Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
на какой-такой охуенчик?
(я напрашиваюсь на комплименты, да, пока копаю тред)
Первая попытка в Виатту в ББ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1713815
скрины с Виаттой в платюшке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1745736
гифки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1760914
благословенна будь моя сволочная память, в которой застревает всякая хуйня. Через поиск быстро нашлось, потому что я помнила, о чем мы говорили.
Отредактировано (2017-01-31 01:15:30)
на обсуждения в первую очередь попутно вылавливаю, кто чо обещал принести и не принес (это, ифчо, в мой же огород камень, да). А творческие охуенчики и так все в шапку выносятся (плюс у меня под это дело блокнотик заведен), довольно прикольно отслеживать, с чего начиналось и к чему в итоге пришло то или иное.
Тот же Бонхард. Сначала я его цинично списывал с Храд-Спайна из трилогии про вора Гаррета, а потом все заверте...
Или Город. Изначально казался эдаким мрачным ампиром, теперь вот - ащащащащащ какая няка вышла.
Или вот - ну, это уже из-за кадра - клево всфапнуть на то, как сильно изменился уже мой собственный сеттинг, стоило его вписать в систему Города.
Ну, и так далее
о, спасибо! Трубач, я тебя люблю!
А я выловила у себя незакрытый гештальт с портретиками перснажей щас
фак
вот закончу щас для фб картинку и займусь. клянусь на моей прекрасной жопе!
Тот же Бонхард. Сначала я его цинично списывал с Храд-Спайна из трилогии про вора Гаррета, а потом все заверте...
А потом появился я с Бладборном и муткой про гробницу богов, а потом докурили до бэкапов Города
о, спасибо! 71753833 Трубач, я тебя люблю! 1178
Я тебя тоже люблю
и хочу продолжение оправдунства. на самом интересном, блин оборвал
Отредактировано (2017-01-31 01:19:07)
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Эй, давай без рекурсии!!!
Скопировать ссылки из моего поста - это не так сложно. Серьезно, втыкать в навигационный пост со ссылками ссылки на другие посты со ссылками - это пидорство, за которое надо уебывать опатой.
А я выловила у себя незакрытый гештальт с портретиками перснажей щас
вот да, портретики было бы сильно неплохо но ифчо, я их могу и из артов нарезать, по крайней мере, тех персов, что уже есть в цвете.
А потом появился я с Бладборном и муткой про гробницу богов, а потом докурили до бэкапов Города
не говоря уже о том, что Бонхард эпически стал хтонической НЁХ
и хочу продолжение оправдунства. на самом интересном, блин оборвал
у меня поехала задуманная детективная составляющая да чо уж, главгадом должен был стать Бальмузет, но Бальмузет отпинался всеми конечностями и учесал под крылышко своей солнечной богини со словами "данунахуй". А второй главгад (в прикиде чумного доктора), который мутки замутил во имя МЕСТИ, вообще учинил адовую крипотень:
и вот я в раздумьях над сюжетом
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Эстебан не помнил ни его, ни Айнарэ соответственно
А вот тут было бы крипотнее, если бы Айнарэ-то он помнил, а вот Вайрэ - нет. И Айнарэ о братце бы не помнил и крутил пальцем увиска "какой нахуй брат, я единственный ребенок, пиздуй отседова, пока пинком не погнал!"
Но ваще неплохо так зашло, да)
А у меня в плейнскейп!АУ адово крипотный Виатта выходит. Ссука, я с этой лапочки сама кирпичами сру.
А вот тут было бы крипотнее, если бы Айнарэ-то он помнил, а вот Вайрэ - нет. И Айнарэ о братце бы не помнил и крутил пальцем увиска "какой нахуй брат, я единственный ребенок, пиздуй отседова, пока пинком не погнал!"
ну, как вариант, да хД
А у меня в плейнскейп!АУ адово крипотный Виатта выходит. Ссука, я с этой лапочки сама кирпичами сру.
давай подробности!
давай подробности!
Как бы так сформулировать... В обшем, если коротко, то Алый Брат-то из него никуда не девается. Ну да, он творит добрые дела, чтобы искупить натворенное, его крайне не устраивает, что культисты такие мудаки и он разочаровался во всем во что верил, что суммарно дает некоторое повышение морального уровня, но все равно добро он творит в первую очередь от головы, а не от души. Я не хочу сказать, что он не исправился, все-таки паттерны поведения со временем въедаются, да и творить добро и получать за это искреннюю любовь и благодарность и готовность помочь ответно попросту приятнее, чем быть мудаком который всех ненавидит и которого все ненавидят. Но если вылезает опасность, угроза и еще что-то такое, то он тут же возвращается к паттернам поведения алобратской юности. И поскольку улей сам по себе место опасное, то если пронаблюдать за ним некоторое время, то начинается очень крипотный диссонанс между сознательно декларируемым добрым священником и подсознательно лезущими рефлекторными моментами.
Из моментов у меня было во время поисков Нергала. Вайрэ о чем-то говорит с Виаттой и неожиданно ловит его взгляд - это сложно, потмоу что Виатта кому-то в глаза смотреть в целом избегает - и до него доходит, что для милашки-блаженного у Виатты какой-то взгляд очень уж тяжелый, цепкий и недобрый, и вообще смотрит в душу так, будто уже насквозь ее просмотрел, между строк прочел и сделал выводы, но тут Виатта глаза снова отводит, оставляя на память ощущение будто все это время стоял на льду и вдруг в прорубь заглянул и осознал глубину под ногами.
аааааа, ну, это вполне логично жизненный опыт не пропьешь. Хотя вот сейчас я в искреннем ужасе от отмороженности собственной Сьюхи - и ведь не зассал же со всеми этими своими наблюдениями продолжить общаться, а потом еще и отношеньки замутить
это ж как же доверять-то надо...
Ну после того, что он откалывает в основном таймлайне - лично я совершенно не удивлена Тут хоть общение не началось с того, что Виатта его в салатик порубал.
Нубы.
Ну да
Ок, я понял, что это норма.
Блять я кончился как личность
Сука, я бы позырил
https://www.youtube.com/watch?v=mi4QThvzlWY
Сука, я бы позырил
Я бы тоже
Послушал тут серия странных рассказов и теперь сижу, как пришибленный. Дурацкое какая-то ощущение. хочется писать странные вещи хд
заделись?
заделись?
Да было бы чем. Рассказы весьма посредственны: из пяти осилил пока четыре, а относительно зашел вообще только один. По большей части, оно лютый трэш с кровькишками, некрофилией, подробными описаниями убийств с фантазиями маньяков и прочим упоросом. своеобразный исторический хорро, лолНо в том, в первом, несмотря на творящуюся херни, неожиданно торкнула атмосфера. Сам не понимаю, почему. Хотя, кому я вру? Тема демонов и одержимости - одно из моих гилти плеже
А потом ты внезапно ловишь себя на придумывании сюжета к фичку с мистикой, стрёмными ритуалами и крипотой.
Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу
Блять я кончился как личность
ыыыыы, какая прелесть
Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу
ненуачо, интересно жы
Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу 1133
Потому что я попрромил?
Нет, реально кинь ссыль на рассказы. Мне по описанию интересно стало
сходила на Танцовщицу, надеясь выбить парные клинки
нувыпонели, да
А еще ДС3 на файте с ней в моих глазах частично реабилиторвался, меня от души почесали в зловещую долину
сходила на Танцовщицу, надеясь выбить парные клинки
криповая хрень, эта Танцовщица х)
кстати, народ! Рен выкладывал тут странички комикса про вампира и блондинистого мудака-эльфа, не подскажете, как называется? Зачесть хочу.
криповая хрень, эта Танцовщица х)
Даааа Я нереально тащусь от ее абсолютно нечеловеческой пластики движений. Такое ощущение, будто она то ли марионетка, то ли под водой
Зачесть хочу.
NO_WAY
http://huah.diary.ru/?tag=5393632 - тег с комиксом
У гомов теперь тоже есть визуал:
Отредактировано (2017-01-31 17:21:28)