Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#6901 2017-01-23 03:41:15

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Проблема в том, что я в душе не ебу как

фигня вопрос. Гвендолин обсудила с Айнарэ Некую Хуйню, Айнарэ пересказал брату, Вайрэ ляпнул при Нине, вот, мол, Гвендолин говорит, что... Имя названо. Пара уточняющих вопросов - и вуаля.

Гм, если слава Алых Братьев летела впереди них, то почему Нина не в курсе окажется, кто такой Виатта?  :think: Там же после финальных разборок братьев все равно свидетелей слишком много, что-нибудь да просочится.

Анон пишет:

еще он будет адово, но так же тихо и про себя ревновать Виатту к Вайрэ

гы. Если объяснительный диалог этих двух Вайрэ услышит от начала и до конца, то впадет в долгий ступор и уползет домой на подумать, закрывшись от всего мира нахуй. Обложится книжками, поломает голову, уложит все, наконец, во внятную картину... А потом прикинет степень крутости Виатты, ощутит себя полным ничтожеством по сравнению с, решит, что Виатте при таких раскладах один хуй надо поискать себе кого поинтереснее, так что следует отползти в сторонку и не мешать. И будет дооооооолго морозиться в темном углу, пока за шиворот не вытащат  =D Так что в результате еще кто к кому ревновать будет  :lol:

#6902 2017-01-23 03:52:18

Анон

Гм, если слава Алых Братьев летела впереди них, то почему Нина не в курсе окажется, кто такой Виатта?  10098045 Там же после финальных разборок братьев все равно свидетелей слишком много, что-нибудь да просочится.

Потому что миров в сеттинге дохуя. В своем мире и паре соседних они набесоебили так, что впору удивляться тому, как в уравнение не вмешались Темные Силы Равенлофта, а в Сигиле она никто и звать их никак. Теоретически, слухи про Алых Братьев вполне могут и донестись, Сигил - это вселенский перекресток. Но как раз благодаря тому, что это вселенский перекресток, братья преспокойно могут затеряться. Аасимаров в Сигиле дохуя, в том числе и похожих типажей, самый известный - Виатта вообще считается мертвым, потому что то, что его казнили раструбили везде, а воскрешали его втихую и все свидетели его воскрешения мертвы, Адрах в отличие от, лицом особо не светил, так что... Ну вот два чувака-аасимара, не особо, вдобавок, похожих, потому что мамочка их от разных существ прижила. С учетом того, что к аасимарам относятся предвзято то, что двое сбились в компанию, ничего удивительного. Один из них - блаженный клирик, который помогает всем подряд, второй - тихий и скромный чел, который нием особо и не выделяется, разве что воин неплохой. Так что даже если вдруг попадется кто-то, кто знал Виатту в лицо, то присмотревшись, он скорее всего покачает головой и решит, что не, просто похожий, они, отродья, все на одну харю.

Если объяснительный диалог этих двух Вайрэ услышит от начала и до конца, то впадет в долгий ступор и уползет домой на подумать, закрывшись от всего мира нахуй. Обложится книжками, поломает голову, уложит все, наконец, во внятную картину... А потом прикинет степень крутости Виатты, ощутит себя полным ничтожеством по сравнению с, решит, что Виатте при таких раскладах один хуй надо поискать себе кого поинтереснее, так что следует отползти в сторонку и не мешать. И будет дооооооолго морозиться в темном углу, пока за шиворот не вытащат  1133 Так что в результате еще кто к кому ревновать будет  1135

Я немного потуплю и спрошу - а чего он такого должен услышать-то?

фигня вопрос. Гвендолин обсудила с Айнарэ Некую Хуйню, Айнарэ пересказал брату, Вайрэ ляпнул при Нине, вот, мол, Гвендолин говорит, что... Имя названо. Пара уточняющих вопросов - и вуаля.

Чееел, я тебя люблю!

Отредактировано (2017-01-23 03:52:43)

#6903 2017-01-23 11:27:08

Анон

Вся суть светлых

Скрытый текст

#6904 2017-01-23 11:32:31

Анон

Ой, я тоже это читала!

Мне бедного вампира постоянно жалко становилось  ;D

#6905 2017-01-23 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Мне бедного вампира постоянно жалко становилось

Лол, че его жалеть. В конце полюбит, никуда не денется  :evil:

#6906 2017-01-23 11:40:53

Анон

Вот-вот, а как же взаимность, а как же романтика?
И вообще по тому, что я помню, эльф ведет себя как мудак

#6907 2017-01-23 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Теоретически, слухи про Алых Братьев вполне могут и донестись, Сигил - это вселенский перекресток

поскольку я плохо представляю себе сетттинг, то фаноню, что раз Сигил - перекресток, то инфы в нем оседает прилично, надо только знать, где искать. И даже если он нейтрален по самое не балуйся, всякие отщепенцы-преступники вполне могут в нем оседать, чтобы спрятаться от правосудия в своих мирах. А раз среди них могут оказаться и наглухо ебанутые, то такие вещи должны хотя бы пытаться отслеживать  :dontknow: ну, как минимум законники.

Анон пишет:

а чего он такого должен услышать-то?

так если Виатта начнет гнать проповедь в стиле "а тебя не насторожило, что..." (портянка про странные двойные стандарты), "а тебе не показалось странным, что..." (далее - о казни и отсутствии попыток спасти собственное идеологическое знамя), то в любом случае этого может оказаться достаточно для выводов. Если Вайрэ ранее сообразит, что Виатта, сука, как-то сильно не прост, то попытается что-нибудь о нем выяснить. У него есть имя, раса, профессия - имя и раса дают наводку на исходный мир, профессия как род занятий - на предполагаемые места пребывания. До Алых Братьев с ходу не докопается, но если зацепит краем инфу о них, то после разговора Виатты с братцем - сложит два и два.

Анон пишет:

Чееел, я тебя люблю!

aaaaaaawwww  :love:  :love:

ай, блин, забыл. Есть идея, куда мог батька Виатты запропаститься:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-23 13:22:51)

#6908 2017-01-23 13:38:32

Анон

поскольку я плохо представляю себе сетттинг, то фаноню, что раз Сигил - перекресток, то инфы в нем оседает прилично, надо только знать, где искать. И даже если он нейтрален по самое не балуйся, всякие отщепенцы-преступники вполне могут в нем оседать, чтобы спрятаться от правосудия в своих мирах. А раз среди них могут оказаться и наглухо ебанутые, то такие вещи должны хотя бы пытаться отслеживать  1165 ну, как минимум законники.

ну они пытаются, чо. В приличных районах Сигила так просто не спрячешься, конечно, но там есть Улей, в который законники в принципе стараются не соваться, потому что а) стремно, б) там засели Хаоситекты, с которыми даже криминальное дно Сигила связываться боится, потому что хер знает что им в голову взбредет. Плюс Великий базар с его бешеной текучкой, плюс еще всякие веселые места вроде Ночного Рынка. И в целом Сигил весь переполнен порталами ведущими везде и всюду, как-то их контролировать и отслеживать невозможно. Когда у тебя постоянно демоны с нижних планов шляются (и вдобавок постоянно пытаются вцепиться друг другу в глотки), там уже не до трущоб, пусть ебутся как хотят.

Блин, пойиграй в Тормент хотя бы пару часов, там игра как раз стартует в Улье, как раз представление составишь об атмосфЭре и быте.

так если Виатта начнет гнать проповедь в стиле "а тебя не насторожило, что..." (портянка про странные двойные стандарты), "а тебе не показалось странным, что..." (далее - о казни и отсутствии попыток спасти собственное идеологическое знамя), то в любом случае этого может оказаться достаточно для выводов.

А, ты фанонишь что ли, что Виатта с Адрахом тоже в Сигиле пересекся, как и с Нергалом? Просто с Нергалом он в принципе болтать не станет, Нергал недоговороспособен.

. До Алых Братьев с ходу не докопается, но если зацепит краем инфу о них, то после разговора Виатты с братцем - сложит два и два.

Чо-та я вангую лютый ангст на тему "в какой пиздец я влип со своей влюбленностью?!"

Есть идея, куда мог батька Виатты запропаститься

Я подумаю. Просто я ситуацию вижу только со стороны. Есть Виатта, которому уже похуй. И есть его братец, которому все-таки свербит любимого папу найти, но инфы у обоих нихуя.

Отредактировано (2017-01-23 13:39:38)

#6909 2017-01-23 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя постоянно демоны с нижних планов шляются (и вдобавок постоянно пытаются вцепиться друг другу в глотки), там уже не до трущоб, пусть ебутся как хотят.

что не отменяет сбора инфы по соседним мирам  ;D другое дело, что сунуться в нее и разобраться времени ни у кого нет...

Анон пишет:

А, ты фанонишь что ли, что Виатта с Адрахом тоже в Сигиле пересекся, как и с Нергалом?

ну да  ;D

Анон пишет:

Чо-та я вангую лютый ангст на тему "в какой пиздец я влип со своей влюбленностью?!"

не, ангст там будет, если хитровыебанная отношенческая логика Вайрэ звякнет пафосно-трагическое "я иво нидастоин". А если не звякнет, то будет Очень Серьезный Разговор с выяснением, это чо за нахуй было, как вообще собираешься жить дальше, и на кой тебе вообще моя драгоценная задница - чисто поебаться или всесирьозна? Так что если внятно объясниться, то понять - поймет, но привыкать будет долго  :lol:

Анон пишет:

Просто я ситуацию вижу только со стороны.

я прекрасно понимаю и Виатту, и его братца, но есть еще и третья мотивация: ну бля, такая загадошная загадка, жалко человека, надо ж хотя бы попытаться!  ;D

#6910 2017-01-23 13:59:43

Анон

что не отменяет сбора инфы по соседним мирам  1134 другое дело, что сунуться в нее и разобраться времени ни у кого нет...

Маловерибельно, что братья успели так набесоебить, чтобы аж с Прайма до Внешних земель долетело, они все-таки не настолько эпичны. Ну и хотя бы потому, что вот за что-то НАСТОЛЬКО ужасное их бы все-таки Темные Силы Равенлофта отправили на пожизненное в этом самом Равенлофте и никакой истории бы не вышло. Я и так фаноню, что Виатта от кары Темных Сил буквально чудом ушел, они им уже заинтересовались и собирались прибрать, но он соскочил. Нергал Темным Силам ифчо неинтересен, потмоу что безумен.

ну да  1134

Слушай, а хорошая мысль, мне нравится. Я так думала, что они еще в своем родном мире пересеклись, но в Сигиле даже интереснее. Ну хотя бы потому, что Виатта уже должен был достаточно остыть, чтобы захотеть разговаривать.
Кстати, там можно впилить еще один аспект палева - Виатте же башку срубили, у него шрам на шее. Вот вам и очень жирное указание на след конкретно Алых Братьев.

не, ангст там будет, если хитровыебанная отношенческая логика Вайрэ звякнет пафосно-трагическое "я иво нидастоин". А если не звякнет, то будет Очень Серьезный Разговор с выяснением, это чо за нахуй было, как вообще собираешься жить дальше, и на кой тебе вообще моя драгоценная задница - чисто поебаться или всесирьозна? Так что если внятно объясниться, то понять - поймет, но привыкать будет долго  1135

Да я скорее про то, то Плейнскейп!Вайрэ  - вообще-то законник и дохуя идейный и принципиальный, а Виатта натворил дел почти на пожизненное в Равенлофте и три расстрела через повешение.

я прекрасно понимаю и Виатту, и его братца, но есть еще и третья мотивация: ну бля, такая загадошная загадка, жалко человека, надо ж хотя бы попытаться!  1134

да мне тоже интересно на самом деле, но боюсь как бы иммершн себе не порушить

#6911 2017-01-23 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Маловерибельно

ы, ну, тебе виднее  ;D но неужели у них там нет аналога Интерпола?

Анон пишет:

Вот вам и очень жирное указание на след конкретно Алых Братьев.

во, точно, он самый. Еще вчера подумал, да из башки вылетело.

Анон пишет:

Плейнскейп!Вайрэ  - вообще-то законник и дохуя идейный и принципиальный, а Виатта натворил дел почти на пожизненное в Равенлофте и три расстрела через повешение

и при этом Вайрэ энное время наблюдал Виатту вблизи и в действии: то есть, в курсе, что тот творит милосердие налево и направо, явно клирик, а если эпизод с применением абилки "почувствуй, сука, как я мир ощущаю" все еще в действии, то и это роляет. Поэтому идейный-то идейный и принципиальный, но информация о Виатте (прошлом и нынешнем) у него войдет в некислый резонанс и эпично выбьет из колеи. Поэтому сначала разборки по площадям (не знаешь, как реагировать? Уточни обстоятельства) с выяснением нюансов, а потом - процесс переосмысления и привыкания. Кагрицца, сложный процессуальный случай.

Анон пишет:

да мне тоже интересно на самом деле, но боюсь как бы иммершн себе не порушить

ну, тогда если я себе чо нафаноню - то впредь промолчу во избежание  :lol:

#6912 2017-01-23 14:28:49

Анон

ы, ну, тебе виднее  1134 но неужели у них там нет аналога Интерпола?

ПРОСТО
ПОИГРАЙ
В ТОРМЕНТ

Миров Прайма - бесконечное множество
Планарам с Великого Колеса на праймеров вообще в целом насрать, хотя они туда и мотаются, а праймеры в свою очередь вполне могут попасть на Колесо и конкретно в Сигил
А из экстрапланарного поиска конкретной личности я могу вспомнить только Темные Силы Равенлофта - но чтобы их заинтересовать надо натворитьн нечто реально ужасное и желательно долгое время, вот тогда они тебя приберут и устроют тебе маленький персональный ад в личном специально под тебя созданном измерении, из которого невозможно идти и ты будешь сидеть и страдать там пока не сдохнешь если тебе повезло быть смертным в принципе, если бессмертный - будешь страдать вечность и устраивают тебе веселый аттракцион, одновременно маня призраком мечтаний, надежд и прочей вероятности чего-то хорошего и раз за разом изворачивая последствия твоих действий по их достижению так, что оно снова и снова ускользает из рук.
И у Убийц Милосердия есть юстициарии - ритуал, в котором преступника и его будущего палача связывают магическим ритуалом (требуется личная вещь преступника или материальный пруф еговины) и после этого жертве становится не съебаться в принципе найдет везде. Но так заебать Убийц Милосердия тоже надо постараться, юстициариев они отправляют только за теми, кого считают угрозой или непосредственно фракции, либо непосредственно справедливости как концепту.

и при этом Вайрэ энное время наблюдал Виатту вблизи и в действии: то есть, в курсе, что тот творит милосердие налево и направо, явно клирик, а если эпизод с применением абилки "почувствуй, сука, как я мир ощущаю" все еще в действии, то и это роляет. Поэтому идейный-то идейный и принципиальный, но информация о Виатте (прошлом и нынешнем) у него войдет в некислый резонанс и эпично выбьет из колеи. Поэтому сначала разборки по площадям (не знаешь, как реагировать? Уточни обстоятельства) с выяснением нюансов, а потом - процесс переосмысления и привыкания. Кагрицца, сложный процессуальный случай.

Слушай, раскрой подробнее, а? А то, я что-то опять Вайрэ плохо улавливаю.

ну, тогда если я себе чо нафаноню - то впредь промолчу во избежание  1135

Да не, можешь излагать, эо норм. Мне только мои собственные фаноны все попортить могут

#6913 2017-01-23 15:00:38

Анон

Анон пишет:

ПРОСТО
ПОИГРАЙ
В ТОРМЕНТ

понял-понял, молчу  :lol:

Анон пишет:

Слушай, раскрой подробнее, а?

Если кратко и тезисно, то:

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне только мои собственные фаноны все попортить могут

не, не рискну, вдруг фаноном заражу? Так что пусть этот вопрос лежит в загашниках до лучших дней, что ли.

#6914 2017-01-23 15:17:50

Анон

понял-понял, молчу  1135

Слушай, сорян, еслм я слишком наседаю, но это во-первых реально клевая и кртая трава, во-вторых излагать сеттинг кусками и фрагментами меня уже слегка подзаебало, если прочувствуешь хотя бы атмосферу, пусть даже и без деталей, то будет попроще, потмоу что уточнить какую-то деталь в обсуждении - это не катать злоебуие простыни сначала с инфой, потом с пояснениями, потом с пояснениями к пояснениям.
И мне будет с кем курнуть эту траву совместно, лол

Если кратко и тезисно, то:

Значит уход Вайрэ от Убйиц Милосердия надо будет малость форсировать, потому что для них выбор Закон или Мораль не стоит в принципе, закон однозначно выше, преступник должен быть наказан и точка. Вот за это не люблю натягивать персонажей на игромеханики, постоянно кучу левой хуйни надо учитывать.

Если Виатта пойдет на откровенный разговор

А почему нет? Если Вайрэ докопается до темы Алых Братьев, то тут ему уже не отвертеться будет - он Вайрэ любит и терять не хочет, так что будет очень грустно, если Вайрэ обернется против него из-за недостатка инфы. Виатта как бы понимает, какую реакцию у нормлаьного человека вызовет история о бесоебствах Алых Братьев в целом и лично его, так что объясниться нужно.

не, не рискну, вдруг фаноном заражу? Так что пусть этот вопрос лежит в загашниках до лучших дней, что ли.

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬЯ
Делись цже, ну. Интересно же.

#6915 2017-01-23 15:46:17

Анон

Анон пишет:

если прочувствуешь хотя бы атмосферу, пусть даже и без деталей, то будет попроще

не, чувак, без претензий, но я буду долго в игрульку въезжать, поскольку задрачивать в такое не особенно люблю  =D так что быстрых результатов не жди.

Анон пишет:

Вот за это не люблю натягивать персонажей на игромеханики, постоянно кучу левой хуйни надо учитывать.

или класть жирный хуй на канон  ;D

Анон пишет:

Виатта как бы понимает, какую реакцию у нормлаьного человека вызовет история о бесоебствах Алых Братьев в целом и лично его, так что объясниться нужно

а, ну, тогда тем более. Будет инфа - будет материал для анализа, а там, где материал для анализа - там и больше шансов понять, принять, хотя вот насчет простить не уверен. Так что решение и впрямь ему тяжело дастся, вплоть до того, что после сделанного выбора Вайрэ приползет к порогу Виатты и без сил рухнет ему под ноги/в объятия с последующим диалогом в стиле "Ты попрощаться?" - "Я - остаться".

Анон пишет:

Делись цже, ну. Интересно же.

ой, да было бы, чем  :bubu:

Скрытый текст

#6916 2017-01-23 16:05:18

Анон

в такое не особенно люблю

Тебе не нравится бесконечно пиздеть с неписями о левых вещах?!  :panic:

или класть жирный хуй на канон  1134

Не, в каждом каноне безусловно есть моменты, на которые хуй, если того требует сюжетка, класть можно и нужно, но есть и канонообразующие моменты. которые лучше не игнорить, потому что это детали, которые собственно и делают канону его узнаваемое лицо.

Так что решение и впрямь ему тяжело дастся, вплоть до того, что после сделанного выбора Вайрэ приползет к порогу Виатты и без сил рухнет ему под ноги/в объятия с последующим диалогом в стиле "Ты попрощаться?" - "Я - остаться".

Awwwwwwwwwwww, какая милота-то, сейчас кончусь как личность  :yeah:

Затем старшенький и младшенький эпично ревнуют отца друг к другу

Это вряд ли, даже с учетом того, что он с батей помирился, он уже слишком отделился от прошлого, чтобы снова привязаться к бате до такой степени. Помириться сможет, но в целом относиться будет довольно ровно.

а потом Виатта с ахуем узнает, что младшенький успешно к нему, Виатте, привязался, и теперь не только на хвост присел, но еще и всем хвастается, мол, какой у него брат зачетный.

Младшенький вообще отпетый фанбой Виатты тащемта. Потому что  живет ажно в Крипте, фаворит Бонхарда и крутая шишка среди подземщиков, сам по себе суров и крут, еще и с ахуэнно крутым любовником-эльфом, который живет в ахуэнно крутом и красивом месте. Я думаю, в его школьной компании реакция сначала была "ай, не пизди, брат того самого Виатты он, как же", а потом ахуй и "обожэмой, видишь того рыжего, он младший брат Того Самого Виатты!"

#6917 2017-01-23 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Тебе не нравится бесконечно пиздеть с неписями о левых вещах?!

мне нравится исследовать мир пешкодралом напролом  ;D полазить там, здесь, тут, еще где-нибудь, особенно там, куда залезть вроде бы нельзя, но паркур - наше кредо. А попиздеть - уже потом, когда всласть наскачешься и хочется кулстори под рюмку чаю.

Анон пишет:

Это вряд ли, даже с учетом того, что он с батей помирился, он уже слишком отделился от прошлого, чтобы снова привязаться к бате до такой степени

ну, не до такой, но все-таки не чужой же человек и близко не виноват во всех пиздецах  ;D

Анон пишет:

Младшенький вообще отпетый фанбой Виатты тащемта.

лол. Представил себе младшенького с принтом фотки Виатты на майке  :lol: Кстати, младшенькому-то имя придумал? У меня два варианта нарисовалось: Ахмар и Руди.

#6918 2017-01-23 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Руди

Не надо Руди, он будет ассоциироваться у меня с Водолейкой  :bubu:

#6919 2017-01-23 16:24:00

Анон

Как?! Водолейка добралась до славного танчика "Rudy" 102 польского языка?!  :panic:

#6920 2017-01-23 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Как?! Водолейка добралась до славного танчика "Rudy" 102 польского языка?!  :panic:

Нет, она писала по Ледниковому Периоду и там одного из персонажей (альбиноса-ти-рекса из третьей части) зовут Руди.

#6921 2017-01-23 16:28:58

Анон

:bubu:  :bubu:  :bubu: то чувство, когда Водолей походя оттоптал эдельвейсы  :bubu:  :bubu:  :bubu:

#6922 2017-01-23 16:30:58

Анон

мне нравится исследовать мир пешкодралом напролом  1134 полазить там, здесь, тут, еще где-нибудь, особенно там, куда залезть вроде бы нельзя, но паркур - наше кредо. А попиздеть - уже потом, когда всласть наскачешься и хочется кулстори под рюмку чаю.

А, ну такого там нет, да, там эксплоринг диалоговый. Правильно повел диалог и поймал инсайт? О, да. Правильно повел диалог и получил крайне важный кусочек инфы? Трижды да! Правильно воел диалог и получил плюшку? Как нехуй делать.

Меня нереально прет, что прямо в начале игры есть непись, который преспокойно рассказывает вещи, составляющие Главную Сюжетную Интригу(тм), но неигравший игрок вообще нихуя не поймет.

А еще безгранично доставляет тот факт, что это одна из немногих РПГ, в которых есть нормальный отыгрыш за зло (я помимо Тормента вообще только две могу вспомнить), но несмотря на то, что возможность есть и злой отыгрыш вообще никак не карается, более того, есть уникальные для злого пути плюшки, которые по-другому не получить, ни один нормалньый игрок отыгырвать злодея не будет.

ну, не до такой, но все-таки не чужой же человек и близко не виноват во всех пиздецах  1134

Ревновать вряд ли будет. У бати своя жизнь, у Виатты своя.

лол. Представил себе младшенького с принтом фотки Виатты на майке  1135 Кстати, младшенькому-то имя придумал? У меня два варианта нарисовалось: Ахмар и Руди.

Варианты есть, но большая часть из них слишком таки да по звучанию.
Ну вообще там весь тим обзаведется фанбоями и фангерлами. Спасали Город от ебнутой богини, спустились к сердцу Бонхарда и все такое. Так что мерч с фотографиями вполне возможен, лол.
И хз сколько впечатлительных малолеток заочно влюблены в разных членов тима, тем более, что у нас там нихуевый цветник. И по цветам и по архетипам.
И сколько дрочеров до мяса стерли руки на глазастую няшу Гвендолин и суровую госпожу Нину (для тонких ценителей)

#6923 2017-01-23 16:39:35

Анон

Анон пишет:

А, ну такого там нет, да, там эксплоринг диалоговый. Правильно повел диалог и поймал инсайт? О, да. Правильно повел диалог и получил крайне важный кусочек инфы? Трижды да! Правильно воел диалог и получил плюшку? Как нехуй делать.

оооо, ну, тогда тут точно надо вдумчиво подъезжать, а не какобычна - грудью на штыки и оло-ло.

Анон пишет:

Ревновать вряд ли будет. У бати своя жизнь, у Виатты своя.

ну, даже без ревности  ;D все равно мимими и у-ня-ня :З

Анон пишет:

Ну вообще там весь тим обзаведется фанбоями и фангерлами

впору по Городу передвигаться ползком и в камуфле  :lol: или по Бонхарду, не рискуя высовываться на оживленные улицы. Бедный Бонхард, он-то думал, что отвяжется от этих долбоебов...

Анон пишет:

хз сколько впечатлительных малолеток заочно влюблены в разных членов тима

...и сколько фикла на этот счет было написано  :lol:

Анон пишет:

И по цветам и по архетипам.

а как там по архетипам-то выходит? По-моему, особо чистых архетипов там особо не мелькает, разве вот Нину на варвара еще можно натянуть.

Анон пишет:

И сколько дрочеров до мяса стерли руки на глазастую няшу Гвендолин и суровую госпожу Нину (для тонких ценителей)

а вот и абаснуй, на кой девчонок свистнули на Арену  :lol:

#6924 2017-01-23 16:53:18

Анон

впору по Городу передвигаться ползком и в камуфле  1135 или по Бонхарду, не рискуя высовываться на оживленные улицы. Бедный Бонхард, он-то думал, что отвяжется от этих долбоебов...

Особенно весело будет Виатте, он-то должен большую часть времени у себя в храме сидеть, а от фанаток даже то, что храм посреди Крипты, не спасет. Эстебан, я чую, после похода через несколкьо дней скажет "Ну, нахуй", чмокнет Айнарэ в щечку и забурится на полгода в глубинный Бонхард, а Нина съебет на Приграничье.

...и сколько фикла на этот счет было написано  1135

Ты снова читаешь мои мысли! Бедного Виатту вообще подо всех, наверное подложили.
А если про них еще потом чо-нить художественное замутили...
Я вот фаноню, то про них запросто могли нахуярить полнометражный мультфильм или анимешку.

а как там по архетипам-то выходит? По-моему, особо чистых архетипов там особо не мелькает, разве вот Нину на варвара еще можно натянуть.

Архетипы в культурном смысле. Тем более, что их еще наверняка приукрасят и обгероят во всяких сводках.
так вообще
Виатта - кающийся грешник и вообще трагическая фигура
Эстебан вообще вампир-аристократ и красавчик впридачу по нему и без архетипов будут течь вообще все тринадцалетние нитакие обоих полов
Гвендолин - ламповая няша. дрочерам похуй, что она боевой маг из Аркадамата, она большеглазая трогательная няшечка, которая мило краснеет перед камерой.
Нина - суровая бой-баба
Майлз - ядовитая интровертная зараза
Вайрэ - суровый страж закона. (это мы знаем, что он распиздяй и долоеб, каких свет не видывал, а фанат(очки)-то нет)

Разве что Айнарэ на явный дрочный архетип не натягивается. Но зато он красивый эльф, так что его просто будут бешено шипперить с Вайрэ и Эстебаном как минимум.

#6925 2017-01-23 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Особенно весело будет Виатте, он-то должен большую часть времени у себя в храме сидеть, а от фанаток даже то, что храм посреди Крипты, не спасет

придется спиздануть про безобидную, но Очень Заразную Болезнь, которую он подцепил в Бонхарде, поэтому - увы, ребят, карантин  :lol:

Анон пишет:

Эстебан, я чую, после похода через несколкьо дней скажет "Ну, нахуй", чмокнет Айнарэ в щечку и забурится на полгода в глубинный Бонхард, а Нина съебет на Приграничье

да они там, похоже, все в ужасе съебут кто куда. Останется Виатта отдуваться за всех  =D

Анон пишет:

Бедного Виатту вообще подо всех, наверное подложили

да, и наш тред тому наглядное доказательство  :lol:

Анон пишет:

Я вот фаноню, то про них запросто могли нахуярить полнометражный мультфильм или анимешку

:lol:  :lol:  :lol: ой, бедолаги... мультик - еще куда ни шло, но анимешка...  :lol: блядь, как перестать ржать, я ж представил аналог "Сейлор Мун"  :lol:

Анон пишет:

Архетипы в культурном смысле

ааааа, вотоночо

Анон пишет:

Разве что Айнарэ на явный дрочный архетип не натягивается

"добрый доктор" же  =D медфетиш в полный рост!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума