Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
бля
не день а хуйня какая-то
где мы в ролевке остановились?
хоть постик что ли напишу
Отредактировано (2017-01-26 19:00:09)
а потом эльфийская и гномья разведки будут стоять на ушах, выискивая, КТО написал фанфик про их короля, и почему стоит такой дикий ржач над всякими посольствами (особенно - над посольством лесных эльфов) Майлз изрядно разнообразит политическую обстановку!
не день а хуйня какая-то
что случилось?
где мы в ролевке остановились?
хоть постик что ли напишу
у тебя утро с Эстебаном и Айнарэ в постели после долгих потрахушек, за день до срока спуска в Бонхард
что случилось?
а. весь день череда мелкой хуйни. послали три потенциальных работодателя, качественно выебав в мозги, я наебнула на пол банку с вареньем и в довершение всего в метро у меня какой-то пидор спиздил брелок с рюкзака, сраный обмудок, чтобы он им подавился.
у тебя утро с Эстебаном и Айнарэ в постели после долгих потрахушек, за день до срока спуска в Бонхард
ок, щас кофея въебу и напишу что-нибудь
а потом эльфийская и гномья разведки будут стоять на ушах, выискивая, КТО написал фанфик про их короля, и почему стоит такой дикий ржач над всякими посольствами (особенно - над посольством лесных эльфов)
Майлз изрядно разнообразит политическую обстановку!
Тогда Майлзу точно надо быть принцем, чтоб не прихлопнули. Х)
Трубач,
все будет хорошо
Отредактировано (2017-01-26 19:11:21)
Трубач, friend2 1185n все будет хорошо
за брелок нереально обидно, вот же блять не лень было его какому-то мудаку отвинчивать(
весь день череда мелкой хуйни. послали три потенциальных работодателя, качественно выебав в мозги, я наебнула на пол банку с вареньем и в довершение всего в метро у меня какой-то пидор спиздил брелок с рюкзака, сраный обмудок, чтобы он им подавился.
держись там!
ок, щас кофея въебу и напишу что-нибудь
вдруг настроение подымет: нафаноненное из-за кадра
Тогда Майлзу точно надо быть принцем, чтоб не прихлопнули. Х)
да кто его вычислит-то хД
Трубач, friend2 1185n все будет хорошо
за брелок нереально обидно, вот же блять не лень было его какому-то мудаку отвинчивать(
Купишь себе другой, еще лучше. А раз человек из-за брелка так заговнился, то и флаг ему в жопу. :3
да кто его вычислит-то хД
Тайная эльфийская разведка х)
Хотя вряд ли его сложно вычислить. У него не только на гомобуке акк есть и многие пч эти акки знают и там тоже донатят.
ну, и пусть этот брелок встанет мудаку поперек горла
Хотя вряд ли его сложно вычислить. У него не только на гомобуке акк есть и многие пч эти акки знают и там тоже донатят.
и чо Майлзу предъявят? Пусть немного изменит внешность, изменит имя, щущуть изменить реалии... Узнаваемо, а хуй прикопаешься х)
Вдруг его тоже в гарем украдут? Хотя, возможно, Майлз не против быть хуйнадцатым наложником, имя которого Аспадин даже не помнит и встречает раз в 10 лет х) Живешь где-нибудь во дворце, шелка носишь, сидишь загадошно у фонтана, че там еще... Фики строчишь
у Аспадина стоит на гномов а Майлз не гном. Хотя, если вот бороду приклеить...
Он на НГ уже ходил с бородой х)
Ну и ваще, дружба народов, династический брак, лол.
как пожелаешь, Рен, как пожелаешь
Походу, не только Майлз напишет фанфик уже и пошутить нельзя х)
причем, под занавес Эстебан переворачивает Айнарэ на спину, чтобы видеть его лицо
На этом месте я немножко задымилась Аwwwwwww, зашло космически
А еще я раскурила, что Хирцен, который человек-Сорокин из-под акка Нины на досуге развлекается тем, что фоткается в образе всяких ебушек и монстроты. Когда после долгого нытья и просьб он таки выложил фотку с нормальным еблетом, народец в городских интернетам признали хором, что у чувака талант гримироваться. Определенно, талант, потому что на "нормальной" фотке на нем грима в три раза больше, чем на монстрофотачках.
Постик щас пишу
Походу, не только Майлз напишет фанфик
ага, король тоже напишет фанфик и у них будет роман по переписке!
у чувака талант гримироваться. Определенно, талант, потому что на "нормальной" фотке на нем грима в три раза больше, чем на монстрофотачках.
да он же тем еще Штирлицем быть может!
ага, король тоже напишет фанфик и у них будет роман по переписке!
Хммм. А что. Ему не помешает опытный соавтор
Ищу опытного соавтора для написания рассказа рейтинга НЦ-17, флафф, драма, романтика, херт/комфорт, длиною в жизнь
да он же тем еще Штирлицем быть может!
Ну на самом деле нет. Он чо-та типа мутанта варпа. На фотках ЭТО еще можно спрятать под гримом, ракурсом и долей фотошопа, но вот ИРЛ хрена с два.
Будет у тебя другой, ещё лучше
У меня последние дни тоже через жопу, плюнула на все дела и сегодня начала рисовать анимацию. Уже успела все проклясть, давно не рисовала, руки как из жопы.
У меня последние дни тоже через жопу, плюнула на все дела и сегодня начала рисовать анимацию. Уже успела все проклясть, давно не рисовала, руки как из жопы.
Awwwwwwwww, жду-жду-жду, заранее восторгаясь!
Купишь себе другой, еще лучше. А раз человек из-за брелка так заговнился, то и флаг ему в жопу. :3
Будет у тебя другой, ещё лучше friend2
ну, и пусть этот брелок встанет мудаку поперек горла 1133
Я вас всех так люблю Вы такие котики
Ищу опытного соавтора для написания рассказа рейтинга НЦ-17, флафф, драма, романтика, херт/комфорт, длиною в жизнь
Это скорее объявление Вайрэ на сайте знакомств х)
А еще я тут подумала и теперь Большую Хуйню переделываю в традише.
хз сколько времени это займет, но могу рассказать уже что это, чтобы уже вас не мучать
Awwwwwwwww, жду-жду-жду, заранее восторгаясь!
Я решила начать с Менеса и псевдоегипетского танца х)