Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#6976 2017-01-24 20:52:06

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ненуачо, эпичная же картина: Виатта со скрипочкой, Вайрэ с арфой, как приличный эльф, и Нина с баяном и в тельняшке, орущая на всю округу "Выпьем за Рррррррооооооодину, выпьем за Стааааааааалина, выпьем, и снова нальёооооооом!"  :lol: классика же жанра фэнтезни про наших попаданцев  =D

#6977 2017-01-24 21:13:27

Анон

нашла у себя набросок с пафосом и басухой
сойдет?

Скрытый текст

#6978 2017-01-24 21:17:36

Анон

Анон пишет:

сойдет?

дыыыыыыыыыааааааааа  :drooling:  :drooling:  :drooling:

#6979 2017-01-24 21:18:32

Анон

Феаноро, ты собрал свое ХС-ное творчество в одном месте ;D и это, давно хотел спросить у тебя ссыль на твой основной акк, ничо, если я у тебя в личке второго акка спрошу?
Кукумбероанон

#6980 2017-01-24 21:19:11

Анон

Ой, только это не Нина.
:facepalm:
Блять, в своих сьюхах запуталась

#6981 2017-01-24 21:20:20

Анон

Анон пишет:

ненуачо, эпичная же картина: Виатта со скрипочкой, Вайрэ с арфой, как приличный эльф, и Нина с баяном и в тельняшке, орущая на всю округу "Выпьем за Рррррррооооооодину, выпьем за Стааааааааалина, выпьем, и снова нальёооооооом!"  :lol: классика же жанра фэнтезни про наших попаданцев  =D

Вот бы еще как-нибудь в ролевке простебать попаданческую классику. Нетипичный попаданец в Городе и... Типичный попаданец в Городе ;D
Кукумбероанон

Отредактировано (2017-01-24 21:20:53)

#6982 2017-01-24 21:22:43

Анон

Анон пишет:

ты собрал свое ХС-ное творчество в одном месте

нет, не в одном  :lol: на этот акк пойдет только переработка того, что мы тут совместно нафанонили, в преддверии обещанного макси х)

А чо основной акк, основной акк я и так спалил в треде, смысла уже нет играть в тайны мадридского двора: https://ficbook.net/authors/53682

но там я нынче набегами и очень редко, патамушта ролевка эпично сожрала мозг, и хочется по этому миру дальше поупарываться, а не фанфики строчить  =D

#6983 2017-01-24 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще как-нибудь в ролевке простебать попаданческую классику. Нетипичный попаданец в Городе и... Типичный попаданец в Городе

Кукумбер, ты не поверишь...  :lol: тоже об этом думал, только не в Городе, а в каком-нибудь левом измерении (классически-фэнтезийном для атмосфЭры), куда наши Сьюхи поперлись чисто свежим воздухом подышать-отдохнуть. И вот, значит, в это измерение попадает сначала девочка-попаданочка (спасибо треду "Рыжих и ехидных" с его чтениями Леночки). Девочка, как положено, хамло и дура, уверенная, что она вся из себя такая охуенная. Ох, как я оттягиваюсь, представляя себе стычку этой девочки сначала с Гвендолин ("ВОТ ЭТО - БОГИНЯ?! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ВСАМДЕЛИШНАЯ?!"), потом с Ниной (а Нина, Гвен и девочка из одного мира - нашего, что добавляет девочке баттхерта). А потом с нашими мальчиками, каждый из которых в упор не признает в девочке красоту неземную.

А потом - попаданец классический, весь из себя хитрожопая морда, стальные яйца. Вот тут в Городе. И как этого бедолагу сначала по инстанциям погоняют, потом обрадуют, что он не исключительный, а потом - что мир, ващета, не картонный, и хуй прогнется под какое-то там мурло с самомнением  =D

#6984 2017-01-24 21:32:01

Анон

Хотеть  :drooling:

#6985 2017-01-24 21:33:20

Анон

Может заведем отдельную тему в сообществе под такую ролевку-отдых? А попаданку будем отыгрывать ао генератору чисел.

#6986 2017-01-24 21:36:29

Анон

Анон пишет:

А попаданку будем отыгрывать ао генератору чисел.

ыыыы, это как? Не проще ли сначала столкнуться с попаданкой, а потом в порядке очередности - чья очередь в постик, тот и за попаданку?

Анон пишет:

А чо Нина, Нина человек простой, она просто нахуй пошлет.

вот и прикинь степень жопоболи у попаданки классической, перед которой стелятся ВСЕ.

Анон пишет:

Я тут от нехуй делать раскурила, что из-под акка Нины на Гомобуке сидят рыл пять

лооооол)))))

#6987 2017-01-24 21:38:32

Анон

Ох, как я оттягиваюсь, представляя себе стычку этой девочки сначала с Гвендолин ("ВОТ ЭТО - БОГИНЯ?! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ВСАМДЕЛИШНАЯ?!"), потом с Ниной

А чо Нина, Нина человек простой, она просто нахуй пошлет.

Я тут от нехуй делать раскурила, что из-под акка Нины на Гомобуке сидят рыл пять. Собственно сама Нина, она чисто в комментах срется, Хирцен, культист-ренегат, он выкладывает сильно художественно доработанные ИРЛ-стори с Приграничья. Талант у чувака есть, но талант а-ля Сорокин, поэтому под его стори вечно толпы возмущающихся фиялок, орущих какжытагможна и автортыбольнойтакоепридумывать. Еще девочка-артер у которой встроенная призма милоты и илююстрации которой к байкам Хирцена вызывают лютый когнитивный диссонанс.

вот и прикинь степень жопоболи у попаданки классической, перед которой стелятся ВСЕ.

Сложна

Отредактировано (2017-01-24 21:40:19)

#6988 2017-01-24 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Талант у чувака есть, но талант а-ля Сорокин, поэтому под его стори вечно толпы возмущающихся фиялок, орущих какжытагможна и автортыбольнойтакоепридумывать. Еще девочка-артер у которой встроенная призма милоты и илююстрации которой к байкам Хирцена вызывают лютый когнитивный диссонанс.

слушай, так этот общий никнейм на пятерых должен во всяких сообществах фикрайтеров мелькать и обсуждаться, вызывать дикие срачи и толпы нитаких вокруг!

#6989 2017-01-24 21:43:43

Анон

Увидел его и понял, что это идеальный Сластена

Скрытый текст

Этот персонаж такой добрый, что я от него пищу каждый раз.

#6990 2017-01-24 21:44:19

Анон

Ник - Хильда (реверанс моей второй сьюхе)

Причем они не скрывают, что они многоглавая гидра, потому что манера общения у всех разная.

Еще там периодически спавнится Пророк и постит ебнутые вывихи мозга с тонной деталей пасхалок и параллелей, его стабильно читают полторы калеки, который в кайф такой моральный онанизм и набивают обсуждения, сравнимые по длине со срачами у фиалок. Причем он сам с огромным интересом читает, что же он такое поназакладывал и как они это все это расшифруют, потому что по факту там такие дарк соулс в текстовом виде - половину один хуй надо додумывать

Увидел его и понял, что это идеальный Сластена

Это кто?

Отредактировано (2017-01-24 21:44:41)

#6991 2017-01-24 21:47:14

Анон

о, а меня вдруг осенило нащот домашних кликух братцев:

Скрытый текст

#6992 2017-01-24 21:47:46

Анон

Полицейский из сериала "Бесстыдники". Актера зовут Тайлер Мур. Но на него надо смотреть. На фотках не то, а вот как он играет... Боже, это ангельский ягненок с розовым пони вместо души. Аввввв.

#6993 2017-01-24 21:49:23

Анон

оооо, сериалы это сразу решительное нет

не могу их смотреть. я за всю жизнь осилила ровно три сериала

#6994 2017-01-24 21:51:01

Анон

А какие домашние имена у ваших Сьюх, аноны?

#6995 2017-01-24 21:53:20

Анон

Нина она и есть Нина, тут ничо толком не придумаешь  :dontknow:

#6996 2017-01-24 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Еще там периодически спавнится Пророк и постит ебнутые вывихи мозга с тонной деталей пасхалок и параллелей, его стабильно читают полторы калеки, который в кайф такой моральный онанизм и набивают обсуждения, сравнимые по длине со срачами у фиалок. Причем он сам с огромным интересом читает, что же он такое поназакладывал и как они это все это расшифруют, потому что по факту там такие дарк соулс в текстовом виде - половину один хуй надо додумывать

о, и я даже знаю, кто 0,5 из тех калек  :lol: Под ником "Вежливый Критик", большой любитель ВЭЖЛИВО откритиковать, посраться за филологию и классическую литературу  =D

#6997 2017-01-24 21:54:35

Анон

Анон пишет:

А потом - попаданец классический, весь из себя хитрожопая морда, стальные яйца. Вот тут в Городе. И как этого бедолагу сначала по инстанциям погоняют, потом обрадуют, что он не исключительный, а потом - что мир, ващета, не картонный, и хуй прогнется под какое-то там мурло с самомнением 

Кукумбер идеально попадает под описание. И попаданец, и королем стал. И по инстанциям гоняли, когда прописку в Городе оформлял (правда вместе с ним бегал Багоас, но это не считается), неисключительностью Нина обрадовала, когда подобрала... люблю я Кукумбера, что и говорить
я за ролевку-отдых с попаданцами и рандомом. Всеми лапами!
Кукумбероанон

#6998 2017-01-24 21:55:35

Анон

Анон пишет:

ыыыы, это как? Не проще ли сначала столкнуться с попаданкой, а потом в порядке очередности - чья очередь в постик, тот и за попаданку?

Можно и так, чо-та я реально усложнила.

Никто не скопировал последние куски ролевки в сообщество, ааааа!  :NOOO:

Отредактировано (2017-01-24 21:58:34)

#6999 2017-01-24 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Кукумбер идеально попадает под описание. И попаданец, и королем стал

о, ну вот, нам даже отыгрывать в АУ не надо, суровый канон грядет  :lol:

#7000 2017-01-24 21:58:24

Анон

о, и я даже знаю, кто 0,5 из тех калек  1135 Под ником "Вежливый Критик", большой любитель ВЭЖЛИВО откритиковать, посраться за филологию и классическую литературу  1133

Ох, ё, они там наверное вообще в пароксизме ментального довольства сливаются, лол. У Пророка конечно профиль малость другой, но со вкусом обсудить он вполне осилит.

Кстати, раз уж я сюда внесла сюда случайно мою вторую сьюху, то познакомлю вас с ней что ли.
Единственная сука картинка с ней, которую не стыдно показать:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума