Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
мне пофиг, я уже подрочил
но фемочка хороша-а-а-а-а. Осталось совратить Трубача на гендерсвап-версии всех наших Сьюх. Ух, какая роскошная мадам выйдет из Эстебана
Эээ, я ближайшие дни скорее всего буду недоступен. У меня две команды на ФБ и дедлайн близко. не, я на форумочку буду конечно время изыскивать, но вот визуал скорее всего буду гнать для команд
А пока эксперименты!!!
Давно мечтала подрочить разные типы штриховочек.
Никогда не думала, что скажу это.... но мне нужна тушь Гамма. В серых оттенках она куда пизже себя ведет
Фууу, как не стыдно. ну ладно, продолжай
И, кстати, это не фемочка Обрати свой взор туда, куда указывает перст сей леди.
Лол. Виатте оно и не надо.)
Ух, какая роскошная мадам выйдет из Эстебана 71753833
???
Чой-та?
Как по мне как раз он бабой будет довольно уныл.
У меня две команды на ФБ и дедлайн близко
точно, ФБ же на дворе
Давно мечтала подрочить разные типы штриховочек.
ух, как здорово это твоя ОЖП из другого сеттинга?
Оооо, Трубач, ты крут!)
это твоя ОЖП из другого сеттинга?
Йеп, это снова Кэсси. Я ее нежно обожаю. Она такая познавшая дзен милая плюшечка с стальным стержнем внутри, об которую любой, кто обманется ее плюшечностью, смачно обломает зубы.
А еще меня дико прет рисовать ее мощные формы.
Оооо, Трубач, ты крут!)
Awwwwwwww
И, кстати, это не фемочка
ну, ты как не из треда Девы Сиськи есть? Талия есть? Дирижопль в наличии? ДЕВОЧКА!
Как по мне как раз он бабой будет довольно уныл.
даладно. Аристократическая леди в темно-синем камзоле, кружавчиках, с роскошными сиськами и роскошными бедрами, с этим чисто эстебановским вкрадчиво-вежливым выражением морды лица охуенчик жы. Вот Айнарэ как был бледной немочью, так ей же и останется даже с сиськами. Но зато: рыжая-бесстыжая монашка Виатта, элегантная пацаночка Джун, нефор-распиздяй (Нина), милота в квадрате да с няшными кудряшками - Гвендолин
А Вайрэ будет полунеформалистой хипстотой, которая любит каблуки, носит чОрный ошейник (без шипов), кучу фенечек и фланелевые клетчатые рубашки. И очки на пол-ебла для того, чтобы придать себе вид загадочный и интеллигентный.
Ну, я считаю анунахов сомцами. Сомцами анунахов х)
с этим чисто эстебановским вкрадчиво-вежливым выражением морды лица
Каким-каким выражением?!
Если честно фем!Эстебан мне представляется скорее такой суровой сухопарой дамой, похожей на строгую училку и с лошадиным еблетом, затянутую в монашески строгое платье с минимумом украшений и с воротником-стойкой.
А Айнарэ наоборот тонко-звонкой няшечкой в летящих одеяниях.
И очки на пол-ебла для того, чтобы придать себе вид загадочный и интеллигентный.
Безуспешно?
нефор-распиздяй (Нина)
Авотхуй. То есть да. нефор с выбритыми полбашки и пирсингом, но сука в строгих очках и безупречно выглаженной рубашке и жилете. И галстук в мелкую черепушечку. А еще классические джинсы а-ля брюки и высокие кеды. ну вы же поняли, что я свой лук описываю, лол?
Каким-каким выражением?!
ну, с каким ты его обычно рисуешь
Если честно фем!Эстебан мне представляется скорее такой суровой сухопарой дамой, похожей на строгую училку и с лошадиным еблетом, затянутую в монашески строгое платье с минимумом украшений и с воротником-стойкой.
не-е-е-е, у него ж характер не такой! Хрен он влезет в платье училки, фига, в мужских камзолах будет рассекать, потому, что в мужских камзолах удобнее пиздить тварей.
Айнарэ наоборот тонко-звонкой няшечкой в летящих одеяниях
эта няшечка будет той еще властной стервой в строгих одеждах
Безуспешно?
как сказать с одной стороны - пиздит, не затыкаясь, про музыку/пистолетики/котиков/методы допроса Инквизиции, с другой - горько плачет над романтическими фильмами и книжками про любовь
нефор с выбритыми полбашки и пирсингом, но сука в строгих очках и безупречно выглаженной рубашке и жилете. И галстук в мелкую черепушечку. А еще классические джинсы а-ля брюки и высокие кеды
Фем!Эстебан - это просто фемдом-мечта А под строгим платьем у нее шикарные женские мускулы и кружевное белье
А фем!Виатта догда должна быть подчеркнуто феминной и нежной, но при должном усилии без труда косить под пацана. И с короткой стрижкой.
Зато каким охуенным Бемби будет Гвендолин. Уже фаноню его Мэттью Грей Габлером
ну, с каким ты его обычно рисуешь 1135
у него обычно есть выражение лица?! Нет, я не издеваюсь, я искренне считала, что я его рисовала везде с весьма каменной мордой.
не-е-е-е, у него ж характер не такой! Хрен он влезет в платье училки, фига, в мужских камзолах будет рассекать, потому, что в мужских камзолах удобнее пиздить тварей.
Так мы говорим про городские луки, а не про рабочие. Тварей-то пиздить фем!Эстебан пойдет в чем-нибудь практичном, а вот в город - длинное закрытое платье хитровыебанного кроя, наверняка многослойное, изукрашенное вышивкой.
А под строгим платьем у нее шикарные женские мускулы и кружевное белье
Во, Рен уловил месседж!
как сказать 1135 с одной стороны - пиздит, не затыкаясь, про музыку/пистолетики/котиков/методы допроса Инквизиции, с другой - горько плачет над романтическими фильмами и книжками про любовь 1135
Зато каким охуенным Бемби будет Гвендолин.
Дыаааааааааа
Представил фем!Менеса. Поржал
Джун, вот если ты будешь сразу излагать гениальные идеи, а не завлекать, а только потом излагать - я буду любить тебя еще больше
Джун, вот если ты будешь сразу излагать гениальные идеи, а не завлекать, а только потом излагать - я буду любить тебя еще больше
Как меня вообще можно любить? ХДД
Да чего там излагать? Менес у нас - роковая дама аля Клеопатра. Томно возлежит на подушках, курит (хз почему), несёт, порой, несусветную чушь пополам с пошлыми шутками и со всеми заигрывает. Если кто понравится, то, не раздумывая, рвётся в бой. Соблазнять любит, умеет и часто практикует.
А вот фем!Джун - это строгая служительница закона, которая напрочь игнорирует любые знаки внимания. Хронический трудоголик.
курит (хз почему)
ДАААА
Опиум. Из кальяна.
Нет, я не издеваюсь, я искренне считала, что я его рисовала везде с весьма каменной мордой.
есть у него характерное выражение лица, есть. Как минимум на фоне других персонажей.
вот в город - длинное закрытое платье хитровыебанного кроя, наверняка многослойное, изукрашенное вышивкой
Представил фем!Менеса
а теперь представь фем!Пророка
ДАААА
Опиум. Из кальяна.
И это же. Или мундштук.
представил нуарный детектив с фем!Менесом и фем!Джуном. Пора спать
Фем!Менес будет прекрасна и сексуальна. Похитительница сердец.
А фем-Пророк будет таким же пугающим типом, только с животной сексуальностью и крутыми буферами :3
А вот фем!Бугогас...
а теперь представь фем!Пророка 1133
От оригинальной версии можно отличить только по голосу и/или раздев.
есть у него характерное выражение лица, есть. Как минимум на фоне других персонажей.
Вот я же теперь пырю в картинки с ним и искренне пытаюсь его найти и увидеть. Что ты наделал!?
И это же. Или мундштук.
ОБОЖЕДА
фем!Кукумбер будет ею:
Ах, какая женщина!
Вот я же теперь пырю в картинки с ним и искренне пытаюсь его найти и увидеть. Что ты наделал!?
я не знаю, как это внятно объяснить словами! Есть там выражение, есть, просто поверь на слово и рисуй дальше, как рисуется, чо.
Ах, какая женщина!
Реджина Миллс?
я не знаю, как это внятно объяснить словами!
Неееет уж, лишил меня душевного равновесия, так возвращай мне его обратно!
Неееет уж, лишил меня душевного равновесия, так возвращай мне его обратно!
мы квиты ты вчера обещал картиночку с Гошей сегодня принести, и не принес (заинтриговал и обломал, ы), теперь моя очередь интригу нагонять