Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я ниасилил, потому что это долго и сложно и картинку все равно непременно внесу, пусть и попозже, потому что она у меня в приоритетных задачах. А у тебя какое оправдание?!
а у меня уже восемь утра, и поэтому я щас в русский язык чисто на рефлексах и по старой памяти!
Вот так вот. Как заинтриговать, так ничо не жмет, а как объясниться, так сразу восемь утра
так откуда я знал, что тебя это заинтригует вот и сказал прямо и честно то, что думал
а тут, оказывается, неправильно думал и развел СПГС на ровном месте
Чувак, с учетом того, что я большую часть времени творю не включая сознательную часть мозга вообще - таки да, меня такие вещи всегда интригуют. А уж выражения лиц у меня вообще вылезают сука на одних рефлексах набитой руки, поэтому да, мне интересно, что мое подсознание генерит, потому что самостоятельно это считывать малясь неудобно
Отредактировано (2017-01-30 02:56:51)
Скришотота из ББ
(да, я разобралась наконец, как грузить скрины)
Я кароч со скуки устроила сеанс высокой моды
Из имеющихся на данном этапе шмоток, сет Куклы визуально на Виатту реально чуть ли не лучший вариант.
Помимо него ему неплохо в церковном сете (в обоих вариантах) и базовом охотничьем пальто, но вот все остальное выглядит как пиздец
Сет куклы
черный церковный сет
белый церковный сет
базовый сет охотника
От Эстебана я выпала в осадок. В этой игре вообще весь шмот превращает его или визуально в бомжа, либо в белую мышь, либо в феерического урода, кроме сета Рыцаря, который вообще как под него шили
иии бомжатских лохмотьев кладбищенского сторожа
Ну ладно. Еще не совсем плохо выглядит одежка охотника-ярнамита
И отдельное мимими
Это сет хора, в который я планирую приодеть Виатту
А это самый крутой спелл игры - Зов за грань
кроме сета Рыцаря, который вообще как под него шили
Я говорил тебе, что Эстебан хорош? А он хорош!
А Виатта очень неплохо смотрится в белом церковном сете. Я ещё вчера на стриме его заценил и, глянув сейчас скрины, понял, что не ошибся)
Аноны, а в рисовалку еще кто-то заходит?
Кароч, я заметил, что у каждого персонажа на рисунках есть своя характерная мимика ну, там, положение бровей, ухмылочки-улыбочки и прочая. И по выражению морды лица в принципе определяется сам характер. Я хз, как это работает с точки зрения рисовательной техники, потому, что смотрю на общую картину, и попутно еще учитываю то, что знаю о самом персонаже из трепа в треде или зарисовок.
Если мне не изменяет склероз, то бОльшая часть эмоциональной мимики идет из выражения глаз. А выражение глаз задается вЕками, положением бровей, расположением радужки (т.е. направлением взгляда). И дополняется губами. Поскольку большинство рисунков ты делаешь в стиле "чо попроще", то, вероятно, поэтому у каждого перса свой набор всей этой фигни. Плюс не раз, и не два тебе в треде говорили, что выражения лиц у тебя охуенными получаются, в том же Пророке чувствуется чертовщинка, а фейсы Нины доставляют своей выразительностью.
Тот же Эстебан ухмылялся, усмехался, просто улыбался, в первых картинках по Плейнскейп!АУ соблазнял, и видно было, что сам от этого удовольствие получает (вот тут точно ткну пальцем в глаза и брови). Он, конечно, довольно сдержан, но каменное ебло не держит.
как-то так
Це СПГС, Феанор
если Трубач говорит: давай СПГС, значит, я иду и пишу портянку с СПГС
кОшмар. рабство х)
как хочИм, так и дрочим х)
о, кстати о подрочить. Есть идея насчет самого-самого дна Бонхарда:
и исчо идея:
Оффтоп: кто читает тему Галуасты? Вы видели охуенную разгалуа! Джерменну?
Феанор, мне нравятся идеи, но мне кажется, что запрещать будут не все оттенки красного, а с каким-нибудь подвывертом типа октаринового блеска.
кто читает тему Галуасты? Вы видели охуенную разгалуа! Джерменну?
я читаю, видел но больше жду реакции самой Галуасты!
но мне кажется, что запрещать будут не все оттенки красного
а это не запрет но стойкая примета, вроде разбитого зеркала, черной кошки через дорогу и не разбившейся о борт корабля бутылки шампанского при его спуске на воду. Поэтому коренные горожане от красного шарахаются (на всякий случай), Церковь Подземного Братства - наоборот, обмазывается и просит еще, а пришлому населению на это "суеверие" похуй.
Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.
Ахаха. Поставил Пете двойку красной ручкой - все, пизда Пете, а не пересдача...
Поставил Пете двойку красной ручкой - все, пизда Пете, а не пересдача...
спасибо фандому ГП с его зелеными учительскими чернилами
Запретить все красные фломастеры и ручки. А Вайрэ вообще линчевать. Нехуй красное носить.
я читаю, видел но больше жду реакции самой Галуасты!
Хочу прямой телемост на холиварке с реакцией "да оборзели, безмозглые Васятки-прошмандовки"
а это не запрет но стойкая примета, вроде разбитого зеркала, черной кошки через дорогу и не разбившейся о борт корабля бутылки шампанского при его спуске на воду. Поэтому коренные горожане от красного шарахаются (на всякий случай), Церковь Подземного Братства - наоборот, обмазывается и просит еще, а пришлому населению на это "суеверие" похуй.
Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.
Мне просто кажется, что из-за звания туристической мекки городские жители не могут страдать сильной переборчивостью в этом плане. Обязательно должна существовать религия или традиция в одном из миров носить красный цвет, просто потому что
И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам, дополняя научную картину мира. Но это мой канон уже влияет, когда барабашки под кроватью реальны и деточка знает как минимум три способа как ее уебать. А в потверждение влияния цвета чернил на руны написано сотни диссертаций.
Кстати, местные могут раздувать эти приметы, разводя туристов. Или просто just for lulz
Отредактировано (2017-01-30 18:12:21)
Хочу прямой телемост на холиварке с реакцией "да оборзели, безмозглые Васятки-прошмандовки"
да ладно на холиварке! Срач в камментах на фикбуке! срач в дайри: персонажа спиздили! Бугурт по всем днявочкам о злобных плагиаторах с холиварсоо, и новый сезон закрытия
Бляха муха, хоть самом иди и кидай Глисте в личку ссылку на фанфик, а то ж пропустит все самое интересное.
Мне просто кажется, что из-за из-за звания туристической мекки городские жители не могут страдать сильной переборчивостью в этом плане.
если считать, что меккой для туристов Город стал сравнительно недавно (т.е. лет 200 всего, после установки барьера в Бонхарде), то в нем еще должны быть сильны старые приметы. Да, постепенно уходят в прошлое и становятся байкой, но тем не менее.
И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам
ну, тогда тем более плюс в сохраняющуюся силу примет
Кстати, местные могут раздувать эти приметы, разводя туристов. Или просто just for lulz
не без этого, ага во, можно прокатиться по соулмейтам, которые, как известно, в ряде фандомов связаны именно красной ниточкой: эдакий обряд для влюбленных маде бай Город. Причем, им может промышлять Подземное Братство за денежки
Запретить все красные фломастеры и ручки.
чо мелочиться - альбиносов тоже зопретить! У них глаза красные.
А Вайрэ вообще линчевать. Нехуй красное носить.
и не только Вайрэ, там и батька его в красном засветился
не без этого, ага во, можно прокатиться по соулмейтам, которые, как известно, в ряде фандомов связаны именно красной ниточкой: эдакий обряд для влюбленных маде бай Город. Причем, им может промышлять Подземное Братство за денежки
Здорово! А романтическая сцена как сам Вестник Бонхарда связывает Виатту и Вайрэ будет?
да ладно на холиварке! Срач в камментах на фикбуке! срач в дайри: персонажа спиздили! Бугурт по всем днявочкам о злобных плагиаторах с холиварсоо, и новый сезон закрытия Бляха муха, хоть самом иди и кидай Глисте в личку ссылку на фанфик, а то ж пропустит все самое интересное.
Ох, и правда, я чо-то забыла Галуасту совсем. Но она и сама должна прочесть, тему то оперативно мониторит)
если считать, что меккой для туристов Город стал сравнительно недавно (т.е. лет 200 всего, после установки барьера в Бонхарде), то в нем еще должны быть сильны старые приметы. Да, постепенно уходят в прошлое и становятся байкой, но тем не менее.
То есть они работают? Не просто выдумки или половина на половину?
Отредактировано (2017-01-30 18:22:22)
А романтическая сцена как сам Вестник Бонхарда связывает Виатту и Вайрэ будет?
вряд ли Бонхарду-то это нахрена? Он, как мне кажется, в такие вещи вообще не вмешивается.
Но она и сама должна прочесть, тему то оперативно мониторит)
так повод-то какой ей будет: пришла добрая душа, отписалась в личку, мол, деушка, там вашего персонажа цинично поюзали! Ужас! Кошмар! Приличные люди негодуэ!
То есть они работают? Не просто выдумки или половина на половину?
мне кажется, что когда-то (до барьера) точно работали. Поэтому в Городе и царил пиетет к красному цвету. А после установки барьера Бонхард растерял часть своего влияния на Город, и приметы теперь срабатывают раз через раз, и то по понедельникам. Частью стали просто традицией, частью - из серии "произошла крипота, но хз, почему именно".
Я говорил тебе, что Эстебан хорош? А он хорош! 1178
А Виатта очень неплохо смотрится в белом церковном сете. Я ещё вчера на стриме его заценил и, глянув сейчас скрины, понял, что не ошибся)
Мне тоже нравится Хотя меня бесит обработчик освещения на волосах, он ему вечно брови высветляет.
Я вот думаю, ему в сете Хора тоже хорошо должно быть. Ему охуенно идет белое.
как-то так 1165
Спасибо бро, ты дал мне материал на подумать
о, кстати о подрочить. Есть идея насчет самого-самого дна Бонхарда:
Мне нравится! Тем более, что Бонхард уже начал, с Зеркальным Коридором и несбывшимися вероятностями, которые видят все. Это только Таби принципиальный и не стал чужие миражи смотреть, а остальным ничего не мешало на картинки попялиться.
и исчо идея:
А вот это я думаю надо подправить, что это скорее просто традиция, которую никто особо не соблюдает. Ну тип как новогодняя елка, бессмыссленно, но так уж повелось. Ну просто у меня Эстебан во всех поверхностных картинках так или иначе в красном.
Ну, и из-за этого считается, что все, написанное красными чернилами, обладает непреложностью клятвы 1134 патамушта Бонхард бдит. Если какая магия - то рисуют красные символы, если договора подписывают - то красным, и так далее.
И магия наоборот не располагает к неподтвержденным приметам, дополняя научную картину мира. Но это мой канон уже влияет, когда барабашки под кроватью реальны и деточка знает как минимум три способа как ее уебать. А в потверждение влияния цвета чернил на руны написано сотни диссертаций.
Можем объединить. Традиционно так и считается, да, но с научной стороны это лажа. Проводили исследования, корреляция не выяснена, но по старой памяти все равно так считают.
Но в Бонхарде таки роляет. И чем глубже, тем больше роляет.
У них глаза красные.
да??? а не голубые разве??
АПД
мне кажется, что когда-то (до барьера) точно работали. Поэтому в Городе и царил пиетет к красному цвету. А после установки барьера Бонхард растерял часть своего влияния на Город, и приметы теперь срабатывают раз через раз, и то по понедельникам. Частью стали просто традицией, частью - из серии "произошла крипота, но хз, почему именно".
О, вот это идеально!
Реально работает в ментальном поле Бонхарда, а оно по-настоящему начинается только с Первой Нелетописной.
Отредактировано (2017-01-30 18:41:18)
Трубач, а ты еще вчера собирался кое-что выложить...