Вы не вошли.
Для слоупоков, жертв медленных интернетов и работающих на работе свежие репортажи из бездны (арфы, няцизм и опарыши в ассортименте).
Ложноножки:
Кошкоспасения тред
Резервация фифиебов
Резервация дремороебов
Резервация двоекатиебов
Уборки и расхламления тред
Кофетред
Публичного секса тред
Холиварка животворящая
Свиноволки и Ко
Выпуски:
Выпуск 1 - 1500-1593
Срочно в номер от 5 ноября - приглашенный гость вечера, админ с капибарой на аватарке.
Выпуск 2 - 1600-1740
Срочно в номер от 26 ноября 2015 - лог Зеркальца и Артафинды, интриги@расследования, эльфийский пиздёж.
Срочно в номер от 29 февраля 2016 - Миакори снова винит в бедах не того, кого надо, обвиняет Зеркало в желании отнять квартиру, подтверждает работу юриста
Вехи истории и ликбез:
Отчет Фифи о встрече с Туркой, Майроншей и Артафиндой, начало большой любви Фифи и Холиварки.
Чумадан-срач. Как Майронше чемодан и мозги поломали.
Чоткая дерзкая чика Навреша обещает Майронше чумаданом в табло, а потом истерично бросает лафстори с Ахулей.
Гид по говнолордам, обновление от ноября 2015.
Явление мадемуазель Нерон, скандалы, фоточки, психотерапия, кофюшко.
МИАКЛРИ ДЮБИТ УЬИРАТЬМЯ, логи истерящей Миакори
Отредактировано (2015-11-26 16:14:31)
ТЛ и домашних животных любил
Да уж, кормил, в отличии от. Ну, не будем уточнять чем.
Анооон-обзорщик, ты молодец. Я думал, в жизни не осилю этот тред, но обзоры меня спасут.
ТЛ и домашних животных любил
Да уж, кормил, в отличии от. Ну, не будем уточнять чем.
Да что там какие-то воображаемые ТЛ, даже Гитрер любил кошек и не кушал мяско!
даже Гитрер любил кошек
Собак же.
Пруф из черновиков Гитрера:
В детстве мне хотелось стать великим злом и эпатировать народ эдакими усами. Предвидя интерес будущих поколений к моей персоне и гадания всяких даунов по кошкам и аватаркам, я решил смешать им карты: по четным дням я кошек любил, по нечетным ненавидел, а по праздникам относился нейтрально.
А. Гитрер
Обзорщик любит вас не меньше, анонечки.
Чето в треде охуец уже происходит, так незаметно еще сотня натикает.
А почему вы пишете "Гитрер"?
слоупок
А почему вы пишете "Гитрер"?
Это мем из темы Девы Иллюватар.
Срочно в номер! Нероша выпинывает Ахулю и Артафинду из их сообщества, но оказывается забанена по сопливой кляузе говнолордиц (анонимное сознательное предполагает взятку админам-говноедам), после чего в треде высаживается десант из фейк(?)Куриши и смешно истерит.
Подробности админской логеки от дядюшки Зеркальца.
Бонус: "Не лезьте на чужое кладбище котиков!", или Йуля против Обзоров.
Отредактировано (2015-11-05 20:14:33)
Анон пишет:Кулстори от Инити сопровождались фоточками, от которых даже такой засранец, как я, блевал.
Анон, а вот к этому где можно припасть? Я просто уже который понедельник вижу рассуждения о том, что в теме Миакори ОГОГО КАКУЮ СРАНЬ ПОКАЗАЛИ, но так и не смог найти, что там было.
Анон, того, что в шапке миакоритреда, тебе мало было?О_О
Да ну, актуально, я вот только начала понимать, что к чему) еще б про Вождя, там бездна непонимания моего ?
Вождь уже не в тренде
А теперь Фифи на холиварке отрицательный персонаж, а Майрон и Турка — положительные
В смысле, им было положить на кошек и не жало, пока не припекло? Тогда да, положительнее некуда.
В смысле, им было положить на кошек и не жало, пока не припекло?
Про это уже тоже было в основном треде)
Анон пишет:В смысле, им было положить на кошек и не жало, пока не припекло?
Про это уже тоже было в основном треде)
Повторим еще раз для закрепления. Здесь же выкладывают краткое содержание Миакори треда, так?
Чемодан богичен!
Явление Нерона внесете? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=1182
Явление Нерона внесете?
Внес, спасибо. )
Па-де-труа Нарвен с чемоданом и воображаемой Айриен: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=726 и по 735
Отредактировано (2015-11-08 16:18:15)
Явление Нерона внесете?
Аноны, а ведь по итогам этой простыни появился тред о прилюдном сексе! Правда, заглох на 10-й странице.
Аноны, а ведь по итогам этой простыни появился тред о прилюдном сексе! Правда, заглох на 10-й странице.
Внес, спасибо. )
Па-де-труа Нарвен с чемоданом и воображаемой Айриен:
Как-то мутно, чессговоря... я не очень понял, как это к Ахули относится и какую важность для сериала имеет. ))
Как-то мутно, чессговоря... я не очень понял, как это к Ахули относится и какую важность для сериала имеет. ))
Ты что! Это же прямое продолжение истории с чемоданчиком, который сломала Миакори.
Ты что! Это же прямое продолжение истории с чемоданчиком, который сломала Миакори.
Ладно, добавил )
Анон, читающий тред с начала, догнал до тысячной страницы.
Это просто какой-то ядерный пиздец в концентрированном виде, и даже не пролистнешь ничего.
О, анон! Тебе еще предстоят самые вкусные выходы с цыганочкой от компании поциента. Насладишься по полной.
Дошел до простыни Нерона. Как его жалко. И будет ли конец этому пиздецу?