Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
а исчо пауки в психологии значат:
Арахна / Паук с его презренной сетью также символизирует крах индивидуума, который бросает вызов богу, кару за амбициозное копирование творца.
женская агрессивная сексуальность
Не, идеяинтересная, но мультиверс - это такая штука, которую я искренне ненавижу, потому что это тупо, пошло и примитивно, я видела чертовски мало примеров годно реализованного мультиверса.
Асибе:
мультиверс - это такая штука, которую я искренне ненавижу
зато в ролевке она в полный рост мне мультиверс тоже по боку, но надо ж хоть какой-то обоснуй в голове уложить...
А магия - это вообще базовое свойство любого живого организма у меня, просто ей надо уметь пользоваться
та же фигня
Вообще, Город отлично вписывается в мой сеттинг, как карманная реальность Бонхарда. Так даже дрочнее - по сути есть только Бонхард, охуительно древнее и сильное нечеловеческое существо, которое по миомлетному капризу приютило на себе множество разумных существ и наблюдает за ними. А особо приглянувшихся отмечает своей милостью
Правда тогда возникает вопрос, почему туда Пророк так спокойно мотается.
Правда тогда возникает вопрос, почему туда Пророк так спокойно мотается.
потому, что это существо родилось из целой вселенной, и является, по сути, этой самой вселенной разумные существа, которых Бонхард приютил, это его же предки, такштэ рекурсию вижу я. И потом, если б Город был кармашком Бонхарда, то Бонхард в самом Городе просто обязан бесоебить периодически лулзов ради, чего не происходит.
кстате, а можно Виатте амулет из цитрина подарить? Камушек красивый, откровенно солнечный, ему в самый раз будет мои один хрен в александритах попрутся заодно сам факт полезного, но прикольного подарка
Просто по-хорошему та адовая хтонь, которой он служит, должна была моментально развесить слюни, достать метафорические ножик и вилку, повязать салфетку и затребовать ЖРАТ, потому что штука вроде Бонхарда для нее охуительный пир. Короче. лучше об этом не думать, иначе возникает слишком много вопросов
кстате, а можно Виатте амулет из цитрина подарить? Камушек красивый, откровенно солнечный, ему в самый раз будет 10098045 мои один хрен в александритах попрутся заодно сам факт полезного, но прикольного подарка 1134
Я не возражаю. Но я требую подробностей как зачем и почему? (хотя я его скорее с огненным опалом представляю)
(Это же для зарисовки, да, да?)
Отредактировано (2017-01-17 19:52:03)
Короче. лучше об этом не думать, иначе возникает слишком много вопросов
правильно - похуй, пляшем
Но я требую подробностей как зачем и почему?
это не для зарисовки, это для ролевки Цитрин - погугли, камешек реально красивый, - це такая штука всех оттенков желтого. И считается самым солнечным камнем из всех камней. Огненный опал, к слову, на то и огненный, что огонь, я на него тоже заглядывался
вопщем, я фаноню, что часть амулетов у братцев один хуй будет с драгоценными и полудрагоценными камнями. Не потому, шо крОсиво, а потому, что жили в горном районе со всеми причитающимися копями, чо под рукой есть, на том и магичат. Сами нацепят александриты (патамушта в изменчивый Бонхард изменчивые камни, лояльные своему владельцу, самое оно), а вот Виатте можно подсунуть цитрин. Для увеличения шансов самого Виатты докричаться до своей Солнечной из данжей, просто потому, что солярный камень солярному жрецу будет по всем фронтам ОК, ну, и этот камушек можно тупо зарядить чистым солнечным светом. И согреет, и в критической ситуации этот заряд можно заюзать.
Вот не надо. Город сам по себе, Бонхард сам по себе
Да знаю я как он выглядит, хотя мне он и не нравится. И с каких пор он самый солнечный? А как же янтарь? И это я еще молчу про андезин.
Если плясать от солнечной символики, то тогда янтарь. А от лора и персонажа - опал. Вообще, Виатте любой опал бы сошел, огненный это как раз реверанс солярной богине.
(и тут я поняла, что кажется не рассказывала очень интересный момент из лора, либо рассказывала во время бухого новогоднего трепа)
ну, опал подарить в качестве солярного камешка с зарядом солнечного света на всякий пожарный случай
и тут я поняла, что кажется не рассказывала очень интересный момент из лора
дык рассказывай!
Короче, тут такой интересный момент, что Светоносная-то благая солярная богиня, но все-таки солярная. А Солнце - это ебаный шар раскаленной плазмы, болтающийся в космической пустоте и подогревающийся термоядерным синтезом. И поэтому, во власти жрецов Дома Солнца также огонь(ну, не совсем огонь, но жечь могут и еще как) и трансмутации, просто конкретно Городским это недоступно. Тупо потому что коренные жители Города с огромной вероятностью никогда не видели настоящего солнца и поэтому им недостает уровня осознанности до таких абилок. С благословениями и исцелениями им увязать солярные силы легко, а вот с всепожирающим адским пламенем уже не очень, хотя казалось бы. Поэтому со временем об этих возможностях даже рассказывать перестали, как бы смысл, если местные все равно не осилят.
Кримайер кстати и жечь и трансмутировать умел, но пиздел, что это магический талант, а не божественный, ибо заебали бы. Виатта скорее всего со временем тоже жечь сможет, даже без объяснений со стороны, но только после того как переедет в Гванадел и уложит в голове новые факты насчет солнца.
ага, понятно. Только на кой Виатте в Гванадел-то переезжать? После того, как его заново отстроят, туда большинство эльфов, конечно, свалит, но я фанонил, что конкретно братцы в Городе останутся - один ради Эстебана, который по уши влюблен в Бонхард, другой как раз ради Виатты. Им обоим такое положение дел в принципе не жмет нигде, домой и так могут сгонять, порталы-то открыты
та що там нащот опала в подарок?
Потому что Феанаро допизделся в своих зарисовках
та що там нащот опала в подарок? 1134
я ж сказала, что за
Потому что Феанаро допизделся в своих зарисовках
вотэтапаварот особенно учитывая, что в зарисовках Феанаро в Гванадел мотался только Вайрэ, и то по делам насущным
о, анончики, а хотите шедевр образности в описании эротической сцены?
Том притворно клацнул зубами, подбираясь ближе к Гарри и заваливая его на постель, подминая под себя и приступая к активным действиям сексуального характера, как написали бы в газетной статье.
сексуальное напряжение достигло пика и сбросило его с вершины
Рука Гарри прошлась по груди Тома, уделив малость внимания соскам, затем шершавая ладонь приласкала мышцы пресса и безошибочно нашла дорогу к месту соединения с телом Северуса, продолжив свой путь по второму партнеру. Погладив внутреннюю чувствительную часть его бедра в районе паха, рука Гарри наконец достигла своей цели
тот (член) проходился по центру наслаждения
мимоходом одаривал невесомыми с налетом интимности прикосновениями
Том притворно клацнул зубами, подбираясь ближе к Гарри и заваливая его на постель, подминая под себя и приступая к активным действиям сексуального характера, как написали бы в газетной статье.
Видимо, за ними там Рита подсматривает, раз выдают такие формулировки.
а ведь это моё отп
вотэтапаварот 12203745 особенно учитывая, что в зарисовках Феанаро в Гванадел мотался только Вайрэ, и то по делам насущным 1134
Ладно, я сама уже не помню, откуда это взялось, но чо-та у меня в голове по твоим зарисовкам и фанонам сложилось, что ты Виатту хочешь в Гванадел переехать
а хотите шедевр образности в описании эротической сцены?
Аыыыыыыыыы
Видимо, за ними там Рита подсматривает, раз выдают такие формулировки.
справедливости ради, у этого автора стиль в принципе нудноват но откровенно не ляпал, а тут ТАКОЕ
но чо-та у меня в голове по твоим зарисовкам и фанонам сложилось, что ты Виатту хочешь в Гванадел переехать
если Виатте там понравится - я только ЗА, конечно, но вообще не планировал чо ему там делать, если вся движуха один хер в Городе?
если Виатте там понравится - я только ЗА, конечно, но вообще не планировал 1133 чо ему там делать, если вся движуха один хер в Городе?
Я тоже так думал, но мне тупо пофиг было, это же все равно АУ и фап-фап
будем посмотреть, чо уж так, если получится, сегодня принесу выгул Виатты по Гванаделу. Спойлер: дохуя экспозиции и красявых описаний.
Готова гореть и любить!
А у меня ебаный затык во всем околокреативном(
Я наверное отвлекусь от ролевочки дня на три, буду чисто попиздеть приходить, потому что мозгам надо дать отдохнуть.
йа прнс выгул Виатты по Гванаделу Ахтунг: экспозиция, красявости, красявости, экспозиция, щущуть финального пиздежа и ЛОР. Поездка к морю - обломинго, но, мож, за кадром наверстают
Отредактировано (2017-01-17 23:05:29)
Я наверное отвлекусь от ролевочки дня на три, буду чисто попиздеть приходить, потому что мозгам надо дать отдохнуть.
отдыхай, Трубач!
От зарисовки я кончился как личность
Awwwwwwwwwww
Бальмузет прекрасен, я прямо так и вижу, как он с Ниной сговаривается
Виатта/Вайрэ уняня и мимими
Качать Феанаро!
aaaaaaaaaaawwwww, правда, понравилось? там же лора дохуя Пасиба
Бальмузет прекрасен, я прямо так и вижу, как он с Ниной сговаривается
хохму хошь? Изначально этот персонаж втюхивался в Виатту и пытался подлить ему любовное зелье а потом как-то беспалевно стал одним из послушников, патамушта охуенен