Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
...предварительно ее самостоятельно же и отпилив, пока остальные держат Вайрэ
да он сам отвернется сгребет Виатту в кучку для моральной поддержки и будет трястись, как осиновый лист
а потом будет обходить мешок с головой сотым километром и по стеночке. А вот когда Айнарэ таки оживят - вот тогда да, тогда от облегчения и нервов разрыдается, но в роли плеча для порыдать выступит все-таки обалдевший Айнарэ
Попутно у меня в голове вертится гигеровского типа картинка с Ниной, варящей из остатнего Айнарэ холодец, и размышляющего Эстебана, что жрать это, конечно, можно и вкусно, но остальным, откуда это взялось, лучше не говорить, не поймут-с.
Бля, почему моя фантазия так любит генерить всякую хуйню?
гыыыы, это, безусловно, практично и упорото, но мне Айнарэ все-таки жалко
Вот так вот. Пошел за любимым братцем и прекрасным пепельноволосым аристократом в ебеня, а там убили, отрезали башку, опционально сожрали, спасибо хоть воскресили потом.
Во кстати еще крутанский венок сонетов от того же чувака, тут мне еще богично заходит смена настроений по ходу сонетов
о, кстате, хошь, заделюсь левой межмировой локацией для бодрого приключалова с пиздохаханьками?
и ОГРОМНЫМ молотом
ОГРОМНЫМ топором только. Ей пойдет как к варварскому архетипу.
Но фантазька охуенно зашла, дыа.
А еще я ебусь со скриптами Даркест Данжн
Хочу туда попробовать Пророка и Фаара как боссов ввести. Главное будет не забыть сейвы копипастнуть, лол.
Отредактировано (2017-01-22 20:14:32)
ОГРОМНЫМ топором только. Ей пойдет как к варварскому архетипу.
ну, тады спойлер: проходить лабиринт или махаться на арене не обязательно в одиночку могут и толпу "мяса" выпустить, чтобы крови-кишок-развлекалова было больше.
А еще я ебусь со скриптами Даркест Данжн
Хочу туда попробовать Пророка и Фаара как боссов ввести.
а чо, так можно? О_О
ну вообще да, игра очень поддерживает новый контент, а разрабы еще и инструкции и полый список эффектов в открытый доступ выложили и в целом моддинг поддерживают. Скриптовый язык там тоже довольно простой.
Самое сложное - это спрайты, особенно подвижные и нормлаьно запилить эффекты.
Ты бы видела сколько там народ охуенчика наделал!
Бля, хотела показать свои любимые моды с фан-персонажами и изменением уровня сложности, но у них форум на обслужживании(
Я даже могу заделиться общими мыслями на тему, что именно хочу запилить
ну, тады спойлер: проходить лабиринт или махаться на арене не обязательно в одиночку 620531 могут и толпу "мяса" выпустить, чтобы крови-кишок-развлекалова было больше.
Если туда наш тим выпустить, то они же вообще все разнесут
Я даже могу заделиться общими мыслями на тему, что именно хочу запилить
давай
Если туда наш тим выпустить, то они же вообще все разнесут
ага, только я не придумал, как ВЕСЬ наш тим отловить единовременно поэтому самый лулзовый вариант состоял из Нины в бронелифчике (на первой стадии, а в центре лабиринта можно получить свое обмундирование, если прохождение зрители заценили и ты вообще дожил) и с молотом топором наперевес, тонкой-звонкой няшки-двоюродного братца моих Сьюх (это который арфист с консерваторией, сражается пилочкой для ногтей, и каким-то чудом умудряется не свернуть себе шею), Вайрэ (патамушта Айнарэ слишком адекватен, чтобы вляпаться в такую хуйню) и Гвендолин, в которой не признали богиню.
На зрительских трибунах замечен Пророк с попкорном.
В процессе прохождения лабиринта был снесен лабиринт, устроена погоня за гигантским пауком-людоедом (патамушта особо музыкальные пидорасы решили, что им вотпрямщаз нужны струны из паутины), разъебашены в пиздец мЭстные мобы, а под занавес - озвучено требование: додайте еще врагов, нам чо-та понравилось и весело!
давай 71753833 71753833 71753833
КОроче я все никак не разберусь со скриптами для некоторых вещей, но
На зрительских трибунах замечен Пророк с попкорном.
И с Фааром. В одиночку он по таким местам не шляется. Собственно он вообще в одиночку на улицу не ходит, разве что по очень знакомым местам, потому что у него топографический кретинизм в терминальной стадии впридачу к вырезанным глазам.
В процессе прохождения лабиринта был снесен лабиринт, устроена погоня за гигантским пауком-людоедом (патамушта особо музыкальные пидорасы решили, что им вотпрямщаз нужны струны из паутины), разъебашены в пиздец мЭстные мобы, а под занавес - озвучено требование: додайте еще врагов, нам чо-та понравилось и весело!
Да-да-да!!! Блин, как же я орнула
я все никак не разберусь со скриптами для некоторых вещей, но
ого, вот это охуенчик и косвенно додали Пророк/Фаар
И с Фааром
и с Фааром в роли комментатора
Да-да-да!!! Блин, как же я орнула
вопщем, наши выбрались довольные, прибарахлившиеся и всерьез задумавшиеся о повторении
ого, вот это охуенчик 71753833 и косвенно додали Пророк/Фаар 620531
Я там еще по спрайтам собираюсь додать.
Анимация гварда будет с Фааром, закрывающим Пророка собой.
При хиле Пророк Фаара обнимает.
И на анимации перехода во вторую фазу боя будут трагические обнимашки с погибшим возлюбленным.
и с Фааром в роли комментатора troll
Да просто к зрению Фаара подключится и все. Хотя да, комментировать они ЭТО безусловно будут.
вопщем, наши выбрались довольные, прибарахлившиеся и всерьез задумавшиеся о повторении 1135
И знакомым похвастались
Анимация гварда будет с Фааром, закрывающим Пророка собой.
При хиле Пророк Фаара обнимает.И на анимации перехода во вторую фазу боя будут трагические обнимашки с погибшим возлюбленным.
фсо, я кончился, как личность
Хотя да, комментировать они ЭТО безусловно будут.
а озвучивать комментарии в ментальном поле так, чтоб Нина слышала - могут?)))
И знакомым похвастались
и это был конец Арены как подпольного нелегального бизнеса
фсо, я кончился, как личность 1177 1177 1177
Я еще могу заделиться милотой, которую планирую прямо на самом-самом пороге Бонхарда учинить в ролевочке
а озвучивать комментарии в ментальном поле так, чтоб Нина слышала - могут?)))
Могут
и это был конец Арены как подпольного нелегального бизнеса 1135
И начало - как легальной развлекаловки с конскими ценами за билеты?
Я еще могу заделиться милотой, которую планирую прямо на самом-самом пороге Бонхарда учинить в ролевочке
ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! ДАВАЙ!!!
И начало - как легальной развлекаловки с конскими ценами за билеты?
дыыыыаааааааа
а народ будет бурчать, что Арена уже не торт и раньше было веселее
ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! ДАВАЙ!!!
В общем, это его с Фааром свадебный браслет, который всегда к ним возвращается обратно
aaaaaaaaaaaaawwwwwwwww
божемой, какая прелесть
е-мое, соигроки, ну давайте уже в Бонхард побыстрее!!!
А чо соигроки, это я тут никак утро Эстебана не отпишу. Слишком горю
а еще есть Утя
Я щас продолжаю раскуривать тему с Алыми Братьями и Плейнскейп!АУ, как таковой
Вот щас поем и картинку с ними донесу.
ииииииииии?..
Я чот разошлась.
Завтра принесу
С простыней текста