Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
гы))) а я начал потихоньку выкладывать на фикбук подбитый ЛОР по ролевке в преддверии обещанного макси, щас вот Бонхард мучаю. Допишу - выложу.
Надо бы свой старый аак там тоже расчехлить
Хотя бы заархивировать для себя все записи по ролевке, Баддар Аг и моему второму и третьему сеттингам в одном месте, а то у меня вечно что-нибудь происходит
БЛЯТЬ
Сай крашнулся
и файл побился
Блять
Короче, могу просто текстом попиздеть, потому что картинки я сейчас видеть не могу, да и завтра не захочу скорее всего
ну, вот, заодно и мне будет, куда отправлять народ за подробностями по Приграничью х)
Короче, могу просто текстом попиздеть, потому что картинки я сейчас видеть не могу, да и завтра не захочу скорее всего
ой, бля, нихуя ж себе держись там, что ли
И если есть настроение попиздеть - давай, я ж завсегда рад
Окей
Итак, Алые Братья
вот это охуенчик
Адрах даже сочувствие некоторое вызывает, хотя бы по упущенной возможности вернуть его на путь истинный
Мне бы чуть конкретики, мимими?
Пока я следующую простыню набиваю
вот прям щаз вряд ли осилю, я наброски по Бонхарду подбиваю, пока есть идеи. Попозжа щущуть
окай, без возражений
Теперь простыня по ББ!АУ, в основном нытье
И еще из моментов, которые стали заметно яснее, когда я начала раскуривать АУшки
Я вот еще жалею, что по моему второму любимому днд-сеттингу АУ не раскуришь, увы(
Так, вот, однако, ссылка на фикбук, где выкладываю ЛОРную матчасть в около-художественной обработке: https://ficbook.net/readfic/5168555#part_content Сначала ЛОР, потом уже обещанное макси
Мне бы чуть конкретики, мимими?
конкретику чего именно? Что именно охуенчик или почему младшенького жалко?
Теперь простыня по ББ!АУ
ну, выглядит как минимум логично и так подозреваю, что превратившийся в чудовище Виатта сам подставится под удар, если обрывки памяти сохранились. Или, если играть от страха, в чудище усилием воли умудрится не превратиться - одному-то еще ладно, но вот в компании... За компанию-то страшно!
И еще из моментов, которые стали заметно яснее, когда я начала раскуривать АУшки
ну дык, я давно говорю, что Виатта крут, как вареные яйца И хитрожоп безмерно. Но вообще да, в АУшках дохера всего вылезает интересного, за что и стоит их курить.
А по ходу дела и асибе спиздану, чо б нет.
конкретику чего именно? Что именно охуенчик или почему младшенького жалко?
Всего!
Один хуй у меня бессонница, так хоть попиздим
и так подозреваю, что превратившийся в чудовище Виатта сам подставится под удар
У тебя там чо, миелофон под полой припрятан?!
И из всего этого вообще полезло желание именно что руки занять, да так, чтоб мелкую моторику задействовать. Еще чуть-чуть, и будет мастер на все руки, блин, уже к вязанию потянулся под громкие матерные вопли из-за кадра.
О, а вот теперь укаваилась и почувствовала в нем родственную душу уже я.
Лор щас схожу заценю
Замечание по делу - часть два не сколько на форумную страницу похожа, сколько на лог чатика.
По сотальному нет вопросов и охуенно зашло.
И даааа, стори про то, как позеры поклоняются тапочку, я помню этот укур!
И я отдельно заценила аватарку. Awwwwwwwwwww
Отредактировано (2017-01-23 02:03:17)
Так, чо зашло в Алых Братьях. Во-первых, я адово дрочу на вот такие разные характеры в пределах одной семьи, которые еще и дополняют друг друга. Во-вторых, зашел обоснуй, почему самый ебанутый из них старший, и почему самый удачный - младший. Ох уж эти научные просчеты В-третьих, атмосфЭЭЭра, да, куда ж без нее! И, в-четвертых, все трое хоть и инфернальные свиноебы, но вызывают желание посочувствовать невеселой судьбе.
Что до младшенького, то тут задел сам факт того, что он вообще начал подозревать наебку, а потом с психу озлобился и проебал шанс все исправить. То есть, существует вероятностная ветка на наставление товарища на путь истинный с последующим спасением. Это нихуя не соотносится с реальной жизнью, не со всеми персонажами срабатывает, но, зараза, привлекает и заставляет дергаться.
У тебя там чо, миелофон под полой припрятан?!
нет, я просто начал понимать твою логику ну, или как минимум логику Виатты. По крайней мере, более-менее цельно в голове его уложил.
О, а вот теперь укаваилась и почувствовала в нем родственную душу уже я.
бггг. Если это вязание все-таки протолкнут мне поперек горла, то участники тима будут огребать себе то неубиваемые носочки из паутины, то шарфики, то свитера
часть два не сколько на форумную страницу похожа, сколько на лог чатика
мне было лень проставлять даты сообщений, тем более, что не хочу четко привязывать их к конкретному, тэксэть, историческому периоду. Обсуждение могло быть как до начала ролевки, так в процессе, так и после возвращения тима из Бонхарда В этом и состоит задумка. Обрывки информации отовсюду, которые вроде бы и складываются в цельную картину, но темных пятен хватает. Если затея выгорит, то потенциальный читатель ознакомится с мироустройством, будет понимать, кто на ком стоял, но при этом и сам сможет додумать чо там ему надо.
И даааа, стори про то, как позеры поклоняются тапочку, я помню этот укур!
ну, как же без укура-то надо будет потом "жену Маэдроса" обыграть
И я отдельно заценила аватарку
ну, грех же не поставить эту зачетную рожу хД
Что до младшенького, то тут задел сам факт того, что он вообще начал подозревать наебку, а потом с психу озлобился и проебал шанс все исправить. То есть, существует вероятностная ветка на наставление товарища на путь истинный с последующим спасением. Это нихуя не соотносится с реальной жизнью, не со всеми персонажами срабатывает, но, зараза, привлекает и заставляет дергаться.
Хммм, я попробую накурить, как пойдут события, если братья попробут хотя бы поговорить, а не примутся друг друга молча резать и закидывать смертельными спеллами.
Во-первых, я адово дрочу на вот такие разные характеры в пределах одной семьи, которые еще и дополняют друг друга.
Учтем
нет, я просто начал понимать твою логику
Вот щас крипотно было
бггг. Если это вязание все-таки протолкнут мне поперек горла, то участники тима будут огребать себе то неубиваемые носочки из паутины, то шарфики, то свитера 1135
Асибе
Нина на Приграничье со скуки вяжет и навязанное раздаривает. Все подряд. И в итоге, какой-нибудь суровый культист вынужден напяливать веселенькие разноцветные носки, потому что госпожа интендант концентрированные исцеления подгоняет и может расстроиться, если узнает, что ее подарок не зашел. А она мило улыбается на неискренние заверения, что прекрасные носки, только они и спасают, щнаете, как холодно и сыро тут? И дарит блять еще одну пару, еще более вырвиглазной расцветки и еще шарфик в комплекте.
У нее пиздецкое неумение в сочетания цветов, поэтому навязанные ею шмотки может комфортно таскать либо слепой, либо человек с наглухо отбитым вкусом, либо кто-то, кому оень надо ей угодить, так что искренне и с удовольствием ее шарфики-свитера-носки-гетры таскает только Пророк, который пиздецки мерзляв.
мне было лень проставлять даты сообщений
Дело не в датах, дело в самом формате общения. Форумная переписка в среднем так не выглядит. Не хвататет цитирования, не хватает слоупоков, которые врываются с мороза, чтобы ответить на пост с прошлой страницы, все пишут слишком коротко и оперативно. Здесь чисто по ощущениям от переписки похоже на флудочатик, который на форуме завели, чтобы темы оффтопом и веселым пиздежом не засирать.
ну, грех же не поставить эту зачетную рожу хД
Вот щас крипотно было
слющай, ну, я ж не совсем дурак-то, могу причину-следствие и закономерности отследить тем более, что твою логику я наглядно наблюдаю двести с гаком страниц.
Нина на Приграничье со скуки вяжет и навязанное раздаривает. Все подряд. И в итоге, какой-нибудь суровый культист вынужден напяливать веселенькие разноцветные носки, потому что госпожа интендант концентрированные исцеления подгоняет и может расстроиться, если узнает, что ее подарок не зашел
aaaaaaaaaaaawwwwwww, какая прелесть
У нее пиздецкое неумение в сочетания цветов
лол, будут друг друга консультировать так, блин, и вижу. Бонхард, костерок, привал, эти двое со спицами и мило щебечут про всякие там петли, выкройки и узорчики
Да-да, а вот еще есть такая пряжа... блядь. Нахуя я подумал о пряже. Я даже знаю, кто не зассыт себе лично спрясть нужную ниточку чисто по приколу и упоросу
Здесь чисто по ощущениям от переписки похоже на флудочатик, который на форуме завели, чтобы темы оффтопом и веселым пиздежом не засирать.
да в целом это даже не принципиально, все равно ж "избранное издранное", а откуда именно с форума - не важно
Ох уж эти научные просчеты 620531
Еще я кстати думаю, что с Виаттой культисты так проебались еще и из-за того, что он сам с мелкого возраста совершенно искренне перся по жреческим мероприятиям и ритуалам (ну там не только пиздец с поеданием младенцев и выпилом девственниц, но и вполне цивильно выглядящие штуки есть, но с готичной атмосфЭрой) и живо интересовался Миркулом, историей культа и все такое, с огромным интересом выслушивал и впитывал догматы культа и вообще вел себя как и положено приличному фанатику.
слющай, ну, я ж не совсем дурак-то, могу причину-следствие и закономерности отследить 1134 тем более, что твою логику я наглядно наблюдаю двести с гаком страниц.
Зато вот я, похоже, совсем, лол Ну и пофиг, так даже интереснее.
лол, будут друг друга консультировать 1135 так, блин, и вижу. Бонхард, костерок, привал, эти двое со спицами и мило щебечут про всякие там петли, выкройки и узорчики 1135 Да-да, а вот еще есть такая пряжа... блядь. Нахуя я подумал о пряже. Я даже знаю, кто не зассыт себе лично спрясть нужную ниточку чисто по приколу и упоросу 67280105
А еще есть крючок. И машинка, для особых ценителей
Еще я кстати думаю, что с Виаттой культисты так проебались еще и из-за того, что он сам с мелкого возраста совершенно искренне перся по жреческим мероприятиям и ритуалам
но, тем не менее, ошибки какие-то учли, когда младшенького организовывали, раз уж он первый наеб почуял. Или его делали по образу и подобию Виатты, просто характер у парня оказался другой, более флегматичный, раз так в общий упорос не въехал по уши.
А еще есть крючок. И машинка, для особых ценителей
с крючком и машинкой, слава богу, пронесло равно как с вышивкой. Ну, хоть на том спасибо.
Да просто как обычно и бывает - все трое братьев разные живые люди с разными тараканами, поэтому в каждом культисты в чем-то проебались. Тонкочувствующего, нежного и нервозного Нергала попросту сломали. Умному, активному и любознательному Виатте правильно запудрили мозги, но не додавили своеволие, поэтому, когда он попал в принципиально другие условия, где он был просто человеком со стороны, без славы Алого Брата, он оказался способен сделать правильные выводы и решиться выйти из кровавого круга, а вот тщательно взращиваемые культистами мстительность, жестокость и неумение прощать и вовсе обернулись против них самих. Адрах был флегматичен и очень внимателен и наблюдателен, когда он накопил достаточно информации, он тоже начал делать выводы и заметил очень неприятные противоречия, с которыми не знал что делать и в итоге занял выжидательную позицию. Окончательно его к измене склонили разброд и шатание в стане культистов по поводу того, что делать с погибшим (как он думал) Виаттой. Его натаскивали на верность, и когда он увидел как культ обходится с верными ему, он не смог дальше служить им.
Мне раскурилось, что если Виатта с ним нормально поговорит, все обсудит и изложит свои выводы, Адрах радостно выдохнет и присягнет брату на верность. Пожалуй, даже сделаю этот вариант канонным, Адрах все-таки весьма приятный персонаж, жалко его. Еще будет довольно забавно описывать его взаимоотношения с Ниной, лол
Мне раскурилось, что если Виатта с ним нормально поговорит, все обсудит и изложит свои выводы, Адрах радостно выдохнет и присягнет брату на верность. Пожалуй, даже сделаю этот вариант канонным
Еще будет довольно забавно описывать его взаимоотношения с Ниной, лол
главное, не забудь свести Нину с Гвендолин, а то чо они друг о друге не знают, что в одном городе оказались!
главное, не забудь свести Нину с Гвендолин, а то чо они друг о друге не знают, что в одном городе оказались!
Проблема в том, что я в душе не ебу как - Сигил огромен и с очень сильным социальным расслоением. Нина - быдло из Улья, Гвендолин - чистенькая няша из Квартала Госпожи, разве что призвать на помощь RNG и сделав морду кирпичом СЛУЧАЙНО СТОЛКНУТЬ их на Великом Базаре
Еще будет довольно забавно описывать его взаимоотношения с Ниной, лол
Тут самое забавное то, что Виатта, активно принявшийся искупать грехи местами действительно ведет себя как самый натуральный блаженный, отчего Нина начинает ему зудеть и капать на мозги, что чел, ты слишком добрый для этого сраного Города. От этого уже Адрах, который прекрасно помнит, что имена Алых Братьев боялись произносить вслух, вдруг накликают и чем вообще развлекался дарк!Виатта, тихо ржет про себя. И вообще, он к Нине относится слегка как к дитю неразумному, она это подсознательно чует, но не осознает, но бесится адово и Адраха у себя в доме терпит только потому что на него можно безропотно свалить самые ненавистные части домашней работы и он своему блаженному братцу хоть каплю здравого смысла втолковывает.
А еще он будет адово, но так же тихо и про себя ревновать Виатту к Вайрэ, и вот тут уже Нина будет его няшить и успокаивать (и бухать за его счет)
А. вот еще что хотела написать.
Кка основное ФИО в Городе Эстебан юзает первое имя и первую фамилию. Т.е. Эстебан Мора якаждый раз гоню неуместные ассоциации
Отредактировано (2017-01-23 03:30:38)