Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Утя, моя реакция на сие открытие была просто-таки вот таким вот смайликом ИРЛ: Ладно хоть согласился эту сережку еще как ретранслятор для музыки в телефоне юзать, аналог наушников, только не путаются и не выпадают
Ясно)
Кстати, ты мне постик напишешь?
Кстати, ты мне постик напишешь?
я ж писал? Вот он:
Кстати, я нашел цацку для Нины:
Ойбля, а ведь еще мне постик писать
Кстати, я нашел цацку для Нины:
Воу, какая штука!
Но увы. Поскольку Нину я писал с себя, она украшений не носит. Вот вообще
Отредактировано (2017-01-27 18:37:19)
А ее может носить не только Нина
а Виатта в пристрастии к цацкам не замечен
Ага, конечно.) и даже под платье сережек не наденет.
а это была маскировка для бала!
я ж писал? Вот он:
Не заметил) Надо подумать над слабостями.
Ага, конечно.) и даже под платье сережек не наденет.
Это необходимость. А по доброй воле он ни разу замечен не был
Феанааарооо
Слушай
А мы с тобой тупанули
В плейнскейп!АУ Вайрэ скорее всего допрет кто такой Виатта еще на моменте с Нергалом
Вот бля. Я чо-та даже не знаю, как выруливать, потому что сюжетно слишком рано допирать.
Вот бля. Я чо-та даже не знаю, как выруливать, потому что сюжетно слишком рано допирать.
Ну, уложи Вайрэ в бессознанку Нергал его добить не успеет, а палевную красную мантию Виатта еще не раздобудет. Вот как раз из загашников Нергала ее и выудит.
Я прост пытаюсь щас усидеть на двух стульях - дать Вайрэ все-таки подслушать разговор, хотя бы кусками, но при этом все-таки сокрушительно Виатту не спалить.
Нергал его добить не успеет
(на самом деле даже если успеет, похуй, Виатта в реззарект умеет. А в сеттинге есть только две штуки, гарантированные делающие реззарект невозможным)
Вот с мантией да, ее уберу.
ну, даже если он сокрушительно спалит Виатту - то что изменится? Схватится за голову, потребует объяснений, встанет между жесточайшим выбором "преступления без срока давности" и "очевидные попытки исправить содеянное", но будет в состоянии взять себя в руки и промолчать, если Виатта словами через рот предупредит - тут где-то самый младший братец может ошиваться, надо его сначала ловить и вообще клянусь на истинном имени Всемилостивейшей. Заодно повод еще внимательнее приглядеться к Виатте, но уже для того, чтобы сделать окончательный выбор или-или.
Ну, да, помучается. Если увидит, как Виатта Нергала убивает, то притащится домой, вцепится в Айнарэ и будет долго выспрашивать, а вот сможет ли тот его убить, если у Вайрэ крышу сорвет в трэш и пиздец? Услышит закономерное "да, смогу, уж лучше я, чем кто-то левый", и потихоньку начнет смиряться с ситуацией.
ну, даже если он сокрушительно спалит Виатту - то что изменится?
*ultimate reason mode on* Я на такое развитие событий не дрочу. *ultimate reason mode off*
Ну, да, помучается. Если увидит, как Виатта Нергала убивает, то притащится домой, вцепится в Айнарэ и будет долго выспрашивать, а вот сможет ли тот его убить, если у Вайрэ крышу сорвет в трэш и пиздец? Услышит закономерное "да, смогу, уж лучше я, чем кто-то левый", и потихоньку начнет смиряться с ситуацией.
Awwwwwww, обязательно воткну этот эпизод в портянку
Я на такое развитие событий не дрочу.
ну-у-у, а Нергал может запустить в него чем-то, что позволит то терять сознание, то приходить в себя?
Да запросто, у некромантов много веселого есть
ну вот и возможность и Виатту не спалить окончательно, и дать диалог подслушать
А чо ему можно дать подслушать, чтобы все-таки не допер?
Примерный ход разговора ты видел.
По именам братья друг друга не называют.
ну, вот так, чтоб по фразам, я не разложу, но картинка должна получиться у Вайрэ следующая: два брата, один ебанутый некромансер, другой - солнечный жрец. Некромансер бесоебил, потому, что ебанут, а жрец его искал - ну, вот как-то так случилось, что развела их жизнь. Сейчас некромансер окончательно съехал с катушек, и так хорошо съехал, что аж собственной тени боится. И, когда увидел брата, то конечно обрадовался - ура, знакомая рожа, ура, я больше не один.
То есть, обстоятельства разлуки братьев - сразу нет, конкретные названия - тоже сразу нет, о том, что Виатта был убит - тоже нет. Шрам на шее Вайрэ-то увидит, но докапываться, откуда, не станет, посчитает невежливым. О наличии третьего брата - тоже лучше промолчать.
Как-то так
Шрам на шее Вайрэ-то увидит, но докапываться, откуда, не станет, посчитает невежливым.
Вообще-то Виатта его прячет
Спс, щас пойду писать
Вообще-то Виатта его прячет
а, ну, тем более))) просто на артах он был виден
Не, на цветном виден был, да, но вот на скетче у него шарф на шее.
Просто ну он же не дурак такую стремную, заметную и деанонящую его херню палить. Да и даже без деанона шрам через всю шею порождает весьма неудобные вопросы
Я не знаю какие слабости Арахне придумать. Ибо божество, что ей вообще смертные могут сделать. Да и в Аркадамате вряд ли на доске почета ещё висит и список слабостей преподов.
Ну, вот так и скажи - хз, какие у богов слабости, у всех типа разные, и о слабостях никто не отчитывается. По пути что-нибудь придумаем.