Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса
фазан апокалипсиса
Анон пишет:

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

Анон пишет:

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.

лосось апокалипсиса

рецепт лосося в треде не обнаружен

Анон пишет:

Я другой анон, но поиск показал ссылку на это

перепелки апокалипсиса
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

креветки апокалипсиса
Анон пишет:
кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Значит, смотри. Нужны - лук, чеснок, хорошая томатная паста, сыр фета (мягкий чтоб был и соленый), креветки с хвостиками. (Можно и с головами, но задолбаешься чистить, когда они в соусе, а за хвостик взял, съел и готово.) Обязательно - прямо обязательно, иначе не получится! - анисовую водку, или узо по-гречески, ее совсем немного надо, но без нее не будет так вкусно и по-настоящему. Специи - орегано, соль.

На сковородке разогреваешь замороженные креветки, они пустят сок и разморозятся - слей сок в отдельную миску, креветки переложи в другую. Дальше мелко режешь лук и чеснок, наливаешь масло (греки обычно готовят на кукурузном, а не на оливковом, но можно и вообще на обычном подсолнечном), можно в ту же сковородку, где креветки были, начинаешь обжаривать чеснок, лук и орегано. Потом туда же добавляешь креветки, тоже чуть обжариваешь, чтобы они прямо размягчились, если еще чуток замороженные.
Дальше уменьшаешь огонь до ниже среднего, добавляешь томатную пасту, порезанную кусочками фету, сливаешь креветочный сок из миски, вливаешь полстакана анисовой водки. Ее вообще по вкусу добавляют - мне вкусно с полстакана на большую сковородку, ты можешь чуть меньше добавить, потом попробовать соус, когда загустеет, и если что - добавить еще, как и соль.
Дальше все перемешиваешь, убираешь огонь на минимум и начинаешь уваривать всё это до густоты сметаны. Фета обычно от этого тает и превращается прямо в крем, что вместе с томатной пастой и узо дает обалденный соус.
Когда загустеет, пробуешь - если что, добавляешь еще водки, соль по вкусу и тд.
Подаешь горячими.
А! Для вкуса еще можно покидать розового перца горошинками, они прикольно сочетаются с этим всем.

Анон пишет:
а еще можно креветки с чесноком и белым вином

Они должны быть большие и в панцирях, а чеснок - гранулированный, он в Метро продается вроде. Размораживаешь, разогреваешь масло, кидаешь туда пригоршню чеснока, креветки, жаришь, заливаешь стаканом вина, выпариваешь, ешь.

Анон пишет:

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Анон пишет:

есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!

свинина апокалипсиса
Анон пишет:

Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом  делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь  в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять  в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман  свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь

Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица

Анон пишет:

Лови, не знаю, правда, вкусно ли получится, но должно быть вкусно. На крайний случай я раскопал домашнее вино и водку, с чем-нибудь да пойдёт.

Скрытый текст

Берёшь кусок свинины, готовишь маринад. В маринад кладёшь мед, чеснок и горчицу, потому что они полезны при орви, и соевый соус, потому что азиаты лечат им все, а они хуйни не скажут. Можно еще посолить, но если всю соль разобрали паникеры, не страшно. Соус и так солёный.
Обмазываешь всем свинину, ставишь в первичный карантин на час. Потом тщательно, как труп умершего от ковида, заворачиваешь свинину в фольгу (я сделал могилу братской и порубил туда еще картошки). И потом в духовку на еще один карантин где-то на час при 200 градусах

лапша апокалипсиса
Анон пишет:
лапша-кимчи

Нарезать полукольцами луковицу, сто грамм ветчины, поджарить немножко, добавить горсть порезанной кимчи, еще чуть-чуть поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, лапшу удон из расчета 200 г на порцию (или любую китайскую, только ее сварить предварительно), бухнуть ложку соевого соуса, полстакана воды, чтобы не пригорело. Готовить, перемешивая, на маленьком огне, пока жидкость не впитается - буквально три минуты.

утка апокалипсиса
Анон пишет:

И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.

капуста апокалипсиса
Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем

Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.

КВАШКАПУСТА

Берется кочан белой капусты среднего размера. Стругается так, как любишь. Хошь соломкой, хошь квадратиками.
Морковь (примерно кг или поменьше) трется на крупной терке или рубится комбайном.
Потом все это дело нужно упихать в трехлитровую банку. Весь секрет в том, что нужно упихивать очень-очень плотно (я упихивала кулаком, некоторые толкушкой).
Готовится рассол - на 800 мл холодной кипяченой воды 1 ст. ложка сахара + 2 ст. ложки соли.
Рассол заливается в банку. Если еще осталось место, то долить воды.
Банка накрывается марлей и ставится в таз или кастрюлю (рассол будет вытекать. Вытекший рассол потом вылить).
3 дня банка просто стоит при комнатной температуре.
Я просто под стол на кухне ставлю.
Через 3 дня рассол из банки выливается в отдельную емкость. Капуста вываливается в таз и проветривается (такие движения руками, будто сено ворошим). Теперь капуста должна полежать в тазу 4-5 часов (я оставляла на ночь). Периодически проветриваем ее.
Теперь капусту опять складываем в банку, заливаем рассол обратно.
Все, готово, можно есть. Правда, если подождать еще пару дней, она будет еще вкуснее.

конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной

Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.

Анон пишет:
про соусы еще. бюджетно-карантинно

Если взять сметану, херануть в нее молотую паприку ложку так столовую на стакан, натертую дольку чеснока и соль по вкусу, то с этим можно съесть даже туалетную бумагу

Анон пишет:

О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.

перловка
Анон пишет:

А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм... :lolipop:

Анон пишет:

Фигасе ты заебался, анош  :comfort: Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).

чай противотревожный
Анон пишет:

Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает

рецепт

На 800 мл воды по 1 ст ложке
- цветков лаванды
- ромашки
- мяты
- мелиссы
Очень советую купить готу кола - это такая трава, помогает при нервяке и депрессии, а еще помогает хорошо запустить обмен веществ. Вот ее тоже можно в этот чай, но она мало где продается, надо заказывать спецом.
Все это залить не крутым кипятком, а кипятком, который постоял секунд 45. Настоять 15 минут, пить и радоваться спокойствию.

прочая апокалиптическая кухня

форшмак:

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Анон пишет:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде

курица:

Анон пишет:

Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?

Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.

выпечка апокалипсиса
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Анон пишет:

Это такие птички из теста, их пекут 22 марта - считалось, что они "закликают весну", ну и типа вообще прикольно.
Да он простой, их тыщи вариантов. Тут можно поглядеть: https://povar.ru/recipes/javoronki_iz_p … 38984.html

#2 2020-03-16 01:14:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

иф ай дай ай дай во проблема то

#3 2020-03-16 01:14:48

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я тоже фаталист - все от чего-то помрем рано или поздно. Что будет, то будет.

#4 2020-03-16 01:26:12

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

зато развлечься можно
приходишь в место скопления народа, чихаешь и говоришь "Простите. Простудился, видимо, только из Италии, там теплее"  :troll:

#5 2020-03-16 01:47:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку

Гыгы.
Как раз тут белок-истеричек больше всего и наблюдаю. В реале как-то спокойно всё. Хотя, возможно, это просто потому, что я ни с кем в реале не общаюсь  :lol:

#6 2020-03-16 01:53:31

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

*обеззаразил телефон в микроволновке*

#7 2020-03-16 01:58:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

*поправил очки средним пальцем левой руки*

#8 2020-03-16 02:00:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

*поправил очки средним пальцем левой руки*

Костяшкой надо! Теперь ты заразен :angry_mob:

#9 2020-03-16 02:01:24

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

*закупил 100 кг риса. Подумал и закупил еще 100 кг*

#10 2020-03-16 02:02:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Реал жжет и пепелит, я хочу в тихий угол, где никто не будет паниковать (а просто ждать, че будет)
Про ебанину: не пересказать, апокалипсис и даже хуже.

Отредактировано (2020-03-16 02:08:00)

#11 2020-03-16 02:19:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Про ебанину: не пересказать, апокалипсис и даже хуже.

Все ёбнулись? Сочувствую, анончик :comfort: У меня подруга в инстаграмме истерит уже неделю - каждый день пост о том, что бояться не надо, это все происки вакцинаторов, которые хотят "бесплатно испытывать на испуганном стаде свои вакцины" :facepalm:

#12 2020-03-16 02:21:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Скрытый текст

photo_2020-02-29_00-08-36.jpg

#13 2020-03-16 02:22:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

*запутался в новостях между реалом и Plague Inc.*

#14 2020-03-16 02:22:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку

Поздно спохватился, холиварка лишилась здравомыслия года три назад. Короноистерия только последствие.

#15 2020-03-16 02:25:31

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку

Поздно спохватился, холиварка лишилась здравомыслия года три назад. Короноистерия только последствие.

То был сарказм.

#16 2020-03-16 02:43:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон раз зряплатный день выпал на выходной прошелся по местным магазинам за закупками, успешно посеял панику в сердцах соседок.  :facepalm:

#17 2020-03-16 02:47:18

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Сил нет, как заебала коронаистерия во всем мире. Очень хочется, чтоб все хоть немного пришли в себя, выдохнули и начали возвращаться к нормальной жизни. Только, судя по всему, это случится еще нескоро. Пока все только гайки закручивают и как будто соревнуются: кто быстрее, выше, сильнее? кто первый закроет внешние границы? кто первый прервет авиасообщение? кто первый введет комендантский час? Остановитесь, бляди!

#18 2020-03-16 02:59:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Окружение анона особо не истерит, но уже отменили три мероприятия, на которые анон хотел, под вопросом четвёртое и курсы по профессии, которые анон любит. При этом в нашей области ни одного случая пока, а все три по стране достаточно далеко от нас. Так, це Україна.

#19 2020-03-16 03:26:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны, ну вот объясните тупому мне: какая связь между вирусной инфекцией и туалетной бумагой? Почему все кинулись её скупать тоннами? Она вместо вакцины работает? Её едят? Из неё маски делают? Они все обосрались от ужаса? Ну не понимаю я!

#20 2020-03-16 03:27:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Сил нет, как заебала коронаистерия во всем мире. Очень хочется, чтоб все хоть немного пришли в себя, выдохнули и начали возвращаться к нормальной жизни. Только, судя по всему, это случится еще нескоро. Пока все только гайки закручивают и как будто соревнуются: кто быстрее, выше, сильнее? кто первый закроет внешние границы? кто первый прервет авиасообщение? кто первый введет комендантский час? Остановитесь, бляди!

АНАЛОГИЧНО.

Да, я всё понимаю, новый вирус, бла-бла, довольно высокая заразность, бла-бла, нужно замедлять распространение/flaten the curve, бла-бла-бла. Только блин, борьба с одной пиздецомой порождает другие.

Я, в общем-то, сам немножко в истерии и панике периодами, только не из-за вируса, а из-за борьбы с ним. Я фрилансер, выбирающийся сейчас постепенно из микрозаймов. У меня нет сбережений особо, они были потрачены до того, как дошло до займов. Родственники мне если что ничем не помогут, это я чтоб им помочь в займы влез. И я временами очень паникую, что я вообще буду делать, если рынок со всеми этими повальными закрытиями и карантинами встанет и заказов особо не будет. Уже мрачно невсерьёз шутил, что лучше б это была правда дикая чума, заболел бы и умер, было бы менее стрессово.

И не то чтоб я уникален. Скажем, у меня есть подруга, основной считай добытчик в семье, на ней младшая сестра с новорожденным ребенком и бабушка лежит с переломом. Сбережения аналогично моей ситуации: уже в основном потрачены. Подруга работает в общепите и значительная часть ее дохода - чаевые. Посетителей сейчас, говорит, толком и не убавилось, так что пока у нее все норм, только вот минздрав сейчас настоятельно рекомендует закрыть общепит. Во Львове вроде уже закрывают, как и вообще всё, что не продуктовый и не аптека.

Лучше б они все соревновались не в том, кто первый введёт комендантский час, а в том, как обеспечить людям чуть больше жизни на время выживания. Кое-где есть проблески, конечно: Италия не то ипотеки, не то вообще все кредиты на время замораживает, Германия вроде какие-то поддерживающие выплаты фрилансерам и представителям творческих профессий делать будет. Но я из Украины, где никто ничего такого наверняка делать не будет, да и на какие шиши. Да и много в каких странах никто ничего такого делать не будет.

Хотя подождите, чего это я, как я смею волноваться за бренное финансовое благополучие и бояться скучной тривиальной нищеты, когда на кону здоровье миллионов, для большинства из которых корона будет плюс-минус обычной острой респираторной вирусной инфекцией. Мне надо срочно устыдиться, надеть маску и не трогать лицо руками, даже если ладонь сама к нему отчаянно прилипает.

#21 2020-03-16 03:33:22

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аноны, ну вот объясните тупому мне: какая связь между вирусной инфекцией и туалетной бумагой? Почему все кинулись её скупать тоннами? Она вместо вакцины работает? Её едят? Из неё маски делают? Они все обосрались от ужаса? Ну не понимаю я!

Моя соседка совершенно серьезно собралась как-то хитро обклеивать или обкладывать туалетной бумагой изнутри окна в несколько слоев, чтобы создать фильтр, через который вирус не проберется в ее квартиру. Я все еще укладываю в голове эту информацию.

#22 2020-03-16 03:40:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аноны, ну вот объясните тупому мне: какая связь между вирусной инфекцией и туалетной бумагой? Почему все кинулись её скупать тоннами?

Господь велел!

source.gif

#23 2020-03-16 03:50:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Коронаистерию в этот треде предвижу я :vanga:

#24 2020-03-16 03:51:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Коронаистерию в этот треде предвижу я

Вон анон выше уже истерит из-за теоретических последствий короны  =D

#25 2020-03-16 04:25:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Вон анон выше уже истерит из-за теоретических последствий короны 

Да если б теоретических, у меня два обычно очень надёжных заказчика за выходные отвалились со словами "С понедельника пока не продолжаем, перерыв на недельку-другую, там посмотрим". И я прекрасно понимаю, почему: когда совершенно не ясно, куда зайдет вся эта мировая истерия, не решат ли во имя борьбы с вирусом закрыть вообще всё и вся на несколько недель, не превратятся ли эти недели в месяц-два, а вдобавок некая часть твоей ЦА не обращает на тебя внимания, потому что повально увлеклась закупкой масок, гречки и туалетной бумаги - нафига активно вкладываться в раскрутку и развитие? А если человек еще и сам начнет ударяться в панику и "мы все умрем", так тем более.

Пока что я вижу в целом, как оперативно заткнуть эти дыры в бюджете, но если тенденция продолжится, то не паниковать будет сложновато. Размышляю, нельзя ли как-то нажиться на фанатах туалетной бумаги в случае чего.  ;D

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.044 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 956.48 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+