Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А если это было условия Бонхарда? Согласен терпеть тебя внутри только не в полной силе. Не устраивает - проваливай. Я так поняла из поста что она в любой момент может с ними воссоединиться
тогда наши должны искать эти силы по Бонхарду, а не лезть в глубины. Или на нашем тиме висит задача - убить уже ослабленную Арахну причем, наши еще как-то должны знать, когда убивать уже можно, а связи в Бонхарде толком нет.
Или на нашем тиме висит задача - убить уже ослабленную Арахну
ЗЫС
Бонхард знает все, что происходит в городе. Сам временные потоки как надо запараллелит.
Чуваки, а если Арахна решит всё же захавать Менеса, чтобы подстраховаться. Но тот просто так сожрать себя не даст, и у них завяжется борьба. В результате он нанесет ей удар, который неплохо её ослабит, а сам окажется при смерти.
Можно добавить для полного эффекта, тогда нашим останется только допинать
Сам временные потоки как надо запараллелит
и мы будем уныло тащиться по Бонхарду, не встречаясь с Арахной до финала откажемся от стычек?
В результате он нанесет ей удар, который неплохо её ослабит, а сам окажется при смерти.
а с Менесом ваще ничего не ясно, кроме того, что он уползет это уже Джун, наверное, решать должен, как Менесу встать на сторону наших
нашим останется только допинать
и это будет Очень Славная Победа а как же превозмогания ТМ?
и мы будем уныло тащиться по Бонхарду, не встречаясь с Арахной до финала 1134 откажемся от стычек?
Можем веселого мордобоя с големами добавить
или непременно нужна сама?
и это будет Очень Славная Победа 1134 а как же превозмогания ТМ?
Так сначала догнать надо. Да и она не хухры мухры, а все-таки чародейка и огромный ебаный ядовитый паук, я думаю это будет хороший мордобой
Отредактировано (2017-01-29 21:58:16)
При чем голосую за то, чтоб допинать буквально. Ногами.
Ебнуть ее смачно тапком... Всегда от пауков помогает.
Можем веселого мордобоя с големами добавить
или непременно нужна сама?
големы и твари - само собой, но если Бонхард как воронка и к низу сужается, то там особо не разминешься
Так сначала догнать надо. Да и она не хухры мухры, а все-таки чародейка и огромный ебаный ядовитый паук, я думаю это будет хороший мордобой
а после него можно пафосно поваляться всем тимом на земле и философски попырить в плывущее кругом пространство
Ебнуть ее смачно тапком... Всегда от пауков помогает.
снимет Нина сапог с ноги, запустит им в морду Арахне... тут-то Арахна и склеит ласты!
Лол. А что. Трип - это интересно. А потом все проснутся хуй знает где и почему, при чем некоторые голыми в одной кровати х)
- А кто помнит как мы из Бонхарда выбрались?
- ...
- И почему гом опять пристегнут к батарее?
Опа, что это вы тут с девами решили намутить?
Есть вариант, что Джун, если он все же появится, сможет слегка баффнуть Менеса. Тот слегка выйдет из своей "зоны комфорта" и вспомнил, что он слегка нех, а не просто погулять вышел. Он, конечно, слабее богини, но с поддержкой сможет нанести неплохой урон.
А потом все проснутся хуй знает где и почему, при чем некоторые голыми в одной кровати х)
- А кто помнит как мы из Бонхарда выбрались?
а чо, все логично. Выбрались и отметили, как следует х)
Опа, что это вы тут с девами решили намутить?
нам показалось, что блондинчики с сиськами и дирижоплями - это как минимум забавно х)
Есть вариант, что Джун, если он все же появится, сможет слегка баффнуть Менеса. Тот слегка выйдет из своей "зоны комфорта" и вспомнил, что он слегка нех, а не просто погулять вышел. Он, конечно, слабее богини, но с поддержкой сможет нанести неплохой урон.
тогда тем более. Ну, и я все еще тихо дрочу на пафосное вынесение приговора с последующим отсечением башки Арахне
нам показалось, что блондинчики с сиськами и дирижоплями - это как минимум забавно х)
Ооокееей, только пусть рисует как свои карикатуры, они хоть живее получаются.
если возьмется - пусть хоть как-нибудь нарисует
если возьмется - пусть хоть как-нибудь нарисует
Кажется я вам сама додам х)
Без сисек, но тоже ничего:
Как-то много ащащ блондинов в ленте:
Отредактировано (2017-01-29 22:39:47)
Кажется я вам сама додам х)
нам остается только ждать
Без сисек, но тоже ничего:
ой, как у него волосы-то выжжены
Это парик вроде
Прекрасный набросок прекрасного евнуха прекрасного эльфийского народа на прекрасной бумаге без прекрасного ластика. Склонись пред его красотой почти все по канону
Кланяюсь Уте в ножки
Но ноги слишком нормальные. Меньше нормальной анатомии!
Отредактировано (2017-01-29 22:44:28)
Но ноги слишком нормальные. Меньше нормальной анатомии!
Усе учтем, это только набросок
Это парик вроде
да не, его это волосы
Прекрасный набросок прекрасного евнуха прекрасного эльфийского народа на прекрасной бумаге без прекрасного ластика. Склонись пред его красотой
ооооо, это божественно ваши картины заставляют мое сердце трепетать, ибо они прекрастны и кросивы! Больше кростоты богу кросоты Бугогасу!