Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7326 2017-01-28 15:58:04

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

По-моему щас тот самый момент, когда надо обсудить сюжет в целом и потом шпарить отыгрыш по заготовке.

Вообще, будет логично, если щас наша банда летописные эпохи проскочит как по маслу, потом их остиарий в нелетописные проведет и потихоньку будет нагнетаться трэш.

Первую нелетописную я не представляю, я в ней как-то не фантазировала, но хорошо представляю вторую - там крипотная готика с привидениями, но зато практически нет дыр в другие измерения и поэтому хоть на мозги давит, но довлльно безопасно, так что логично, если сьюхи там на привал обоснуются. Плюс в нелетописных должны начать появляться дохлые големы, остиарии-то бой арахне вполне дают, ментальное поле самого Бонхарда начнет знатно давить на мозги, непривычные должны с этого адово криповаться.

Еще хочу потом где-нибудь на днище перед Арахной пересечь их с Вестником (ну как минимум маску Виатте выдать)

#7327 2017-01-28 16:12:50

Анон

Анон пишет:

если щас наша банда летописные эпохи проскочит как по маслу, потом их остиарий в нелетописные проведет и потихоньку будет нагнетаться трэш.

согласен

Анон пишет:

хорошо представляю вторую - там крипотная готика с привидениями, но зато практически нет дыр в другие измерения и поэтому хоть на мозги давит, но довлльно безопасно, так что логично, если сьюхи там на привал обоснуются

тоже согласен

Анон пишет:

Первую нелетописную я не представляю, я в ней как-то не фантазировала,

зато я представляю х) Вот и повод рассказать нафаноненное. Гробницу Катрины помните? Короч, я прикидывал так. Когда Катрину вместе с семьей в их доме вырезали (это было лет 300 тому назад до событий ролевки), было проведено два расследования. Полиция нихуя не нашла, поэтому история об убийстве и стала городской легендой, а вот Аркадамат какие-то свои выводы сделал. И именно после гибели Катрины в Бонхарде поставили этот барьер между Нелетописными и Летописными: как можно глубже, на границе между сравнительно устойчивой частью подземки и уже нихуя не устойчивой.

Как только барьер поставили, так сразу же Город начал оживать как туристический заповедник, до этого в него особо не совались, страшно было.

Ну, и когда ставили барьер (фаноню, что ручки приложили 7, 9 или 12 архимагов и богов из Аркадамата), первую летописную вырезали нахуй, чтобы никто под ногами не мешался. И из-за барьера там поехало пространство, получился локальный катаклизм, и поэтому сейчас первая эпоха - это по сути огромные безжизненные пещеры, местами оплавленные магией, местами обвалившиеся. Сам барьер выглядит как огромнейшая гладкая стена, в которой вырезаны не менее внушительные Врата - богато украшенные, и по барельефу на них можно прочесть предысторию появления Врат. Довольно туманно, но в целом сюжет просматривается, хотя хитровыебанных метафор там дохуя.

Открываются или ключом, или паролем.

И возле Врат по обе стороны от них четыре гигантские статуи, выставившие вперед ладони в жесте "стоп!" - их называют Стражами. Представляют собой четыре расы магов-участников создания Врат: нежить, арахнид, человек, эльф. В другой руке каждый держит чашу с живым огнем: считается, что когда эти огни погаснут, Врата рухнут. Ну, получается такая сигнализация о состоянии Врат, что ли.

Анон пишет:

Плюс в нелетописных должны начать появляться дохлые големы, остиарии-то бой арахне вполне дают, ментальное поле самого Бонхарда начнет знатно давить на мозги, непривычные должны с этого адово криповаться.

тоже согласен

Анон пишет:

Еще хочу потом где-нибудь на днище перед Арахной пересечь их с Вестником (ну как минимум маску Виатте выдать)

мне кажется, что с Арахной они должны встретиться довольно быстро. Только Арахна будет от них отмахиваться, не желая тратить время на заведомо слабого и не представляющего толком для нее опасности противника. А вот потом, когда она растеряет свою армию големов, наши что-нибудь такое учудят, из-за чего Арахна поймет: хуй ей, а не порталы, пока не перебьет тим.

#7328 2017-01-28 16:42:05

Анон

Вау, мне нравится твой фанон  :yeah:
А Бонхард со временем пооткрывал новых проходов в обход барьера, чтобы аколиты и остиарии беспрепятственно шлялись.

мне кажется, что с Арахной они должны встретиться довольно быстро. Только Арахна будет от них отмахиваться, не желая тратить время на заведомо слабого и не представляющего толком для нее опасности противника. А вот потом, когда она растеряет свою армию големов, наши что-нибудь такое учудят, из-за чего Арахна поймет: хуй ей, а не порталы, пока не перебьет тим.

Я имею в виду перед окончательным файтом, когда она уже пойдет мочить тим и Бонхарду остиарат потреплет. Вот он к тиму и явится, ну хотя бы потому что Виатта годный кандидат на остиария, маску ему лучше вотпрямщас выдать, больше шансов, что встречу с Арахной переживет. Я фаноню, что остиариев, особенно старых вообще хуй убьешь - хоть его в кровавую кашу размажь, маска поднимет, хватило бы запаса крови. По сути способ замочить с гарантией всего один - уничтожить маску. (минутка ужаса у холодильника - остиарии, выпитые собствеными масками остаются живы, пока их маску Бонхард не решит отдать кому-то другому. И их можно поднять обратно в живое состояние, принеся кровавую жертву)

А еще расскажу про вторую нелетописную
Там гиганская подземная пустота, застроенная готическим городом с упирающимися в своды подземелья шпилями, башенками и ажурными оградками и мостиками над бездонными пропастями. И по городу броядт призраки, почти точно имитируя нормалньую повседневную жизнь. Большую часть времени призраки чужаков не замечают, но все равно то и дело кто-то из них начинает озираться и внимательно пыриться на забредших туда.
А в центре города на площади  стоит гранитный постамент, на котором до отвращения талантливо вырезанная статуя существа, напоминающего горгулью, но с человеческим и довольно красивым лицом и оно держит в когтистых лапах светящийся изнутри алый треснувший шар. Время ее совсем не тронуло, и каждому, кто оказывается поблизости от нее, через некоторое время начинает казаться, что статуя за ним наблюдает.
Время от времени без каких-то циклических закономерностей все призраки этой эпохи сбиваются вокруг горгульи, образуя круг диаметром метров в десять и просто стоят и неподвижно смотрят на нее, а потом разбредаются как ни в чем не бывало. А за спиной статуи воронкообразный провал в следующую эпоху, по стенкам которого вьется узкая лестница. Есть еще несколько проходов, но этот самый удобный, потому что твари глубин не любят подходить к статуе близко и поэтому почти не устаривают на лестнице засад.

#7329 2017-01-28 16:58:02

Анон

Анон пишет:

А Бонхард со временем пооткрывал новых проходов в обход барьера, чтобы аколиты и остиарии беспрепятственно шлялись.

но Арахна через них не пошла, а пошла через Врата - она была одной из тех, кто их создавал  =D

Анон пишет:

Я имею в виду перед окончательным файтом, когда она уже пойдет мочить тим и Бонхарду остиарат потреплет. Вот он к тиму и явится, ну хотя бы потому что Виатта годный кандидат на остиария, маску ему лучше вотпрямщас выдать, больше шансов, что встречу с Арахной переживет

а, понял

Анон пишет:

И их можно поднять обратно в живое состояние, принеся кровавую жертву)

как тебе идея: раз Виатта в гробнице фактически приносил Бонхарду жертвы (приятное с полезным, лол), то благодаря этому Бонхард смог поднять часть своих выпитых древних остиариев.

И мне не дает покоя мысль одна. Если Виатта в гробнице жертвы приносил, то, получается, Вайрэ тоже оказался такой жертвой, только его цинично спасли в самый последний момент. И если это как-то роляет, то тогда объяснимо, почему Бонхард его потом во время погони за Виаттой не убил, и даже сдал Арахну: знал, что за Арахной этот гений все равно вернется в подземку. То есть, так или иначе окажется в лапах Бонхарда. Правда, объяснения, с хуя ли Бонхард потом свою несостоявшуюся жертву выпустил обратно, у меня нет  :lol:

Анон пишет:

Там гиганская подземная пустота, застроенная готическим городом с упирающимися в своды подземелья шпилями, башенками и ажурными оградками и мостиками над бездонными пропастями. И по городу броядт призраки, почти точно имитируя нормалньую повседневную жизнь. Большую часть времени призраки чужаков не замечают, но все равно то и дело кто-то из них начинает озираться и внимательно пыриться на забредших туда.

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

ой, а можно тим на привал обоснуется в каком-нибудь а-ля католическом соборе? Типа место все еще святое, поэтому там ни призраков, ни тварей, - ссут заходить. А еще там должна быть охуенная акустика, нувыпоняли А еще там может быть оргАн  :yeah: действующий. Вопреки тому, что паровой котел, который и нагнетает воздух в его трубы, давно отключен и не работает, мистика такая местная.

О, и раз уж зашел разговор об Эпохах... Мне думается, что где-то в древних глубинах тим наткнется на аналогичный готический город, только без призраков и вообще пустой нахрен. Но - над ним будет видно звездное небо с полной луной, эдакий криповый отпечаток памяти о тех временах, когда в этом измерении еще была нормальная вселенная со светилами.

#7330 2017-01-28 17:10:53

Анон

но Арахна через них не пошла, а пошла через Врата - она была одной из тех, кто их создавал  1133

И оставила пароку големов их сторожить, чтобы был сурприз тем, кто за ней пойдет, про проходы-то она не знает. Крайта Бонхард предупредит, поэтому тим пойдет в обход.

как тебе идея: раз Виатта в гробнице фактически приносил Бонхарду жертвы (приятное с полезным, лол), то благодаря этому Бонхард смог поднять часть своих выпитых древних остиариев.

Мне нравится  :yeah:

И мне не дает покоя мысль одна. Если Виатта в гробнице жертвы приносил, то, получается, Вайрэ тоже оказался такой жертвой, только его цинично спасли в самый последний момент. И если это как-то роляет, то тогда объяснимо, почему Бонхард его потом во время погони за Виаттой не убил, и даже сдал Арахну: знал, что за Арахной этот гений все равно вернется в подземку. То есть, так или иначе окажется в лапах Бонхарда. Правда, объяснения, с хуя ли Бонхард потом свою несостоявшуюся жертву выпустил обратно, у меня нет  1135

Бонхард же телепат. Виатта в Вайрэ втрескается за время похода, а поскольку его нежные чувства носят насквозь собственнический характер, то Бонхард милостиво оставит недорезанного своему фавориту, раз уж он его так хочет и своим считает.

ой, а можно тим на привал обоснуется в каком-нибудь а-ля католическом соборе?

Вообще подземщики обычно останавливаются как раз на площади рядом со статуем, которого они кстати зовут Смотрителем. Да, крипотно, даже бывалым, но зато точно никакая тварь не выскочит и полжопы не откусит. А призраки в принципе безобидные, хоть и опять же крипотные. Но может сделать финт ушами и переобуться на ходу, что Смотритель стоит в каком-то бывшем соборе =D

О, и раз уж зашел разговор об Эпохах... Мне думается, что где-то в древних глубинах тим наткнется на аналогичный готический город, только без призраков и вообще пустой нахрен. Но - над ним будет видно звездное небо с полной луной, эдакий криповый отпечаток памяти о тех временах, когда в этом измерении еще была нормальная вселенная со светилами.

ДЫаааааааа!!!

А в шестой эпохе, которая с рльехианской архитектурой, там призрачно-зеленое тусклое свеение из ниоткуда, как под водой. И в воздухе плавают, гипнотически мерцая, цветные искры, то и дело приобретающие жутковатое сходство со зведами и созвездями

#7331 2017-01-28 17:23:35

Анон

Анон пишет:

И оставила пароку големов их сторожить, чтобы был сурприз тем, кто за ней пойдет, про проходы-то она не знает. Крайта Бонхард предупредит, поэтому тим пойдет в обход.

как настоящие герои  =D

Анон пишет:

Виатта в Вайрэ втрескается за время похода, а поскольку его нежные чувства носят насквозь собственнический характер, то Бонхард милостиво оставит недорезанного своему фавориту, раз уж он его так хочет и своим считает

о, кста-а-а-а-ати... Если у Виатты и по ролевке будут кошмары, несмотря на опал, то - факт наличия кошмаров быстро просекут. Предложат свою помощь. Короче, я внезапно представил себе, как Виатта устало отрубается, все остальные тоже уже спят, а Вайрэ Виатте тихонько колыбельную напевает, чтобы кошмары отогнать  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Но может сделать финт ушами и переобуться на ходу, что Смотритель стоит в каком-то бывшем соборе

дык это тогда будет вдвойне атмосферно: собор, побитые местами витражи, статУя эта на входе, оргАн в глубине хора - романтика!

Анон пишет:

А в шестой эпохе, которая с рльехианской архитектурой, там призрачно-зеленое тусклое свеение из ниоткуда, как под водой. И в воздухе плавают, гипнотически мерцая, цветные искры, то и дело приобретающие жутковатое сходство со зведами и созвездями

а еще глубже - белоснежный лабиринт: потолок стрельчатый, белый, стены белые, пол белый, здания искусно вырезаны прямо в белом же камне, и хуй проссышь, чо там снаружи. И в этом лабиринте есть свое освещение, но хотя бы понятно, что рукотворное - какие-нибудь кристаллы сияют, ограненные и вправленные в резьбу на стенах.

а где-нибудь в глубинах вообще хочу найти а-ля скрижали, которые опознают как местный аналог свода законов Хаммурапи - то есть, вообще первый вариант городской юриспруденции, записанный на местном же аналоге латыни. Мертвый язык, на котором уже не говорят, но на который стабильно переводят всю важную документацию, потому, что за тысячелетия он умудрился не измениться (как и латынь, да), и не изменится впредь - мертвый же.

#7332 2017-01-28 17:33:23

Анон

о, кста-а-а-а-ати... Если у Виатты и по ролевке будут кошмары, несмотря на опал, то - факт наличия кошмаров быстро просекут. Предложат свою помощь. Короче, я внезапно представил себе, как Виатта устало отрубается, все остальные тоже уже спят, а Вайрэ Виатте тихонько колыбельную напевает, чтобы кошмары отогнать  67280105  67280105  67280105

Будут, разумеется. Не настолько мучительные, чтобы вообще не спать, но ничего хорошего.
И да, ты меня щас прямо в кинк от души почесал  :yeah:

дык это тогда будет вдвойне атмосферно: собор, побитые местами витражи, статУя эта на входе, оргАн в глубине хора - романтика!

Не, статуй внутри
И ему горожане когда-то поклонялись. И еще кстати, сфер у него не одна а две - вторая большую часть времени невидимая и висит в воздухе между крыльями у него над головой, и появляется когда вокруг него собираются призраки, либо когда слишком близко подходят глубинные твари.

а еще глубже - белоснежный лабиринт: потолок стрельчатый, белый, стены белые, пол белый, здания искусно вырезаны прямо в белом же камне, и хуй проссышь, чо там снаружи. И в этом лабиринте есть свое освещение, но хотя бы понятно, что рукотворное - какие-нибудь кристаллы сияют, ограненные и вправленные в резьбу на стенах.
а где-нибудь в глубинах вообще хочу найти а-ля скрижали, которые опознают как местный аналог свода законов Хаммурапи - то есть, вообще первый вариант городской юриспруденции, записанный на местном же аналоге латыни. Мертвый язык, на котором уже не говорят, но на который стабильно переводят всю важную документацию, потому, что за тысячелетия он умудрился не измениться (как и латынь, да), и не изменится впредь - мертвый же.

Мне нравится
А еще в совсем глубине то и дело где-то на периферии будет мелькать Вестник. То в соседнем переходе пройдет, то будет сидеть на камне посреди коридора, но исчезнет, когда к нему подойдут ближе, то будет стоять и пырить с другой стороны бездонной пропасти, через которую нет моста  :yeah:

#7333 2017-01-28 17:52:45

Анон

Анон пишет:

И да, ты меня щас прямо в кинк от души почесал

ыыыы, ну, тогда беру на вооружение и, до кучи, спойлер, чо я там надумал по милоте в Бонхарде (один хуй знает, когда напишу):

Скрытый текст
Анон пишет:

И ему горожане когда-то поклонялись. И еще кстати, сфер у него не одна а две - вторая большую часть времени невидимая и висит в воздухе между крыльями у него над головой, и появляется когда вокруг него собираются призраки, либо когда слишком близко подходят глубинные твари.

тоже вариант, чо б и не  =D

Анон пишет:

А еще в совсем глубине то и дело где-то на периферии будет мелькать Вестник. То в соседнем переходе пройдет, то будет сидеть на камне посреди коридора, но исчезнет, когда к нему подойдут ближе, то будет стоять и пырить с другой стороны бездонной пропасти, через которую нет моста

о, даааааааааааааа  :yeah:  :yeah:  :yeah: и поочередно до всех доебываться через сны  :yeah:

#7334 2017-01-28 18:08:58

Анон

ыыыы, ну, тогда беру на вооружение и, до кучи, спойлер, чо я там надумал по милоте в Бонхарде (один хуй знает, когда напишу):

Ты бесчеловечный монстр  :NOOO: Как мне теперь дальше жить, если я нахуй сгорела вся?!

о, даааааааааааааа  71753833  71753833  71753833 и поочередно до всех доебываться через сны  71753833

Есть версии до кого как?

#7335 2017-01-28 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Как мне теперь дальше жить, если я нахуй сгорела вся?!

а как мне дальше жить, если эта идея мозги жрет, а сесть и написать - хуй там от задымления округи?!

Анон пишет:

Есть версии до кого как?

Ну, Виатте и Эстебану точно будет транслировать что-то свое и для своих. Будет лезть к ним пообщаться, Виатту точно заебет своим "а поговорить?!".

На Гвендолин, как богиню, думаю, начнет крипоты нагонять, чтоб знала свое место и даже не пыталась навредить Бонхарду. А то - ишь, ходит тут, как у себя дома!

До Нины Бонхард не доорется  :lol: ей похуй, она спит  :lol:

Айнарэ будет транслировать эпизоды из древней жизни древних медиков древнего Города, эдакое обучение во сне. А потом Айнарэ будет бегать, громко восторгаться увиденному и просить еще.

А вот насчет Вайрэ... я хз, если честно. Есть закадровый фанон повторяющегося сна, в котором Вайрэ постоянно видит одно и то же храмовое здание где-то на уровне не то Второй, не то Первой Эпохи, и каждый раз во сне зажигает там огонь. В конце концов его это заебывает, он спрашивает у Эстебана, чо это ваще за нах, и Эстебан говорит - ну, раз Бонхарду надо, на обратном пути зарулим и зажжешь.

На обратном пути заруливают, зажигают, но обоснуй, нахуя Бонхарду в каком-то храме огонь, зажженный конкретно Вайрэ, я так и не придумал  :dontknow: только ситуационные кинки себе почесал, и все.

#7336 2017-01-28 18:36:48

Анон

Виатту точно заебет своим "а поговорить?!".

Мне все мозги пожирает момент, где я себя адово чешу в милотную крипоту.

Скрытый текст

#7337 2017-01-28 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне все мозги пожирает момент, где я себя адово чешу в милотную крипоту.

aaaaaaaaaaawwwwwww, какая прелесть  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

так чо получается, щас выруливаем к Костровищу, оттуда во Вторую Эпоху, встаем на привал и ждем Утю, а то она где-то потерялась?

#7338 2017-01-28 18:55:42

Анон

Ну да.

А еще нам обещали Джуна!

#7339 2017-01-28 18:56:44

Анон

Где встречаем Крайта, который предупредит о том, что путь через Врата закрыт?

#7340 2017-01-28 18:59:24

Анон

В Первой Летописной. Они с Эстебаном заранее договорились за кадром же.

#7341 2017-01-28 19:23:31

Анон

Аноны, как мне нравятся ваши укуры по Бонхарду  :yeah:
Я сейчас быстро пишу постик по предыдущему дню, а потом очередность восстанавливается? Кто за кем?

#7342 2017-01-28 19:35:11

Анон

ПСТО

Скрытый текст

#7343 2017-01-28 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас быстро пишу постик по предыдущему дню, а потом очередность восстанавливается? Кто за кем?

давай так: Трубач, ты, я.

#7344 2017-01-28 19:51:33

Анон

Щас постик напишу

А пока картинка для атмосфЭры (на самом деле нихуя не в тему, просто кто-то учится в фончики)

Скрытый текст

ПС - линеры это изобретение сотоны

Отредактировано (2017-01-28 19:52:35)

#7345 2017-01-28 19:54:57

Анон

Скрытый текст

#7346 2017-01-28 20:30:45

Анон

Анон пишет:

(на самом деле нихуя не в тему, просто кто-то учится в фончики)

это рассвет над морем?  :yeah:

кстате, исчо раз пардон за попранное чуйство прекрасного, но - вот ышшо песТня, которую могли бы петь выжившие в Гванаделе. Ахтунг, пиздахаханьки, аффтырь пошел в около-военный чОрный юмор:

Скрытый текст

счаз постик напишу

#7347 2017-01-28 20:34:24

Анон

это рассвет над морем?  71753833

По задумке - над степью, но раз ты третий подряд, кто признал в этом море, то над морем.

А песня зашла, чо  ;D

#7348 2017-01-28 21:04:18

Анон

ПСТО

Скрытый текст

#7349 2017-01-28 21:44:23

Анон

Ээээээ, чел я прямо стремаюсь сказать, но вообще-то я строчил простыни про вторую НЕ_летописную Эпоху.

А Вторую Летописную ты описывал раньше. Как ебаное ничего.

#7350 2017-01-28 21:47:00

Анон

ай, пардон, проебался х) все смешалось в голове:

А вот Вторую Эпоху часто называли Темным Веком. В отличие от довольно яркой Третьей и вполне живой Четвертой, этот уровень Бонхарда был гулким, холодным и откровенно мрачным. Что именно выжгло Город тысячелетия назад - не знал никто, даже сами подземщики довольствовались только байками и неясными слухами. Но и этого хватало для вполне однозначного вывода: покойся с миром, всяк сюда входящий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума