Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Проблема в том, что я в душе не ебу как
фигня вопрос. Гвендолин обсудила с Айнарэ Некую Хуйню, Айнарэ пересказал брату, Вайрэ ляпнул при Нине, вот, мол, Гвендолин говорит, что... Имя названо. Пара уточняющих вопросов - и вуаля.
Гм, если слава Алых Братьев летела впереди них, то почему Нина не в курсе окажется, кто такой Виатта? Там же после финальных разборок братьев все равно свидетелей слишком много, что-нибудь да просочится.
еще он будет адово, но так же тихо и про себя ревновать Виатту к Вайрэ
гы. Если объяснительный диалог этих двух Вайрэ услышит от начала и до конца, то впадет в долгий ступор и уползет домой на подумать, закрывшись от всего мира нахуй. Обложится книжками, поломает голову, уложит все, наконец, во внятную картину... А потом прикинет степень крутости Виатты, ощутит себя полным ничтожеством по сравнению с, решит, что Виатте при таких раскладах один хуй надо поискать себе кого поинтереснее, так что следует отползти в сторонку и не мешать. И будет дооооооолго морозиться в темном углу, пока за шиворот не вытащат Так что в результате еще кто к кому ревновать будет
Гм, если слава Алых Братьев летела впереди них, то почему Нина не в курсе окажется, кто такой Виатта? 10098045 Там же после финальных разборок братьев все равно свидетелей слишком много, что-нибудь да просочится.
Потому что миров в сеттинге дохуя. В своем мире и паре соседних они набесоебили так, что впору удивляться тому, как в уравнение не вмешались Темные Силы Равенлофта, а в Сигиле она никто и звать их никак. Теоретически, слухи про Алых Братьев вполне могут и донестись, Сигил - это вселенский перекресток. Но как раз благодаря тому, что это вселенский перекресток, братья преспокойно могут затеряться. Аасимаров в Сигиле дохуя, в том числе и похожих типажей, самый известный - Виатта вообще считается мертвым, потому что то, что его казнили раструбили везде, а воскрешали его втихую и все свидетели его воскрешения мертвы, Адрах в отличие от, лицом особо не светил, так что... Ну вот два чувака-аасимара, не особо, вдобавок, похожих, потому что мамочка их от разных существ прижила. С учетом того, что к аасимарам относятся предвзято то, что двое сбились в компанию, ничего удивительного. Один из них - блаженный клирик, который помогает всем подряд, второй - тихий и скромный чел, который нием особо и не выделяется, разве что воин неплохой. Так что даже если вдруг попадется кто-то, кто знал Виатту в лицо, то присмотревшись, он скорее всего покачает головой и решит, что не, просто похожий, они, отродья, все на одну харю.
Если объяснительный диалог этих двух Вайрэ услышит от начала и до конца, то впадет в долгий ступор и уползет домой на подумать, закрывшись от всего мира нахуй. Обложится книжками, поломает голову, уложит все, наконец, во внятную картину... А потом прикинет степень крутости Виатты, ощутит себя полным ничтожеством по сравнению с, решит, что Виатте при таких раскладах один хуй надо поискать себе кого поинтереснее, так что следует отползти в сторонку и не мешать. И будет дооооооолго морозиться в темном углу, пока за шиворот не вытащат 1133 Так что в результате еще кто к кому ревновать будет 1135
Я немного потуплю и спрошу - а чего он такого должен услышать-то?
фигня вопрос. Гвендолин обсудила с Айнарэ Некую Хуйню, Айнарэ пересказал брату, Вайрэ ляпнул при Нине, вот, мол, Гвендолин говорит, что... Имя названо. Пара уточняющих вопросов - и вуаля.
Чееел, я тебя люблю!
Отредактировано (2017-01-23 03:52:43)
Вся суть светлых
Ой, я тоже это читала!
Мне бедного вампира постоянно жалко становилось
Мне бедного вампира постоянно жалко становилось
Лол, че его жалеть. В конце полюбит, никуда не денется
Вот-вот, а как же взаимность, а как же романтика?
И вообще по тому, что я помню, эльф ведет себя как мудак
Теоретически, слухи про Алых Братьев вполне могут и донестись, Сигил - это вселенский перекресток
поскольку я плохо представляю себе сетттинг, то фаноню, что раз Сигил - перекресток, то инфы в нем оседает прилично, надо только знать, где искать. И даже если он нейтрален по самое не балуйся, всякие отщепенцы-преступники вполне могут в нем оседать, чтобы спрятаться от правосудия в своих мирах. А раз среди них могут оказаться и наглухо ебанутые, то такие вещи должны хотя бы пытаться отслеживать ну, как минимум законники.
а чего он такого должен услышать-то?
так если Виатта начнет гнать проповедь в стиле "а тебя не насторожило, что..." (портянка про странные двойные стандарты), "а тебе не показалось странным, что..." (далее - о казни и отсутствии попыток спасти собственное идеологическое знамя), то в любом случае этого может оказаться достаточно для выводов. Если Вайрэ ранее сообразит, что Виатта, сука, как-то сильно не прост, то попытается что-нибудь о нем выяснить. У него есть имя, раса, профессия - имя и раса дают наводку на исходный мир, профессия как род занятий - на предполагаемые места пребывания. До Алых Братьев с ходу не докопается, но если зацепит краем инфу о них, то после разговора Виатты с братцем - сложит два и два.
Чееел, я тебя люблю!
aaaaaaawwww
ай, блин, забыл. Есть идея, куда мог батька Виатты запропаститься:
Отредактировано (2017-01-23 13:22:51)
поскольку я плохо представляю себе сетттинг, то фаноню, что раз Сигил - перекресток, то инфы в нем оседает прилично, надо только знать, где искать. И даже если он нейтрален по самое не балуйся, всякие отщепенцы-преступники вполне могут в нем оседать, чтобы спрятаться от правосудия в своих мирах. А раз среди них могут оказаться и наглухо ебанутые, то такие вещи должны хотя бы пытаться отслеживать 1165 ну, как минимум законники.
ну они пытаются, чо. В приличных районах Сигила так просто не спрячешься, конечно, но там есть Улей, в который законники в принципе стараются не соваться, потому что а) стремно, б) там засели Хаоситекты, с которыми даже криминальное дно Сигила связываться боится, потому что хер знает что им в голову взбредет. Плюс Великий базар с его бешеной текучкой, плюс еще всякие веселые места вроде Ночного Рынка. И в целом Сигил весь переполнен порталами ведущими везде и всюду, как-то их контролировать и отслеживать невозможно. Когда у тебя постоянно демоны с нижних планов шляются (и вдобавок постоянно пытаются вцепиться друг другу в глотки), там уже не до трущоб, пусть ебутся как хотят.
Блин, пойиграй в Тормент хотя бы пару часов, там игра как раз стартует в Улье, как раз представление составишь об атмосфЭре и быте.
так если Виатта начнет гнать проповедь в стиле "а тебя не насторожило, что..." (портянка про странные двойные стандарты), "а тебе не показалось странным, что..." (далее - о казни и отсутствии попыток спасти собственное идеологическое знамя), то в любом случае этого может оказаться достаточно для выводов.
А, ты фанонишь что ли, что Виатта с Адрахом тоже в Сигиле пересекся, как и с Нергалом? Просто с Нергалом он в принципе болтать не станет, Нергал недоговороспособен.
. До Алых Братьев с ходу не докопается, но если зацепит краем инфу о них, то после разговора Виатты с братцем - сложит два и два.
Чо-та я вангую лютый ангст на тему "в какой пиздец я влип со своей влюбленностью?!"
Есть идея, куда мог батька Виатты запропаститься
Я подумаю. Просто я ситуацию вижу только со стороны. Есть Виатта, которому уже похуй. И есть его братец, которому все-таки свербит любимого папу найти, но инфы у обоих нихуя.
Отредактировано (2017-01-23 13:39:38)
Когда у тебя постоянно демоны с нижних планов шляются (и вдобавок постоянно пытаются вцепиться друг другу в глотки), там уже не до трущоб, пусть ебутся как хотят.
что не отменяет сбора инфы по соседним мирам другое дело, что сунуться в нее и разобраться времени ни у кого нет...
А, ты фанонишь что ли, что Виатта с Адрахом тоже в Сигиле пересекся, как и с Нергалом?
ну да
Чо-та я вангую лютый ангст на тему "в какой пиздец я влип со своей влюбленностью?!"
не, ангст там будет, если хитровыебанная отношенческая логика Вайрэ звякнет пафосно-трагическое "я иво нидастоин". А если не звякнет, то будет Очень Серьезный Разговор с выяснением, это чо за нахуй было, как вообще собираешься жить дальше, и на кой тебе вообще моя драгоценная задница - чисто поебаться или всесирьозна? Так что если внятно объясниться, то понять - поймет, но привыкать будет долго
Просто я ситуацию вижу только со стороны.
я прекрасно понимаю и Виатту, и его братца, но есть еще и третья мотивация: ну бля, такая загадошная загадка, жалко человека, надо ж хотя бы попытаться!
что не отменяет сбора инфы по соседним мирам 1134 другое дело, что сунуться в нее и разобраться времени ни у кого нет...
Маловерибельно, что братья успели так набесоебить, чтобы аж с Прайма до Внешних земель долетело, они все-таки не настолько эпичны. Ну и хотя бы потому, что вот за что-то НАСТОЛЬКО ужасное их бы все-таки Темные Силы Равенлофта отправили на пожизненное в этом самом Равенлофте и никакой истории бы не вышло. Я и так фаноню, что Виатта от кары Темных Сил буквально чудом ушел, они им уже заинтересовались и собирались прибрать, но он соскочил. Нергал Темным Силам ифчо неинтересен, потмоу что безумен.
ну да 1134
Слушай, а хорошая мысль, мне нравится. Я так думала, что они еще в своем родном мире пересеклись, но в Сигиле даже интереснее. Ну хотя бы потому, что Виатта уже должен был достаточно остыть, чтобы захотеть разговаривать.
Кстати, там можно впилить еще один аспект палева - Виатте же башку срубили, у него шрам на шее. Вот вам и очень жирное указание на след конкретно Алых Братьев.
не, ангст там будет, если хитровыебанная отношенческая логика Вайрэ звякнет пафосно-трагическое "я иво нидастоин". А если не звякнет, то будет Очень Серьезный Разговор с выяснением, это чо за нахуй было, как вообще собираешься жить дальше, и на кой тебе вообще моя драгоценная задница - чисто поебаться или всесирьозна? Так что если внятно объясниться, то понять - поймет, но привыкать будет долго 1135
Да я скорее про то, то Плейнскейп!Вайрэ - вообще-то законник и дохуя идейный и принципиальный, а Виатта натворил дел почти на пожизненное в Равенлофте и три расстрела через повешение.
я прекрасно понимаю и Виатту, и его братца, но есть еще и третья мотивация: ну бля, такая загадошная загадка, жалко человека, надо ж хотя бы попытаться! 1134
да мне тоже интересно на самом деле, но боюсь как бы иммершн себе не порушить
Маловерибельно
ы, ну, тебе виднее но неужели у них там нет аналога Интерпола?
Вот вам и очень жирное указание на след конкретно Алых Братьев.
во, точно, он самый. Еще вчера подумал, да из башки вылетело.
Плейнскейп!Вайрэ - вообще-то законник и дохуя идейный и принципиальный, а Виатта натворил дел почти на пожизненное в Равенлофте и три расстрела через повешение
и при этом Вайрэ энное время наблюдал Виатту вблизи и в действии: то есть, в курсе, что тот творит милосердие налево и направо, явно клирик, а если эпизод с применением абилки "почувствуй, сука, как я мир ощущаю" все еще в действии, то и это роляет. Поэтому идейный-то идейный и принципиальный, но информация о Виатте (прошлом и нынешнем) у него войдет в некислый резонанс и эпично выбьет из колеи. Поэтому сначала разборки по площадям (не знаешь, как реагировать? Уточни обстоятельства) с выяснением нюансов, а потом - процесс переосмысления и привыкания. Кагрицца, сложный процессуальный случай.
да мне тоже интересно на самом деле, но боюсь как бы иммершн себе не порушить
ну, тогда если я себе чо нафаноню - то впредь промолчу во избежание
ы, ну, тебе виднее 1134 но неужели у них там нет аналога Интерпола?
ПРОСТО
ПОИГРАЙ
В ТОРМЕНТ
Миров Прайма - бесконечное множество
Планарам с Великого Колеса на праймеров вообще в целом насрать, хотя они туда и мотаются, а праймеры в свою очередь вполне могут попасть на Колесо и конкретно в Сигил
А из экстрапланарного поиска конкретной личности я могу вспомнить только Темные Силы Равенлофта - но чтобы их заинтересовать надо натворитьн нечто реально ужасное и желательно долгое время, вот тогда они тебя приберут и устроют тебе маленький персональный ад в личном специально под тебя созданном измерении, из которого невозможно идти и ты будешь сидеть и страдать там пока не сдохнешь если тебе повезло быть смертным в принципе, если бессмертный - будешь страдать вечность и устраивают тебе веселый аттракцион, одновременно маня призраком мечтаний, надежд и прочей вероятности чего-то хорошего и раз за разом изворачивая последствия твоих действий по их достижению так, что оно снова и снова ускользает из рук.
И у Убийц Милосердия есть юстициарии - ритуал, в котором преступника и его будущего палача связывают магическим ритуалом (требуется личная вещь преступника или материальный пруф еговины) и после этого жертве становится не съебаться в принципе найдет везде. Но так заебать Убийц Милосердия тоже надо постараться, юстициариев они отправляют только за теми, кого считают угрозой или непосредственно фракции, либо непосредственно справедливости как концепту.
и при этом Вайрэ энное время наблюдал Виатту вблизи и в действии: то есть, в курсе, что тот творит милосердие налево и направо, явно клирик, а если эпизод с применением абилки "почувствуй, сука, как я мир ощущаю" все еще в действии, то и это роляет. Поэтому идейный-то идейный и принципиальный, но информация о Виатте (прошлом и нынешнем) у него войдет в некислый резонанс и эпично выбьет из колеи. Поэтому сначала разборки по площадям (не знаешь, как реагировать? Уточни обстоятельства) с выяснением нюансов, а потом - процесс переосмысления и привыкания. Кагрицца, сложный процессуальный случай.
Слушай, раскрой подробнее, а? А то, я что-то опять Вайрэ плохо улавливаю.
ну, тогда если я себе чо нафаноню - то впредь промолчу во избежание 1135
Да не, можешь излагать, эо норм. Мне только мои собственные фаноны все попортить могут
ПРОСТО
ПОИГРАЙ
В ТОРМЕНТ
понял-понял, молчу
Слушай, раскрой подробнее, а?
Если кратко и тезисно, то:
Мне только мои собственные фаноны все попортить могут
не, не рискну, вдруг фаноном заражу? Так что пусть этот вопрос лежит в загашниках до лучших дней, что ли.
понял-понял, молчу 1135
Слушай, сорян, еслм я слишком наседаю, но это во-первых реально клевая и кртая трава, во-вторых излагать сеттинг кусками и фрагментами меня уже слегка подзаебало, если прочувствуешь хотя бы атмосферу, пусть даже и без деталей, то будет попроще, потмоу что уточнить какую-то деталь в обсуждении - это не катать злоебуие простыни сначала с инфой, потом с пояснениями, потом с пояснениями к пояснениям.
И мне будет с кем курнуть эту траву совместно, лол
Если кратко и тезисно, то:
Значит уход Вайрэ от Убйиц Милосердия надо будет малость форсировать, потому что для них выбор Закон или Мораль не стоит в принципе, закон однозначно выше, преступник должен быть наказан и точка. Вот за это не люблю натягивать персонажей на игромеханики, постоянно кучу левой хуйни надо учитывать.
Если Виатта пойдет на откровенный разговор
А почему нет? Если Вайрэ докопается до темы Алых Братьев, то тут ему уже не отвертеться будет - он Вайрэ любит и терять не хочет, так что будет очень грустно, если Вайрэ обернется против него из-за недостатка инфы. Виатта как бы понимает, какую реакцию у нормлаьного человека вызовет история о бесоебствах Алых Братьев в целом и лично его, так что объясниться нужно.
не, не рискну, вдруг фаноном заражу? Так что пусть этот вопрос лежит в загашниках до лучших дней, что ли.
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬЯ
Делись цже, ну. Интересно же.
если прочувствуешь хотя бы атмосферу, пусть даже и без деталей, то будет попроще
не, чувак, без претензий, но я буду долго в игрульку въезжать, поскольку задрачивать в такое не особенно люблю так что быстрых результатов не жди.
Вот за это не люблю натягивать персонажей на игромеханики, постоянно кучу левой хуйни надо учитывать.
или класть жирный хуй на канон
Виатта как бы понимает, какую реакцию у нормлаьного человека вызовет история о бесоебствах Алых Братьев в целом и лично его, так что объясниться нужно
а, ну, тогда тем более. Будет инфа - будет материал для анализа, а там, где материал для анализа - там и больше шансов понять, принять, хотя вот насчет простить не уверен. Так что решение и впрямь ему тяжело дастся, вплоть до того, что после сделанного выбора Вайрэ приползет к порогу Виатты и без сил рухнет ему под ноги/в объятия с последующим диалогом в стиле "Ты попрощаться?" - "Я - остаться".
Делись цже, ну. Интересно же.
ой, да было бы, чем
в такое не особенно люблю
Тебе не нравится бесконечно пиздеть с неписями о левых вещах?!
или класть жирный хуй на канон 1134
Не, в каждом каноне безусловно есть моменты, на которые хуй, если того требует сюжетка, класть можно и нужно, но есть и канонообразующие моменты. которые лучше не игнорить, потому что это детали, которые собственно и делают канону его узнаваемое лицо.
Так что решение и впрямь ему тяжело дастся, вплоть до того, что после сделанного выбора Вайрэ приползет к порогу Виатты и без сил рухнет ему под ноги/в объятия с последующим диалогом в стиле "Ты попрощаться?" - "Я - остаться".
Awwwwwwwwwwww, какая милота-то, сейчас кончусь как личность
Затем старшенький и младшенький эпично ревнуют отца друг к другу
Это вряд ли, даже с учетом того, что он с батей помирился, он уже слишком отделился от прошлого, чтобы снова привязаться к бате до такой степени. Помириться сможет, но в целом относиться будет довольно ровно.
а потом Виатта с ахуем узнает, что младшенький успешно к нему, Виатте, привязался, и теперь не только на хвост присел, но еще и всем хвастается, мол, какой у него брат зачетный.
Младшенький вообще отпетый фанбой Виатты тащемта. Потому что живет ажно в Крипте, фаворит Бонхарда и крутая шишка среди подземщиков, сам по себе суров и крут, еще и с ахуэнно крутым любовником-эльфом, который живет в ахуэнно крутом и красивом месте. Я думаю, в его школьной компании реакция сначала была "ай, не пизди, брат того самого Виатты он, как же", а потом ахуй и "обожэмой, видишь того рыжего, он младший брат Того Самого Виатты!"
Тебе не нравится бесконечно пиздеть с неписями о левых вещах?!
мне нравится исследовать мир пешкодралом напролом полазить там, здесь, тут, еще где-нибудь, особенно там, куда залезть вроде бы нельзя, но паркур - наше кредо. А попиздеть - уже потом, когда всласть наскачешься и хочется кулстори под рюмку чаю.
Это вряд ли, даже с учетом того, что он с батей помирился, он уже слишком отделился от прошлого, чтобы снова привязаться к бате до такой степени
ну, не до такой, но все-таки не чужой же человек и близко не виноват во всех пиздецах
Младшенький вообще отпетый фанбой Виатты тащемта.
лол. Представил себе младшенького с принтом фотки Виатты на майке Кстати, младшенькому-то имя придумал? У меня два варианта нарисовалось: Ахмар и Руди.
Руди
Не надо Руди, он будет ассоциироваться у меня с Водолейкой
Как?! Водолейка добралась до славного танчика "Rudy" 102 польского языка?!
Как?! Водолейка добралась до славного танчика "Rudy" 102 польского языка?!
Нет, она писала по Ледниковому Периоду и там одного из персонажей (альбиноса-ти-рекса из третьей части) зовут Руди.
то чувство, когда Водолей походя оттоптал эдельвейсы
мне нравится исследовать мир пешкодралом напролом 1134 полазить там, здесь, тут, еще где-нибудь, особенно там, куда залезть вроде бы нельзя, но паркур - наше кредо. А попиздеть - уже потом, когда всласть наскачешься и хочется кулстори под рюмку чаю.
А, ну такого там нет, да, там эксплоринг диалоговый. Правильно повел диалог и поймал инсайт? О, да. Правильно повел диалог и получил крайне важный кусочек инфы? Трижды да! Правильно воел диалог и получил плюшку? Как нехуй делать.
Меня нереально прет, что прямо в начале игры есть непись, который преспокойно рассказывает вещи, составляющие Главную Сюжетную Интригу(тм), но неигравший игрок вообще нихуя не поймет.
А еще безгранично доставляет тот факт, что это одна из немногих РПГ, в которых есть нормальный отыгрыш за зло (я помимо Тормента вообще только две могу вспомнить), но несмотря на то, что возможность есть и злой отыгрыш вообще никак не карается, более того, есть уникальные для злого пути плюшки, которые по-другому не получить, ни один нормалньый игрок отыгырвать злодея не будет.
ну, не до такой, но все-таки не чужой же человек и близко не виноват во всех пиздецах 1134
Ревновать вряд ли будет. У бати своя жизнь, у Виатты своя.
лол. Представил себе младшенького с принтом фотки Виатты на майке 1135 Кстати, младшенькому-то имя придумал? У меня два варианта нарисовалось: Ахмар и Руди.
Варианты есть, но большая часть из них слишком таки да по звучанию.
Ну вообще там весь тим обзаведется фанбоями и фангерлами. Спасали Город от ебнутой богини, спустились к сердцу Бонхарда и все такое. Так что мерч с фотографиями вполне возможен, лол.
И хз сколько впечатлительных малолеток заочно влюблены в разных членов тима, тем более, что у нас там нихуевый цветник. И по цветам и по архетипам.
И сколько дрочеров до мяса стерли руки на глазастую няшу Гвендолин и суровую госпожу Нину (для тонких ценителей)
А, ну такого там нет, да, там эксплоринг диалоговый. Правильно повел диалог и поймал инсайт? О, да. Правильно повел диалог и получил крайне важный кусочек инфы? Трижды да! Правильно воел диалог и получил плюшку? Как нехуй делать.
оооо, ну, тогда тут точно надо вдумчиво подъезжать, а не какобычна - грудью на штыки и оло-ло.
Ревновать вряд ли будет. У бати своя жизнь, у Виатты своя.
ну, даже без ревности все равно мимими и у-ня-ня :З
Ну вообще там весь тим обзаведется фанбоями и фангерлами
впору по Городу передвигаться ползком и в камуфле или по Бонхарду, не рискуя высовываться на оживленные улицы. Бедный Бонхард, он-то думал, что отвяжется от этих долбоебов...
хз сколько впечатлительных малолеток заочно влюблены в разных членов тима
...и сколько фикла на этот счет было написано
И по цветам и по архетипам.
а как там по архетипам-то выходит? По-моему, особо чистых архетипов там особо не мелькает, разве вот Нину на варвара еще можно натянуть.
И сколько дрочеров до мяса стерли руки на глазастую няшу Гвендолин и суровую госпожу Нину (для тонких ценителей)
а вот и абаснуй, на кой девчонок свистнули на Арену
впору по Городу передвигаться ползком и в камуфле 1135 или по Бонхарду, не рискуя высовываться на оживленные улицы. Бедный Бонхард, он-то думал, что отвяжется от этих долбоебов...
Особенно весело будет Виатте, он-то должен большую часть времени у себя в храме сидеть, а от фанаток даже то, что храм посреди Крипты, не спасет. Эстебан, я чую, после похода через несколкьо дней скажет "Ну, нахуй", чмокнет Айнарэ в щечку и забурится на полгода в глубинный Бонхард, а Нина съебет на Приграничье.
...и сколько фикла на этот счет было написано 1135
Ты снова читаешь мои мысли! Бедного Виатту вообще подо всех, наверное подложили.
А если про них еще потом чо-нить художественное замутили...
Я вот фаноню, то про них запросто могли нахуярить полнометражный мультфильм или анимешку.
а как там по архетипам-то выходит? По-моему, особо чистых архетипов там особо не мелькает, разве вот Нину на варвара еще можно натянуть.
Архетипы в культурном смысле. Тем более, что их еще наверняка приукрасят и обгероят во всяких сводках.
так вообще
Виатта - кающийся грешник и вообще трагическая фигура
Эстебан вообще вампир-аристократ и красавчик впридачу по нему и без архетипов будут течь вообще все тринадцалетние нитакие обоих полов
Гвендолин - ламповая няша. дрочерам похуй, что она боевой маг из Аркадамата, она большеглазая трогательная няшечка, которая мило краснеет перед камерой.
Нина - суровая бой-баба
Майлз - ядовитая интровертная зараза
Вайрэ - суровый страж закона. (это мы знаем, что он распиздяй и долоеб, каких свет не видывал, а фанат(очки)-то нет)
Разве что Айнарэ на явный дрочный архетип не натягивается. Но зато он красивый эльф, так что его просто будут бешено шипперить с Вайрэ и Эстебаном как минимум.
Особенно весело будет Виатте, он-то должен большую часть времени у себя в храме сидеть, а от фанаток даже то, что храм посреди Крипты, не спасет
придется спиздануть про безобидную, но Очень Заразную Болезнь, которую он подцепил в Бонхарде, поэтому - увы, ребят, карантин
Эстебан, я чую, после похода через несколкьо дней скажет "Ну, нахуй", чмокнет Айнарэ в щечку и забурится на полгода в глубинный Бонхард, а Нина съебет на Приграничье
да они там, похоже, все в ужасе съебут кто куда. Останется Виатта отдуваться за всех
Бедного Виатту вообще подо всех, наверное подложили
да, и наш тред тому наглядное доказательство
Я вот фаноню, то про них запросто могли нахуярить полнометражный мультфильм или анимешку
ой, бедолаги... мультик - еще куда ни шло, но анимешка...
блядь, как перестать ржать, я ж представил аналог "Сейлор Мун"
Архетипы в культурном смысле
ааааа, вотоночо
Разве что Айнарэ на явный дрочный архетип не натягивается
"добрый доктор" же медфетиш в полный рост!