Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7576 2017-01-30 21:04:03

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ай, забыл про них х) щас постик отпишу и дополню

#7577 2017-01-30 21:07:56

Анон

Доктор, меня игнорируют
Чуваки, вы мне просто скажите, норм или нет затея с Бонхардом, и я отвяну и больше не буду мешать вашему упоросу.
Хочу понять: оставить всё, как есть, или придумать что-то ещё.

#7578 2017-01-30 21:11:36

Анон

Я тебя заметил, Джун. Но ничего не могу сказать...
Хотя нет. Я в любом случае за то, чтобы Джун остался. И похуй на обоснуй. Тем более, что я его не знаю  ;D  Так что делай как хочешь, Джун.)

Отредактировано (2017-01-30 21:13:29)

#7579 2017-01-30 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Я тебя заметил, Джун. Но ничего не могу сказать...
Хотя нет. Я в любом случае за то, чтобы Джун остался. И похуй на обоснуй. Тем более, что я его не знаю    Так что делай как хочешь, Джун.)

Спасибо, Рен)
Просто не я Бонхард придумал и не хочу случайно внести путаницу в образ)

#7580 2017-01-30 21:31:44

Анон

Ну, вообще-то я считаю, что каждый в этом треде имеет право влиять на матчасть. Мы же играем все вместе. Это ОБЩИЙ мир. Мы не случайно вклинились в ролевку Феанора и Трубача, мы тоже типа тут играем с ними.) Так что если ты хочешь что-то подделать под своего персонажа - вперед. Тем более, что вроде ты даже ничего глобально не меняешь и никакие планы не портишь, просто добавляешь свое. А мы в этом треде и сидим, чтоб каждый добавлял свое и в итоге получилась крутая разносторонняя история.
В общем, я с тобой и за тебя.)

Отредактировано (2017-01-30 21:32:07)

#7581 2017-01-30 21:32:45

Анон

Ну то, что Бонхард хочет не выпилить стремного, но вроде как мирного НЕХа, а выгнять - вполне верибельно.

А так, я уже говорила, я слишком хочу, чтобы Джун вернулся.

Итак, игроупорос, серия 2. Фромы, ну почему в ваших играх такие уебищные редакторы?! Кстати, как ни странно, но в самой игре он выглядит заметно лучше

Скрытый текст

Кросивые виды

Скрытый текст
Скрытый текст

Что делает умный герой, когда видит стремную ебушку, которая пробита мечом аки коллекционная бабочка? Нувыпоняли

Скрытый текст

#7582 2017-01-30 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Доктор, меня игнорируют
Чуваки, вы мне просто скажите, норм или нет затея с Бонхардом, и я отвяну и больше не буду мешать вашему упоросу.
Хочу понять: оставить всё, как есть, или придумать что-то ещё.

Джун, ну что ты как не родной  :iloveyou:
Хорошая затея, давай, подгребай к нам скорее.

#7583 2017-01-30 21:39:13

Анон

псто

Скрытый текст

#7584 2017-01-30 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Чуваки, вы мне просто скажите, норм или нет затея с Бонхардом

Джун, все норм  :iloveyou: и мы тебя ждем в Бонхарде  :cool:

#7585 2017-01-30 21:47:47

Анон

Окей, всё понял, всех люблю =D

Анон пишет:

Итак, игроупорос, серия 2. Фромы, ну почему в ваших играх такие уебищные редакторы?! Кстати, как ни странно, но в самой игре он выглядит заметно лучше

О, Трубач, ты перешёл на ДС3?)

#7586 2017-01-30 21:50:01

Анон

Аноныыыыы

МНе уже третий день жрет голову одна мысля

Мне раскурилось с подачи Феанаро, что строго говоря светила и прочее есть во всех отражениях Города. Ненастоящие и иллюзорные, но есть. Всегда ночные. В каждом отражении Города (ну то есть в каждой Эпохе) свое условие на то, чтобы их увидеть. во второй нелетописной, кстати условие на то, что их может видеть только умерший, так что там наслаждаться светилами будут Эстебан, Нина, Виатта и опционально Вайрэ.
И вот у меня мысля, что чиста по закону вероятности бывают моменты, когда циклы всех эпох Бонхарда сходятся. И происходит некоторое СОБЫТИЕ

Подвязывать его на махач с Арахной не хочу, но можем же отдельно что-нибудь замутить, мимими?

#7587 2017-01-30 21:50:52

Анон

О, Трубач, ты перешёл на ДС3?)

Да он у меня давно пылится, надо хоть для приличия разок пройти. Тем более, там такие локации  :yeah:  И саунд хоть и хуже бладборновского, но тоже неплох  :yeah:

#7588 2017-01-30 21:56:13

Анон

Анон пишет:

И вот у меня мысля, что чиста по закону вероятности бывают моменты, когда циклы всех эпох Бонхарда сходятся. И происходит некоторое СОБЫТИЕ
Подвязывать его на махач с Арахной не хочу, но можем же отдельно что-нибудь замутить, мимими?

Мне нравится идея) Можно её во втором акте запилить)

Анон пишет:

Да он у меня давно пылится, надо хоть для приличия разок пройти. Тем более, там такие локации    И саунд хоть и хуже бладборновского, но тоже неплох

Локации - красота, это да :heart:

#7589 2017-01-30 21:58:44

Анон

Держите каноничного Багоаса

Скрытый текст

#7590 2017-01-30 22:10:25

Анон

Это прям Мария Магдалина какая-то. Отлично вписывается в характер Багоси, который силится выглядеть непорочным и возвышенным над мирским. Вот только нихера не получаеся.)

#7591 2017-01-30 22:14:56

Анон

ПСТО

Скрытый текст

Awwwwww, Утя, это замечательно!

Если позволишь немного конструктива - возьми карандаш получше. У этого то ли с твердомягкостью что-то не то то ли он мажется. (Хотя возможно, что это виновна телефонофотка)

Отредактировано (2017-01-30 22:16:59)

#7592 2017-01-30 22:17:34

Анон

Анон пишет:

И происходит некоторое СОБЫТИЕ

Образуется новый уровень Бонхарда и происходит смена Эпох  ;D Поэтому наши Сьюхи на выходе уткнутся не в Четвертую, а, сука, в Пятую, охуеют, выползут наверх - а там вовсю Шестая началась. Город не пострадал, пережил адовые аномалии, но таки да.

Анон пишет:

что там наслаждаться светилами будут Эстебан, Нина, Виатта и опционально Вайрэ.

если клиническая смерть роляет - то и Вайрэ, ага. У него две таких в анамнезе.

Анон пишет:

никанон! У этого Багоаса есть эмоции на лице!  :lenin:

Но шикарно получилось  :love: двачую Рену, эдакая Мария Магдалина  :love:

#7593 2017-01-30 22:21:44

Анон

Кстати, как тебе мое издевательство над твоей сьюхой в редакторе ДС?)))

Образуется новый уровень Бонхарда и происходит смена Эпох  1134 Поэтому наши Сьюхи на выходе уткнутся не в Четвертую, а, сука, в Пятую, охуеют, выползут наверх - а там вовсю Шестая началась. Город не пострадал, пережил адовые аномалии, но таки да.

И при смене эпох все просто ВНЕЗАПНО меняется на уровне самой реальности.
Жителям как в 1984 кажется, что так было всегда и они всегда так жили. И всем остальным тоже.
А наши запомнят предыдущую итерацию, потому что они были внутри Бонхарда, когда все происходило. И у них будет сразу две версии в голове.

И поэтому старые остиарии не любят наверх лазить - когда в голове сразу от пяти версий реальности, крыша течь начинает, хотя некоторые, вроде того же Крайта, вполне освоились.

если клиническая смерть роляет - то и Вайрэ, ага. У него две таких в анамнезе.

Вот я хз. Давай сделаем финт ушами - в принципе видит, но как голограмму - полупрозрачно и просвечивает

Отредактировано (2017-01-30 22:23:01)

#7594 2017-01-30 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Если позволишь немного конструктива - возьми карандаш получше. У этого то ли с твердомягкостью что-то не то то ли он мажется. (Хотя возможно, что это виновна телефонофотка)

Спасибо, это карандаш скорее всего.

Анон пишет:

никанон! У этого Багоаса есть эмоции на лице! 

Надо ж было так проебаться  ;D

Анон пишет:

Вот только нихера не получаеся.)

Ну, это вышло случайно, поэтому на следующих рисунках может получиться)

#7595 2017-01-30 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Это прям Мария Магдалина какая-то.

А я-то думал, кого он мне напомнил... =D

#7596 2017-01-30 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Вот я хз. Давай сделаем финт ушами - в принципе видит, но как голограмму - полупрозрачно и просвечивает

Гвен, кстати, тоже мертвой побыть успела. Без тела точно.

#7597 2017-01-30 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, как тебе мое издевательство над твоей сьюхой в редакторе ДС?)))

ряшка шибко откормленная  :lol: он жыж тонкий-звонкий эльфопидорас, но ничо так вышло  =D

Анон пишет:

И при смене эпох все просто ВНЕЗАПНО меняется на уровне самой реальности.

а что там такого поменяется? Если б все так было радикально, то история Города была бы тем еще хитровыебанным НЕХом. Может, лучше адовые аномалии по всему измерению, потом дружный выдох "ну бля, охуеть, пережили", а потом - хоп! - нижданчик. Или что-то новое в Городе появилось, или что-то старое с концами пропало, планировка улиц поменялась, в Бонхарде новый уровень - все, понятно, новая Эпоха началась. Ну, еще может температура сдвинуться, было тепло-тепло, станет - ниочинь тепло.

Анон пишет:

И поэтому старые остиарии не любят наверх лазить - когда в голове сразу от пяти версий реальности, крыша течь начинает, хотя некоторые, вроде того же Крайта, вполне освоились.

мне кажется, что старые остиарии настолько влились в Бонхард, что просто физически не могут находиться вне его пределов. А Крайт не настолько старый, поэтому и шляется за барьером в Летописных.

Анон пишет:

Давай сделаем финт ушами - в принципе видит, но как голограмму - полупрозрачно и просвечивает

лучше уж пусть тогда видит. Постоял на границе жизни и смерти - огребай  ;D

#7598 2017-01-30 22:41:13

Анон

ряшка шибко откормленная  1135 он жыж тонкий-звонкий эльфопидорас, но ничо так вышло  1133

Ну тут уж такой редактор, ничо не поделаешь. При попытке сделать нечто тонкозвонкое оно говорит ква и генерит экспонаты кунсткамеры нах.

а что там такого поменяется? Если б все так было радикально, то история Города была бы тем еще хитровыебанным НЕХом. Может, лучше адовые аномалии по всему измерению, потом дружный выдох "ну бля, охуеть, пережили", а потом - хоп! - нижданчик. Или что-то новое в Городе появилось, или что-то старое с концами пропало, планировка улиц поменялась, в Бонхарде новый уровень - все, понятно, новая Эпоха началась. Ну, еще может температура сдвинуться, было тепло-тепло, станет - ниочинь тепло.

Ну мне все-таки нравится мысль, что Город весь целиком перекроило. Жители те же, но кварталы перетасовало, архитектура сменилась, добавились новые места, старые с концами пропали.
А с историей, я не так просто упомянула 1984 - все документы и хроники меняются под текущую версию реальности.

мне кажется, что старые остиарии настолько влились в Бонхард, что просто физически не могут находиться вне его пределов. А Крайт не настолько старый, поэтому и шляется за барьером в Летописных.

Не, я фаноню, что тут все-таки граница больше в психологии, потмоу что Крайт как раз-таки даже по месркам остиариев довольно старый.

Пятиминутка боди-хоррора:

Скрытый текст

#7599 2017-01-30 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Пятиминутка боди-хоррора:

Ооо, хорошо  :yeah:

#7600 2017-01-30 22:44:37

Анон

А может сделаем фишку для всех? А то не прикольно, что что-то доступно только избранным Сьюхам. Раз уж приключаться по-крупному, то пусть все ловят приход х) Гвендолин вообще богиня, она обязана видеть ВСЕ. То, чего другим не дано, то что есть и чего нет. Это же богиня. Джун частично нех, он тоже может иметь предрасположенность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума