Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7626 2017-01-31 01:08:21

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

на какой-такой охуенчик?
(я напрашиваюсь на комплименты, да, пока копаю тред)

#7627 2017-01-31 01:14:50

Анон

Первая попытка в Виатту в ББ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1713815

скрины с Виаттой в платюшке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1745736

гифки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1760914

благословенна будь моя сволочная память, в которой застревает всякая хуйня. Через поиск быстро нашлось, потому что я помнила, о чем мы говорили.

Отредактировано (2017-01-31 01:15:30)

#7628 2017-01-31 01:15:52

Анон

на обсуждения в первую очередь  =D попутно вылавливаю, кто чо обещал принести и не принес (это, ифчо, в мой же огород камень, да). А творческие охуенчики и так все в шапку выносятся (плюс у меня под это дело блокнотик заведен), довольно прикольно отслеживать, с чего начиналось и к чему в итоге пришло то или иное.

Тот же Бонхард. Сначала я его цинично списывал с Храд-Спайна из трилогии про вора Гаррета, а потом все заверте...

Или Город. Изначально казался эдаким мрачным ампиром, теперь вот - ащащащащащ какая няка вышла.

Или вот - ну, это уже из-за кадра - клево всфапнуть на то, как сильно изменился уже мой собственный сеттинг, стоило его вписать в систему Города.

Ну, и так далее  =D

#7629 2017-01-31 01:16:31

Анон

о, спасибо!  :yeah: Трубач, я тебя люблю!  :love:

#7630 2017-01-31 01:17:23

Анон

А я выловила у себя незакрытый гештальт с портретиками перснажей щас

фак
вот закончу щас для фб картинку и займусь. клянусь на моей прекрасной жопе!

Тот же Бонхард. Сначала я его цинично списывал с Храд-Спайна из трилогии про вора Гаррета, а потом все заверте...

А потом появился я с Бладборном и муткой про гробницу богов, а потом докурили до бэкапов Города =D

о, спасибо!  71753833 Трубач, я тебя люблю!  1178

Я тебя тоже люблю  :iloveyou:
и хочу продолжение оправдунства. на самом интересном, блин оборвал

Отредактировано (2017-01-31 01:19:07)

#7631 2017-01-31 01:19:38

Анон

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7632 2017-01-31 01:21:24

Анон

Эй, давай без рекурсии!!!

Скопировать ссылки из моего поста - это не так сложно. Серьезно, втыкать в навигационный пост со ссылками ссылки на другие посты со ссылками - это пидорство, за которое надо уебывать опатой.

#7633 2017-01-31 01:40:58

Анон

Анон пишет:

А я выловила у себя незакрытый гештальт с портретиками перснажей щас

вот да, портретики было бы сильно неплохо  :lol: но ифчо, я их могу и из артов нарезать, по крайней мере, тех персов, что уже есть в цвете.

Анон пишет:

А потом появился я с Бладборном и муткой про гробницу богов, а потом докурили до бэкапов Города

не говоря уже о том, что Бонхард эпически стал хтонической НЁХ  =D

Анон пишет:

и хочу продолжение оправдунства. на самом интересном, блин оборвал

у меня поехала задуманная детективная составляющая  ;D да чо уж, главгадом должен был стать Бальмузет, но Бальмузет отпинался всеми конечностями и учесал под крылышко своей солнечной богини со словами "данунахуй". А второй главгад (в прикиде чумного доктора), который мутки замутил во имя МЕСТИ, вообще учинил адовую крипотень:

Скрытый текст

и вот я в раздумьях над сюжетом  =D

#7634 2017-01-31 01:42:58

Анон

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7635 2017-01-31 01:45:22

Анон

Эстебан не помнил ни его, ни Айнарэ соответственно

А вот тут было бы крипотнее, если бы Айнарэ-то он помнил, а вот Вайрэ - нет. И Айнарэ о братце бы не помнил и крутил пальцем увиска "какой нахуй брат, я единственный ребенок, пиздуй отседова, пока пинком не погнал!"

Но ваще неплохо так зашло, да)

А у меня в плейнскейп!АУ адово крипотный Виатта выходит. Ссука, я с этой лапочки сама кирпичами сру.

#7636 2017-01-31 01:47:18

Анон

Анон пишет:

А вот тут было бы крипотнее, если бы Айнарэ-то он помнил, а вот Вайрэ - нет. И Айнарэ о братце бы не помнил и крутил пальцем увиска "какой нахуй брат, я единственный ребенок, пиздуй отседова, пока пинком не погнал!"

ну, как вариант, да хД

Анон пишет:

А у меня в плейнскейп!АУ адово крипотный Виатта выходит. Ссука, я с этой лапочки сама кирпичами сру.

давай подробности!

#7637 2017-01-31 02:23:59

Анон

давай подробности!

Как бы так сформулировать... В обшем, если коротко, то Алый Брат-то из него никуда не девается. Ну да, он творит добрые дела, чтобы искупить натворенное, его крайне не устраивает, что культисты такие мудаки и он разочаровался во всем во что верил, что суммарно дает некоторое повышение морального уровня, но все равно добро он творит в первую очередь от головы, а не от души. Я не хочу сказать, что он не исправился, все-таки паттерны поведения со временем въедаются, да и творить добро и получать за это искреннюю любовь и благодарность и готовность помочь ответно попросту приятнее, чем быть мудаком который всех ненавидит и которого все ненавидят. Но если вылезает опасность, угроза и еще что-то такое, то он тут же возвращается к паттернам поведения алобратской юности. И поскольку улей сам по себе место опасное, то если пронаблюдать за ним некоторое время, то начинается очень крипотный диссонанс между сознательно декларируемым добрым священником и подсознательно лезущими рефлекторными моментами.

Из моментов у меня было во время поисков Нергала. Вайрэ о чем-то говорит с Виаттой и неожиданно ловит его взгляд - это сложно, потмоу что Виатта кому-то в глаза смотреть в целом избегает - и до него доходит, что для милашки-блаженного у Виатты какой-то взгляд очень уж тяжелый, цепкий и недобрый, и вообще смотрит в душу так, будто уже насквозь ее просмотрел, между строк прочел и сделал выводы, но тут Виатта глаза снова отводит, оставляя на память ощущение будто все это время стоял на льду и вдруг в прорубь заглянул и осознал глубину под ногами.

#7638 2017-01-31 02:38:56

Анон

аааааа, ну, это вполне логично  ;D жизненный опыт не пропьешь. Хотя вот сейчас я в искреннем ужасе от отмороженности собственной Сьюхи - и ведь не зассал же со всеми этими своими наблюдениями продолжить общаться, а потом еще и отношеньки замутить  ;D это ж как же доверять-то надо...

#7639 2017-01-31 09:56:11

Анон

Ну после того, что он откалывает в основном таймлайне - лично я совершенно не удивлена  :lol: Тут хоть общение не началось с того, что Виатта его в салатик порубал.

#7640 2017-01-31 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Нубы.  ;D

Ну да  =D
Ок, я понял, что это норма.

#7641 2017-01-31 15:01:59

Анон

Блять я кончился как личность

Сука, я бы позырил
https://www.youtube.com/watch?v=mi4QThvzlWY

#7642 2017-01-31 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Сука, я бы позырил

:lol:  :lol:  :lol:  Я бы тоже

Послушал тут серия странных рассказов и теперь сижу, как пришибленный. Дурацкое какая-то ощущение. хочется писать странные вещи хд

#7643 2017-01-31 15:59:20

Анон

заделись?

#7644 2017-01-31 16:14:00

Анон

Анон пишет:

заделись?

Да было бы чем. Рассказы весьма посредственны: из пяти осилил пока четыре, а относительно зашел вообще только один. По большей части, оно лютый трэш с кровькишками, некрофилией, подробными описаниями убийств с фантазиями маньяков и прочим упоросом. своеобразный исторический хорро, лолНо в том, в первом, несмотря на творящуюся херни, неожиданно торкнула атмосфера. Сам не понимаю, почему. Хотя, кому я вру? Тема демонов и одержимости - одно из моих гилти плеже
А потом ты внезапно ловишь себя на придумывании сюжета к фичку с мистикой, стрёмными ритуалами и крипотой.  :lol:  :facepalm:

Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу =D

#7645 2017-01-31 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Блять я кончился как личность

ыыыыы, какая прелесть  :lol:

Анон пишет:

Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу

ненуачо, интересно жы  =D

#7646 2017-01-31 16:28:03

Анон

Хрен знает, зачем я вообще тут об этом пишу 1133

Потому что я попрромил? =D
Нет, реально кинь ссыль на рассказы. Мне по описанию интересно стало

#7647 2017-01-31 16:51:01

Анон

сходила на Танцовщицу, надеясь выбить парные клинки

нувыпонели, да

А еще ДС3 на файте с ней в моих глазах частично реабилиторвался, меня от души почесали в зловещую долину

Скрытый текст

#7648 2017-01-31 17:04:02

Анон

Анон пишет:

сходила на Танцовщицу, надеясь выбить парные клинки

криповая хрень, эта Танцовщица х)

кстати, народ! Рен выкладывал тут странички комикса про вампира и блондинистого мудака-эльфа, не подскажете, как называется? Зачесть хочу.

#7649 2017-01-31 17:05:49

Анон

криповая хрень, эта Танцовщица х)

Даааа  :yeah: Я нереально тащусь от ее абсолютно нечеловеческой пластики движений. Такое ощущение, будто она то ли марионетка, то ли под водой

Зачесть хочу.

NO_WAY

#7650 2017-01-31 17:18:04

Анон

http://huah.diary.ru/?tag=5393632 - тег с комиксом
У гомов теперь тоже есть визуал:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-31 17:21:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума