Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ненуачо, эпичная же картина: Виатта со скрипочкой, Вайрэ с арфой, как приличный эльф, и Нина с баяном и в тельняшке, орущая на всю округу "Выпьем за Рррррррооооооодину, выпьем за Стааааааааалина, выпьем, и снова нальёооооооом!" классика же жанра фэнтезни про наших попаданцев
нашла у себя набросок с пафосом и басухой
сойдет?
сойдет?
дыыыыыыыыыааааааааа
Феаноро, ты собрал свое ХС-ное творчество в одном месте и это, давно хотел спросить у тебя ссыль на твой основной акк, ничо, если я у тебя в личке второго акка спрошу?
Кукумбероанон
Ой, только это не Нина.
Блять, в своих сьюхах запуталась
ненуачо, эпичная же картина: Виатта со скрипочкой, Вайрэ с арфой, как приличный эльф, и Нина с баяном и в тельняшке, орущая на всю округу "Выпьем за Рррррррооооооодину, выпьем за Стааааааааалина, выпьем, и снова нальёооооооом!"
классика же жанра фэнтезни про наших попаданцев
Вот бы еще как-нибудь в ролевке простебать попаданческую классику. Нетипичный попаданец в Городе и... Типичный попаданец в Городе
Кукумбероанон
Отредактировано (2017-01-24 21:20:53)
ты собрал свое ХС-ное творчество в одном месте
нет, не в одном на этот акк пойдет только переработка того, что мы тут совместно нафанонили, в преддверии обещанного макси х)
А чо основной акк, основной акк я и так спалил в треде, смысла уже нет играть в тайны мадридского двора: https://ficbook.net/authors/53682
но там я нынче набегами и очень редко, патамушта ролевка эпично сожрала мозг, и хочется по этому миру дальше поупарываться, а не фанфики строчить
Вот бы еще как-нибудь в ролевке простебать попаданческую классику. Нетипичный попаданец в Городе и... Типичный попаданец в Городе
Кукумбер, ты не поверишь... тоже об этом думал, только не в Городе, а в каком-нибудь левом измерении (классически-фэнтезийном для атмосфЭры), куда наши Сьюхи поперлись чисто свежим воздухом подышать-отдохнуть. И вот, значит, в это измерение попадает сначала девочка-попаданочка (спасибо треду "Рыжих и ехидных" с его чтениями Леночки). Девочка, как положено, хамло и дура, уверенная, что она вся из себя такая охуенная. Ох, как я оттягиваюсь, представляя себе стычку этой девочки сначала с Гвендолин ("ВОТ ЭТО - БОГИНЯ?! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ВСАМДЕЛИШНАЯ?!"), потом с Ниной (а Нина, Гвен и девочка из одного мира - нашего, что добавляет девочке баттхерта). А потом с нашими мальчиками, каждый из которых в упор не признает в девочке красоту неземную.
А потом - попаданец классический, весь из себя хитрожопая морда, стальные яйца. Вот тут в Городе. И как этого бедолагу сначала по инстанциям погоняют, потом обрадуют, что он не исключительный, а потом - что мир, ващета, не картонный, и хуй прогнется под какое-то там мурло с самомнением
Хотеть
Может заведем отдельную тему в сообществе под такую ролевку-отдых? А попаданку будем отыгрывать ао генератору чисел.
А попаданку будем отыгрывать ао генератору чисел.
ыыыы, это как? Не проще ли сначала столкнуться с попаданкой, а потом в порядке очередности - чья очередь в постик, тот и за попаданку?
А чо Нина, Нина человек простой, она просто нахуй пошлет.
вот и прикинь степень жопоболи у попаданки классической, перед которой стелятся ВСЕ.
Я тут от нехуй делать раскурила, что из-под акка Нины на Гомобуке сидят рыл пять
лооооол)))))
Ох, как я оттягиваюсь, представляя себе стычку этой девочки сначала с Гвендолин ("ВОТ ЭТО - БОГИНЯ?! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ВСАМДЕЛИШНАЯ?!"), потом с Ниной
А чо Нина, Нина человек простой, она просто нахуй пошлет.
Я тут от нехуй делать раскурила, что из-под акка Нины на Гомобуке сидят рыл пять. Собственно сама Нина, она чисто в комментах срется, Хирцен, культист-ренегат, он выкладывает сильно художественно доработанные ИРЛ-стори с Приграничья. Талант у чувака есть, но талант а-ля Сорокин, поэтому под его стори вечно толпы возмущающихся фиялок, орущих какжытагможна и автортыбольнойтакоепридумывать. Еще девочка-артер у которой встроенная призма милоты и илююстрации которой к байкам Хирцена вызывают лютый когнитивный диссонанс.
вот и прикинь степень жопоболи у попаданки классической, перед которой стелятся ВСЕ.
Сложна
Отредактировано (2017-01-24 21:40:19)
Талант у чувака есть, но талант а-ля Сорокин, поэтому под его стори вечно толпы возмущающихся фиялок, орущих какжытагможна и автортыбольнойтакоепридумывать. Еще девочка-артер у которой встроенная призма милоты и илююстрации которой к байкам Хирцена вызывают лютый когнитивный диссонанс.
слушай, так этот общий никнейм на пятерых должен во всяких сообществах фикрайтеров мелькать и обсуждаться, вызывать дикие срачи и толпы нитаких вокруг!
Увидел его и понял, что это идеальный Сластена
Этот персонаж такой добрый, что я от него пищу каждый раз.
Ник - Хильда (реверанс моей второй сьюхе)
Причем они не скрывают, что они многоглавая гидра, потому что манера общения у всех разная.
Еще там периодически спавнится Пророк и постит ебнутые вывихи мозга с тонной деталей пасхалок и параллелей, его стабильно читают полторы калеки, который в кайф такой моральный онанизм и набивают обсуждения, сравнимые по длине со срачами у фиалок. Причем он сам с огромным интересом читает, что же он такое поназакладывал и как они это все это расшифруют, потому что по факту там такие дарк соулс в текстовом виде - половину один хуй надо додумывать
Увидел его и понял, что это идеальный Сластена
Это кто?
Отредактировано (2017-01-24 21:44:41)
о, а меня вдруг осенило нащот домашних кликух братцев:
Полицейский из сериала "Бесстыдники". Актера зовут Тайлер Мур. Но на него надо смотреть. На фотках не то, а вот как он играет... Боже, это ангельский ягненок с розовым пони вместо души. Аввввв.
оооо, сериалы это сразу решительное нет
не могу их смотреть. я за всю жизнь осилила ровно три сериала
А какие домашние имена у ваших Сьюх, аноны?
Нина она и есть Нина, тут ничо толком не придумаешь
Еще там периодически спавнится Пророк и постит ебнутые вывихи мозга с тонной деталей пасхалок и параллелей, его стабильно читают полторы калеки, который в кайф такой моральный онанизм и набивают обсуждения, сравнимые по длине со срачами у фиалок. Причем он сам с огромным интересом читает, что же он такое поназакладывал и как они это все это расшифруют, потому что по факту там такие дарк соулс в текстовом виде - половину один хуй надо додумывать
о, и я даже знаю, кто 0,5 из тех калек Под ником "Вежливый Критик", большой любитель ВЭЖЛИВО откритиковать, посраться за филологию и классическую литературу
А потом - попаданец классический, весь из себя хитрожопая морда, стальные яйца. Вот тут в Городе. И как этого бедолагу сначала по инстанциям погоняют, потом обрадуют, что он не исключительный, а потом - что мир, ващета, не картонный, и хуй прогнется под какое-то там мурло с самомнением
Кукумбер идеально попадает под описание. И попаданец, и королем стал. И по инстанциям гоняли, когда прописку в Городе оформлял (правда вместе с ним бегал Багоас, но это не считается), неисключительностью Нина обрадовала, когда подобрала... люблю я Кукумбера, что и говорить
я за ролевку-отдых с попаданцами и рандомом. Всеми лапами!
Кукумбероанон
ыыыы, это как? Не проще ли сначала столкнуться с попаданкой, а потом в порядке очередности - чья очередь в постик, тот и за попаданку?
Можно и так, чо-та я реально усложнила.
Никто не скопировал последние куски ролевки в сообщество, ааааа!
Отредактировано (2017-01-24 21:58:34)
Кукумбер идеально попадает под описание. И попаданец, и королем стал
о, ну вот, нам даже отыгрывать в АУ не надо, суровый канон грядет
о, и я даже знаю, кто 0,5 из тех калек 1135 Под ником "Вежливый Критик", большой любитель ВЭЖЛИВО откритиковать, посраться за филологию и классическую литературу 1133
Ох, ё, они там наверное вообще в пароксизме ментального довольства сливаются, лол. У Пророка конечно профиль малость другой, но со вкусом обсудить он вполне осилит.
Кстати, раз уж я сюда внесла сюда случайно мою вторую сьюху, то познакомлю вас с ней что ли.
Единственная сука картинка с ней, которую не стыдно показать: