Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7226 2017-01-27 15:24:27

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

это намек на то, что я таки пойду и сделаю Улей в Городе  :cool: С его чудным дневным базаром в Пустошах за Стеной, таинственной башней посреди тех же Пустошей, которая видна только из Улья, выходом в монстроузную городскую канализацию и дыркой в Бонхард, которая расположена в старом колодце, и откуда никто не возвращался.

А еще там есть старинный разрушенный храм а-ля католический костел с побитыми витражами, где творится всяческая крипота. А под ним - своя крипта, по легендам, ломящаяся от золота, а на самом деле - одни каменные саркофаги, статУи, паутина и грустный призрак Святого Отца.

#7227 2017-01-27 15:25:37

Анон

Блин, мне по Плейнскейп!АУ пришла упоротая мысль

А что если тамошняя глистюня анонимки конкретно на Виатту строчила? Тогда даже думать как их столкнуть не надо. А Виатта что, он нежить на нынешний момент только изгонять умеет, зато вот скажет, чо люди действительно пропадают

таинственной башней посреди тех же Пустошей, которая видна только из Улья

Чувак, блин, не надо. Просто прош - вот это - не нажо!

Отредактировано (2017-01-27 15:26:28)

#7228 2017-01-27 15:26:55

Анон

Анон пишет:

А что если тамошняя глистюня анонимки конкретно на Виатту строчила?

если исчезновения людей начались примерно в то же время, что и Виатта в Улье появился - тогда чего бы и нет?

#7229 2017-01-27 15:31:49

Анон

Нет, Виатта появился раньше и заметно раньше, просто глистюня его невзлюбила и когда началась хуйня, то сказал "АГА, Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО С НИМ ЧО-ТА НЕ ТО"

Ну и настрочила, что он злобный некромансер, который ебет младенцев, ест девственниц и вообще хуйню творит и людев крадет.

#7230 2017-01-27 15:33:29

Анон

а за что Глистюня его невзлюбила? Они должны тогда как-то пообщаться, прежде чем начнется вся эта байда. И да, как только по душу Виатты законники явятся, на защиту Виатты должен весь Улей подняться  ;D

#7231 2017-01-27 15:43:24

Анон

а за что Глистюня его невзлюбила?

С учетом того, что ее прототип агрится даже на то, что ее гладят не так? да на что угодно. Скорее всего помог ей по мелочи, а она решила, что он теперь ей по гроб жизни помогать должен и смачно обломала зубы, вот и горит

И да, как только по душу Виатты законники явятся, на защиту Виатты должен весь Улей подняться  1134

Ну вот явились законники, наткнулись на Виатту. Сидит худой невысокий чувак в лохмотьях и со святым символом и спокойным лицоам, лечит кого-то. Писала все-таки известная лгунья, слова которой надо на десять делить. Командир патруля, смущенно почесывая в затылке подходит к Виатте, что вот извини, знаток, нам на тебя вот такую кипу доносов накатали, объяснись пжлст. Виатта закомерно отвечает, что он жрец солнечной богини, он вообще нежить поднимать неспособен, только упокаивать, вокруг мигом соспавнится толпа народа, которые мигом подтвердят, что Виатта во время когда люди пропадали в других местах был. В процессе Виатта и окружающие заявят о куче пропавшего народа и толсто намекнут, что господа хорошие, раз уж приперлись, то давайте-ка разгребайте, это вообще-то ваши прямые обязанности, и отъебитесь от Виатты, вот он тут точно ни при чем.

#7232 2017-01-27 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Писала все-таки известная лгунья, слова которой надо на десять делить

это ж анонимка, откуда они авторство просекут?

Анон пишет:

вокруг мигом соспавнится толпа народа, которые мигом подтвердят, что Виатта во время когда люди пропадали в других местах был. В процессе Виатта и окружающие заявят о куче пропавшего народа и толсто намекнут, что господа хорошие, раз уж приперлись, то давайте-ка разгребайте, это вообще-то ваши прямые обязанности, и отъебитесь от Виатты, вот он тут точно ни при чем.

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah: ХОТЕТЬ!

#7233 2017-01-27 15:49:17

Анон

это ж анонимка, откуда они авторство просекут?

Так руками же написано. Уж почерк-то те, кто там какое-то время служат, пронзят. И то, что раньше по анонимкам от этого человека было ебаное ничего. Да и манера изложения характерная, сколько глистюниный фейков по ней спалено?

ХОТЕТЬ!

Нууу, когда-нибудь будет. Да ладно, что, настолько зашло?
Кстати, самое смшное,что Виатта уйдя к солярному божеству обеспечил себе лучшее возможное алиби от причастности к некромантии в принципе и это при том, что некромантом он таки БЫЛ. Во всем сеттинге солярных богов можно посчитать по пальцам и все нежить люто ненавидят.

АПД. Хотя нет, самое смешное, что строго говоря все обвинения - ПРАВДА. Только в прошедшем времени, а не в настоящем.

Отредактировано (2017-01-27 15:52:29)

#7234 2017-01-27 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Так руками же написано. Уж почерк-то те, кто там какое-то время служат, пронзят. И то, что раньше по анонимкам от этого человека было ебаное ничего. Да и манера изложения характерная, сколько глистюниный фейков по ней спалено?

а, ну, тады ага

Анон пишет:

Кстати, самое смшное,что Виатта уйдя к солярному божеству обеспечил себе лучшее возможное алиби от причастности к некромантии в принципе и это при том, что некромантом он таки БЫЛ. Во всем сеттинге солярных богов можно посчитать по пальцам и все нежить люто ненавидят.

хитрожопый, чо с него взять  :lol:

#7235 2017-01-27 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, что, настолько зашло?

дыыыыыыыыыыыааааааааа  :yeah: это один из моих любимых ситуативных кинков, когда или помощь приходит, когда она пиздец нужна, но ее не ждешь, или когда вот так хором на защиту кого-то встают. AAAAaaaaaaaaaaaawwwww.

Анон пишет:

Хотя нет, самое смешное, что строго говоря все обвинения - ПРАВДА. Только в прошедшем времени, а не в настоящем.

что вдвойне добавляет лулзов!

#7236 2017-01-27 15:57:52

Анон

хитрожопый, чо с него взять

Самое смешное, что совпало случайно. Ну то есть я в АУшках стараюсь выдерживать параллели в основных моментах, а канон в том, что Виатта служит солярной богине. вот я не глядя впилила ему солярное божество. И вот так вот красяво вышло.

И я вроде наконец-то подобрала тему к солярному Виатте из этой АУ, но я еще не уверена. Атмосфера зашла, но местами не то

Скрытый текст

#7237 2017-01-27 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Атмосфера зашла, но местами не то

напоминает какое-то ковбойское кантри с Дикого Запада  :think: а если это:

Скрытый текст

#7238 2017-01-27 16:06:41

Анон

Про цацки ничо не знаю. Хренелли уже давно гуляет в национальном костюме, так что... Будет прекрасным сиськожопцем с тиарой и в шелках как Трандуил и даже круче. И Айнарэ тоже.
Виатта будет пельменем как Сашка, а Таби будет гибридомужиком как Гефестиоша.
И к тому же у Хренелли ОБВМ и ТДО. Дева западет на страдательного персонажа с такой глубокой чистой душой.

Анон пишет:

твоя Сьюха тоже в выборку патлатых бисененов попадает 

Я готов пожертвовать одним артиком с сисько-Майлзом ради ТОНН ОХУЭЛЬФОВ
Но Майлз ей не зайдет, потому что плебей он сетаконщикам зайдет

Анон пишет:

все, пошли обратно в наш тред, там и обсудим, во что превратится выстраданный канон через девопризму

А ты все зазываешь и зазываешь, лол как на сеновал (с)

#7239 2017-01-27 16:08:34

Анон

Это древнючий фолк. Текст фрагментами то, что надо и в общей атмосфере что-то есть, но в целом скорее не то.

Вот то, что ты скинул - это прям ваще не то.
(Я уже думаю забить и просто найти какой-нибудь инструментал с нужной атмосфЭрой, это проще)

#7240 2017-01-27 16:09:27

Анон

все, пошли обратно в наш тред, там и обсудим, во что превратится выстраданный канон через девопризму

Кстати о.
Ребята, не знаю как насчет девы, но у меня вы уже допизделись

#7241 2017-01-27 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Кстати о.

Неужели нас ждет Вайрэ с сиськами? :cool:

#7242 2017-01-27 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Хренелли уже давно гуляет в национальном костюме, так что...

ииииииии этот национальный костюм весело и пиздуховно состоит из черной рубашки под красную тунику до колен, сапог на небольшом каблуке, чОрных штанцов и поясе, на который нацеплено два кожаных подсумка. Кобура с пистолетом на бедре под туникой, да. Из всех цацок на мальчике разве что медальончик на шее, браслетик Гвендолин на запястье, и эта блядская сережка колечком в ухе. Прям увешан наглухо  =D

Анон пишет:

И Айнарэ тоже.

вот Айнарэ с его еблетом проще переделать в охуевнуха, да  :lol:

Анон пишет:

Виатта будет пельменем как Сашка

ога, орестокрад с тижолой судьбой, ОБВМ, ПТСР, РАСКАЯНИЕМ, рыжими ололоконами и каноничной ДУХОВНОСТЬЮ, ибо священник. Будет Дева вдаваться в подробности его служения? Да хера. А вот на то, что служит солнечной богине эта кришнаитка западет легко.

Анон пишет:

Таби будет гибридомужиком как Гефестиоша

а это все зависит, какой себе Дева ОТП выберет  :lol:

Анон пишет:

Дева западет на страдательного персонажа с такой глубокой чистой душой

папрашу, у нас еще Виатта есть! Вот уж кто некисло настрадался! А душу ему отмыли, ажно в белизну окунали.

Анон пишет:

Я готов пожертвовать одним артиком с сисько-Майлзом ради ТОНН ОХУЭЛЬФОВ
Но Майлз ей не зайдет, потому что плебей

Майлз у нас тоже охуэльф, да еще и местный ИЗБРАННЫЙ! Ты чо, кому там нужен Хренелли, когда есть нитакой мальчик-эльф и платиновый блондинчик с синими глазами?

Анон пишет:

А ты все зазываешь и зазываешь

я буду ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ громко ржать, если Дева западет на наших Сьюх  :lol: а холиварка лопнет от потекшего жЫра и попкорна

#7243 2017-01-27 16:16:46

Анон

Неужели нас ждет Вайрэ с сиськами? 620531

Я лучше начну с Майлза.  :evil:

Отредактировано (2017-01-27 16:17:28)

#7244 2017-01-27 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Вот то, что ты скинул - это прям ваще не то.

тады ой

Анон пишет:

нас ждут фем!версии?!  :hysterics:

#7245 2017-01-27 16:20:10

Анон

нас ждут фем!версии?!  hysterics

А, так ты хотел фем!версии? А просто попросить не судьба, надо обязательно деву саммонить?! Вся, я на вас смертельно обиделась, забираю своих персонажей и ухожу от вас!  :panic:

#7246 2017-01-27 16:22:01

Анон

Анон пишет:

А, так ты хотел фем!версии?

ээээ...

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно хочешь свою Сьюху с сиськами. Но ладно. Ради него с сиськами я готов Деву няшить.)

если б я хотел свою Сьюху с сиськами, я бы честно сказал в треде - артер, додай фем!версий :evil: и вообще - для тебя ж стараюсь! Ты ж сам хотел больше ЦАЦОК, брюликов и лабутенов-нах!  :evil:

а ты хотел просто сиськи пририсовать?  O_o

#7247 2017-01-27 16:22:11

Анон

ииииииии этот национальный костюм весело и пиздуховно состоит из черной рубашки под красную тунику до колен, сапог на небольшом каблуке, чОрных штанцов и поясе, на который нацеплено два кожаных подсумка. Кобура с пистолетом на бедре под туникой, да. Из всех цацок на мальчике разве что медальончик на шее, браслетик Гвендолин на запястье, и эта блядская сережка колечком в ухе. Прям увешан наглухо

Не благодари  ;D

Анон пишет:

папрашу, у нас еще Виатта есть! Вот уж кто некисло настрадался! А душу ему отмыли, ажно в белизну окунали.

У Виатты нос горбатый. Не тру. И вообще он такой...поплотнее. То ли дело высокий тонкозвонкий эльф.

Анон пишет:

Майлз у нас тоже охуэльф, да еще и местный ИЗБРАННЫЙ! Ты чо, кому там нужен Хренелли, когда есть нитакой мальчик-эльф и платиновый блондинчик с синими глазами?

Не тру тоже. Он же был человеком. А еще он любит пожрать и ленивая жопа, фу, пиздуховный. И избранный у нас все же Виатта. А кто у нас к Виатте примазался?)))

Анон пишет:

я буду ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ громко ржать, если Дева западет на наших Сьюх   а холиварка лопнет от потекшего жЫра и попкорна

но этого не будет

Анон пишет:

Я лучше начну с Майлза.

Ладна. Скажу по секрету, что Майлз любит косплей. Так что сиськи ему не страшны  ;D

#7248 2017-01-27 16:23:33

Анон

Анон пишет:

нас ждут фем!версии?!  hysterics

А, так ты хотел фем!версии? А просто попросить не судьба, надо обязательно деву саммонить?! Вся, я на вас смертельно обиделась, забираю своих персонажей и ухожу от вас!  :panic:

Трубач, не уходи, у тебя ж единственный настоящий охуевнух на лабутенах!!! Как мы без него??

#7249 2017-01-27 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Не благодари

не вырывай из контекста!  :lol:

Анон пишет:

У Виатты нос горбатый. Не тру. И вообще он такой...поплотнее.

Когда это носы останавливали Деву? И да, в раздетом виде Виатта вполне себе тонкозвонкий, комикс про милоту с ожиданием с работы в пруфы!

Анон пишет:

Он же был человеком. А еще он любит пожрать и ленивая жопа, фу, пиздуховный.

нещитова, он стал эльфом, про пожрать и лень Дева не прочитает  =D

Анон пишет:

но этого не будет

я все равно буду надеяться!

#7250 2017-01-27 16:30:59

Анон

Анон пишет:

не вырывай из контекста! 

Девопризма, дай мне силу!

Анон пишет:

И да, в раздетом виде Виатта вполне себе тонкозвонкий, комикс про милоту с ожиданием с работы в пруфы!

Но он по-человечески тонкозвонкий дрыщ  :evil:

Анон пишет:

нещитова, он стал эльфом, про пожрать и лень Дева не прочитает

Она и про Майлза не прочитает  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума