Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5526 2017-01-04 20:00:57

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Если бы это было стремно, не хвалили.) А так получилось очень мило и ты раскрыла отношения между персонажами. Вот прям как и почему Измаил влюбился в Багусю.)

#5527 2017-01-04 20:20:50

Анон

Да ты чо, Утя, душевно ж получилось!

#5528 2017-01-04 20:22:47

Анон

Аноны. А у нашего Багуси между ног то, что у евнухов, или он у нас номинальный евнух? Или у анунахов евнухи не такие же, как у людей?

#5529 2017-01-04 20:23:57

Анон

эм... судя по артам Девы - Багуся евнух номинальный, яйки у него прослеживаются. Размер сосисочки подвел, правда, но чотеперь х)

#5530 2017-01-04 20:30:04

Анон

Дык она у него от холода съежилась. Он же в любую погоду в тюле бегает х)

#5531 2017-01-04 20:35:27

Анон

а может, "евнух" это типа кличка Бугогаса? х) Или легенда для прикрытия?.. Ненуачо, опасТный аннунаки занимает довольно крутую должность в Городе, и, чтобы его не попячили с позором, всем пиздит, что он асаксаул, а значит - не опасен. А то аннунаки - они такие, заебут насмерть.

#5532 2017-01-04 21:09:30

Анон

Ну, часть города уже знает, что секретарь мэра за любу душу в фонтане трахается х)
Может, он по-анунашьи евнух? Но тогда какие у них не евнухи...

#5533 2017-01-04 21:11:25

Анон

а это был высокодуховный тантрический секс х) или евнух - это у анунахов должность какая-нибудь?

#5534 2017-01-04 21:24:21

Анон

Нужно этот момент продумать х)

#5535 2017-01-05 04:17:06

Анон

Меня дико не прет, так что постик - вымученное днище, состоящее наполовину из пасхалки, а на вторую - из экспозиции

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-05 04:18:20)

#5536 2017-01-05 08:40:24

Анон

Анон пишет:

эм... судя по артам Девы - Багуся евнух номинальный, яйки у него прослеживаются. Размер сосисочки подвел, правда, но чотеперь х)

Правда что ли? А на каких артах?

#5537 2017-01-05 08:42:04

Анон

Анон пишет:

Меня дико не прет, так что постик - вымученное днище, состоящее наполовину из пасхалки, а на вторую - из экспозиции

Да нормально все, Трубач, ты умничка  :iloveyou:
Только мне теперь быстренько надо свою линию закончить, чтобы Гвен к вашему выходу из данжа не продолжала куковать в библиотеке  ;D

#5538 2017-01-05 09:16:57

Анон

Анон пишет:

постик - вымученное днище

да ну тебя, все хорошо!  =D Мне понравилось! Но три недели - не слишком много?  :think: Это сколько же тогда наш общий поход в Бонхард продлится?

Анон пишет:

Правда что ли? А на каких артах?

с голым Бугогасом где-то мелькало, помню еще, что ржали над сосисочкой, к которой прилип дежурный тюль  ;D

Анон пишет:

Только мне теперь быстренько надо свою линию закончить

ну, тогда я после тебя отпишусь  =D

#5539 2017-01-05 10:21:01

Анон

Я тут немного условия усложнил :timid:

Скрытый текст

#5540 2017-01-05 11:07:09

Анон

Анон пишет:

аким местом может служить любое место служения: от огромного храма до домашней молельни, любое место, где прикладывается хотя бы одна душа.

Кажется, теперь мы еще должны обнаружить культ сотонистов, которые поклоняются Арахне.) Какая-нибудь карикатурная секта высокодуховных готов с козьми черепами и кривыми пентаграммами, непризнанных обществом обладателей ОБВМ, которые приобщаются к Великой Миссии и чувствуют себя прям магами-экзорцистами-блабла. А на самом деле Арахна их тупо использует и подпитывается их верой.

#5541 2017-01-05 11:09:57

Анон

Анон пишет:

А на самом деле Арахна их тупо использует и подпитывается их верой.

Не, я думала Арахна из старых известных божетсв и домашние алтари имеются во многих домах. Вот она и договорилась с какой-то бедной семьей в обмен на похлебку чечевицы.

Джун/Гвендолин  - Один должен взять на себя роль Деда Мороза, другой(ая) - Снегурочки

Скрытый текст

#5542 2017-01-05 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Не, я думала Арахна из старых известных божетсв и домашние алтари имеются во многих домах. Вот она и договорилась с какой-то бедной семьей в обмен на похлебку чечевицы.

А мне казалось, что она настолько древння, что ее уже забыли и все представители истинной веры уже вымерли. Хм. Но за похлебку тоже хорошо.
Утя, у тебя такие милые и добрые зарисовки  :rainbow: Все такое трогательное, вааа  :heart:

#5543 2017-01-05 11:35:06

Анон

да ну тебя, все хорошо!  1133 Мне понравилось! Но три недели - не слишком много?  10098045 Это сколько же тогда наш общий поход в Бонхард продлится?

Ну меньше мне показалось недостаточно для качественного пиздеца в городе.
А насчет общего похода - а неизвестно. Бонхард же в любую сторону может время выкрутить.

Более того, у Вайрэ его могло пройти меньше, если захочешь.

Утяяяяя, какая милая заисовка, я кончился и умер.  :heart:

#5544 2017-01-05 11:37:11

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что она настолько древння, что ее уже забыли и все представители истинной веры уже вымерли. Хм. Но за похлебку тоже хорошо.

Просто без верующих у неё не было бы того могущества...  хм, такой вариант тоже норм, тогда понятно, что она забыла в Аркадамате.

Спасибо  :timid:

#5545 2017-01-05 11:45:38

Анон

Анон пишет:

А насчет общего похода - а неизвестно. Бонхард же в любую сторону может время выкрутить.

Еее, тогда Виатта может захотеть спуститься "обратно", чтобы не допустить разорения Храма Солнцы  :teeth:

#5546 2017-01-05 11:47:26

Анон

Вообще у меня была мысль, что он хотел прицельно выпилить Нину  :timid: Потому что из-за нее по большей части все по пизде и пошло. Причем настолько хотел, что Бонхард аж ради своего любимчика ее из лабиринта вышвырнул. (На самом деле я тупо не знала, как еще ее вытащить из лабиринта и пришлось выкатывать из кустов рояль)

#5547 2017-01-05 12:05:32

Анон

Бонхард - когда машину времени изобрели раньше, чем ты родился  :lol: Черт. Нам точно нужен злодей, который захочет поработить Бонхард, чтобы мотаться во времени туда-сюда. И вообще, Бонхард - это же тоже своеобразное карманное измерение, а сколько там всяких штук и магией фонит... Кто-то да должен соблазниться.

#5548 2017-01-05 13:01:01

Анон

псто ролевки, извините, портянка. И оставлено место для маневра, если захотите свести Сьюх в одном месте - паб "Несвятые голоса" с атмосферой дарк-кабаре, потустороннего мрачняка и хладной готеГи  ;D Про Арахну и Менеса пока думают, что это просто волшебники, а не боги.

Скрытый текст

#5549 2017-01-05 13:15:27

Анон

Короче, мне что делать?

Постик-то я написать могу но вот с сюжетом у меня чего-то не клеится. Если я пойду Виатту выпиливать - норм будет? И чтокак сейчас в городе коротко для идиотов?

#5550 2017-01-05 13:23:02

Анон

Не помню, кажется я это вносила, но все равно круто и атмосферно и сильно напоминает мне Город

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума