Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса
фазан апокалипсиса
Анон пишет:

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

Анон пишет:

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.

лосось апокалипсиса

рецепт лосося в треде не обнаружен

Анон пишет:

Я другой анон, но поиск показал ссылку на это

перепелки апокалипсиса
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

креветки апокалипсиса
Анон пишет:
кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Значит, смотри. Нужны - лук, чеснок, хорошая томатная паста, сыр фета (мягкий чтоб был и соленый), креветки с хвостиками. (Можно и с головами, но задолбаешься чистить, когда они в соусе, а за хвостик взял, съел и готово.) Обязательно - прямо обязательно, иначе не получится! - анисовую водку, или узо по-гречески, ее совсем немного надо, но без нее не будет так вкусно и по-настоящему. Специи - орегано, соль.

На сковородке разогреваешь замороженные креветки, они пустят сок и разморозятся - слей сок в отдельную миску, креветки переложи в другую. Дальше мелко режешь лук и чеснок, наливаешь масло (греки обычно готовят на кукурузном, а не на оливковом, но можно и вообще на обычном подсолнечном), можно в ту же сковородку, где креветки были, начинаешь обжаривать чеснок, лук и орегано. Потом туда же добавляешь креветки, тоже чуть обжариваешь, чтобы они прямо размягчились, если еще чуток замороженные.
Дальше уменьшаешь огонь до ниже среднего, добавляешь томатную пасту, порезанную кусочками фету, сливаешь креветочный сок из миски, вливаешь полстакана анисовой водки. Ее вообще по вкусу добавляют - мне вкусно с полстакана на большую сковородку, ты можешь чуть меньше добавить, потом попробовать соус, когда загустеет, и если что - добавить еще, как и соль.
Дальше все перемешиваешь, убираешь огонь на минимум и начинаешь уваривать всё это до густоты сметаны. Фета обычно от этого тает и превращается прямо в крем, что вместе с томатной пастой и узо дает обалденный соус.
Когда загустеет, пробуешь - если что, добавляешь еще водки, соль по вкусу и тд.
Подаешь горячими.
А! Для вкуса еще можно покидать розового перца горошинками, они прикольно сочетаются с этим всем.

Анон пишет:
а еще можно креветки с чесноком и белым вином

Они должны быть большие и в панцирях, а чеснок - гранулированный, он в Метро продается вроде. Размораживаешь, разогреваешь масло, кидаешь туда пригоршню чеснока, креветки, жаришь, заливаешь стаканом вина, выпариваешь, ешь.

Анон пишет:

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Анон пишет:

есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!

свинина апокалипсиса
Анон пишет:

Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом  делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь  в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять  в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман  свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь

Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица

Анон пишет:

Лови, не знаю, правда, вкусно ли получится, но должно быть вкусно. На крайний случай я раскопал домашнее вино и водку, с чем-нибудь да пойдёт.

Скрытый текст

Берёшь кусок свинины, готовишь маринад. В маринад кладёшь мед, чеснок и горчицу, потому что они полезны при орви, и соевый соус, потому что азиаты лечат им все, а они хуйни не скажут. Можно еще посолить, но если всю соль разобрали паникеры, не страшно. Соус и так солёный.
Обмазываешь всем свинину, ставишь в первичный карантин на час. Потом тщательно, как труп умершего от ковида, заворачиваешь свинину в фольгу (я сделал могилу братской и порубил туда еще картошки). И потом в духовку на еще один карантин где-то на час при 200 градусах

лапша апокалипсиса
Анон пишет:
лапша-кимчи

Нарезать полукольцами луковицу, сто грамм ветчины, поджарить немножко, добавить горсть порезанной кимчи, еще чуть-чуть поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, лапшу удон из расчета 200 г на порцию (или любую китайскую, только ее сварить предварительно), бухнуть ложку соевого соуса, полстакана воды, чтобы не пригорело. Готовить, перемешивая, на маленьком огне, пока жидкость не впитается - буквально три минуты.

утка апокалипсиса
Анон пишет:

И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.

капуста апокалипсиса
Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем

Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.

КВАШКАПУСТА

Берется кочан белой капусты среднего размера. Стругается так, как любишь. Хошь соломкой, хошь квадратиками.
Морковь (примерно кг или поменьше) трется на крупной терке или рубится комбайном.
Потом все это дело нужно упихать в трехлитровую банку. Весь секрет в том, что нужно упихивать очень-очень плотно (я упихивала кулаком, некоторые толкушкой).
Готовится рассол - на 800 мл холодной кипяченой воды 1 ст. ложка сахара + 2 ст. ложки соли.
Рассол заливается в банку. Если еще осталось место, то долить воды.
Банка накрывается марлей и ставится в таз или кастрюлю (рассол будет вытекать. Вытекший рассол потом вылить).
3 дня банка просто стоит при комнатной температуре.
Я просто под стол на кухне ставлю.
Через 3 дня рассол из банки выливается в отдельную емкость. Капуста вываливается в таз и проветривается (такие движения руками, будто сено ворошим). Теперь капуста должна полежать в тазу 4-5 часов (я оставляла на ночь). Периодически проветриваем ее.
Теперь капусту опять складываем в банку, заливаем рассол обратно.
Все, готово, можно есть. Правда, если подождать еще пару дней, она будет еще вкуснее.

конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной

Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.

Анон пишет:
про соусы еще. бюджетно-карантинно

Если взять сметану, херануть в нее молотую паприку ложку так столовую на стакан, натертую дольку чеснока и соль по вкусу, то с этим можно съесть даже туалетную бумагу

Анон пишет:

О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.

перловка
Анон пишет:

А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм... :lolipop:

Анон пишет:

Фигасе ты заебался, анош  :comfort: Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).

чай противотревожный
Анон пишет:

Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает

рецепт

На 800 мл воды по 1 ст ложке
- цветков лаванды
- ромашки
- мяты
- мелиссы
Очень советую купить готу кола - это такая трава, помогает при нервяке и депрессии, а еще помогает хорошо запустить обмен веществ. Вот ее тоже можно в этот чай, но она мало где продается, надо заказывать спецом.
Все это залить не крутым кипятком, а кипятком, который постоял секунд 45. Настоять 15 минут, пить и радоваться спокойствию.

прочая апокалиптическая кухня

форшмак:

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Анон пишет:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде

курица:

Анон пишет:

Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?

Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.

выпечка апокалипсиса
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Анон пишет:

Это такие птички из теста, их пекут 22 марта - считалось, что они "закликают весну", ну и типа вообще прикольно.
Да он простой, их тыщи вариантов. Тут можно поглядеть: https://povar.ru/recipes/javoronki_iz_p … 38984.html


#17401 2021-04-05 11:47:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

И, да, в семьях совершенно необязательно заражаются все члены. Потом сдали на антитела - у всех есть.

Если есть у всех, то заразились все. Просто болели без симптомов вообще.

#17402 2021-04-05 13:43:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И, да, в семьях совершенно необязательно заражаются все члены. Потом сдали на антитела - у всех есть.

Если есть у всех, то заразились все. Просто болели без симптомов вообще.

Я имел ввиду, что антитела есть у всех, кто болел дома и к врачам не ходил.

#17403 2021-04-05 13:54:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И вот после болезни и анализирования всех экономико-психо-физических последствий, анон «анти»-ковидные меры возненавидел: они так скорее убьют оставшихся здоровыми, если здоровые еще остались.

Раскрой мысль плз: что ты анализировал и к чему пришел? Какие меры тебе кажутся избыточными или вредными?

#17404 2021-04-05 14:34:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А когда анон сказал маме, что не чувствует запахов, она ответила, что странно, и что анон не выглядит так, как если бы был присмерти

Ну радуйся, анон, что повезло. Из моих близких тетка в реанимации при смерти полежала, до сих пор дышать толком не может, полгода прошло. Коллега 10 дней на ИВЛ. Запахи, прикинь, чувствовали, тесты положительные. Так что иди-ка ты со своей верой в теорию заговоров куда подальше. Тут вроде не фантазеры сидят с "ковиданет", а люди, которые заебались от истеричных воплей в соседней теме, где стерилизуют книги и клубнику кипятят, только б вирус не напрыгнул.

#17405 2021-04-05 15:35:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

а также

Анон пишет:

люди, которые заебались от

мер по закрытию всего-всего и обязательных масок на улице

#17406 2021-04-05 15:55:33

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

И тут перед коронавирусом склонили голову все остальные смертельные болезни. Кажется, кто-то узковато понимает «истеричные вопли».

Можно спросить, зачем вообще большинству, которое заведомо легко переболеет, заботиться о меньшинстве, теряющем здоровье и жизнь, да ещё из-под палки, и даже предложить какие-то ответы. Можно заранее затыкать всем рты и голосить «ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!»

#17407 2021-04-06 09:19:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Как же заебали все эти вопли о третьей волне! И никто не хочет вспоминать, что весной и осенью ВСЕГДА были волны ОРВИ :wall: Всегда в этот период было больше пневмоний. Но нет, вопят о волнах, чтобы людям страшнее было :bull:

#17408 2021-04-06 13:34:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Так некому уже болеть.
https://eusp.org/news/u-zhiteley-peterb … sars-cov-2
Даже если всё отменить и ходить кашлять специально, только треть населения потенциально может слечь, а в них ещё и попасть прицельно надо. Интеграл оставшегося на будущее графика фиксирован, больше него не получится никак.

При этом бабушка, которая год сидела на даче, вернувшись, может подхватить вирус, потому что это случайное событие, которому всё равно, один процент переболел, или девяносто девять.

#17409 2021-04-06 14:21:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

При этом бабушка, которая год сидела на даче, вернувшись, может подхватить вирус, потому что это случайное событие, которому всё равно, один процент переболел, или девяносто девять.

Всё так. И это ни в коем случае не причина для ограничений. Можно подхватить что угодно и когда угодно. Это было, есть и будет.

#17410 2021-04-06 18:47:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Помню, внес сюда недавно свои опасения по поводу вакцины "Астра Зенека" и ее связи с тромбозами. Налетели, конечно, умные, заебавшиеся от "вакцин-убийц" и тех дурачков, которые в них верят, аноны, подняли на смех, побежали заловаться в тред про заебавших анонов, окей...
Ну так вот. Эта хрень реально вызывает тромбозы, в т.ч. со смертельным исходом. Правда, пока не поняли, почему.

Скрытый текст

Власти ЕС продолжают проверять вакцину AstraZeneca на наличие серьезных побочных эффектов - и паралелльно блокируют ее поставки в другие страны.

Во вторник итальянская газета Il Messaggero выпустила интервью с представителем Европейского агентства лекарственных средств (EMA) Марко Кавальери, отвечающим за вакцинацию.

Кавальери заявил, что, по его мнению, есть четкая связь между образованием тромбов и вакциной - однако до сих пор непонятно, что именно в препарате вызывает такую реакцию организма.

Во вторник агентство заявило, что пока не готово дать окончательное заключение, но продолжает внимательно изучать вопрос.

При этом Евросоюз заблокировал отправку в Австралию уже больше 3 млн доз вакцины AstraZeneca, сообщил источник в австралийском правительству агентству Рейтер во вторник.

Брюссель решил блокировать экспорт произведенной на своей территории вакцины после того, как англо-шведская компания смогла поставить лишь около половины доз, заказанных Евросоюзом.
https://www.bbc.com/russian/news-56640373

Наши истерички закупили эта вакцину оптом, потому что самая дешевая, начали с вакцинации тех, кому за 75, лишь бы побыстрей, побыстрей, а то ж все умрем не дай боже... "Польза от вакцинации перевешивает возможные риски", ага.

Отредактировано (2021-04-06 18:51:42)

#17411 2021-04-06 18:52:12

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Во вторник агентство заявило, что пока не готово дать окончательное заключение, но продолжает внимательно изучать вопрос.

а не

Анон пишет:

Эта хрень реально вызывает тромбозы, в т.ч. со смертельным исходом. Правда, пока не поняли, почему.

#17412 2021-04-07 01:23:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот после болезни и анализирования всех экономико-психо-физических последствий, анон «анти»-ковидные меры возненавидел: они так скорее убьют оставшихся здоровыми, если здоровые еще остались.

Раскрой мысль плз: что ты анализировал и к чему пришел? Какие меры тебе кажутся избыточными или вредными?


1. Исходные данные (само заболевание );
2. Симптомы и их отличие от остальных коронавирусов;
3. Проблемы логистики Скорой помощи;
4. Почему возросла смертность.
5. Штрафы и человеческий фактор.
6. Являются ли привитые заразными.

1. Анон и его мама заболели одновременно и с одинаковыми симптомами (боли в спине под лопатками (у анона еще и за грудиной), также у обоих появилась потеря обоняния) — потому и заподозрили , что виpyс;

2. Нет таких, наоборот — ковиду приписывают чуть ли не все недомогания;

3. Ну тут уже все ясно: если перестать выезжать к больным с давлением и инфарктом, то они могут умереть (от ковида, конечно); с этим, к сожалению, столкнулась моя тетя-диабетик (84 года); скорая так и не приехала (потому что "в условиях пандемии"); позвонили на второй день после вызова и спросили, не умерла ли (нет, не умерла, были знакомые медики-соседи).

4. Это пункт 3 плюс самоубийства на фоне потери работы и неблагополучного психологического климата; плюс жертвы домашнего насилия (т.е. изнасилованные и убитые на нервной почве; но это я как юрист уже пишу (с психологией у меня не очень, поэтому тут нет особого анализа;

5. Да! Носить маски в кармане совместно с грязным телефоном и кошельком - это не полезно: большинство людей из-за штрафов и угроз носит маски, но не соблюдая санитарные нормы, что увеличивает вероятность заражения, а не снижает; то же самое касается и отмены ОТ (когда вместо двух автобусов пускали один, и набивался он "выше крыши").

6. Оба мнения существуют и ни одно пока не опровергнуто.
Это вся информация, что я пока вспомнила.

#17413 2021-04-07 16:27:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Это вся информация, что я пока вспомнила.

Я примерно такие же выводы для себя уже давно сделала.
А между тем сказали, что в США, кажется, надвигается четвёртая волна. Блин, как они волны-то эти разграничивают?

#17414 2021-04-07 16:58:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Как же заебали все эти вопли о третьей волне! И никто не хочет вспоминать, что весной и осенью ВСЕГДА были волны ОРВИ

Причем тут орви? На стату по миру посмотри, графики достаточно печальные. Но не боись, это в мире, а у нас всё хорошо!

#17415 2021-04-07 17:15:30

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Причем тут орви?

При том, что всегда были сезонные вспышки ОРВИ и гриппа, пневмоний. Люди болели, и умирали, и инвалидами становились. Но никогда не было этих ежедневных "сводок с фронтов", не было массированного нагнетания паники.

#17416 2021-04-07 17:17:24

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

На стату по миру посмотри, графики достаточно печальные.

Подожди. Дай посмотрю на тебя, анон, который верит графикам!!!  :awe:

#17417 2021-04-07 17:20:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Блин, как они волны-то эти разграничивают?

Ну там когда идет спад или хотя бы не сильно растет - одно, а вот когда начнет сильно стабильно расти - волна-с.

#17418 2021-04-07 17:37:46

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

На стату по миру посмотри, графики достаточно печальные. Но не боись, это в мире, а у нас всё хорошо!

Нет, у нас всё тоже плохо, горы трупов, властискрывают.  :hmm:

#17419 2021-04-07 17:53:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Болеют много, но смертность -то от ковида снизилась, панику разводить не из-за чего.

#17420 2021-04-08 23:14:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Астрологи объявили сезон психопатов (с)
5G уже не в моде, "масочные черви" новый тренд!

Так подмывает в соседний тред отнести  ;D

Отредактировано (2021-04-08 23:33:14)

#17421 2021-04-09 20:40:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Так подмывает в соседний тред отнести

Ну сходи. Что тут что там придурком выглядеть будешь с этим говном на палочке.

#17422 2021-04-09 21:00:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

всегда были сезонные вспышки ОРВИ и гриппа, пневмоний. Люди болели, и умирали, и инвалидами становились. Но никогда не было этих ежедневных "сводок с фронтов", не было массированного нагнетания паники.

Зыс. Это просто крайне удобный способ "не пущать", если что.

#17423 2021-04-11 10:13:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анончики, простите, но я ворвусь в тему со своим научным спамом. Я исследую, как читатель воспринимает текст и как раз на тему короны. Поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе! https://forms.gle/HtwYQHrXC3R8bbF2A

#17424 2021-04-11 12:32:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны, я проораться.
Ждал Чумака, чтобы вакцинироваться. Но... Лето близится, а Чумака всё нет... Решил записаться на гос. услугах на Спутник. Но я не могу этого сделать!!! :bull:
Забиваю свои данные и мне выдаёт что-то типа того, что у вас нет нужного врача. Это что нахрен такое? :bull:
Где нет врача? В нашей поликлинике вакцинируют. Записывают в очередь, потом звонят, когда приходить. Но!!! Без регистрации на гос. услугах не будет никакого сертификата!!! Ни электронного, ни бумажного!!! Дают просто справку, что человек привился, но эта справка абсолютно нигде не котируется. Я такую могу и без прививки попросить у знакомой врачихи.
Но я хочу вакцинироваться для того, чтобы у меня был нормальный официальный документ об этом! Кто сталкивался с таким, что делать?!!

#17425 2021-04-11 12:34:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но я хочу вакцинироваться для того, чтобы у меня был нормальный официальный документ об этом! Кто сталкивался с таким, что делать?!!

Я записывался через госуслуги, но мне в день вакцинации позвонили из поликлиники и дали отлуп - вакцины нет. Но почти сразу открыли пункт в ТЦ, где я и сделал первую прививку, а данные все равно на госуслуги добавились, и дневник, и сертификат после второй прививки.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.075 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.06 Мбайт (Пик: 1.15 Мбайт) ]

18+