Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Из-за таких набегов её недавно пытались банить в ЛОГГовских обзорах
Стесняюсь спросить, а каким образом ее набеги к кому-то имеют отношение к тому, что включается в обзоры? Прастити, но тут отписавший и забанивший ее обзорщик - небольшого ума, обзоры как бы не инструмент воздействия на склочных участников фандома или сведения личных счетов. Тем более, что хозяин обзоров такого решения не принимал. Правильно по шапке надавал, я б тоже надавал, за самоуправство.
Стесняюсь спросить, а каким образом ее набеги к кому-то имеют отношение к тому, что включается в обзоры?
Такое, что люди закрываются от обзоров из-за ебанашек вроде Айриэн. Чтобы к ним не набежали. И обзоры вообще теряют смысл.
Такое, что люди закрываются от обзоров из-за ебанашек вроде Айриэн
А если не через обзоры кто-то пришел, а через другой дневник? Куда тогда бегут за помощью эти несчастные? К хозяину дневника с просьбой "забань своего ПЧ, а то я от тебя отпишусь"? Не проще ли закрываться конкртено от "ебанашек вроде Айриэн"? Не убедило, в общем, потому что во-первых, по приведенной ссылке именно набега не вижу, айрэн смишно умничает, конечно, но хозяин дневника явно не против, у них там в компашке вообще высокие отношения, а во-вторых, тот, кто ее забанил на обзорах, сделал это явно не из сострадания к фандому, а из-за синдрома вахтера.
Айриэн просто опизденела от батхерта на Енерала и клеится к нему, как будто он обещал на ней жениться
Да они там все такие, друг за дружкой бегают, доказывая, как им насрать на взаимную ненавизть, а сам собирают компромат на противоположную сторону, чтобы потом в удобный момент вывалить все в эфир. Кажись, они просто не могут по-другому, без регулярных киданий перчаток в лицо и выкриков "да вы не джентльмен!!1" жизнь не красна. Любовь делать скриншоты всегда и везде доставляет отдельно.
А если не через обзоры кто-то пришел, а через другой дневник?
Это не интересует составителя обзоров. Всё просто: если ты делаешь фэндомные обзоры, а это дофигища работы, ты заинтересован в том, чтобы от тебя не закрывались, чтобы в фэндоме больше писали открыто, было общение, связность информационного поля, обмен идеями и мнениями. Тем более в таком маленьком фэндоме, как ЛОГГ. Поэтому логично закрыть обзоры от садисток, которые используют их как систему наведения говномёта.
Из-за таких набегов её недавно пытались банить в ЛОГГовских обзорах, но хозяин обзорного соо дружит с Айриэн и надавал забанившим по шапке.
Врёшь.
Те, кто взялся вести Обзоры, первым делом удалили из ПЧ сообщества всех неугодных им. Понимаешь, анон, эти ебантеи начали свою деятельность не со сбора ссылок, а с решения кому читать _общеефандомное_ сообщество.
Хозяин обзорного сообщества отобрал ключи не из-за дружбы с Айриен, а из за ебанатсва "преемников".
Серьезно, в случае с Енералем ебанашка не Айриэн.
Не Айриен. Нарвен (Нарвенде) там главный ебанат.
Те, кто взялся вести Обзоры, первым делом удалили из ПЧ сообщества всех неугодных им. Понимаешь, анон, эти ебантеи начали свою деятельность не со сбора ссылок, а с решения кому читать _общеефандомное_ сообщество.
Хозяин обзорного сообщества отобрал ключи не из-за дружбы с Айриен, а из за ебанатсва "преемников".
А вот такое объяснение - логично, учитывая фандом, в котором все произошло
Это не интересует составителя обзоров. Всё просто: если ты делаешь фэндомные обзоры, а это дофигища работы, ты заинтересован в том, чтобы от тебя не закрывались, чтобы в фэндоме больше писали открыто, было общение, связность информационного поля, обмен идеями и мнениями. Тем более в таком маленьком фэндоме, как ЛОГГ. Поэтому логично закрыть обзоры от садисток, которые используют их как систему наведения говномёта.
Классно передёргиваешь и ставишь с ног на голову.
Я не в курсе ЛоГГа, толчков и неофашистов, не общаюсь ни с Генералами, ни с Генеральшами, ни с Айриэн, но чем дольше наблюдаю происходящее на ХФ выяснение отношений, тем больше мне нравится последняя
Нет, не логично, потому что любая садистка легко может создать виртаула, следить из-под него за обзорами, и потом уже набигать с основного логина. Тем более не логично, что "хозяин обзоров - подружайка Айриэн"
Анон, остынь. Никто ни к кому давно не набигает. "садисты" и "критеги" - это оправдание няшных девочек, которые в борьбе за свободу писать оосных ТП (и получать в ответ только няняня и мимими) засрали всё, что только смогли.
Ты, похоже, из них, их этих няшечек.
Ты, похоже, из них, их этих няшечек.
Анон, я из тех, кто не понимает, каким макаром бан в обзорах может в принципе спасти от набега неадеквашек. Любых неадеквашек. В этой истории ебанашка явно не Айриэн, тем более, что анон потом объяснил про слешеров и антислешеров. Охотно верю, что все было именно так, а не в обзорщика-защитнега невинных юзеров, не умеющих баниь в своем дневнике нежелательных личностей Да, собственно, при любом раскладе это обзорщик поступил, как полный дурак.
Но забаненные Айриэн и Кинн - общеизвестные ебанутые белоплащики и антислэшерши, которые распугивают новичков в фэндоме одним своим видом.
да бля, в этом вашем Логге плюнуть некуда, чтобы не попасть в ебаната того или иного сорта
да бля, в этом вашем Логге плюнуть некуда, чтобы не попасть в ебаната того или иного сорта 620368
Ну вот новые обзорщики и хотели отфильтровать хоть парочку самых назойливых мух.
Слушайте, опять же заинтересованный мимокрокодил: я бы назвал неадеквашками любых обзорщиков из любых фандомов, которые выпиливают людей просто исходя из каких-то собственных представлений о добре и зле. Другой вопрос в том, что я в обзорах с таким ещё не сталкивался, хотя подписал на десяток Обзор всё-таки - нейтральная территория, она для всех, и для распоследнего ебаната, и для девы Марии. Тем более - вряд ли обзорщики опросили весь фандом. Скорее всего, вынесли приговор, исходя из собственных чувств и мнения 3-4 знакомых человек, что не может считаться объективностью и беспристрастностью, которой должны обладать обзорщики.
Слушайте, опять же заинтересованный мимокрокодил: я бы назвал неадеквашками любых обзорщиков из любых фандомов, которые выпиливают людей просто исходя из каких-то собственных представлений о добре и зле. Другой вопрос в том, что я в обзорах с таким ещё не сталкивался, хотя подписал на десяток 1 Обзор всё-таки - нейтральная территория, она для всех, и для распоследнего ебаната, и для девы Марии.
Я сталкивался. Обзорщики принадлежали к одной из двух холиварящих фракций фэндома и просто не брали в обзоры материалы другой фракции. Я пожал плечами и тихо отписался от этих обзоров.
Но там была реально дискриминация кучи людей по убеждениям и личным связям, что сделало обзоры негодными. А бан Айрюши и Кинки - просто санирование от двух общеизвестных набигаек со склонностью к садизму. Есть разница.
Такшта все правильно сделали Катяфинвэ с подружкой
О, бля, вопрос о дураке-обзорщике снят, спасибо, анон. Катяфинве - разве ж можно было от нее чего-то умного ждать? Как ее в обзорщики взяли вообще? Хозяин соо, по ходу, и сам не особо умен. Дивный, дивный фандом, короче
Но там была реально дискриминация кучи людей по убеждениям и личным связям, что сделало обзоры негодными. А бан Айрюши и Кинки - просто санирование от двух общеизвестных набигаек со склонностью к садизму. Есть разница.
Такое "санирование" сработает, только если закрыть обзоры под список ПЧ и пускать туда людей после проверки благонадежности оных. А так - больше смахивает на демонстративный хлопок дверью и именно то, что ты описал: "Обзорщики принадлежали к одной из двух холиварящих фракций фэндома и просто не брали в обзоры материалы другой фракции".
Хозяин соо, по ходу, и сам не особо умен
Хозяин обзоров к тому времени из фандома практически ушел, увлекся другим и за всеми этими внутренними дрязгами не следил. Потому Катяфинву и не пропалил: ну захотел человек возиться, собирать обзоры, хозяину обзоров давно уже не до того - что бы и не отдать ключи. Рассчитывал-то на нормальную деятельность обзорщика: собирать ссылки на все фандомные посты. Когда увидел, что вместо этого преемник хуергу творит какую-то - забрал ключи обратно.
О, бля, вопрос о дураке-обзорщике снят, спасибо, анон. Катяфинве - разве ж можно было от нее чего-то умного ждать?
На моей памяти там умного было мало, ага. Но вот что я тебе скажу: как бы глупо ни вели себя Катяфинве с подругой, а банить сабжа и Кинку надо было. Если бы у меня был фэндомный сайт или форум, я бы их тоже превентивно забанил, чтобы не обсирали участников за "неправильное прочтение" Толкина, ЛоГГ и остальных их священных коров.
По ходу, она вообще ни в одну дискуссию не заходит, не приклеив палец к кнопочке принтскрин.
Правильно делает)))
Анон, я из тех, кто не понимает, каким макаром бан в обзорах может в принципе спасти от набега неадеквашек. Любых неадеквашек.
Извини. Никак. Но те, кто банил, сами придурки ещё те: Артафинде и Канафинве.
Да ладно, тут несостоявшиеся обзорщики объявили "старофэндому" войну до победного конца, за свободный слэш и "неканонизм". Угу, в закрытых под списки дневничках.
Там и будут воевать, под замками.
http://airien.diary.ru/p199428472.htm#672348760
Текст "послания" был в начале треда про Логг, вот он
http://holywarsoo.net/post.php?tid=241&qid=169867 Отсюда и пошла срачная история с "воскресшими" обзорами.
поэтому я больше верю в историю "пара слешеров свела личные счеты с парой антислешеров", чем "обзорщик спасал беззащитных софаномовцев от садисток!!11111"
Хайфайв, бро. Катя производит впечатление дамы весьма впечатлительной и немного истеричной, плюс явно страдает от синдрома белого плаща.
Но те, кто банил, сами придурки ещё те: Артафинде и Канафинве.
Да, тут уже просветили.
Текст "послания" был в начале треда про Логг, вот он
http://holywarsoo.net/post.php?tid=241&qid=169867
Обожэ, анон, это прекрасно, ты продлил мою жизнь
А историю с сестрой Айриэн сюда не кидали? Эпичная же подстава Катифинве была, как раз с вирта провернутая.
А историю с сестрой Айриэн сюда не кидали? Эпичная же подстава Катифинве была, как раз с вирта провернутая.
Да, это был нажористый срачик, но я не сохранил ссылок. Поищу их сегодня вечером или завтра.
А историю с сестрой Айриэн сюда не кидали?
Это когда Айрюша с вирта вышла на наивную Катю и скормила ей историю про свою сестру-лесбу? Помним, помним. Меня больше всего веселит то, что кто-то верит в Катино авторство подставы. Катя - дура, но не подлая дура, как Айхрюшка. Забанить в соо обзоров, пафосно объявить войну, посраться в нейтральной днявке - это за милую душу, а клеветать Катя не будет никогда. Зато с радостью повторит чужие слова, не требуя доказательств. Кто-то ж ей рассказал в свое время, что Кинн алкоголичка.