Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
честно попытался в скрин, но чо-та оно не хочет. Учитывая редактор фейсов Облы - получился горячий кавказский мальчик с рыжим хаером
Зато может в электричке опять на зарисовку сподоблюсь, вертится идея в голове
Феанорыч, скажи хотя бы, что у тебя Обла не ванильная
только хардкор, только ВАНИЛЬ! МВА-ХА-ХА!!!
только хардкор, только ВАНИЛЬ! МВА-ХА-ХА!!!
Омг, всьо, представил, упал и умер.
честно попытался в скрин, но чо-та оно не хочет. Учитывая редактор фейсов Облы - получился горячий кавказский мальчик с рыжим хаером
Анон пишет:Зато может в электричке опять на зарисовку сподоблюсь, вертится идея в голове
Что, даже фрапс не хочет хватать?
Бля, я почти превзошла сама себя в распиздяйстве - я только чудом умудрилась не забыть бп от ноута. От бы я щас хороша была
Омг, всьо, представил, упал и умер.
да ладно, он еще приличным получился вот другой мой перс (лесной эльф Охрениэль) с пиздоблядским голубым хаером и рожей отпетого петушилы с этих ваших зон - там был трэшак х)))
Что, даже фрапс не хочет хватать?
а фрапс у меня торжественно пашет ровно 30 сек, после чего говорит, мол, харэ издеваться и вырубается. И я хз, чо с ним делать.
я только чудом умудрилась не забыть бп от ноута. От бы я щас хороша была
главное, шо бп не забыт!
Стим?
Стим скриншотит вообще все.
я стимом пользоваться не умею, лол))) его чего там, скачать надо для начала?
Скачиваешь, ставишь клиент, регаешь аккаунт (через клиент! не через браузер!), потом в верхней менюшке выбираешь игры->"добавить стороннюю игру в библиотеку" и выбираешь в файловом менеджере экзешник облы.
"Мы пойдем другим путем!" - сказал Ленин, и влез на броневик.
"Вы пойдете другим путом!" - сказал Феанор, и спалил корабли нахуй.
"Похуй, пляшем!" - сказал анон и все-таки переебался через фрапс.
ИИииииии! Скриншоты! Не такие красивые, как у Трубача с Реном, я чисто селфи сделать сгонял
Виатта. В ванильном редакторе фейсов ванильной Облы. Слющай, да, харашо получилось, э?!
Игрулька (если кто не в курсе) начинается с побега из тюрьмы по местным данжам. В данжах можно прибарахлиться, чтобы с голой жопой не бегать:
Больше пафоса богу пафоса. Виатта с подачи некоторых закадровых внезапно оценил всю прелесть красного:
Феанаро, ты меня заразил
Я теперь ебусь с клиентом ТЕСО, хочу там Виатту сделать
Тем более, что там есть сука идеально подходящий под него класс - храмовник. световой хил/солнечный воин
Я даже морально смирилась, что придется играть за Даггерфолл
Отредактировано (2017-01-19 21:18:50)
Можно еще в скайриме попробовать правда, уж чо-чо, а вот скайрим мой комп не тянет
А он бровкаме делает вжих-вжих?
Скайрим я не люблю, а вот ТЕСО Континентальный Морровинд! С вулканами, постоянным дождем из пепла, гигантскими грибами и мимишными гуарами. И нетчами. И все это в обертке из охеренного графония (лучше чем в скайриме. и при этом еще и лучше оптимизировано)
...
Надо купить пак исследователя. Хз из какой расы еще нормальный Виатта выйдет. Если из альдмерийской, то нунахуй, у них сюжетка отстойная
Хотя меня расстраивает, что последнее время ТЕСО очень популярно стало. С тоской вспоминаю год назад - вышел из города и никого. Бегай-исследуй сколько хочешь
Отредактировано (2017-01-19 21:25:18)
Эх, аноны, тоже мечтал пофлудить подвезти вам скринов с героями (правда всего трех, но нужно же с чего-то начинать?), но фрапс меня нахуй послал, и принтскрин тоже, поэтому нет.
А вообще надо тоже симс2 установить, там в бодишопе хоть черта лысого слепить можно. Помню когда-то Сэма Винчестера себе там клепал...
Кукумбероанон
Отредактировано (2017-01-19 21:27:24)
А другие скриншотопроги?
Я тут что, один такой в лицензии играю?
А он бровкаме делает вжих-вжих?
а папа у него был Брежнев
Скайрим я не люблю, а вот ТЕСО
оно плааааааааатное
А вообще надо тоже симс2 установить
найдешь годную пиратскую сборку - кинься ссылкой, меня как поляка водит кругами не туда
ПОЛЛЛУУУУНДРРРРРРА, БРАТЬЯ-ПИРАТЫ, СРЕДИ НАС ЕРЕТИК!!!111РАС
другие скриншотопроги
Л Е Н Ь
Когда-нибудь потом
найдешь годную пиратскую сборку - кинься ссылкой, меня как поляка водит кругами не туда
Та которая на рутрекере вылезает первой по количеству сидов (от mechanics что ли?) вроде пашет нормально
а, да, механики годные делают, да. Спасибо, а щас рискнем
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=478917
Я вот эту гоняла
ПОЛЛЛУУУУНДРРРРРРА, БРАТЬЯ-ПИРАТЫ, СРЕДИ НАС ЕРЕТИК!!!111РАС
Удобно же. И стоит копейки.
(впрочем игры ЕА я пирачу чиста принципиально)
Проорал с Раджеша в трусах.
Есть ещё я)
список купленных, но ни разу не запущенных игр укоризненно таращится на меня из стима хд
оно плааааааааатное drama
теоретически я могу без проблем тебе его подогнать, у меня пылится лишний ключ
но только если оно у тебя пойдет. посмотри хоть по системным требованиям
список купленных, но ни разу не запущенных игр укоризненно таращится на меня из стима хд
сейм щит бро, сейм щит) нахапала на распродажах всего, а играю в один Даркест. И бладборн
я последнее время играю только в головоломки и квесты