Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса
фазан апокалипсиса
Анон пишет:

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

Анон пишет:

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.

лосось апокалипсиса

рецепт лосося в треде не обнаружен

Анон пишет:

Я другой анон, но поиск показал ссылку на это

перепелки апокалипсиса
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

креветки апокалипсиса
Анон пишет:
кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Значит, смотри. Нужны - лук, чеснок, хорошая томатная паста, сыр фета (мягкий чтоб был и соленый), креветки с хвостиками. (Можно и с головами, но задолбаешься чистить, когда они в соусе, а за хвостик взял, съел и готово.) Обязательно - прямо обязательно, иначе не получится! - анисовую водку, или узо по-гречески, ее совсем немного надо, но без нее не будет так вкусно и по-настоящему. Специи - орегано, соль.

На сковородке разогреваешь замороженные креветки, они пустят сок и разморозятся - слей сок в отдельную миску, креветки переложи в другую. Дальше мелко режешь лук и чеснок, наливаешь масло (греки обычно готовят на кукурузном, а не на оливковом, но можно и вообще на обычном подсолнечном), можно в ту же сковородку, где креветки были, начинаешь обжаривать чеснок, лук и орегано. Потом туда же добавляешь креветки, тоже чуть обжариваешь, чтобы они прямо размягчились, если еще чуток замороженные.
Дальше уменьшаешь огонь до ниже среднего, добавляешь томатную пасту, порезанную кусочками фету, сливаешь креветочный сок из миски, вливаешь полстакана анисовой водки. Ее вообще по вкусу добавляют - мне вкусно с полстакана на большую сковородку, ты можешь чуть меньше добавить, потом попробовать соус, когда загустеет, и если что - добавить еще, как и соль.
Дальше все перемешиваешь, убираешь огонь на минимум и начинаешь уваривать всё это до густоты сметаны. Фета обычно от этого тает и превращается прямо в крем, что вместе с томатной пастой и узо дает обалденный соус.
Когда загустеет, пробуешь - если что, добавляешь еще водки, соль по вкусу и тд.
Подаешь горячими.
А! Для вкуса еще можно покидать розового перца горошинками, они прикольно сочетаются с этим всем.

Анон пишет:
а еще можно креветки с чесноком и белым вином

Они должны быть большие и в панцирях, а чеснок - гранулированный, он в Метро продается вроде. Размораживаешь, разогреваешь масло, кидаешь туда пригоршню чеснока, креветки, жаришь, заливаешь стаканом вина, выпариваешь, ешь.

Анон пишет:

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Анон пишет:

есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!

свинина апокалипсиса
Анон пишет:

Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом  делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь  в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять  в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман  свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь

Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица

Анон пишет:

Лови, не знаю, правда, вкусно ли получится, но должно быть вкусно. На крайний случай я раскопал домашнее вино и водку, с чем-нибудь да пойдёт.

Скрытый текст

Берёшь кусок свинины, готовишь маринад. В маринад кладёшь мед, чеснок и горчицу, потому что они полезны при орви, и соевый соус, потому что азиаты лечат им все, а они хуйни не скажут. Можно еще посолить, но если всю соль разобрали паникеры, не страшно. Соус и так солёный.
Обмазываешь всем свинину, ставишь в первичный карантин на час. Потом тщательно, как труп умершего от ковида, заворачиваешь свинину в фольгу (я сделал могилу братской и порубил туда еще картошки). И потом в духовку на еще один карантин где-то на час при 200 градусах

лапша апокалипсиса
Анон пишет:
лапша-кимчи

Нарезать полукольцами луковицу, сто грамм ветчины, поджарить немножко, добавить горсть порезанной кимчи, еще чуть-чуть поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, лапшу удон из расчета 200 г на порцию (или любую китайскую, только ее сварить предварительно), бухнуть ложку соевого соуса, полстакана воды, чтобы не пригорело. Готовить, перемешивая, на маленьком огне, пока жидкость не впитается - буквально три минуты.

утка апокалипсиса
Анон пишет:

И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.

капуста апокалипсиса
Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем

Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.

КВАШКАПУСТА

Берется кочан белой капусты среднего размера. Стругается так, как любишь. Хошь соломкой, хошь квадратиками.
Морковь (примерно кг или поменьше) трется на крупной терке или рубится комбайном.
Потом все это дело нужно упихать в трехлитровую банку. Весь секрет в том, что нужно упихивать очень-очень плотно (я упихивала кулаком, некоторые толкушкой).
Готовится рассол - на 800 мл холодной кипяченой воды 1 ст. ложка сахара + 2 ст. ложки соли.
Рассол заливается в банку. Если еще осталось место, то долить воды.
Банка накрывается марлей и ставится в таз или кастрюлю (рассол будет вытекать. Вытекший рассол потом вылить).
3 дня банка просто стоит при комнатной температуре.
Я просто под стол на кухне ставлю.
Через 3 дня рассол из банки выливается в отдельную емкость. Капуста вываливается в таз и проветривается (такие движения руками, будто сено ворошим). Теперь капуста должна полежать в тазу 4-5 часов (я оставляла на ночь). Периодически проветриваем ее.
Теперь капусту опять складываем в банку, заливаем рассол обратно.
Все, готово, можно есть. Правда, если подождать еще пару дней, она будет еще вкуснее.

конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной

Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.

Анон пишет:
про соусы еще. бюджетно-карантинно

Если взять сметану, херануть в нее молотую паприку ложку так столовую на стакан, натертую дольку чеснока и соль по вкусу, то с этим можно съесть даже туалетную бумагу

Анон пишет:

О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.

перловка
Анон пишет:

А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм... :lolipop:

Анон пишет:

Фигасе ты заебался, анош  :comfort: Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).

чай противотревожный
Анон пишет:

Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает

рецепт

На 800 мл воды по 1 ст ложке
- цветков лаванды
- ромашки
- мяты
- мелиссы
Очень советую купить готу кола - это такая трава, помогает при нервяке и депрессии, а еще помогает хорошо запустить обмен веществ. Вот ее тоже можно в этот чай, но она мало где продается, надо заказывать спецом.
Все это залить не крутым кипятком, а кипятком, который постоял секунд 45. Настоять 15 минут, пить и радоваться спокойствию.

прочая апокалиптическая кухня

форшмак:

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Анон пишет:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде

курица:

Анон пишет:

Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?

Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.

выпечка апокалипсиса
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Анон пишет:

Это такие птички из теста, их пекут 22 марта - считалось, что они "закликают весну", ну и типа вообще прикольно.
Да он простой, их тыщи вариантов. Тут можно поглядеть: https://povar.ru/recipes/javoronki_iz_p … 38984.html


#11501 2020-05-23 10:13:22

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня знакомый так с гриппом две недели в больничке лежал, из них несколько дней в реанимации

Плюсую. Один сотрудник у нас в прошлом году заболел гриппом, попытался день отлежаться и выйти на работу, ну штош... неделя в реанимации, два месяца больничный после.

И анон плюсует. Заебали долбоебы, приходящие на работу с температурой 37,8, соплями, больной башкой, кашлем и ломотой в костях, "да это продуло!", а на следующий день попадающие в больницу на месяц. Всех заражают.

Этих долбоёбов анон ещё может пережить. Но вот когда самого анона к тому же склоняют – бесит.

#11502 2020-05-23 11:34:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Хуже этих долбоёбов только начальники, заставляющие выходить с температурой, мол, "работать некому" :bubu:

#11503 2020-05-23 11:58:43

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

СМИ с удовольствием льют бензин в этот костерок, потому что за масштаб истерики им платят денег.

Анон из регионального СМИ очень интересуется, кому кто платит и куда можно подойти за своей долей. Потому что у нас по региону у СМИ колоссальная денежная жопа, в том числе по урезанию госконтрактов под выборы.

Отредактировано (2020-05-23 12:00:30)

#11504 2020-05-23 12:04:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я так понимаю что это скорее про жёлтые издания и про то что пишут то что больше читают)

#11505 2020-05-23 12:22:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Хуже этих долбоёбов только начальники, заставляющие выходить с температурой, мол, "работать некому" :bubu:

У меня начальник зама заставил выйти с гриппом, срочнонадо было. Насколько я знаю, его очень сильно мучит совесть за тот случай. Больше никого не заставлял, одних похорон хватило.

#11506 2020-05-23 13:05:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон когда-то работал от безысходности в очень херовом коллективе, но с неплохой зп, который часто посылали "на смерть":сдохни, но сделай, пох на все факторы и безопасность анона. Пришлось один раз ехать на осмотр места с клиентом в жопу области с температурой 40 в мороз -30. Клиенту спасибо за то, что был очень хорошим дядькой, анон был все время в космосе и словил пришествие, но работу выполнил, однако начальство анона ещё отанонило за то, что в таких условиях работы анон часто болел простудами, хотя анон редко брал больничный и просто иногда отлеживался 1-2 дня, но работу делал удаленно. Мораль такова: больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Анон заработал денег, но теперь анон до сих пор лечится спустя уже много лет т.к.посадил иммунитет и заработал много хрони с нервами и желудком.

#11507 2020-05-23 13:24:16

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Хуже этих долбоёбов только начальники, заставляющие выходить с температурой, мол, "работать некому" :bubu:

У аноновой девушки начальник такой. Ещё когда в городе только ввели жёсткий карантин, все в панике, не привыкли ещё, а у него по цеху гуляет простуженный насквозь сотрудник и всех соплями обмазывает и температурой овевает. Уйти нельзя - "работать некому". Хорошо, что просто простуда была.
Впрочем, когда начальника кто-то напугал ковидом - он сам ушёл на удалёнку. В одно лицо (справедливости ради, конечно, это производство, там многим из дома никак). На пару дней - потом контролфричество победило страх.

#11508 2020-05-23 13:27:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон раньше работал в таком коллективе - формат сдохни или умри, но работу сделай. И сидел до ночи на работе, и батрачил в выходные, и героически превозмогал все болячки. А потом не выдержал и ушел нахер из этого раковника, долго сидел без работы и почти совсем отчаялся найти хорошую и был готов на очередную хуевую выйти, но в конце концов нашел текущую, с нормальной зп, ламповым начальством, комфортным офисом, няшными коллегами и адекватностью на всех уровнях управления  :heart:

Меж тем, в умирашках сравнивают пандемию ковида с чернобылем, ковид неуверенно вырывается в лидеры (тред обязывает, кто бы сомневался)  :popcorn:
АПД: пока анон писал свой коммент, Чернобыль нанес сокрушительный удар отдаленными последствиями

Отредактировано (2020-05-23 13:29:30)

#11509 2020-05-23 13:31:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И анон плюсует. Заебали долбоебы, приходящие на работу с температурой 37,8, соплями, больной башкой, кашлем и ломотой в костях, "да это продуло!", а на следующий день попадающие в больницу на месяц. Всех заражают.

особенно весело, когда эти герои говорят: да ладно, я не заразный! а на охуевание и фейспалм жмут плечами: а чего дома сидеть, там скучно, я лучше поработаю  :bull:

#11510 2020-05-23 13:37:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

а чего дома сидеть, там скучно

:fuuu: особенно!

#11511 2020-05-23 14:50:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

АПД: пока анон писал свой коммент, Чернобыль нанес сокрушительный удар отдаленными последствиями

Имхо, у ковида еще есть шанс: там видно будет, какие после него обозначатся последствия для экономики, да и для здоровья тоже. :cool:  ;D Так что в агонь треда вполне можно это соображение подбросить и полыхать дальше. ;D

#11512 2020-05-23 14:51:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего дома сидеть, там скучно

:fuuu: особенно!

Сраные экстраверты!

#11513 2020-05-23 14:52:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

АПД: пока анон писал свой коммент, Чернобыль нанес сокрушительный удар отдаленными последствиями

Имхо, у ковида еще есть шанс: там видно будет, какие после него обозначатся последствия для экономики, да и для здоровья тоже. :cool:  ;D Так что в агонь треда вполне можно это соображение подбросить и полыхать дальше. ;D

Мне за Чернобыль обидно.
Там по ходу скоро ковид ко второй мировой по жертвам приравняют  :facepalm: "Врачи трубят", ога.

#11514 2020-05-23 14:55:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон из регионального СМИ очень интересуется, кому кто платит и куда можно подойти за своей долей. Потому что у нас по региону у СМИ колоссальная денежная жопа, в том числе по урезанию госконтрактов под выборы.

Видимо, ваше региональное СМИ не лезет из каждого утюга с "новыми страшными последствиями коронавируса - у всех переболевших через месяц отваливается жопа", "трупы некуда девать, поэтому решено развешивать их на столбах", "статистику занижают в тыщу раз", в "Усть-Пердюйске за сутки от коронавируса померли стопицот врачей" и т.д. Попробуйте писать это, вдруг повезет с гонорарами.

Отредактировано (2020-05-23 14:59:20)

#11515 2020-05-23 15:00:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

"Врачи трубят", ога.

Поржал с этого "врачи трубят". Кстати, так и не понял, что конкретно они трубят.

#11516 2020-05-23 15:05:04

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Поржал с этого "врачи трубят". Кстати, так и не понял, что конкретно они трубят.

Читаю с десяток медиков в телеге, врачи трубят о хуевой организации всего, полном бардаке на всех уровнях управления и что ОМС не работает, только деньги выкачивает и добавляет бюрократии. Про ковид пишут крайне сдержанно и призывают не истерить.

Отредактировано (2020-05-23 15:05:43)

#11517 2020-05-23 15:12:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Читаю с десяток медиков в телеге,

Не читаю ни одного, но охотно верю, что все эти "жареные сенсации" исходят не от них.

#11518 2020-05-23 16:48:19

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а чего дома сидеть, там скучно

:fuuu: особенно!

Сраные экстраверты!

Так если б они реально работали, а то самые скучающие бльше всего чая оняют и пиздят с сослуживцами  :lol:

#11519 2020-05-23 20:18:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Самоизоляционные сейчастушки от НС со товарищи. :lol:

https://youtu.be/Wh-lq-XMPzg

#11520 2020-05-23 21:59:57

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон из ДС-2 сегодня подстригся. Планировал это сделать в начале марта (!) - не успел до мартовских праздников, потому что дедлайн, в праздники заболел (подозреваю, именно предметом обсуждения), после больничного решил еще выждать 2 недели до выхода на работу, ну и выпонели) Стригся в парикмахерской, но "по-партизански".
Чувствую себя, как собака, которая все это время болталась по улице в колтунах, и вот наконец-то, слава те, господи, от них избавилась.
И да, в магазинах практически нет людей в перчатках (одну тетю только видел) и абсолютное большинство либо без масок, либо маска болтается ниже носа.

#11521 2020-05-23 22:47:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

А этого анона зреет коварный план затребовать у работодателя удаленку до конца лета и уехать в Крым на все лето. Заебала и корона, и меры борьбы с ней, сидеть лето в ДС с отмененными фестивалями, закрытыми пабами и замотанными лентой парками анону нахуй не всралось.

#11522 2020-05-23 22:53:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Самоизоляционные сейчастушки

Про таинство соития и секс по зуму порадовало (для одинокого анона это единственный существенный минус самоизоляции ;D )
А в остальном треш какой-то, стихи в эфире Эха были и то прикольнее. Ну и НС до этого делали шикарную переделку "С первого и по...", вот там прям огонь был, пойду пересмотрю  :lol:

#11523 2020-05-23 23:14:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Самоизоляционные сейчастушки

Про таинство соития и секс по зуму порадовало (для одинокого анона это единственный существенный минус самоизоляции ;D )
А в остальном треш какой-то, стихи в эфире Эха были и то прикольнее. Ну и НС до этого делали шикарную переделку "С первого и по...", вот там прям огонь был, пойду пересмотрю  :lol:

Мне у Радио-тапок понравились песенки, там действительно шутки в тему и картинки в клипах забавные

Отредактировано (2020-05-23 23:14:37)

#11524 2020-05-24 01:00:17

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Говорят еще греки с 15 июня готовы открыться на прием туристов. Посмотрим, как греки будут летать.

С 3го вроде. Уже есть билеты. Можно валить в отпуск)

#11525 2020-05-24 02:10:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анончики, я опять про пропуск.
Сегодня говорил с теми же людьми, что уверяли меня, что нужна рега мос. ру. Они сегодня оформляли пропуск через мос. ру и сказали, что сначала хотели сделать по телефону, но техподдержка им сказала, что, если едешь на метро, то по телефону нельзя, и ещё что пропуск надо делать в тот же день не менее чем за 5 часов, и якобы уже много людей на этом обломалось, думая, что можно по смс! Я уже думаю, что проще поехать зайцем, чем с этим пропуском ебаться. Или объездом на автобусах. Кто в курсе, по Мск тройки в автобусах заблокированы? Или всё-таки можно проехать?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.057 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.1 Мбайт (Пик: 1.18 Мбайт) ]

18+