Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7376 2017-01-29 01:27:16

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Проси чо хочешь, вот прямо завтра нарисую!

доделай феерию на привале в Бонхарде  =D

А чо, рассыпать милоту, так всем!

Господа соигроки, я вам всем по гроб жизни буду обязан за эту ролевку  :heart: и потому, что это мой первый раз (с), и потому, что в результате получился ОХУИТЕЛЬНЫЙ МИР, от которого я ссу кипятком и кончаю радугой. При том, что жанр городского фентези всегда тихо ненавидел и согласился на него только потому, что он позволял объединить все наши сеттинги в единую систему  :heart:  :heart:  :heart: для меня, как отпетого фикрайтера, это такой нихуевый рывок вперед, что даже и не снилось: наконец-то свое, наконец-то так, как хочется, и без оглядки на конкретного автора конкретного канона, при всем уважении к Роулинг. И наконец-то до меня доперло, по какой же, матьиво, системе складываются оригинальные сеттинги. А наш еще и донельзя хулиганский, со всеми его отсылками на интересные обстоятельства.

Отдельное спасибо за ваших персонажей  :love: наконец-то лицом к лицу встретил НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ОЖП, про которых хочется и читать, и творить  :love:

Ну, и за то, что мне моих Сьюх откалибровали, вообще отдельное ку с приседом  :lol:

aaaaawwwwwwwwwwwwww, чуваки, как я вас всех люблю!!!

#7377 2017-01-29 01:35:39

Анон

доделай феерию на привале в Бонхарде  1133

Кхм. Нет, ну я доделаю конечно, но это за "вот прям завтра" физически не осилю, там фон.

Может что попроще попросишь, мимими?

При том, что жанр городского фентези всегда тихо ненавидел

О.о?!
Да ладно?
Даже Маскарад не зашел?!

aaaaawwwwwwwwwwwwww, чуваки, как я вас всех люблю!!!

:iloveyou:

наконец-то лицом к лицу встретил НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ОЖП, про которых хочется и читать, и творить  1178

Да ладно, мы такие редкие звери?

#7378 2017-01-29 01:48:12

Анон

Анон пишет:

Может что попроще попросишь, мимими?

так я откуда знаю, что для тебя попроще  :lol: семейку Вильранен групповым портретом в цвете додай. Или просто родителей братцев, они тоже охуенны  :heart:

Анон пишет:

О.о?!
Да ладно?

таки да  ;D потому, что в принципе не особо-то люблю города современного типа. Из-за этого обхожу дальней дорогой битву за Сталинград, хотя по ВОВ упарываюсь адово, но тут затык - сражение за ГОРОД, поэтому ле фу и вя. Так что то, что город (пусть и современный) может быть охуительным - настоящее открытие  =D

Анон пишет:

Даже Маскарад не зашел?!

это который?

Анон пишет:

Да ладно, мы такие редкие звери?

да  :bubu: даже дохуя обширный и разнообразный фандом ГП, в котором всех женских персов попытались натянуть на охуенчик, и тот всем составом нишмог. Ну, или шмог, но это не попало в мои личные представления о задорной и интересной ГлавГероине  ;D

#7379 2017-01-29 11:58:13

Анон

это который?

VtM: Bloodlines. Воплощение практически всего лучшего, что дает городское фэнтези: слой фэнтезийного под обыденной жизнью, который прячут от глаз обычных людей, мистика, адовая местами крипота. А конкретно в этой игруле еще и охуительные фактурнейшие персонажи, одни из лучших диалогов, которые я видела в играх, весьма приятный и незатасканный сюжет и атмсофЭра.

таки да  1134 потому, что в принципе не особо-то люблю города современного типа.

А мне наоборот городские сеттинги нравятся. Мне в них чаще всего додают техномагию, я ее люблюнимагу, ну и моменты. которые я выше перечисляла в достоинствах ВтМа.

так я откуда знаю, что для тебя попроще

Я плохо рисую фоны, я плохо рисую сложные взаимодействия вроде там ебли или двух придурков, сражающихся ночью за одеяло и я ниочень могу в динамику. Просто персонажи - это норм и таки попроще (хотя много персонажей я буду рисовать долго просто потому что их ну, много. И композиционно придется задрочиться.) Группы персонажей - это тоже относится к сложно, но не сколько потому что объективно сложно, сколько потому что задротно.

Вильранены приняты, я в приницпе так и так хотела их нарисовать.
И будет бонус с Алькано, пиздящим за литературу с Гошей  =D

да  12202109 даже дохуя обширный и разнообразный фандом ГП, в котором всех женских персов попытались натянуть на охуенчик, и тот всем составом нишмог. Ну, или шмог, но это не попало в мои личные представления о задорной и интересной ГлавГероине  1134

Нудным голосом: "А чтоооооо тебе в наших персонажах зашло, мимими?"

ПС Этот момент когда прямо посреди сука разговора отваливается интеренет  :facepalm:

#7380 2017-01-29 13:51:28

Анон

Какие братья дрочные  :yeah:  Этот рисунок навсегда останется в моем сердце, Трубач, ты превзошел сам себя!

Анон пишет:

Правда?! Просто мне постоянно кажется, что как раз типаж у меня один на всех 

Ну, ты просто берешь схожие черты лица: острые подбородки, вытянутые лица, ярко выраженные скулы, острые/с горбинкой носы и тд. Да, можно сказать, что типаж схож, но с таким набором ты все равно реализуешь каждого по своему! Это здорово)

#7381 2017-01-29 14:01:13

Анон

А можем поддержать Трубача!
Пусть каждый сделает по мотивам ролевки что-то, что ему несвойственно.
Ну, вот Трубач попробует нарисовать пухлощекую няшу с носом-картошкой и круглым лицом. Гвендолин в оняме-стиле. Феанор напишет фик про...нунезнаю... Городское фентези с нц-21 по пейрингу типа Менес/Измаил.
А я нихуя не умею, потому с равным успехом могу и нарисовать, и фик написать х)
В общем, суть такова: все прокачиваются. Трубач пробует в себя в совершенно новом стиле (хотя у него и так все круто, но почему бы не научиться еще чему-то?), Гвендолин тоже качает скиллы, Феанор просто угорает, я трясу помпонами. Заодно Трубач смотрит, что все мы тоже больше под один стиль задрочены и каждый из нас в чем-то лох и перестает комплексовать!

#7382 2017-01-29 14:06:09

Анон

БЛЯЯЯЯДЬ, ГРЕБАНЫЙ СЕНСОР, СТРАНИЦА ОБНОВИЛАСЬ И ВЕСЬ МОЙ ОТЗЫВ НА РОЛЕВКУ СТЕРСЯ!!!  :bang:

#7383 2017-01-29 14:20:52

Анон

Анон пишет:

БЛЯЯЯЯДЬ, ГРЕБАНЫЙ СЕНСОР, СТРАНИЦА ОБНОВИЛАСЬ И ВЕСЬ МОЙ ОТЗЫВ НА РОЛЕВКУ СТЕРСЯ!!!  :bang:

Ничего, Утя, я вот знаю, что ты нас любишь.) Даже без всяких отзывов.

#7384 2017-01-29 14:27:18

Анон

Анон пишет:

Рен :heart:
Держи Гвендолин в аниме стиле. Без ластика, только хардкор.

Скрытый текст

#7385 2017-01-29 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Какая милая Гвен! :heart:

#7386 2017-01-29 14:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рен :heart:

Скрытый текст

Оооо, Утя, я щас от улыбки тресну! Это так трогательно. И Гвендолин такая милая. Уооооо  :rainbow:

#7387 2017-01-29 14:36:31

Анон

Анон пишет:

VtM: Bloodlines

а, знаю. Сама история зашла, но дико не хватало готеГи в архитектуре и антураже.

Анон пишет:

Я плохо рисую фоны, я плохо рисую сложные взаимодействия вроде там ебли или двух придурков, сражающихся ночью за одеяло и я ниочень могу в динамику. Просто персонажи - это норм и таки попроще (хотя много персонажей я буду рисовать долго просто потому что их ну, много. И композиционно придется задрочиться.) Группы персонажей - это тоже относится к сложно, но не сколько потому что объективно сложно, сколько потому что задротно

а, понял, учтем  =D

Анон пишет:

Вильранены приняты, я в приницпе так и так хотела их нарисовать.
И будет бонус с Алькано, пиздящим за литературу с Гошей

aaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwww  :love:  :love:  :love:

Анон пишет:

"А чтоооооо тебе в наших персонажах зашло, мимими?"

в Нине - то, что веселая распиздяйка, не выглядящая ебанутой в худшем варианте ебанутости просто из-за того, что автор нишмог в годный юмор. Автор-то как раз в годный юмор и иронию может, что НЯ и МУР. И Нина не обижается на весь мир потому, что мир под нее чо-та не прогибается. Принципы опять же есть, свои недостатки, а вариант с поебаться за нехрен делать ради морального удовольствия - для меня вообще оригинальная фишка  =D

Ну, и да, задорная баба-боец, которая еще при этом из себя мужыГа не корчит, - отдельный сорт травы. Тут снова торчат ушки из моего упороса по ВОВ: бля, да сколько ж на войне было девчонок, которые, сука, остались девчонками, но при этом ничо, и на рубежах стояли, и сражались, и не ссали остаться на смерть. Их имена известны. Раз было в реале - додайте в литературе, а хер там, сплошные дивергенты и невнятные Сьюхи.

в Гвендолин - додали милоты, женственного очарования, и при этом - доброты. Вот серьезно, по-настоящему добрых ОЖП в том же ГП-фандоме исчезающе мало. Стервы? Дохуя. Гении? Хватает. Охуительные специалисты? Каждая вторая. А вот нежной, верибельной доброты, которая окутывает, но не душит, - не-ааааа  :panic: Это при том, что в Поттериане были и аристократки с Принципами, и профессорши, и домохозяйка, и офицер тамошнего аналога полиции. На любой вкус и цвет типажей. Но - увы...

Анон пишет:

Пусть каждый сделает по мотивам ролевки что-то, что ему несвойственно.

...и получится унылота из-под палки  ;D в такое несвойственное, имхо, лучше влезать под упорос, тогда и интерес будет, и задорно.

#7388 2017-01-29 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Гвендолин в аниме стиле. Без ластика, только хардкор.

:heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#7389 2017-01-29 14:40:33

Анон

Ну вот у Гвендолин получилось просто отлично. А она это сделала экспромтом. И все удалось.)

#7390 2017-01-29 15:15:54

Анон

потому, что Утя - умница!  :iloveyou:

#7391 2017-01-29 15:24:15

Анон

Анон пишет:

потому, что Утя - умница!  :iloveyou:

14088604389313.png

#7392 2017-01-29 16:19:55

Анон

Утя, ифчо, в ролевке твоя очередь  :evil:

#7393 2017-01-29 16:23:17

Анон

Ну, вот Трубач попробует нарисовать пухлощекую няшу с носом-картошкой и круглым лицом.

Мимими

Скрытый текст

(на самом деле я сжульничала, это старый рисунок)
Но вообще надо поробовать, давно я такое не рисовала

Трубач, ты превзошел сам себя!

:heart: Awwww, Утя, я тебя люблю!
И аниме!Гвен прекрасна! Напоминает персонажей студии Ghibli

в Нине - то, что веселая распиздяйка, не выглядящая ебанутой в худшем варианте ебанутости просто из-за того, что автор нишмог в годный юмор. Автор-то как раз в годный юмор и иронию может, что НЯ и МУР.

в Гвендолин - додали милоты, женственного очарования, и при этом - доброты.

Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
И насчет Гвендолин +100500, она охуенно редкая птица

...и получится унылота из-под палки  1134 в такое несвойственное, имхо, лучше влезать под упорос, тогда и интерес будет, и задорно.

Ну можно же не заставлять себя, а просто попробовать поэкпериментировать
Я щас пож это решила курнуть один эксперимнет со стилем, который давно хотела попробовать, но все как-то руки не доходили.

Отредактировано (2017-01-29 16:25:42)

#7394 2017-01-29 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Но вообще надо поробовать, давно я такое не рисовала

во, кстати, вот в таком стиле у тебя ваще охуенно получается  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Ну можно же не заставлять себя, а просто попробовать поэкпериментировать

осталось придумать, в какую степь экспериментировать  ;D если честно, у меня ступор. Сюжет? Стиль? Хитровыебанная композиция?.. Вроде по всем направлениям уже сходил  :dontknow: милота была, щютки йумара были, пиздострадашки в ролевке тоже были, хитровыебанная композиция на фикбуке лежит... Там же и скачки стиля от науч-попа до закоса под а-ля прошлый век. Я хз, короче.

Анон пишет:

Я щас пож это решила курнуть один эксперимнет со стилем, который давно хотела попробовать, но все как-то руки не доходили

однако, ждем!  =D

#7395 2017-01-29 16:34:22

Анон

Мимими

Трубач, рисуй в этом стиле еще. Это реально охуенно. Серьезно, мне очень нравится. И у этого рисунка просто охуенные скиллы, даже не верится что он "старый". Выглядит достойно, на уровне хороших веб-комиксов.

#7396 2017-01-29 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Очень клёвый рисунок, кстати.
И, плюсую Рену, нарисуй что-нибудь ещё в этом стиле)
А у этой героини есть история?

#7397 2017-01-29 16:43:11

Анон

И у этого рисунка просто охуенные скиллы, даже не верится что он "старый".

Скилл у меня сильно скачет в зависимости от настроения и упороса. Это творилось где-то в начале лета, но я тогда был просто бешено накурен и упорот, поэтому получился охуенчик, несмотря на проебы в онотоме и линиях, атмосфера и накур тащат. И цветовая гамма. 80% охуенности тут в охуительно удачных цветах.

во, кстати, вот в таком стиле у тебя ваще охуенно получается  71753833  71753833  71753833

Мне тоже нравится. Но это невероятно, пиздец-ужас-кошмар как задротно, поэтому вот так я нечасто рисую. Потому что если за один сеанс упороса не осиливаю,  то приходится дропать.

А у этой героини есть история?

Это Кэсс, один из ключевых персонаже стори с бытовой лавкрафтовщиной. Снимает комнату у ГГини, отличается тем, что ее боятся НЕХи. Набила морду ГлавГаду (в прямом смысле, взяла и отмутузила)

Отредактировано (2017-01-29 16:45:33)

#7398 2017-01-29 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Это Кэсс, один из ключевых персонаже стори с бытовой лавкрафтовщиной. Снимает комнату у ГГини, отличается тем, что ее боятся НЕХи. Набила морду ГлавГаду (в прямом смысле, взяла и отмутузила)

Суровая дама)

#7399 2017-01-29 17:35:01

Анон

кстати

хотите стрим по Бладборну?

Могу часов в шесть-полседбмого постримить. В программе - Запретный лес, Хемвик, скорее всего Кейнхерст

#7400 2017-01-29 17:37:43

Анон

а давай, чр нет  =D только ссылкой кинься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума