Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#6426 2017-01-16 20:34:33

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

А как думаете, кто на каком бы инструменте из наших персонажей играл? С чем их нарисовать?

#6427 2017-01-16 20:34:43

Анон

как привить ребенку любовь к чтению? ЗАПРИ БИБЛИОТЕКУ

Да это на все случаи жизни. Мы всегда хотим то, чего нам не дают.

познакомьте Майлза с Пророком, пусть ему поклоняется!

Это вряд ли. Пророк от смеха скончается, узнав, с какими усилиями и муками Майлз батрачит на донат х)
А в мире, где боги реальны, атеизм - это скорее похуизм. Типа ну да, они есть, и что теперь, молиться им? Все равно будешь ты обласкан или нет - чистый рандом, как было всегда. Мошенник, убийца и вор будет сидеть в кресле мэра, а самый преданный верующий жить в бараке и жрать корки от хлеба. Так с фига ли стараться? Боги не объект поклонения, а всесильные НЕХи, которым срать на тебя и тебе тоже может быть посрать на них.
Ну и Пророк не бог вроде?
Вообще, мой самый большой страх с детства - это страх чтения мыслей. Мне всегда было очень страшно, что кто-то может узнать о чем я думаю, предугадывать мои действия. И поэтому я люто ненавижу всякие родительские уловки с "мы тебя как облупленного знаем".

#6428 2017-01-16 20:34:44

Анон

У нас теперь дохуя музыкальный подъезд. Этажом выше живет трубач, за стенкой - пианист, у нас в квартире - виолончелист.

Осталось только для к-к-к-к-к-комбо кого-нибудь с ударными добавить точно, надо свой шаманский бубен привезти

#6429 2017-01-16 20:36:44

Анон

Анон пишет:

А как думаете, кто на каком бы инструменте из наших персонажей играл? С чем их нарисовать?

Майлз на нервах  ;D  У него хуевый слух и голос на уровне "после 5 лет тренировок с репетитором споет соло на детском утренике без фальши".
P.S охуенная фотка, Трубач.  :yeah:

Отредактировано (2017-01-16 20:38:14)

#6430 2017-01-16 20:39:22

Анон

Я буду носить тебя на руках и любить, если ты изобразишь Пророка с аутентичным Баддар Агским кубом - такая хуйня, похожая на прозрачный цветной кубик рубика. Вообще, эту штуку у них юзали маги для задрачивания соматических компонентов, но кто-то догадался добавить звуковое сопровождения и понеслась. Звучание 16ти битное.

Нет. Он человек новой эры. Он обставил бога в его божественном поле компетенции  :yeah: 
А еще потом он стал служить НЕХу, который охотится на богов и разбивает их души на мельшайшие осколки.

P.S охуенная фотка, Трубач.  71753833

спасибо,Рен  :heart:

Отредактировано (2017-01-16 20:42:16)

#6431 2017-01-16 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Майлз на нервах    У него хуевый слух и голос на уровне "после 5 лет тренировок с репетитором споет соло на детском утренике без фальши".
P.S охуенная фотка, Трубач. 

Тогда на саксофоне  ;D

А Гвендолин атеистка. Но она скорее просто обижена и заебана ими всеми, поэтому назло отрицает их индивидуальность и что они вообще что-то значат без верующих.

Окей, сделаю Пророка. А теперь бы вспомнить одну чиптюн группу...

Да, забыла, фотка и правда охуенная. Красиво сидишь,не просто как человек в первый раз взявший в руки инструмент)

Отредактировано (2017-01-16 20:44:52)

#6432 2017-01-16 20:43:40

Анон

Фотка и правда крута! :heart:
И мне тоже очень нравится Пророк :please:

#6433 2017-01-16 20:43:47

Анон

Анон пишет:

А как думаете, кто на каком бы инструменте из наших персонажей играл?

Вайрэ уже у меня арфу выпросил  ;D ну, как выпросил... перед фактом поставил  :lol: А вот остальные, думаю, так:

Нина - или барабаны, или электрогитара
Гвендолин - рояль и вообще клавиши
Виатта - оргАн
Майлз - бас-гитара
Эстебан - скрипка
Айнарэ - на все музыкальные инструменты смотрит как баран на новые ворота, но... бля, он даже петь не любит вы точно братья?  ;D я хз

Анон пишет:

но это же не мешает на него фапать, прикрываясь поклонением?)))

Анон пишет:

У нас теперь дохуя музыкальный подъезд.

лол))) на первом этаже - клавишник, подо мной - пианист-недоучка (который только по клавишам брякает, играть не умеет, сцуко), и я - флейтист  ;D

#6434 2017-01-16 20:47:47

Анон

Нина - или барабаны, или электрогитара

Скорее басуха. У нее с чувством ритма норм, а вот со слухом -нихуя. Я фаноню, что в старших классах/на первых курсах, она играла в местечковой говнорок-группочке.

А между прочим бубен риальне притащу. Во-первых пафосно сфоткаться, во-вторых, прыгать с ним, когда комп зависает, лол

Да, забыла, фотка и правда охуенная. Красиво сидишь,не просто как человек в первый раз взявший в руки инструмент)

Ну чо, позировать я всегда умела  :lol:  Ну и у меня тут нормальный музыкант есть, который усадил меня правильно и смычок в рукку сунул и сказал "вот так и сиди", главное было щи нормальные, а не сложные сделать

Отредактировано (2017-01-16 20:49:25)

#6435 2017-01-16 20:50:08

Анон

По мне Нине подойдет контрабас, Гвендолин ксилофон или клавиши, Эстебану гобой, Виатте виолончель, Биггвиру труба, Джуну бас-гитара, Майлзу электрогитара или сакс, Вайрэ боян, Айнарэ флейта. Кого ещё забыла?

#6436 2017-01-16 20:51:08

Анон

Красному Вестнику - терменвокс, адназначна

#6437 2017-01-16 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Скорее басуха. У нее с чувством ритма норм, а вот со слухом -нихуя.

будет два басиста, значит  :lol: чорд, так и вижу, так и вижу! Огромный концертный зал а-ля хор католической церкви. Дохуя пафосный Виатта за органом ебашит аццкие запилы в стиле христианского хэви-металла, если такое направление в музыке ваще существует. Два басиста по разным концам, чтобы сносить басами всех, кто не успел пригнуться. Гвендолин за синтезатором, аккомпанирует органу, потому, что аццкие запилы на органе в таком темпе трудно выдержать в одиночку. Две няши из консерватории в лицах Эстебана и Вайрэ, один со скрипочкой, другой с арфой. И фейспалмящий от этого бардака Айнарэ.

Ударные? Пох на ударные. И так весело  :lol:

#6438 2017-01-16 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Фотка и правда крута! :heart:
И мне тоже очень нравится Пророк :please:

Оп-оп. А где твой почерк, а?))

но это же не мешает на него фапать, прикрываясь поклонением?)))

Вряд ли. Майлз очень не любит людей, которым он не нравится. Он вообще строит отношения с людьми на взаимности. Если его няшат - он няшит в ответ, если к нему спокойны - он тоже, ну а если к нему относятся с пренебрежением, насмешкой, злобой или еще чем, он тупо ненавидит в ответ. Потому что внезапно у меня так. Я люблю людей пока они меня не подъебут, после этого что ни делай, а я запомню и потом верну. И если ко мне относятся без бури чувств, я к таким людям тоже восторгов не проявляю.
Так что максимум будет нейтралитет, если они вообще познакомятся. Сомневаюсь, что Пророк заинтересуется Майлзом. Соответственно, Майлз им тоже. Разве что будет избегать просто потому, что нефиг в чужих мозгах копаться. Но безответно фапать на кого-то и уж тем более бегать он не станет.

#6439 2017-01-16 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Вайрэ боян, Айнарэ флейта

хоронили Арахну, порвали два бояна  :lol: эк ты моего персонажа приложил!  :lol: *йа упрт, йа представил, как в исполнении Вайрэ прозвучит "Волховская застольная" на бояне и скнчлс*

Айнарэ флейта не пойдет  ;D Не по характеру. Лирично-спокойный инструмент, очень требовательный к дыханию, интонациям и репертуару. Ибо ква.

#6440 2017-01-16 20:58:17

Анон

Анон пишет:

чорд, так и вижу, так и вижу! Огромный концертный зал а-ля хор католической церкви.

Powerwolf, не?
https://youtu.be/KmqgRAXygDg

#6441 2017-01-16 20:58:23

Анон

И мне щас снизошел инсайт, как Айнарэ, законопатившись в мониторные наушники собирает в электронном синтезаторе из сэмплов какие-то адово-зловещие треки с этническими мотивами, наподобие тем зараженных кварталов из Мора

#6442 2017-01-16 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Я люблю людей пока они меня не подъебут,

значит, ты меня не любишь, да?  :pink:

Анон пишет:

Но безответно фапать на кого-то и уж тем более бегать он не станет.

хитрожопо, однако!  :evil:

#6443 2017-01-16 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Айнарэ флейта не пойдет   Не по характеру. Лирично-спокойный инструмент, очень требовательный к дыханию, интонациям и репертуару. Ибо ква.

Ну вот мне казалось, что пойдет. В отрыве от Вайрэ он мне казался спокойным, может даже немного холодным челом, контролфриком.

#6444 2017-01-16 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Powerwolf, не?

они, родные! Они!

Анон пишет:

И мне щас снизошел инсайт, как Айнарэ, законопатившись в мониторные наушники собирает в электронном синтезаторе из сэмплов какие-то адово-зловещие треки с этническими мотивами

гы, точно. А Айнарэ у них за звукорежиссера. Патамушта сам играть не любит и не умеет, но послушать - завсегда рад, еще и сам попросит устроить персональный концерт по заявкам.

#6445 2017-01-16 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне казалось, что пойдет. В отрыве от Вайрэ он мне казался спокойным, может даже немного холодным челом, контролфриком.

Айнарэ циничен и хладнокровен, в отличие от, поэтому нежности на флейте не оценит. Вот разве что термовокс... за охуительную сложность и техничность  :think:

#6446 2017-01-16 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Айнарэ циничен и хладнокровен, в отличие от, поэтому нежности на флейте не оценит. Вот разве что термовокс... за охуительную сложность и техничность 

Яснопонятно, спасибо.

#6447 2017-01-16 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Он есть у меня! Со школы говорили, что он ужасен и нихрена не разберешь, что я там написал ;D

Скрытый текст

#6448 2017-01-16 21:08:36

Анон

Awwwwww, как же я дрочу на зеркальные почерки  :yeah:

#6449 2017-01-16 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Он есть у меня! Со школы говорили, что он ужасен и нихрена не разберешь, что я там написал ;D

Скрытый текст

Нет, он очень милый!

#6450 2017-01-16 21:17:46

Анон

значит, ты меня не любишь, да?

Ну что ты. После бомбежа про "майлз нидаецца" как же я могу н ответить заимностью?)))

хитрожопо, однако!

А то. Всегда так делаю и в жизни, и в энторнетах.

Джууууун, ура, какой ты молодец! Люблю-люблю.)Нормальный почерк,я все понял. И НЕХ милашка. Так и хочется затискать.

Если бы Майлз умел петь, он спел это:
https://vk.com/video278293524_456239021
И это:
https://youtu.be/Ll4NJs3NBIU

Да, я все это время искал подходящие видосы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума