Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7501 2017-01-30 01:37:11

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

:lol:  мне пофиг, я уже подрочил  :lol: но фемочка хороша-а-а-а-а. Осталось совратить Трубача на гендерсвап-версии всех наших Сьюх. Ух, какая роскошная мадам выйдет из Эстебана  :yeah:

#7502 2017-01-30 01:40:04

Анон

Эээ, я ближайшие дни скорее всего буду недоступен. У меня две команды на ФБ и дедлайн близко. не, я на форумочку буду конечно время изыскивать, но вот визуал скорее всего буду гнать для команд

А пока эксперименты!!!
Давно мечтала подрочить разные типы штриховочек.

Скрытый текст

Никогда не думала, что скажу это.... но мне нужна тушь Гамма. В серых оттенках она куда пизже себя ведет

#7503 2017-01-30 01:40:35

Анон

Фууу, как не стыдно. ну ладно, продолжай  :please:  :lol:
И, кстати, это не фемочка  :evil:  Обрати свой взор туда, куда указывает перст сей леди.
Лол. Виатте оно и не надо.)

#7504 2017-01-30 01:41:43

Анон

Ух, какая роскошная мадам выйдет из Эстебана  71753833

???
Чой-та?
Как по мне как раз он бабой будет довольно уныл.

#7505 2017-01-30 01:42:35

Анон

Анон пишет:

У меня две команды на ФБ и дедлайн близко

точно, ФБ же на дворе  =D

Анон пишет:

Давно мечтала подрочить разные типы штриховочек.

ух, как здорово  :yeah: это твоя ОЖП из другого сеттинга?

#7506 2017-01-30 01:42:39

Анон

Оооо, Трубач, ты крут!)

#7507 2017-01-30 01:45:14

Анон

это твоя ОЖП из другого сеттинга?

Йеп, это снова Кэсси. Я ее нежно обожаю. Она такая познавшая дзен милая плюшечка с стальным стержнем внутри, об которую любой, кто обманется ее плюшечностью, смачно обломает зубы.
А еще меня дико прет рисовать ее мощные формы.

Оооо, Трубач, ты крут!)

Awwwwwwww

#7508 2017-01-30 01:51:18

Анон

Анон пишет:

И, кстати, это не фемочка

ну, ты как не из треда Девы  :lol: Сиськи есть? Талия есть? Дирижопль в наличии? ДЕВОЧКА!  =D

Анон пишет:

Как по мне как раз он бабой будет довольно уныл.

даладно. Аристократическая леди в темно-синем камзоле, кружавчиках, с роскошными сиськами и роскошными бедрами, с этим чисто эстебановским вкрадчиво-вежливым выражением морды лица  :yeah: охуенчик жы. Вот Айнарэ как был бледной немочью, так ей же и останется даже с сиськами. Но зато: рыжая-бесстыжая монашка Виатта, элегантная пацаночка Джун, нефор-распиздяй (Нина), милота в квадрате да с няшными кудряшками - Гвендолин  :love: А Вайрэ будет полунеформалистой хипстотой, которая любит каблуки, носит чОрный ошейник (без шипов), кучу фенечек и фланелевые клетчатые рубашки. И очки на пол-ебла для того, чтобы придать себе вид загадочный и интеллигентный.

#7509 2017-01-30 01:53:58

Анон

Ну, я считаю анунахов сомцами. Сомцами анунахов х)

#7510 2017-01-30 01:56:43

Анон

с этим чисто эстебановским вкрадчиво-вежливым выражением морды лица

Каким-каким выражением?!  :really:
Если честно фем!Эстебан мне представляется скорее такой суровой сухопарой дамой, похожей на строгую училку и с лошадиным еблетом, затянутую в монашески строгое платье с минимумом украшений и с воротником-стойкой.
А Айнарэ наоборот тонко-звонкой няшечкой в летящих одеяниях.

И очки на пол-ебла для того, чтобы придать себе вид загадочный и интеллигентный.

Безуспешно? =D

нефор-распиздяй (Нина)

Авотхуй. То есть да. нефор с выбритыми полбашки и пирсингом, но сука в строгих очках и безупречно выглаженной рубашке и жилете. И галстук в мелкую черепушечку. А еще классические джинсы а-ля брюки и высокие кеды.  :yeah:  ну вы же поняли, что я свой лук описываю, лол?

#7511 2017-01-30 02:02:36

Анон

Анон пишет:

Каким-каким выражением?!

ну, с каким ты его обычно рисуешь  :lol:

Анон пишет:

Если честно фем!Эстебан мне представляется скорее такой суровой сухопарой дамой, похожей на строгую училку и с лошадиным еблетом, затянутую в монашески строгое платье с минимумом украшений и с воротником-стойкой.

не-е-е-е, у него ж характер не такой! Хрен он влезет в платье училки, фига, в мужских камзолах будет рассекать, потому, что в мужских камзолах удобнее пиздить тварей.

Анон пишет:

Айнарэ наоборот тонко-звонкой няшечкой в летящих одеяниях

эта няшечка будет той еще властной стервой в строгих одеждах  ;D

Анон пишет:

Безуспешно?

как сказать  :lol: с одной стороны - пиздит, не затыкаясь, про музыку/пистолетики/котиков/методы допроса Инквизиции, с другой - горько плачет над романтическими фильмами и книжками про любовь  :lol:

Анон пишет:

нефор с выбритыми полбашки и пирсингом, но сука в строгих очках и безупречно выглаженной рубашке и жилете. И галстук в мелкую черепушечку. А еще классические джинсы а-ля брюки и высокие кеды

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#7512 2017-01-30 02:03:27

Анон

Фем!Эстебан - это просто фемдом-мечта  :yeah:  А под строгим платьем у нее шикарные женские мускулы и кружевное белье  :cool:
А фем!Виатта догда должна быть подчеркнуто феминной и нежной, но при должном усилии без труда косить под пацана. И с короткой стрижкой.
Зато каким охуенным Бемби будет Гвендолин. Уже фаноню его Мэттью Грей Габлером  :heart:

#7513 2017-01-30 02:09:20

Анон

ну, с каким ты его обычно рисуешь  1135

у него обычно есть выражение лица?! Нет, я не издеваюсь, я искренне считала, что я его рисовала везде с весьма каменной мордой.

не-е-е-е, у него ж характер не такой! Хрен он влезет в платье училки, фига, в мужских камзолах будет рассекать, потому, что в мужских камзолах удобнее пиздить тварей.

Так мы говорим про городские луки, а не про рабочие. Тварей-то пиздить фем!Эстебан пойдет в чем-нибудь практичном, а вот в город - длинное закрытое платье хитровыебанного кроя, наверняка многослойное, изукрашенное вышивкой.

А под строгим платьем у нее шикарные женские мускулы и кружевное белье

Во, Рен уловил месседж!

как сказать  1135 с одной стороны - пиздит, не затыкаясь, про музыку/пистолетики/котиков/методы допроса Инквизиции, с другой - горько плачет над романтическими фильмами и книжками про любовь  1135

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Зато каким охуенным Бемби будет Гвендолин.

Дыаааааааааа

#7514 2017-01-30 02:10:12

Анон

Представил фем!Менеса. Поржал :lol:

#7515 2017-01-30 02:11:22

Анон

Джун, вот если ты будешь сразу излагать гениальные идеи, а не завлекать, а только потом излагать - я буду любить тебя еще больше

#7516 2017-01-30 02:20:54

Анон

Анон пишет:

Джун, вот если ты будешь сразу излагать гениальные идеи, а не завлекать, а только потом излагать - я буду любить тебя еще больше

Как меня вообще можно любить? ХДД
Да чего там излагать? Менес у нас - роковая дама аля Клеопатра. Томно возлежит на подушках, курит (хз почему), несёт, порой, несусветную чушь пополам с пошлыми шутками и со всеми заигрывает. Если кто понравится, то, не раздумывая, рвётся в бой. Соблазнять любит, умеет и часто практикует.
А вот  фем!Джун - это строгая служительница закона, которая напрочь игнорирует любые знаки внимания. Хронический трудоголик.

#7517 2017-01-30 02:22:13

Анон

курит (хз почему)

ДАААА
Опиум. Из кальяна.  :yeah:

#7518 2017-01-30 02:23:28

Анон

Анон пишет:

Нет, я не издеваюсь, я искренне считала, что я его рисовала везде с весьма каменной мордой.

есть у него характерное выражение лица, есть. Как минимум на фоне других персонажей.

Анон пишет:

вот в город - длинное закрытое платье хитровыебанного кроя, наверняка многослойное, изукрашенное вышивкой

:drooling:  :drooling:  :drooling:

Анон пишет:

Представил фем!Менеса

а теперь представь фем!Пророка  =D

#7519 2017-01-30 02:25:28

Анон

Анон пишет:

ДАААА
Опиум. Из кальяна.

И это же. Или мундштук.
представил нуарный детектив с фем!Менесом и фем!Джуном. Пора спать =D

#7520 2017-01-30 02:30:23

Анон

Фем!Менес будет прекрасна и сексуальна. Похитительница сердец.
А фем-Пророк будет таким же пугающим типом, только с животной сексуальностью и крутыми буферами :3
А вот фем!Бугогас...

#7521 2017-01-30 02:30:50

Анон

а теперь представь фем!Пророка  1133

От оригинальной версии можно отличить только по голосу и/или раздев.  :dontknow:

есть у него характерное выражение лица, есть. Как минимум на фоне других персонажей.

Вот я же теперь пырю в картинки с ним и искренне пытаюсь его найти и увидеть. Что ты наделал!?  :NOOO:

И это же. Или мундштук.

ОБОЖЕДА  :yeah:

#7522 2017-01-30 02:34:17

Анон

фем!Кукумбер будет ею:

Скрытый текст

Ах, какая женщина!

#7523 2017-01-30 02:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот я же теперь пырю в картинки с ним и искренне пытаюсь его найти и увидеть. Что ты наделал!?

я не знаю, как это внятно объяснить словами! Есть там выражение, есть, просто поверь на слово  ;D и рисуй дальше, как рисуется, чо.

#7524 2017-01-30 02:36:03

Анон

Ах, какая женщина!

Реджина Миллс?  :yeah:

я не знаю, как это внятно объяснить словами!

Неееет уж, лишил меня душевного равновесия, так возвращай мне его обратно!  :evil:

#7525 2017-01-30 02:39:58

Анон

Анон пишет:

Неееет уж, лишил меня душевного равновесия, так возвращай мне его обратно!

мы квиты  :evil: ты вчера обещал картиночку с Гошей сегодня принести, и не принес (заинтриговал и обломал, ы), теперь моя очередь интригу нагонять  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума