Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
По-моему этот кот должен символизировать "да ну нахуй"...
он выпал по запросу "удивленный кот"
Я не въехал(
Во что?
Вы еще скажите, что Нина тоже по паспорту Нина...
\
Нет, я не Нина
Хотя подумывала, но влом ебаться со сменой документов
Во что?
Уже не знаю. С чего такая реакция на имена?
Извините, я с нытьем.
Вот это гнусное чувство, когда хочется, понимаешь ли, петь душой и строчить зарисовки (не говоря уже о том, чтобы доебашить Большую Хуйню) но суровая реальность говорит НЕТ, ИДИ НАХУЙ
Рано или поздно это ИДИ НАХУЙ закончится и ты сможешь все сделать
Рано или поздно это ИДИ НАХУЙ закончится и ты сможешь все сделать
А душа-то петь уже не будет!
Кукумбероанон
А душа-то петь уже не будет!
Кукумбероанон
Не пугай.
ролевые посты в соо я перенес, мой постик:
С чего такая реакция на имена?
если ты меня имел в виду, то я просто офигел от намека, что Гвендолин в прошлой жизни звали Софья с погонялом Танчик не просто так, а потому х)
Вот это гнусное чувство, когда хочется, понимаешь ли, петь душой и строчить зарисовки (не говоря уже о том, чтобы доебашить Большую Хуйню) но суровая реальность говорит НЕТ, ИДИ НАХУЙ
ой, как я тебя понимаю держись там, что ли! Все еще будет ня!
если ты меня имел в виду, то я просто офигел от намека, что Гвендолин в прошлой жизни звали Софья с погонялом Танчик не просто так, а потому х)
Аа, да не, просто так как раз, я же не знал, как тебя зовут
тогда вдвойне пардон хД с сонных глаз в глаза же и ебусь, чо уж)))
Я б тоже на месте Феанаро офигел, чо.
ой, как я тебя понимаю 1157 держись там, что ли! Все еще будет ня!
А еще по плейнскейп!АУ у меня зарисовки не выходят Ну вот ваще.
Сука, идей тонна, но ничего годного под зарисовку - нихуя.
Зато щас картинку наверное принесу простую.
А еще по плейнскейп!АУ у меня зарисовки не выходят
значит, не созрели еще. Надо в голове подольше покрутить, а потом оно ка-а-а-а-ак чакнет!
Зато щас картинку наверное принесу простую.
хорош уже душу травить!
Да чем я травлю-то?!
обещаниями картинок
Просто у меня такой баг, что когда я говорю, что я что-то делаю, то делаю быстрее
Кароч я подтянула визуализацию Нергала
А еще я стала раскидывать плейнскейповые идеи и у меня там вышла милота в пропорции с еба-крипотой, думаю, что с ней делать и как лучше извернуть. Могу заделиться накуром
Отредактировано (2017-01-25 00:28:24)
И слоупочно, но
Чорд, а я теперь представляю, как Вайрэ с Гвендолин дуэтом "Маскарад" поют 1133
Нет, не Маскарад! Вот это:
И вот это всем тимом по большой ужрачке нестройным пьяным хором, лол
А это оффтопом, чиста подрочить. Как я только могла у него такой охуенчик пропустить?!
Отредактировано (2017-01-25 01:55:25)
Кароч я подтянула визуализацию Нергала
ыыыыыы, чорд, даже посочувствовать хочется
А еще я стала раскидывать плейнскейповые идеи и у меня там вышла милота в пропорции с еба-крипотой, думаю, что с ней делать и как лучше извернуть. Могу заделиться накуром
спрашиваешь еще, делись!
Нет, не Маскарад! Вот это:
нунизнаю, "Маскарад" пободрее будет
И вот это всем тимом по большой ужрачке нестройным пьяным хором,
о, а на эту музыку кто-то сочинял ржачное "Рождество коммунистов" как развидеть участников тима с наганами, в кожанках и фуражках?! И Эстебан с колчаковских фронтов.
А это оффтопом, чиста подрочить.
о! Зашло
ыыыыыы, чорд, даже посочувствовать хочется 1135
Ну, мне тоже. Немножко
спрашиваешь еще, делись!
о, а на эту музыку кто-то сочинял ржачное "Рождество коммунистов" 1135 как развидеть участников тима с наганами, в кожанках и фуражках?! И Эстебан с колчаковских фронтов.
Заделись?)
Поэтому когда я столкнула лбами Нергала и Виатту, то первый сначала не поверил своим глазам, а потом разрыдался и, хватаясь Виатте за мантию начал жаловаться, как ему тут плохо, он ничего не понимает и радоваться что умный братец, который наверняка знает, что делать, пришел за ним и просить больше не бросать его и что он сделает все, что скажут, только скажите наконец что делать?! И вот Виатта стоит, переводит глаза с некроконструктов и мертвых убийц Милосердия и полудохлого Вайрэ на не менее полудохлого ебнутого брата и вот рука уже не поднимается, потмоу что одно дело абстрактный ебнутый некромант, а другое - ебнутый родной брат, которому он вечно лечил последствия неудачных эспериментов, и читал сказки на ночь, чтобы тот вообще смог заснуть, который вот сидит и выжидающе-обожающе смотрит.
ой, бля, а вот это реально тяжело
понятно, что Нергала милосерднее убить, но все равно - ыыыыы
Заделись?)
во:
ой, бля, а вот это реально тяжело 1157 1157 1157 понятно, что Нергала милосерднее убить, но все равно - ыыыыы 1979507
Зато гораздо больше поводов пощадить Адраха. Тот-то, в отличие от, хотя бы вменяемый.
И в целом, Адрах дико обрадуется, когда увидит живого Виатту, Виатта вздохнет с облегчением, увидев, что Адрах тоже считает, что культ поступал как минимум некрасиво и осознает, что что-то не так и не надо и второго брата собственными руками убивать.
во:
Я орнула.
Кстати
Вот что хочу спросить
Пилю картинку:
Что мне делать с эльфобратцами? Куда запихнуть и что они будут делать? Не, в смысле ясно, что они слева, я там место под них отвела, но чот у меня мозги текут, когда я пытаюсь решить, что конкретно с ними делать