Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#6501 2017-01-17 19:11:19

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

а исчо пауки в психологии значат:

Арахна / Паук с его презренной сетью также символизирует крах индивидуума, который бросает вызов богу, кару за амбициозное копирование творца.

женская агрессивная сексуальность

#6502 2017-01-17 19:13:49

Анон

Не, идеяинтересная, но  мультиверс - это такая штука, которую я искренне ненавижу, потому что это тупо, пошло и примитивно, я видела чертовски мало примеров годно реализованного мультиверса.

Асибе:

Скрытый текст

#6503 2017-01-17 19:20:11

Анон

Анон пишет:

мультиверс - это такая штука, которую я искренне ненавижу

зато в ролевке она в полный рост  :lol: мне мультиверс тоже по боку, но надо ж хоть какой-то обоснуй в голове уложить...

Анон пишет:

А магия - это вообще базовое свойство любого живого организма у меня, просто ей надо уметь пользоваться

та же фигня  =D

#6504 2017-01-17 19:27:37

Анон

Вообще, Город отлично вписывается в мой сеттинг, как карманная реальность Бонхарда. Так даже дрочнее - по сути есть только Бонхард, охуительно древнее и сильное нечеловеческое существо, которое по миомлетному капризу приютило на себе множество разумных существ и наблюдает за ними. А особо приглянувшихся отмечает своей милостью  :yeah:

Правда тогда возникает вопрос, почему туда Пророк так спокойно мотается.

#6505 2017-01-17 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Правда тогда возникает вопрос, почему туда Пророк так спокойно мотается.

потому, что это существо родилось из целой вселенной, и является, по сути, этой самой вселенной  ;D разумные существа, которых Бонхард приютил, это его же предки, такштэ рекурсию вижу я. И потом, если б Город был кармашком Бонхарда, то Бонхард в самом Городе просто обязан бесоебить периодически лулзов ради, чего не происходит.

кстате, а можно Виатте амулет из цитрина подарить? Камушек красивый, откровенно солнечный, ему в самый раз будет  :think: мои один хрен в александритах попрутся заодно сам факт полезного, но прикольного подарка  ;D

#6506 2017-01-17 19:50:42

Анон

Просто по-хорошему та адовая хтонь, которой он служит, должна была моментально развесить слюни, достать метафорические ножик и вилку, повязать салфетку и затребовать ЖРАТ, потому что штука вроде Бонхарда для нее охуительный пир. Короче. лучше об этом не думать, иначе возникает слишком много вопросов  =D

кстате, а можно Виатте амулет из цитрина подарить? Камушек красивый, откровенно солнечный, ему в самый раз будет  10098045 мои один хрен в александритах попрутся заодно сам факт полезного, но прикольного подарка  1134

Я не возражаю. Но я требую подробностей как зачем и почему? (хотя я его скорее с огненным опалом представляю)
(Это же для зарисовки, да, да?)

Отредактировано (2017-01-17 19:52:03)

#6507 2017-01-17 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Короче. лучше об этом не думать, иначе возникает слишком много вопросов

правильно - похуй, пляшем  :lol:

Анон пишет:

Но я требую подробностей как зачем и почему?

это не для зарисовки, это для ролевки  :lol: Цитрин - погугли, камешек реально красивый, - це такая штука всех оттенков желтого. И считается самым солнечным камнем из всех камней. Огненный опал, к слову, на то и огненный, что огонь, я на него тоже заглядывался  :evil:

вопщем, я фаноню, что часть амулетов у братцев один хуй будет с драгоценными и полудрагоценными камнями. Не потому, шо крОсиво, а потому, что жили в горном районе со всеми причитающимися копями, чо под рукой есть, на том и магичат. Сами нацепят александриты (патамушта в изменчивый Бонхард изменчивые камни, лояльные своему владельцу, самое оно), а вот Виатте можно подсунуть цитрин. Для увеличения шансов самого Виатты докричаться до своей Солнечной из данжей, просто потому, что солярный камень солярному жрецу будет по всем фронтам ОК, ну, и этот камушек можно тупо зарядить чистым солнечным светом. И согреет, и в критической ситуации этот заряд можно заюзать.

#6508 2017-01-17 20:07:26

Анон

Вот не надо. Город сам по себе, Бонхард сам по себе  :bubu:

#6509 2017-01-17 20:10:48

Анон

Да знаю я как он выглядит, хотя мне он и не нравится. И с каких пор он самый солнечный? А как же янтарь? И это я еще молчу про андезин.
Если плясать от солнечной символики, то тогда янтарь. А от лора и персонажа - опал. Вообще, Виатте любой опал бы сошел, огненный это как раз реверанс солярной богине.

(и тут я поняла, что кажется не рассказывала очень интересный момент из лора, либо рассказывала во время бухого новогоднего трепа)

#6510 2017-01-17 20:14:08

Анон

ну, опал подарить  ;D в качестве солярного камешка с зарядом солнечного света на всякий пожарный случай  ;D

Анон пишет:

и тут я поняла, что кажется не рассказывала очень интересный момент из лора

дык рассказывай!

#6511 2017-01-17 20:26:09

Анон

Короче, тут такой интересный момент, что Светоносная-то благая солярная богиня, но все-таки солярная. А Солнце - это ебаный шар раскаленной плазмы, болтающийся в космической пустоте и подогревающийся термоядерным синтезом. И поэтому, во власти жрецов Дома Солнца также огонь(ну, не совсем огонь, но жечь могут и еще как) и трансмутации, просто конкретно Городским это недоступно. Тупо потому что коренные жители Города с огромной вероятностью никогда не видели настоящего солнца и поэтому им недостает уровня осознанности до таких абилок. С благословениями и исцелениями им увязать солярные силы легко, а вот с всепожирающим адским пламенем уже не очень, хотя казалось бы. Поэтому со временем об этих возможностях даже рассказывать перестали, как бы смысл, если местные все равно не осилят.

Кримайер кстати и жечь и трансмутировать умел, но пиздел, что это магический талант, а не божественный, ибо заебали бы. Виатта скорее всего со временем тоже жечь сможет, даже без объяснений со стороны, но только после того как переедет в Гванадел и уложит в голове новые факты насчет солнца.

#6512 2017-01-17 20:40:00

Анон

ага, понятно. Только на кой Виатте в Гванадел-то переезжать?  :think: После того, как его заново отстроят, туда большинство эльфов, конечно, свалит, но я фанонил, что конкретно братцы в Городе останутся - один ради Эстебана, который по уши влюблен в Бонхард, другой как раз ради Виатты. Им обоим такое положение дел в принципе не жмет нигде, домой и так могут сгонять, порталы-то открыты  :dontknow:

та що там нащот опала в подарок?  ;D

#6513 2017-01-17 20:44:40

Анон

Потому что Феанаро допизделся в своих зарисовках  ;D

та що там нащот опала в подарок?  1134

я ж сказала, что за

#6514 2017-01-17 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Потому что Феанаро допизделся в своих зарисовках

вотэтапаварот  O_o особенно учитывая, что в зарисовках Феанаро в Гванадел мотался только Вайрэ, и то по делам насущным  ;D

о, анончики, а хотите шедевр образности в описании эротической сцены?

Том притворно клацнул зубами, подбираясь ближе к Гарри и заваливая его на постель, подминая под себя и приступая к активным действиям сексуального характера, как написали бы в газетной статье.

#6515 2017-01-17 20:57:17

Анон

сексуальное напряжение достигло пика и сбросило его с вершины

Рука Гарри прошлась по груди Тома, уделив малость внимания соскам, затем шершавая ладонь приласкала мышцы пресса и безошибочно нашла дорогу к месту соединения с телом Северуса, продолжив свой путь по второму партнеру. Погладив внутреннюю чувствительную часть его бедра в районе паха, рука Гарри наконец достигла своей цели

тот (член) проходился по центру наслаждения

мимоходом одаривал невесомыми с налетом интимности прикосновениями

#6516 2017-01-17 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Том притворно клацнул зубами, подбираясь ближе к Гарри и заваливая его на постель, подминая под себя и приступая к активным действиям сексуального характера, как написали бы в газетной статье.

:lol:  :lol:  :lol: Видимо, за ними там Рита подсматривает, раз выдают такие формулировки.
а ведь это моё отп :omg:

#6517 2017-01-17 21:02:05

Анон

вотэтапаварот  12203745 особенно учитывая, что в зарисовках Феанаро в Гванадел мотался только Вайрэ, и то по делам насущным  1134

Ладно, я сама уже не помню, откуда это взялось, но чо-та у меня в голове по твоим зарисовкам и фанонам сложилось, что ты Виатту хочешь в Гванадел переехать

а хотите шедевр образности в описании эротической сцены?

Аыыыыыыыыы  :lol:

#6518 2017-01-17 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, за ними там Рита подсматривает, раз выдают такие формулировки.

справедливости ради, у этого автора стиль в принципе нудноват  :lol: но откровенно не ляпал, а тут ТАКОЕ  :lol:

Анон пишет:

но чо-та у меня в голове по твоим зарисовкам и фанонам сложилось, что ты Виатту хочешь в Гванадел переехать

если Виатте там понравится - я только ЗА, конечно, но вообще не планировал  =D чо ему там делать, если вся движуха один хер в Городе?

#6519 2017-01-17 21:13:32

Анон

если Виатте там понравится - я только ЗА, конечно, но вообще не планировал  1133 чо ему там делать, если вся движуха один хер в Городе?

Я тоже так думал, но мне тупо пофиг было, это же все равно АУ и фап-фап

#6520 2017-01-17 21:26:24

Анон

будем посмотреть, чо уж  =D так, если получится, сегодня принесу выгул Виатты по Гванаделу. Спойлер: дохуя экспозиции и красявых описаний.

#6521 2017-01-17 21:29:54

Анон

Готова гореть и любить!

А у меня ебаный затык во всем околокреативном(
Я наверное отвлекусь от ролевочки дня на три, буду чисто попиздеть приходить, потому что мозгам надо дать отдохнуть.

#6522 2017-01-17 22:57:20

Анон

йа прнс выгул Виатты по Гванаделу  :chearleader: Ахтунг: экспозиция, красявости, красявости, экспозиция, щущуть финального пиздежа и ЛОР. Поездка к морю - обломинго, но, мож, за кадром наверстают  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-17 23:05:29)

#6523 2017-01-17 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Я наверное отвлекусь от ролевочки дня на три, буду чисто попиздеть приходить, потому что мозгам надо дать отдохнуть.

отдыхай, Трубач!  :iloveyou:  :heart:  :heart:  :heart:

#6524 2017-01-17 23:05:41

Анон

От зарисовки я кончился как личность

Awwwwwwwwwww
Бальмузет прекрасен, я прямо так и вижу, как он с Ниной сговаривается  =D
Виатта/Вайрэ уняня и мимими

Качать Феанаро!  :iloveyou:

#6525 2017-01-17 23:09:02

Анон

aaaaaaaaaaawwwww, правда, понравилось? там же лора дохуя Пасиба  :please:

Анон пишет:

Бальмузет прекрасен, я прямо так и вижу, как он с Ниной сговаривается 

хохму хошь? Изначально этот персонаж втюхивался в Виатту и пытался подлить ему любовное зелье  :lol: а потом как-то беспалевно стал одним из послушников, патамушта охуенен  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума