Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7601 2017-01-30 22:50:53

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Феанаро, лови кросоту. Вот с этими лапочками планирую бегать
https://www.youtube.com/watch?v=wRAasxVp76c

#7602 2017-01-30 22:52:03

Анон

Блин, Трубач, захожу в одну из выкладок втф - узнаю твои арты. Сначала думал, что глючу ;D
А у Багоаса никанонно мало цацок и мускулы пиздуховные прослеживаются :lenin:
Аноны, я это уже говорил, но ваши укуры по Бонхарду шикарны. Это теперь одна из моих любимых выдуманных локаций :love:
Кукумбероанон

#7603 2017-01-30 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну мне все-таки нравится мысль, что Город весь целиком перекроило. Жители те же, но кварталы перетасовало, архитектура сменилась, добавились новые места, старые с концами пропали.

вот давай это  :yeah: а смена реальности - чо-та как-то сильно не то... У нас и так дохрена всего понапихано, один Бонхард чего стоит, чтоб с реальностями играться  :dontknow: ну, и мне просто не нравится этот вариант. Пусть лучше Город перетасует, покорежит местами архитектуру (какие-то здания сольются, какие-то приобретут очертания предшественников, на чьих фундаментах выстроены), появится что-то новое и все.

Анон пишет:

Не, я фаноню, что тут все-таки граница больше в психологии, потмоу что Крайт как раз-таки даже по месркам остиариев довольно старый.

тогда просто: остиарии не лезут наверх потому, что у них своя атмосфера перемешанного нахуй времени, и попадать в стабильный временной поток - это по мозгам получить.

Анон пишет:

Пятиминутка боди-хоррора:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

А может сделаем фишку для всех?

кстати, можем сыграть от фразы Эстебана, что Бонхард показывает настоящее лицо того, кто в него пришел. Наши спустятся поглубже, и начнется феерия не только с пространством и ебушками-воробушками, но еще и из наших полезет скрытое.

А поскольку мразей и мудаков у нас в тиме нет, то полезет что-то хорошее, хотя, может быть, и крипотное. Как-то внешность начнет изменяться, что ли  :dontknow: я про своих только придумал, что Айнарэ будет сиять как чернобыльский реактор (патамушта магия у него серо-голубого оттенка), и на этом эпично ква

#7604 2017-01-30 22:54:09

Анон

Блин, Трубач, захожу в одну из выкладок втф - узнаю твои арты. Сначала думал, что глючу 1134

В какую???

#7605 2017-01-30 22:55:05

Анон

Майлз будет ходить как лох. Все вокруг кау будто грибы чернобыльские, а он обычный, как всегда х)
Но вообще я хотел, чтоб просто во всех приключаловах в Бх поучаствовали все. В фигне с измерениями, вот в этом трипе с истинной сущностью. И получится, что у Гвендолин будет своя история в стиле Гвендолин, у Джуна своя. Вроде все находятся в одном месте, видят то же самое, но каждый ПО-СВОЕМУ. Вот. Я бы почитал.

Отредактировано (2017-01-30 22:57:48)

#7606 2017-01-30 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Пятиминутка боди-хоррора:

:drooling:

#7607 2017-01-30 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Феанаро, лови кросоту. Вот с этими лапочками планирую бегать

aaaaaaaawwwwww  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah: ненуачо, канон, у Вайрэ два изогнутых клинка  :lol: я им только название кривое придумал - Когти, на больший пафос эпично нихватило.

Анон пишет:

Аноны, я это уже говорил, но ваши укуры по Бонхарду шикарны. Это теперь одна из моих любимых выдуманных локаций

не только твоя, анон, не только  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#7608 2017-01-30 23:09:52

Анон

Кстати, аноны, может, в следующий раз если каждый будет видеть чужие персональные глюки, то опишем их сначала вне постов? Чтобы персы смогли отреагировать на них.

#7609 2017-01-30 23:10:56

Анон

Анон пишет:

В какую

С дядей. арты на заглушках твоих рук или я ошибся? И не деанон ли обсуждать это? И как вовремя я об этом задумался... Крч, проехали, узнаю в марте.

Отредактировано (2017-01-30 23:13:53)

#7610 2017-01-30 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, может, в следующий раз если каждый будет видеть чужие персональные глюки, то опишем их сначала вне постов? Чтобы персы смогли отреагировать на них.

Так их можно описать в самих постах, и остальные персы вполне смогут на них реагировать. Разве нет?)

#7611 2017-01-30 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Так их можно описать в самих постах, и остальные персы вполне смогут на них реагировать. Разве нет?)

Ну, когда Феанор идет за мной, я не знаю какие глюки он распишет, а возвращаться к этой теме когда все уже пошли дальше как-то странно.

#7612 2017-01-30 23:24:50

Анон

ФЕАНОР ИДЕТ ЗА ТОБОЙ.
БОЙСЯ!

Гм, а как тебе удобнее? Трубач пишет игровой пост, потом я кратко обрисовываю, чего мои Сьюхи наглючат, чтобы если что, Гвендолин на них среагировала, после - ты пишешь игровой пост с реакцией Гвендолин, если того требует сюжет, и потом - я свой игровой. Так?

#7613 2017-01-30 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну, когда Феанор идет за мной, я не знаю какие глюки он распишет, а возвращаться к этой теме когда все уже пошли дальше как-то странно.

Эм, а разве это не игровая норма? Вполне логично, что ты опишешь свои впечатления о действиях другого персонажа несколько позже. Это же ролка)

#7614 2017-01-30 23:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, а разве это не игровая норма? Вполне логично, что ты опишешь свои впечатления о действиях другого персонажа несколько позже. Это же ролка)

Они не ролевики.)

#7615 2017-01-30 23:37:20

Анон

арты на заглушках твоих рук или я ошибся?

Да, мои
Ну чел, как бы я рандомный анон с холиварни. И я здесь не давал никаких прямых ссылок на себя-на-дайрах. Так что технически нет это не деанон, потому что прямых связей между аноном-аксолотлем и дайриюзером нет. Да. пронзить меня по стилю как нехуй делать, но так и ВиаЭстелар в выкладках айспиков пронзить как нехуй делать. Или бьярни в аватаровских.

#7616 2017-01-30 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Они не ролевики.)

а кто?  :really:

#7617 2017-01-30 23:39:19

Анон

Нубы.  ;D

#7618 2017-01-30 23:48:57

Анон

Первая цель достигнута!

Скрытый текст

Бля, как тяжко играть без rally, пиздец.

#7619 2017-01-30 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Они не ролевики.)

Мой косяк) Всё время забываю, что некоторые аноны играют в ролёвку впервые)

#7620 2017-01-30 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Бля, как тяжко играть без rally, пиздец.

Поздравляю с возжжением костра!

#7621 2017-01-30 23:50:24

Анон

а ты какую концовку хочешь выбить? Какую получится?

#7622 2017-01-30 23:51:54

Анон

Только тру-эндинг, только хардкор!

Я и в ББ на первом прохождении выбивала тру-эндинг

#7623 2017-01-31 00:36:15

Анон

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7624 2017-01-31 01:05:52

Анон

а чего бладборновский не весь?
я еще гифки таскала и скрины

#7625 2017-01-31 01:07:24

Анон

если честно, было лень так глубоко копать  :lol: если у тебя где-то близко лежит: залей заново, а? А то я в очередной раз залипаю над перечитыванием треда и начинаю дико фапать на местный охуенчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума