Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я кароч пишу по плейнскейп!АУ зарисовочную портянку
Кому чего додать?
Я кароч пишу по плейнскейп!АУ зарисовочную портянку
Кому чего додать?
а рейтинг какой планируется?
Ну я уже не раз говорила, что еблю я не пишу гуро - как пойдет
мне тогда - чтоб персонаж А (на твой выбор) случайно заснул на плече персонажа Б (аналогично), но с условием, что А и Б - ни разу не парочка и ей не станут такой вот дружеской милоты, когда можно привалиться к бро и подремать, патамушта бро
Ахах, какой завуалированный намек
ээээээ?.. Да мне не принципиально, кто именно будет, я на дружбу дрочу
Ну можт это от меня заявка
точны! Нина и Гвендолин, обнимашки под дождем
Обнимашки всех. Под дождем. И в тоненьких футболочках! Больше канонных пар под дождем, БОЛЬШЕ
голые сиськи Нины Трубач приносил на предыдущих страницах Менес в чулочках - вообще классика жанра! У нас хватает фансервиса
Или в следующий раз когда начнете обсуждать потрахушки с Виаттой, я тоже скажу:
У нас хватает фансервиса
Нехуй выходить за рамки))0)
Окей, обнимашки, так обнимашки.
Еще чего-нибудь?
Я раскатала план и там чо-та реально огромная хуйня выходит.
Ну,я хочу, чтоб там засветились ВСЕ. Джун, Кукумбер, Багуся, Измаил. Все-все-все. Но вряд ли так получится?
Как камео - вполне можно. Но как действующих лиц - вряд ли. Измаил может в Зале Ораторов запалиться или в какой-нибудь акции Революционной лиги, Багуся секретутствовать у какой-нибудь шишки из Архивов, Кукумбера занесет с Прайма...
Еще кто есть? Чтобы мне сразу подумать, куда приткнуть
Ээээ. Менес... Кто еще? Жинаро?
О.
А Менес будет у меня из Обреченных. Магом-метаморфом и убежденным социальным дарвинистом. Заодно сразу же идеологический срач с остальным тимом обеспечен.
Жинаро будет приставать к контрактным работникам Мортуария, которые посвежее и сквикаться от тех, которые постарше
Еееееййй))
Оооо
СЛИЗНЯЧОК
Не забудь про моего любимого персонажа. Он маленький и скромный, но я его все равно люблю...
Жинаро будет приставать к контрактным работникам Мортуария, которые посвежее и сквикаться от тех, которые постарше
Жинаро просто обязан искать своего мертвого возлюбленного а тот - эпически бегать от Жинаро и прятаться по темным углам.
Ну контрактные зомби Мортуария - неразумные, они могут только вдумчиво смотреть. А к разумной нежити она подойти зассыт.
Она скорее всего будет пытаться примазаться к Хранителям Праха, которые ее будут только игнорить и молча фейспалмить
это жы Жинаро, она придумает себе великую любовь и будет демонстративно страдать. А потом всем рассказывать про сиреневый *вставить название места*, скотопригоньевск-Сигил, боль разлуки и все дела. Самый безопасный вариант - и в отношеньки ввязываться не надо, и повод пострОдать, и, сука, Очень Оригинальная Любовь: в ученого-полудохлика, с которым быть вместе не позволяет злая судьба и бла-бла-бла.
А еще у Жинаро лошадку спиздили. Игрушечную.
И еще он это-самое..петельку какой-нибудь адской гончей...нувыпонели
А потом всем рассказывать про сиреневый *вставить название места*, скотопригоньевск-Сигил
Сложна. Сигил - это местный ДС, сигиляне на него по факту проживания в дрочат. А все кругом - таки скотопригоньевски.
Хотя можно вывернуть наизнанку и пусть дрочит на какую-нибудь Аркадию, как на идиллический уголок, не испорченный цивилизацией, а в этом мегаполисе нет культуры и душевной теплоты, одни сраные потребляди и дышать нечем, все своей промышленностью засрали.
А еще у Жинаро лошадку спиздили. Игрушечную.
Фсио, я теперь точно знаю, как ее ввести в сюжет. Она доебется до Вайрэ во время поисков Нергала. И будет его заебывать, что ну вы же законник, ну сделайте же что-нибудь. И выдавать себя за собственную сестру, рассказывая Вайрэ какой она нищастный карлсон и что сестра лежит-помирает.
Рен, вот это я не шмогу. Слишком ле фу.
Отредактировано (2017-01-27 12:43:31)
Но тебе ж не зоо надо написать, а как Жинаро ПИЗДИТ, что у него было зоо Так-то не было никакого Йенераля Лафайетта и сладкой сучечки. Например, она может доебаться до кого-нибудь, кто любит животинок и вдохновенно рассказывать, как она спасучествовала, стала вожаком стали и имела там всех сучек.
Кажется, нужно написать о том, почему профессионала-ветеринара Жинаро уволили
Отредактировано (2017-01-27 12:47:37)
Чувак, это в принципе для меня ле фу. Смысл сквикаться ради проходного персонажа? И все-таки я ее больше комическим персонажем хочу сделать, а не ходячей фублей.