Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Awwwwwwww, а сказал, что не можешь в обстоятельный фидбэк!
1. сюжет, сука, узнается влет, бродячий он,
2. Образы.
Уууу, не зря я тонну разных мифологий все-таки курила Вообще сюжет и образы легко дались, хужее всего было язык этот чертов выдерживать.
чтобы уберечься от дурной судьбы надо сменить имя, что в мифологии напрямую означает ритуальную смерть и перерождение в новом качестве.
Чуть ли не единственный элемент, впендюренный сознательно. Когда садилась писать, знала только, что Виатта - это взятое вместо своего имя.
Уууу, не зря я тонну разных мифологий все-таки курила
еще как не зря!
хужее всего было язык этот чертов выдерживать.
как по мне, так вполне выдержан - верю
Чуть ли не единственный элемент, впендюренный сознательно. Когда садилась писать, знала только, что Виатта - это взятое вместо своего имя.
и вышло очень даже ня!
И, возвращаясь к трындежу на предыдущих страницах... Рен, я тебя искренне ненавижу ты мне вывернул все мозги этой несчастной битвой за Гванадел. Кароч, я напряг все свои мизерные скиллы в стихоплетство и родил а-ля военную поэзию а-ля Твардовский.
Вечная память гениальности "Белорусского вокзала" и "Под городом Ржевом" ну, спасибо хоть не "Катюша"
как по мне, так вполне выдержан - верю friend1
Awwwwwwww, я сейчас за монитором сияю во все зубья, что шмогла
А стихоплетство отличное вышло. И охуенно атмосферное, прямо пробрало. Люди, которые умеют в стихи всегда вызывали у меня натуральное благоговение
я сейчас за монитором сияю во все зубья, что шмогла
мур-мур-мур!
Пасиб х) Да на самом деле чисто технически стихи - как два пальца об асфальт, два кита: ритм и рифма. Первое достигается чередованием ударений, второе - годным словарным запасом и гуглом под рукой, чо уж. А вот так, чтобы все в целом звучало складно, ладно и образно - вот тут дааааааа...
Вот мне щас очень хочется отзеркалить и сказать, что технически рисование - это два пальца об асфальт, но я не буду, а просто посмотрю молча.
как вы это делаете, сучары, да еще в длинных, блять стихах, что это за ебаная магия?! И это я еще не упомянула эпичское стихотворное дао венков сонетов
Отредактировано (2017-01-22 17:08:34)
ладно, уел хотя в этом вашем рисовании перспектива, построение, анатомия, светотень и прочее кунг-фу то еще кунг-фу
венки сонетов - это вообще вершина мастерства хотя чисто технически вроде понятно, как - сначала магистрал пишешь, а потом на его основании все остальное, и если задать в первых катренах каждого сонета одинаковую рифму, оно даже уляжется... Но выходит, что эти пятнадцать сонетов надо на одну тему гнать, и чтоб каждый был при этом самостоятельным
И чтоб, сука, повторов в рифме не было
бля, сложно.
Во, кстати, зацени. Адово дрочу на этого поэта как раз за венки сонетов http://www.kostyor.ru/poetry/voloshin/?n=18
А еще у него лексикон охуенный и метафоры незатасканные.
хотя в этом вашем рисовании перспектива, построение, анатомия, светотень и прочее кунг-фу то еще кунг-фу
Херня полная, я вам скажу. Витально важный скилл всего один - композиция. На композиции можно вытянуть все остальное и наоборот - без композиции все остальное не спасет. Остальное элементарно дрочится практикой. После того, как нахуяришь десять натюрмортов с натуры - сразу и умение видеть перспективу появляется, и цветовосприятие подскакивает и цветотональные раскладки видеть начинаешь, ну если только ты не безнадежная Кириешка. Онотоме тоже элементарно дрочится с натурой. Берешь зеркало и хуяришь самого себя с натуры. Ну или просишь кого-ниьудь постоять в позе. Я вот когда потеплее станет, начну выбираться в парк порисовать природу, на ней хорошо цветовые раскладки качать
А вот композицию надрачивать - это да, это пиздец.
Отредактировано (2017-01-22 17:30:53)
Рен, я тебя искренне ненавижу
Врушка ты. Говоришь что любишь, а на самом деле!!
ого, как охуенно!
спасибо!
холиварка просветительная
Говоришь что любишь, а на самом деле!!
Рен, я тебя люблю! Но в данном случае - это и впрямь было жестоко
Вот оправдывайся теперь. Не верю больше х)
ну блииииииииииин Трубаааааач, дай, на ручки влезу, меня Рен больше не любит!
А че тебя любить, у тебя Трубач есть
а то Трубач скажет, что я разлучник х)
Отредактировано (2017-01-22 17:34:35)
ну блииииииииииин 1157 Трубаааааач, дай, на ручки влезу, меня Рен больше не любит! drama
Иди ко мне радость моя, я тебя поняшу А то тебя злой Рен обижает, фу бука какая этот Рен
А че тебя любить, у тебя Трубач есть
и действительно
Иди ко мне радость моя, я тебя поняшу
А то тебя злой Рен обижает, фу бука какая этот Рен
кстати, Трубач, нащот проды к "Вниз, в Бонхард":
Виатта теряет память
Впридачу к глазам?! Чел, я стесняюсь спросить,ты там милоту или хоррор пишешь? (не то, чтобы я против, я очень даже за, но как-то это внезапненько)
Слушай, я так с пылу с жару даже и не соображу. Пиши как пишется, Виатта у тебя в целом нормально выходит, так что какие-то мелкие проебы будут простительны.
Впридачу к глазам?! Чел, я стесняюсь спросить,ты там милоту или хоррор пишешь?
вообще-то милоту, но я же помню, что в твоих зарисовках Виатте память таки отшибло, чтобы кошмарами не маялся могу и без потери памяти, чо уж, тут не принципиально
Не, давай тогда уже по канону, я хочу это зачесть
я просто уже в упор не знаю, как так качественно замордовать Вайрэ до полного расклеивания в качественные же сопли.
Айнарэ грохни. А Виатта пусть реззаректнет. Потом. Как память вернется.
Айнарэ грохни. А Виатта пусть реззаректнет. Потом. Как память вернется.
гм, а тело-то ему для реззаректа разве не нужно? И сколько времени после смерти можно подождать?
Главное, чтобы мозги не разложились. Выпросить у Бонхарда стазис для тела и сколько угодно ждать можно. Ну или отрезать голову и пусть Гвендолин заморозит, ее для реззаректа достаточно.
а почему тогда сразу не оживили? Если я правильно понял, потеря памяти у Виатты в основном событийная, навыки он не растерял, себя как солярного жреца осознает, так чо ему мешает? Потому, что если он сразу не подумает оживить, то и про стазис не вспомнит.
Так Виатта вообще в реззарект, как он думает, не умеет. Он у него получился только один раз, с Ниной, и он этого как раз и не помнит нихуя.
И до солнечной у него доораться со дна Бонхарда получается через два раза на третий. Так что Вайрэ не в курсе, сам Виатта не в курсе, Нина тупо забыла, но она предлагает Вайрэ братца заморозить, чтобы если вот вернемся, то на Приграничье отволоку и кого из наших пристов попрошу реззаректнуть.
А когда к Виатте память вернется, то он вспомнит, что один раз-то получилось, стоит попробовать. Ну и Айнарэ воскресит и ебнется прямо на месте в обморок
а поскольку таскать с собой тело малость неудобно, Айнарэ отчекрыжат башку, и с этого момента милота плавно переходит в блядский хоррор
Да она в него и раньше перешла! Не, я уже сказала, вот такое я сожру с огромным удовольствием, редко додают.
бля, ну, я попробую! Чорд, так и вижу картинку: Нина протягивает Вайрэ мешок с отчекрыженной головой и бодро вещает, мол, не ссы, чувак, на Приграничье оживим