Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7526 2017-01-30 02:41:53

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Я ниасилил, потому что это долго и сложно и картинку все равно непременно внесу, пусть и попозже, потому что она у меня в приоритетных задачах. А у тебя какое оправдание?!

#7527 2017-01-30 02:43:48

Анон

а у меня уже восемь утра, и поэтому я щас в русский язык чисто на рефлексах и по старой памяти!

#7528 2017-01-30 02:46:38

Анон

Вот так вот. Как заинтриговать, так ничо не жмет, а как объясниться, так сразу восемь утра  :bubu:

#7529 2017-01-30 02:52:32

Анон

так откуда я знал, что тебя это заинтригует  ;D вот и сказал прямо и честно то, что думал  :bubu: а тут, оказывается, неправильно думал и развел СПГС на ровном месте  :bubu:

#7530 2017-01-30 02:56:17

Анон

Чувак, с учетом того, что я большую часть времени творю не включая сознательную часть мозга вообще - таки да, меня такие вещи всегда интригуют. А уж выражения лиц у меня вообще вылезают сука на одних рефлексах набитой руки, поэтому да, мне интересно, что мое подсознание генерит, потому что самостоятельно это считывать малясь неудобно   :hmm:

Отредактировано (2017-01-30 02:56:51)

#7531 2017-01-30 15:45:39

Анон

Скришотота из ББ
(да, я разобралась наконец, как грузить скрины)

Я кароч со скуки устроила сеанс высокой моды

Из имеющихся на данном этапе шмоток, сет Куклы визуально на Виатту реально чуть ли не лучший вариант.
Помимо него ему неплохо в церковном сете (в обоих вариантах) и базовом охотничьем пальто, но вот все остальное выглядит как пиздец
Сет куклы

Скрытый текст

черный церковный сет

Скрытый текст

белый церковный сет

Скрытый текст

базовый сет охотника

Скрытый текст

От Эстебана я выпала в осадок. В этой игре вообще весь шмот превращает его или визуально в бомжа, либо в белую мышь, либо в феерического урода, кроме сета Рыцаря, который вообще как под него шили

Скрытый текст

иии бомжатских лохмотьев кладбищенского сторожа

Скрытый текст

Ну ладно. Еще не совсем плохо выглядит одежка охотника-ярнамита

Скрытый текст

И отдельное мимими
Это сет хора, в который я планирую приодеть Виатту

Скрытый текст

А это самый крутой спелл игры - Зов за грань

Скрытый текст

#7532 2017-01-30 16:04:20

Анон

Анон пишет:

кроме сета Рыцаря, который вообще как под него шили

Я говорил тебе, что Эстебан хорош? А он хорош! :love:

А Виатта очень неплохо смотрится в белом церковном сете. Я ещё вчера на стриме его заценил и, глянув сейчас скрины, понял, что не ошибся)

#7533 2017-01-30 16:28:07

Анон

Аноны, а в рисовалку еще кто-то заходит?  ;D

#7534 2017-01-30 16:28:40

Анон

Кароч, я заметил, что у каждого персонажа на рисунках есть своя характерная мимика  ;D ну, там, положение бровей, ухмылочки-улыбочки и прочая. И по выражению морды лица в принципе определяется сам характер. Я хз, как это работает с точки зрения рисовательной техники, потому, что смотрю на общую картину, и попутно еще учитываю то, что знаю о самом персонаже из трепа в треде или зарисовок.

Если мне не изменяет склероз, то бОльшая часть эмоциональной мимики идет из выражения глаз. А выражение глаз задается вЕками, положением бровей, расположением радужки (т.е. направлением взгляда). И дополняется губами. Поскольку большинство рисунков ты делаешь в стиле "чо попроще", то, вероятно, поэтому у каждого перса свой набор всей этой фигни. Плюс не раз, и не два тебе в треде говорили, что выражения лиц у тебя охуенными получаются, в том же Пророке чувствуется чертовщинка, а фейсы Нины доставляют своей выразительностью.

Тот же Эстебан ухмылялся, усмехался, просто улыбался, в первых картинках по Плейнскейп!АУ соблазнял, и видно было, что сам от этого удовольствие получает (вот тут точно ткну пальцем в глаза и брови). Он, конечно, довольно сдержан, но каменное ебло не держит.

как-то так  :dontknow:

#7535 2017-01-30 16:30:31

Анон

Це СПГС, Феанор  ;D

#7536 2017-01-30 16:34:12

Анон

если Трубач говорит: давай СПГС, значит, я иду и пишу портянку с СПГС  ;D

#7537 2017-01-30 16:40:16

Анон

кОшмар. рабство х)

#7538 2017-01-30 16:47:18

Анон

как хочИм, так и дрочим х)

о, кстати о подрочить. Есть идея насчет самого-самого дна Бонхарда:

Скрытый текст

#7539 2017-01-30 17:37:53

Анон

и исчо идея:

Скрытый текст

#7540 2017-01-30 17:40:56

Анон

Оффтоп: кто читает тему Галуасты? Вы видели охуенную разгалуа! Джерменну?   :yeah:

Феанор, мне нравятся идеи, но мне кажется, что запрещать будут не все оттенки красного, а с каким-нибудь подвывертом типа октаринового блеска.

#7541 2017-01-30 17:46:28

Анон

Анон пишет:

кто читает тему Галуасты? Вы видели охуенную разгалуа! Джерменну?

я читаю, видел  =D но больше жду реакции самой Галуасты!

Анон пишет:

но мне кажется, что запрещать будут не все оттенки красного

а это не запрет  :dontknow: но стойкая примета, вроде разбитого зеркала, черной кошки через дорогу и не разбившейся о борт корабля бутылки шампанского при его спуске на воду. Поэтому коренные горожане от красного шарахаются (на всякий случай), Церковь Подземного Братства - наоборот, обмазывается и просит еще, а пришлому населению на это "суеверие" похуй.

Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы  ;D патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.

#7542 2017-01-30 18:01:45

Анон

Ахаха. Поставил Пете двойку красной ручкой - все, пизда Пете, а не пересдача...

#7543 2017-01-30 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Поставил Пете двойку красной ручкой - все, пизда Пете, а не пересдача...

спасибо фандому ГП с его зелеными учительскими чернилами  :cool:

#7544 2017-01-30 18:03:43

Анон

Запретить все красные фломастеры и ручки. А Вайрэ вообще линчевать. Нехуй красное носить.

#7545 2017-01-30 18:04:31

Анон

Анон пишет:

я читаю, видел   но больше жду реакции самой Галуасты!

Хочу прямой телемост на холиварке с реакцией "да оборзели, безмозглые Васятки-прошмандовки"  :yeah:

Анон пишет:

а это не запрет   но стойкая примета, вроде разбитого зеркала, черной кошки через дорогу и не разбившейся о борт корабля бутылки шампанского при его спуске на воду. Поэтому коренные горожане от красного шарахаются (на всякий случай), Церковь Подземного Братства - наоборот, обмазывается и просит еще, а пришлому населению на это "суеверие" похуй.
Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы   патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.

Мне просто кажется, что из-за звания туристической мекки городские жители не могут страдать сильной переборчивостью в этом плане. Обязательно должна существовать религия или традиция в одном из миров носить красный цвет, просто потому что  :dontknow:
И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам, дополняя научную картину мира. Но это мой канон уже влияет, когда барабашки под кроватью реальны и деточка знает как минимум три способа как ее уебать. А в потверждение влияния цвета чернил на руны написано сотни диссертаций.
Кстати, местные могут раздувать эти приметы, разводя туристов. Или просто just for lulz

Отредактировано (2017-01-30 18:12:21)

#7546 2017-01-30 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Хочу прямой телемост на холиварке с реакцией "да оборзели, безмозглые Васятки-прошмандовки"

да ладно на холиварке! Срач в камментах на фикбуке!  :yeah: срач в дайри: персонажа спиздили! Бугурт по всем днявочкам о злобных плагиаторах с холиварсоо, и новый сезон закрытия  :yeah: Бляха муха, хоть самом иди и кидай Глисте в личку ссылку на фанфик, а то ж пропустит все самое интересное.

Анон пишет:

Мне просто кажется, что из-за из-за звания туристической мекки городские жители не могут страдать сильной переборчивостью в этом плане.

если считать, что меккой для туристов Город стал сравнительно недавно (т.е. лет 200 всего, после установки барьера в Бонхарде), то в нем еще должны быть сильны старые приметы. Да, постепенно уходят в прошлое и становятся байкой, но тем не менее.

Анон пишет:

И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам

ну, тогда тем более плюс в сохраняющуюся силу примет  ;D

Анон пишет:

Кстати, местные могут раздувать эти приметы, разводя туристов. Или просто just for lulz

не без этого, ага  =D во, можно прокатиться по соулмейтам, которые, как известно, в ряде фандомов связаны именно красной ниточкой: эдакий обряд для влюбленных маде бай Город. Причем, им может промышлять Подземное Братство за денежки  :cool:

Анон пишет:

Запретить все красные фломастеры и ручки.

чо мелочиться - альбиносов тоже зопретить! У них глаза красные.

Анон пишет:

А Вайрэ вообще линчевать. Нехуй красное носить.

и не только Вайрэ, там и батька его в красном засветился  :lol:

#7547 2017-01-30 18:20:08

Анон

Анон пишет:

не без этого, ага   во, можно прокатиться по соулмейтам, которые, как известно, в ряде фандомов связаны именно красной ниточкой: эдакий обряд для влюбленных маде бай Город. Причем, им может промышлять Подземное Братство за денежки 

Здорово! А романтическая сцена как сам Вестник Бонхарда связывает Виатту и Вайрэ будет?

Анон пишет:

да ладно на холиварке! Срач в камментах на фикбуке!   срач в дайри: персонажа спиздили! Бугурт по всем днявочкам о злобных плагиаторах с холиварсоо, и новый сезон закрытия   Бляха муха, хоть самом иди и кидай Глисте в личку ссылку на фанфик, а то ж пропустит все самое интересное.

Ох, и правда, я чо-то забыла Галуасту совсем. Но она и сама должна прочесть, тему то оперативно мониторит)

Анон пишет:

если считать, что меккой для туристов Город стал сравнительно недавно (т.е. лет 200 всего, после установки барьера в Бонхарде), то в нем еще должны быть сильны старые приметы. Да, постепенно уходят в прошлое и становятся байкой, но тем не менее.

То есть они работают? Не просто выдумки или половина на половину?

Отредактировано (2017-01-30 18:22:22)

#7548 2017-01-30 18:29:52

Анон

Анон пишет:

А романтическая сцена как сам Вестник Бонхарда связывает Виатту и Вайрэ будет?

вряд ли  :lol: Бонхарду-то это нахрена? Он, как мне кажется, в такие вещи вообще не вмешивается.

Анон пишет:

Но она и сама должна прочесть, тему то оперативно мониторит)

так повод-то какой ей будет: пришла добрая душа, отписалась в личку, мол, деушка, там вашего персонажа цинично поюзали! Ужас! Кошмар! Приличные люди негодуэ!

Анон пишет:

То есть они работают? Не просто выдумки или половина на половину?

мне кажется, что когда-то (до барьера) точно работали. Поэтому в Городе и царил пиетет к красному цвету. А после установки барьера Бонхард растерял часть своего влияния на Город, и приметы теперь срабатывают раз через раз, и то по понедельникам. Частью стали просто традицией, частью - из серии "произошла крипота, но хз, почему именно".

#7549 2017-01-30 18:33:55

Анон

Я говорил тебе, что Эстебан хорош? А он хорош! 1178
А Виатта очень неплохо смотрится в белом церковном сете. Я ещё вчера на стриме его заценил и, глянув сейчас скрины, понял, что не ошибся)

Мне тоже нравится  :yeah:  Хотя меня бесит обработчик освещения на волосах, он ему вечно брови высветляет.

Я вот думаю, ему в сете Хора тоже хорошо должно быть. Ему охуенно идет белое.

как-то так  1165

Спасибо бро, ты дал мне материал на подумать

о, кстати о подрочить. Есть идея насчет самого-самого дна Бонхарда:

Мне нравится! Тем более, что Бонхард уже начал, с Зеркальным Коридором и несбывшимися вероятностями, которые видят все. Это только Таби принципиальный и не стал чужие миражи смотреть, а остальным ничего не мешало на картинки попялиться.

и исчо идея:

А вот это я думаю надо подправить, что это скорее просто традиция, которую никто особо не соблюдает. Ну тип как новогодняя елка, бессмыссленно, но так уж повелось. Ну просто у  меня Эстебан во всех поверхностных картинках так или иначе в красном.

Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы  1134 патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.

И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам, дополняя научную картину мира. Но это мой канон уже влияет, когда барабашки под кроватью реальны и деточка знает как минимум три способа как ее уебать. А в потверждение влияния цвета чернил на руны написано сотни диссертаций.

Можем объединить. Традиционно так и считается, да, но с научной стороны это лажа. Проводили исследования, корреляция не выяснена, но по старой памяти все равно так считают.
Но в Бонхарде таки роляет. И чем глубже, тем больше роляет.

У них глаза красные.

да??? а не голубые разве??

АПД

мне кажется, что когда-то (до барьера) точно работали. Поэтому в Городе и царил пиетет к красному цвету. А после установки барьера Бонхард растерял часть своего влияния на Город, и приметы теперь срабатывают раз через раз, и то по понедельникам. Частью стали просто традицией, частью - из серии "произошла крипота, но хз, почему именно".

О, вот это идеально!
Реально работает в ментальном поле Бонхарда, а оно по-настоящему начинается только с Первой Нелетописной.

Отредактировано (2017-01-30 18:41:18)

#7550 2017-01-30 18:44:09

Анон

Трубач, а ты еще вчера собирался кое-что выложить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума