскольку Виатта выдал ему от ворот поворот, то Рыжий себе нафанонил крутоты и идеала за неимением реальных данных, и всем начал хвастаться в школе. На уроках истории, когда проходили Бонхард (наверняка ж изучают, чо у них под жопой творится), вываливал учителю, что успел по верхам наслушаться и нахвататься по слухам, утверждая, что это инфа сто процентов от первоисточника. Тех, кто в адрес Виатты фукал и фыркал, зажимал в уголке и выдавал кулстори о крутости брата, да еще с огоньком и задором. Или в драки лез за его честное имя  ;D А если ему пытались набить морду, ибо задрал уже, то утверждал, что ифчо, щас старшенького позовет, а старшенький и Бонхард прошел, и вообще маньяком был. Хана обидчикам, в общем.

Ну, и на закономерное замечание - вы ж, мол, не общаетесь, харэ пиздеть-то, - только грустно лыбится, пожимает плечами, а потом строчит Виатте письма, которые никогда не отправит.

Ну, и иногда пытается косплеить, когда никто не видит  ;D косо-криво сшил себе белую жреческую мантию и тихо сам с собою упарывается на заброшенных стройках.

#7669 2017-01-31 20:17:41

Анон

Анон пишет:

И, как я уже говорил, первый был бы ничего, если бы автор с нихера не добавил под конец инопланетян, испортив всю атмосферу.

да этож мой идеальный сюжет! Кхм, спасибо за рек
Кукумбероанон
П.с. а НЕ аудиокниг нет? Что-то гуглю - исключительно аудиокниги вылезают

Отредактировано (2017-01-31 20:20:31)

#7670 2017-01-31 20:26:12

Анон

Awwwwww, Феанаро, это прекрасно  :heart:

Ну, и на закономерное замечание - вы ж, мол, не общаетесь, харэ пиздеть-то, - только грустно лыбится, пожимает плечами, а потом строчит Виатте письма, которые никогда не отправит.

Вот это вот меня прямо вообще унесло  :heart:

Я вообще фаноню, что все-таки со второй попытки они какой-никакой контакт наладили, потому что это слишком мимими, чтобы не  :love:

да этож мой идеальный сюжет! Кхм, спасибо за рек
Кукумбероанон

рекаю Хроники последних дней на поиграть  :)

Отредактировано (2017-01-31 20:27:05)

#7671 2017-01-31 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Малагнару чужие дети побоку. Он ток свое любит, а других детей вообще ненавидит.

...и мне таки очень интересно, как Энель его уговорила на Майлза  ;D потому, что с таким подходом, Малагнар должен был от отцовства шарахаться как от чумы и предохраняться всеми способами.

Анон пишет:

Я вообще фаноню, что все-таки со второй попытки они какой-никакой контакт наладили, потому что это слишком мимими, чтобы не

так эту вторую попытку что-то должно было спровоцировать  =D Рыжий в Бонхард, что ли, полез, а обратно вылезти сам не смог?

#7672 2017-01-31 20:41:51

Анон

Вообще там был пендель судьбы в лице Нины, которая случайно врезалась в Рыжего на улице и перепутала его сначала с Виаттой. Ну попиздели, она извинилась, накормила, а потом заебала Виатту так, что он согласился дать Рыжему еще шанс лишь бы отъебалась уже. Ну и Рыжий со второй попытки таки не сфейлился.

...и мне таки очень интересно, как Энель его уговорила на Майлза  1134 потому, что с таким подходом, Малагнар должен был от отцовства шарахаться как от чумы и предохраняться всеми способами.

Случайно сфейлились с предохранением, а аборт делать отказалась/было нельзя?

Отредактировано (2017-01-31 20:42:40)

#7673 2017-01-31 20:43:27

Анон

Анон пишет:

а потом заебала Виатту так, что он согласился дать Рыжему еще шанс лишь бы отъебалась уже.

а Нине-то в этом какой интерес?  ;D

#7674 2017-01-31 20:45:03

Анон

Личная болячка  :dontknow:  У нее свои младшие жы, по которым она дохуя скучает.

#7675 2017-01-31 20:46:44

Анон

Почему? Есть люди, которые любят только своих детей. Вот Малагнар из таких. Он хотел не больше 1 ребенка, чтоб не потонуть в памперсах, но и не был против. Находил способы получить удовольствие от воспитания.
А вот Энель детей обожает и пищит от них, как от милых зверушек х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума