Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5401 2017-01-03 15:14:07

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

типа наших глюколовов со вселенцами

Блииин. Хочу глюколовов со вселенцами!  :yeah:
Нарежут себе масок из коричневого картона, понацепляют глязные дырявые бабкины халаты красного цвета и давай в Бонхард рваться. И, чсх, Бонхард будет им подыгрывать. Всякие иллюзии упоротые подсовывать, какой-нибудь мусор под видом дохуя артефактов. Ну а что? Свой личный цирк с конями  :trollface:  Заодно мусор повыносят правда, гомолорды и засрут все вполне успешно сами

#5402 2017-01-03 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Всякие иллюзии упоротые подсовывать, какой-нибудь мусор под видом дохуя артефактов

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сначала подземщики такие:
- Ой, бля, я кроссовку похерил.
- Ну, бывает, чо.

А потом:
- Слыш, твоя кроссовка щас в храме у этих стоит на алтаре и они ей поклоняются  :trollface:

#5403 2017-01-03 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Хочу глюколовов со вселенцами!  
Нарежут себе масок из коричневого картона, понацепляют глязные дырявые бабкины халаты красного цвета и давай в Бонхард рваться. И, чсх, Бонхард будет им подыгрывать. Всякие иллюзии упоротые подсовывать, какой-нибудь мусор под видом дохуя артефактов.

А еще они будут обсуждать прошлые жизни, что вот они лично помнят Третью Эпоху, и там все было совсем не так... И каждый третий видел Красного Вестника, каждый четвертый "бля буду, доходил до нелетописных эпох". Правда в описываемый момент ролевки данное движение слегка поугомонилось, после того как парочка самых упорных "диггеров" пропала.
;D
Кукумбероанон

#5404 2017-01-03 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Рен, Рен, отвлекись, ты чо

Я, походу, слишком серьезно к этому всему отношусь. Ну я не знаю. А как вы тогда собираетесь Виатту впихнуть? Это тоже дохуя сложный сюжетный поворот, к которому нужны километровые обоснуи. И чтоб Сьюхи вообще понимали чо произошло, кто это и как так вышло, это должно засветиться в ролевке. И Бонхард же не картонка. Там тоже хоть минимум матчасти должен быть, чтобы , опять же, все Сьюхи понимали как оно работает. И тот же Красный весник.Бля, да я вообще не понял кто это -___- И что должно произойти в Крипте.  А это мы еще не добрались до Арахны и Менеса, а их тоже надо продумать и сделать дохуя крутыми. Главные злодеи все-таки. Но я слишком тупой и не знаю что с ними делать. Короче, я просто нихуя не понял. Я рыбодебил. Ну и жалко будет не впихнуть тонны укура, не?
Я и так читаю посты и такой "Бля, а он кто? А это кто? А что ЭТО??"  :facepalm:

Анон пишет:

- Слыш, твоя кроссовка щас в храме у этих стоит на алтаре и они ей поклоняются 

:troll:
ДА!

Анон пишет:

А еще они будут обсуждать прошлые жизни, что вот они лично помнят Третью Эпоху, и там все было совсем не так... И каждый третий видел Красного Вестника, каждый четвертый "бля буду, доходил до нелетописных эпох". Правда в описываемый момент ролевки данное движение слегка поугомонилось, после того как парочка самых упорных "диггеров" пропала.

И еще раз ДА!
И будет у нас не жена Маэдроса, а жена Хуедроса, первопроходца в Бонхард. И какой-нибудь умственно отсталый, который хорошо вписался в тусовку в роли Голлума. А. И экстрасенсы всякие, которые будут руками сталактиты лапать и такие "ООоо, я слышу, слышу! Бонхард хочет, чтобы мы принесли ему в жертву Шарика!"

Отредактировано (2017-01-03 15:25:54)

#5405 2017-01-03 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Правда в описываемый момент ролевки данное движение слегка поугомонилось, после того как парочка самых упорных "диггеров" пропала.

а когда наши притащат и выложат фотки, все это ка-а-а-а-а-а-ак бомбанет! И особо упоротые будут умиляться "родным местам", "как все изменилось"  =D И будут поклоняться Пуппи. Пуппи - реинкарнация Бонхарда. И Майлз пророк его.

#5406 2017-01-03 15:27:14

Анон

Анон пишет:

И будут поклоняться Пуппи. Пуппи - реинкарнация Бонхарда. И Майлз пророк его.

Бляяя.
Бонхард: Слышь, ушастый.
Майлз:  :creepy:
Бонхард: Ну ты это. Понял, да?  :trollface:

#5407 2017-01-03 15:32:32

Анон

Анон пишет:

А как вы тогда собираетесь Виатту впихнуть? Это тоже дохуя сложный сюжетный поворот, к которому нужны километровые обоснуи.

ну, по предварительным прикидкам, Виатта - любимчик Бонхарда, поэтому как Виатте приспичит побежать вниз мстить Арахне, Бонхард сам его выведет к Сьюхам  :dontknow: Тут обоснуй более-менее давно подбит.

Анон пишет:

Там тоже хоть минимум матчасти должен быть, чтобы , опять же, все Сьюхи понимали как оно работает

у нас есть впереди подготовка к походу в Бонхард. И экспедицию будут комплектовать всем Городом (артефакты выдадут, те же фотики, карты, все дела), поэтому подземщики тоже могут впрячься и объяснить Сьюхам, куда они, собственно, идут, как на что реагировать, и все такое. То есть, матчасть по Бонхарду может выдать тот же Эстебан, который у нас уже засветился.

Анон пишет:

И тот же Красный весник.Бля, да я вообще не понял кто это -___-

1) У нежити - их легендарный герой, который придет и порядок наведет
2) У подземщиков - хуманизация Бонхарда, с которой некоторые избранные даже могут встретиться и пообщаться.

Анон пишет:

И что должно произойти в Крипте.

Трубач должен щас отписать хотя бы в пересказе, чо там в Крипте творится

Анон пишет:

А это мы еще не добрались до Арахны и Менеса, а их тоже надо продумать и сделать дохуя крутыми. Главные злодеи все-таки.

так вот мы к ним и подобрались щас. Виатта пафосно помрэ, но пиздец нарастает. Плюс Вайрэ в ахуе из Бонхарда прибежит с видеозаписью, на которой Арахна с Менесом и големами мелькают. То есть, все будут в курсе, что Потрошитель - это, матьиво, цвяточки, там вон ягодки нарисовались. И уже реагировать на Менеса и Арахну как главных врагов.

Анон пишет:

Ну и жалко будет не впихнуть тонны укура, не?

а куда мы без укура  :cool:

#5408 2017-01-03 15:35:23

Анон

Анон пишет:

поэтому как Виатте приспичит побежать вниз мстить Арахне

Щас будет супер тупой вопрос, но зачем Виатте мстить Арахне? *запутался в сюжете, аки в паутине той самой Арахны*

#5409 2017-01-03 15:35:34

Анон

Анон пишет:

И будет у нас не жена Маэдроса, а жена Хуедроса, первопроходца в Бонхард

МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО НАПИСАТЬ!!!  :lol:  :lol:  :lol: Древнеанглийский прототип имени Маэдроса звучал бы как Дейред Леворукий, как говорит нам Вики  =D Айда первопроходцем Бонхарда считать некоего Дейреда Леворукого! И будет у него жОна. Глюколовка. С истериками и заламыванием рук.

#5410 2017-01-03 15:37:00

Анон

Щас будет супер тупой вопрос, но зачем Виатте мстить Арахне? *запутался в сюжете, аки в паутине той самой Арахны*

Арахна и Менес выставили его Храм козлами отпущения и его сровняли с землей и перебили всех, кто там был

Так что у Виатты не осталось вообще ничего и никого. И он в курсе, кто в этом виноват.

#5411 2017-01-03 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Арахна и Менес выставили его Храм козлами отпущения и его сровняли с землей и перебили всех, кто там был
Так что у Виатты не осталось вообще ничего и никого. И он в курсе, кто в этом виноват.

Понял. Спасибо, Трубач)

А что вы собираетесь делать с Менесом?

#5412 2017-01-03 15:39:20

Анон

Анон пишет:

зачем Виатте мстить Арахне?

1. Виатта подделывался под убийства Менеса, чтобы не запалиться. Но разница в трупах была, просто ее не могли никак внятно объяснить следователи.
2. Менес это просек. И, когда Виатту вычислили, сделал так, чтобы разъяренные горожане выпилили нахуй Дом Солнца - это щас Трубач вроде как описывает в своем посте.
3. Менес так поступил, чтобы полиция заебалась, и потому, что он - будущий бог солнца, и с богиней-покровительницей самого Дома Солнца у него свои личные терки. Подлянка такая.
4. Виатта после возрождения соображает, что резня в Доме Солнца - это следствие провокации Арахны /Менеса. И в отчаянии бежит просто мстить - чисто на эмоциях, логики там не ночевало, нервный срыв у товарища.

#5413 2017-01-03 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Тут обоснуй более-менее давно подбит.

Там еще лавстори предстоит. Хотя, конечно, можно это пропустить в постах, но не знаю. Оно неполное будет без пояснений.

Анон пишет:

То есть, матчасть по Бонхарду может выдать тот же Эстебан, который у нас уже засветился.

Так для этого надо словами Эстебана все это в посте написать, а остальным понять и усвоить. А я что-то в виде матчасти уже нихуя не понял, хотя хрен знает сколько страниц тут Бонхард расписан во всех деталях. А я до сих пор представляю его себе как пещеру какую-нибудь люблю пещеры

Анон пишет:

1) У нежити - их легендарный герой, который придет и порядок наведет
2) У подземщиков - хуманизация Бонхарда, с которой некоторые избранные даже могут встретиться и пообщаться.

Ну, вот так я понял. В трех словах.
А кто такой Кримайер? Ну, в смысле, какая у него роль в сюжете? Он типа священника или настоятеля храма? И он умрет?

Анон пишет:

И уже реагировать на Менеса и Арахну как главных врагов.

А ты вот щас попробуй расписать Менеса и Арахну страшными и ужасными после тонн укура по Виатте  ;D После Виатты они как раз кажутся цветочками х) мы точно закончим первую арку к 2018

2. Менес это просек. И, когда Виатту вычислили, сделал так, чтобы разъяренные горожане выпилили нахуй Дом Солнца - это щас Трубач вроде как описывает в своем посте.

И не сказать, чтоб это было несправедливо. За все приходится платить. Особенно такому пизданутому, как Менес х)

Анон пишет:

МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО НАПИСАТЬ!!!

А давайте  :cool:
Дейрида (по паспорту Дорис): О, славный воин!
Эстебан:  :really:
Дейрида (по паспорту Дорис): Передай послание моему милому, если он еще жив!
Эстебан: Прошу прощения, девушка, а какое сегодня число?
Дейрида (по паспорту Дорис): Его зовут Дейре...э... 1 апреля... А что?
Эстебан: Бонхард, епта!  :lol:

#5414 2017-01-03 15:56:02

Анон

Чиста атмосфэры для

Скрытый текст

#5415 2017-01-03 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Там еще лавстори предстоит.

если ты про Виатта/Вайрэ, то это глубокий Бонхард и никак не раньше  ;D А вот Эстебан/Айнарэ - в самом начале похода начнется, дааа.

Анон пишет:

Так для этого надо словами Эстебана все это в посте написать, а остальным понять и усвоить. А я что-то в виде матчасти уже нихуя не понял, хотя хрен знает сколько страниц тут Бонхард расписан во всех деталях.

Какие проблемы, сделаем!

Анон пишет:

А я до сих пор представляю его себе как пещеру какую-нибудь

пещера с тоннелями, сталактитами, бесконечными пропастями - и зданиями, храмами, прочей архитектурой Города прошлых Эпох, в диком нагромождении и очаровательном беспорядке.

Анон пишет:

А кто такой Кримайер? Ну, в смысле, какая у него роль в сюжете? Он типа священника или настоятеля храма? И он умрет?

Кримайер сейчас - настоятель Дома Солнца. Роль в сюжете проходная, и он уже умер, когда сказали, что Виатту подозревают в убийствах  ;D

Анон пишет:

А ты вот щас попробуй расписать Менеса и Арахну страшными и ужасными после тонн укура по Виатте 

а мы попробуем!  :cool:

Анон пишет:

Особенно такому пизданутому, как Менес х)

Менес-то каким боком к Дому Солнца?)))

Анон пишет:

Дейрида (по паспорту Дорис): О, славный воин!
Эстебан:  
Дейрида (по паспорту Дорис): Передай послание моему милому, если он еще жив!
Эстебан: Прошу прощения, девушка, а какое сегодня число?
Дейрида (по паспорту Дорис): Его зовут Дейре...э... 1 апреля... А что?
Эстебан: Бонхард, епта! 

ну, как-то так  :lol:  :lol:  :lol:

#5416 2017-01-03 16:04:44

Анон

Анон пишет:

если ты про Виатта/Вайрэ, то это глубокий Бонхард и никак не раньше. А вот Эстебан/Айнарэ - в самом начале похода начнется, дааа.

Я шо щас, шо тогда нихуя не понимаю  ;D

и он уже умер

:facepalm:

Анон пишет:

Менес-то каким боком к Дому Солнца?)))

Вот этим:

Менес это просек. И, когда Виатту вычислили, сделал так, чтобы разъяренные горожане выпилили нахуй Дом Солнца

Менес же честный малый, любит взаимность х) Он позволял Виатте прятаться в его тени и чесать свои кинки. И вот пришло время уже Виатте Менеса прикрыть. Но Виатта жопа, не ценит все хорошее, что ему сделал Менес. А хорошего он сделал то, что не делал нихуя х)
..хм...а из них бы получилась охуенная парочка ебанутых маньяков, лол.

#5417 2017-01-03 16:07:55

Анон

Я шо щас, шо тогда нихуя не понимаю  1134

Блондинов сведем сразу, кудряшек тоглько когда припрет =D

#5418 2017-01-03 16:11:18

Анон

Анон пишет:

кудряшек

Я знаю, вы все ждете этого.
Но у одного из них же прямые  ;D

#5419 2017-01-03 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Менес же честный малый, любит взаимность х) Он позволял Виатте прятаться в его тени и чесать свои кинки. И вот пришло время уже Виатте Менеса прикрыть. Но Виатта жопа, не ценит все хорошее, что ему сделал Менес. А хорошего он сделал то, что не делал нихуя х)
..хм...а из них бы получилась охуенная парочка ебанутых маньяков, лол.

Бгг, а давайте оставим Менеса в живых? Я бы посмотрел на то, как два маньяка выкатывают друг другу претензии в стиле:
Виатта: Ты перебил весь Храм Солнца, ублюдок!
Менес: А ты прятался в моей тени и развлекался. Ты же не думал, что я безвозмездно закрывал на это глаза?

Но это бред, ибо для этого нужен железобетонный обоснуй, вроде перерождения Виатты, которого у меня нет ;D

#5420 2017-01-03 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Чиста атмосфэры для

:heart2:  :heart2:  :heart2: aaaawwwwww! И все равно жа-а-а-а-а-алко  :pink: дрочно, но жалко!

Анон пишет:

..хм...а из них бы получилась охуенная парочка ебанутых маньяков, лол

Менес - арахносексуал  :evil:

Анон пишет:

Но у одного из них же прямые

Бедный Вайрэ. Шла 217 страница ролевки, а соигроки все никак не могли определиться, кудрявые у него волосы или прямые  :lol: Волосы Шредингера, епта. Хорошо, хоть цвет никто не оспаривает  =D

#5421 2017-01-03 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Но это бред, ибо для этого нужен железобетонный обоснуй, вроде перерождения Виатты, которого у меня нет

Менес уползет  :dontknow:
Любовь любовью, а трахая гигантскую паучиху план спасения имей.
Все празднуют, радуются и пляшут над трупом Арахны. И тут Менес такой: Не ждали? А я вот с белым флагом пришел. И не спрашивайте, где он взял белую ткань в Бонхарде  ;D

#5422 2017-01-03 16:24:33

Анон

Анон пишет:

И не спрашивайте, где он взял белую ткань в Бонхарде 

у глюколовов спиздил  :evil: А Менес чисто по приколу может этим глюколовам являться в белом плащике и пиздеть хуйню от имени Бонхарда  :cool:

#5423 2017-01-03 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Менес - арахносексуал

кто сказал? он этот...ну, которые ебут все, что шевелится. Пансексуал?

Анон пишет:

Бедный Вайрэ. Шла 217 страница ролевки, а соигроки все никак не могли определиться, кудрявые у него волосы или прямые

Скрытый текст

Убейте меня  :facepalm:  ;D

у глюколовов спиздил  3222534 А Менес чисто по приколу может этим глюколовам являться в белом плащике и пиздеть хуйню от имени Бонхарда

А чо нет х)
Будет Белым Вестником.
Нонейм: А что за Белый Вестник?
Эстебан: Увидишь голого мужика в простыне - лучше с ним не разговаривай. Он у нас слегка ебанутый.

Отредактировано (2017-01-03 16:26:23)

#5424 2017-01-03 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Менес - арахносексуал

Скорее, у него кинк (и одновременно травма) на жестко доминирующих над ним существ.

Анон пишет:

Менес уползет  
Любовь любовью, а трахая гигантскую паучиху план спасения имей.
Все празднуют, радуются и пляшут над трупом Арахны. И тут Менес такой: Не ждали? А я вот с белым флагом пришел. И не спрашивайте, где он взял белую ткань в Бонхарде

Тут-то и нужен обоснуй, чтобы народ не прибил его в ту же секунду. С его послужным списком никакой белый флаг не поможет ;D

#5425 2017-01-03 16:26:38

Анон

Анон пишет:

ну, которые ебут все, что шевелится

спермотоксикозник х)

Анон пишет:

На голове прямые, но где-то есть кудрявые

да ладны, мож, у него эпиляция  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума