Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса
фазан апокалипсиса
Анон пишет:

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

Анон пишет:

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.

лосось апокалипсиса

рецепт лосося в треде не обнаружен

Анон пишет:

Я другой анон, но поиск показал ссылку на это

перепелки апокалипсиса
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

креветки апокалипсиса
Анон пишет:
кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Значит, смотри. Нужны - лук, чеснок, хорошая томатная паста, сыр фета (мягкий чтоб был и соленый), креветки с хвостиками. (Можно и с головами, но задолбаешься чистить, когда они в соусе, а за хвостик взял, съел и готово.) Обязательно - прямо обязательно, иначе не получится! - анисовую водку, или узо по-гречески, ее совсем немного надо, но без нее не будет так вкусно и по-настоящему. Специи - орегано, соль.

На сковородке разогреваешь замороженные креветки, они пустят сок и разморозятся - слей сок в отдельную миску, креветки переложи в другую. Дальше мелко режешь лук и чеснок, наливаешь масло (греки обычно готовят на кукурузном, а не на оливковом, но можно и вообще на обычном подсолнечном), можно в ту же сковородку, где креветки были, начинаешь обжаривать чеснок, лук и орегано. Потом туда же добавляешь креветки, тоже чуть обжариваешь, чтобы они прямо размягчились, если еще чуток замороженные.
Дальше уменьшаешь огонь до ниже среднего, добавляешь томатную пасту, порезанную кусочками фету, сливаешь креветочный сок из миски, вливаешь полстакана анисовой водки. Ее вообще по вкусу добавляют - мне вкусно с полстакана на большую сковородку, ты можешь чуть меньше добавить, потом попробовать соус, когда загустеет, и если что - добавить еще, как и соль.
Дальше все перемешиваешь, убираешь огонь на минимум и начинаешь уваривать всё это до густоты сметаны. Фета обычно от этого тает и превращается прямо в крем, что вместе с томатной пастой и узо дает обалденный соус.
Когда загустеет, пробуешь - если что, добавляешь еще водки, соль по вкусу и тд.
Подаешь горячими.
А! Для вкуса еще можно покидать розового перца горошинками, они прикольно сочетаются с этим всем.

Анон пишет:
а еще можно креветки с чесноком и белым вином

Они должны быть большие и в панцирях, а чеснок - гранулированный, он в Метро продается вроде. Размораживаешь, разогреваешь масло, кидаешь туда пригоршню чеснока, креветки, жаришь, заливаешь стаканом вина, выпариваешь, ешь.

Анон пишет:

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Анон пишет:

есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!

свинина апокалипсиса
Анон пишет:

Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом  делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь  в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять  в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман  свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь

Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица

Анон пишет:

Лови, не знаю, правда, вкусно ли получится, но должно быть вкусно. На крайний случай я раскопал домашнее вино и водку, с чем-нибудь да пойдёт.

Скрытый текст

Берёшь кусок свинины, готовишь маринад. В маринад кладёшь мед, чеснок и горчицу, потому что они полезны при орви, и соевый соус, потому что азиаты лечат им все, а они хуйни не скажут. Можно еще посолить, но если всю соль разобрали паникеры, не страшно. Соус и так солёный.
Обмазываешь всем свинину, ставишь в первичный карантин на час. Потом тщательно, как труп умершего от ковида, заворачиваешь свинину в фольгу (я сделал могилу братской и порубил туда еще картошки). И потом в духовку на еще один карантин где-то на час при 200 градусах

лапша апокалипсиса
Анон пишет:
лапша-кимчи

Нарезать полукольцами луковицу, сто грамм ветчины, поджарить немножко, добавить горсть порезанной кимчи, еще чуть-чуть поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, лапшу удон из расчета 200 г на порцию (или любую китайскую, только ее сварить предварительно), бухнуть ложку соевого соуса, полстакана воды, чтобы не пригорело. Готовить, перемешивая, на маленьком огне, пока жидкость не впитается - буквально три минуты.

утка апокалипсиса
Анон пишет:

И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.

капуста апокалипсиса
Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем

Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.

КВАШКАПУСТА

Берется кочан белой капусты среднего размера. Стругается так, как любишь. Хошь соломкой, хошь квадратиками.
Морковь (примерно кг или поменьше) трется на крупной терке или рубится комбайном.
Потом все это дело нужно упихать в трехлитровую банку. Весь секрет в том, что нужно упихивать очень-очень плотно (я упихивала кулаком, некоторые толкушкой).
Готовится рассол - на 800 мл холодной кипяченой воды 1 ст. ложка сахара + 2 ст. ложки соли.
Рассол заливается в банку. Если еще осталось место, то долить воды.
Банка накрывается марлей и ставится в таз или кастрюлю (рассол будет вытекать. Вытекший рассол потом вылить).
3 дня банка просто стоит при комнатной температуре.
Я просто под стол на кухне ставлю.
Через 3 дня рассол из банки выливается в отдельную емкость. Капуста вываливается в таз и проветривается (такие движения руками, будто сено ворошим). Теперь капуста должна полежать в тазу 4-5 часов (я оставляла на ночь). Периодически проветриваем ее.
Теперь капусту опять складываем в банку, заливаем рассол обратно.
Все, готово, можно есть. Правда, если подождать еще пару дней, она будет еще вкуснее.

конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной

Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.

Анон пишет:
про соусы еще. бюджетно-карантинно

Если взять сметану, херануть в нее молотую паприку ложку так столовую на стакан, натертую дольку чеснока и соль по вкусу, то с этим можно съесть даже туалетную бумагу

Анон пишет:

О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.

перловка
Анон пишет:

А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм... :lolipop:

Анон пишет:

Фигасе ты заебался, анош  :comfort: Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).

чай противотревожный
Анон пишет:

Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает

рецепт

На 800 мл воды по 1 ст ложке
- цветков лаванды
- ромашки
- мяты
- мелиссы
Очень советую купить готу кола - это такая трава, помогает при нервяке и депрессии, а еще помогает хорошо запустить обмен веществ. Вот ее тоже можно в этот чай, но она мало где продается, надо заказывать спецом.
Все это залить не крутым кипятком, а кипятком, который постоял секунд 45. Настоять 15 минут, пить и радоваться спокойствию.

прочая апокалиптическая кухня

форшмак:

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Анон пишет:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде

курица:

Анон пишет:

Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?

Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.

выпечка апокалипсиса
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Анон пишет:

Это такие птички из теста, их пекут 22 марта - считалось, что они "закликают весну", ну и типа вообще прикольно.
Да он простой, их тыщи вариантов. Тут можно поглядеть: https://povar.ru/recipes/javoronki_iz_p … 38984.html


#51 2020-03-16 10:38:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Не передать, как анона бесят истерики, требующие ввести обязательный карантин и запереть всех по домам. Сами добровольно запритесь и сидите дома до морковкиного заговенья, а от меня отвалите, сознательные такие.

#52 2020-03-16 10:57:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Так карантин в России и не объявляют.

Если объявят, то поздно будет дергаться, поэтому сейчас все снимают все что можно, в бухгалтерии ажиотаж, в банках запара. В правительство верят только самые наивные.
Вся надежда на то, что карантин не введут, иначе малому и среднему бизнесу конец, запаса прочности даже на месяц нет у большинства. А у кого был, те подсуетились чтобы не было, потому что слить все заработанное идиотов нет.
Вообще интересно у нас работает экономика в мире, если фирма по уши в кредитах, все в аренде, на счетах нули, в перспективе только банкротство, то можно рассчитывать на кредитные каникулы, финансовую помощь, списание долгов и т.д. А если фирма работает на свои, имеет запас прочности, то сами-сами, пока не дойдете до состояния перед банкротством, не потратите все накопления, только потом вам начнут помогать. А потом что это мировая экономика не развивается, хоть залейся ликвидностью?

#53 2020-03-16 10:57:18

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Не передать, как анона бесят истерики, требующие ввести обязательный карантин и запереть всех по домам.

А всех и не запрешь. Продавцы, банки, вся торговля, производство, транспорт, круглосуточные службы типа пожарных, МЧС, скорой помощи.  Школы и студентов ещё можно посадить на дистанционное обучение, и то, качество просядет.

#54 2020-03-16 10:57:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Человечность анонсов зашкаливает :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Из карантинного центра в Коммунарке сбежала пациентка с коронавирусом.

У Марины Ф. по результатам первичного исследования подтвердился CoVid-19, но сидеть в карантине она не стала — сбежала налегке, прямо в тапках, в неизвестном направлении. Сейчас её по всей Москве ищут полицейские вместе с бригадой Роспотребнадзора и врачами, а у её дома на западе столицы дежурят копы — в надежде, что Марина туда вернётся.

За нарушение карантина несознательной даме грозит суд и принудительное размещение на неопределённый срок. А в худшем случае — уголовка.

Если не вброс, то пиздец. Ебанутая тварь. Имхо, уголовку ей сразу и чтобы годик посидела в тюрьме, сравнила так сказать условия.

#55 2020-03-16 11:01:59

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А всех и не запрешь. Продавцы, банки, вся торговля, производство, транспорт, круглосуточные службы типа пожарных, МЧС, скорой помощи.  Школы и студентов ещё можно посадить на дистанционное обучение, и то, качество просядет.

Во-во. Муж работает на заводе; его, конечно, могут перевести не на удаленку, а тупо на карантин, без работы, но что мы в этом карантине будем жрать, вот вопрос.

#56 2020-03-16 11:03:40

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Паника к ебене матери отрубает всем мозги, даже самым здравомыслящим. И тебе чеснок натощак советуют, типа, Рошаль рекомендовал. И аскорбинку под видом панацеи за овердохера денег впихивают, и амулеты от короны. А народ, не религиозного срача ради, как шел целовать мощи, так и идет. Как рвался взаграницы отдыхать, так и рвется. Не свезло с Италией? А я во Францию сунусь! Потом буду выбираться, как из блокады, через Краснодар на перекладных с пятью пересадками в Зимбабве, зато отдохну на всю катушку. И никакой вирус людям не помеха. А чо? Не без отпуска же теперь сидеть?
Слов, блять нет.

#57 2020-03-16 11:04:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Человечность анонсов зашкаливает

Если человек знает, что у него корона, но не самоизолируется, то за это наказание предусмотрено уже и в цивильных странах.

#58 2020-03-16 11:05:48

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Не свезло с Италией? А я во Францию сунусь!

Да кто из выпустит, дебилов. Уже вроде все границы позакрывали.

#59 2020-03-16 11:09:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не свезло с Италией? А я во Францию сунусь!

Да кто из выпустит, дебилов. Уже вроде все границы позакрывали.

Ты ток не смейся, анон. Только позавчера читал обсуждение у знакомой. Ее подруга решила ехать в ту самую Италию, но она уже закрылась. А вот Франция еще нет, и подруга спешно поменяла билеты. Ну не пропадать же отпуску, ну! Само собой, во Франции тоже грянул карантин, и эта мадам там застряла. Выбралась еле-еле реально через Краснодар, хотя сама из Мск. А стоило бы дуру там оставить сидеть где-нибудь в каталажке, ибо нехуй.
У моей знакомой муж поехал в ту же самую Францию. Не знаю, как сейчас, сумел вернуться или так там и сидит. Нет покоя ебанутым, анон.

Отредактировано (2020-03-16 11:09:45)

#60 2020-03-16 11:20:02

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Человечность анонсов зашкаливает

У анона зашкаливает просто до небес, потому что в братском нии одного с подтверждённой короной отправляли в карантин со скандалом и угрозами уволить к хуям. Чувак реально не понимал, а чо такова, что он с температурой на работу ходит, где 80% — люди 55+. Всегда так ходили, не больничный же брать.

Анон на фоне похуистичного отношения нашего люда к гриппу (а чо я буду делать прививку, от неё болеют, постоянного иммунитета на 20+ нет, потом приду на работу с температурой и буду превозмогать, а потом жаловаться, что сердце шалит, не прививают детей, потому что ну ему и так много прививок ставят, это нагрузка на юный организм, а три забега на 38+ за сезон — это так, иммунитетик учится сопротивляться, ми-ми-ми) не удивлён такому поведению, просто заебало.

Отредактировано (2020-03-16 11:20:44)

#61 2020-03-16 11:26:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

а чо я буду делать прививку, от неё болеют

Ну, за всех говорить не буду, а вот у анона реально так :dontknow:
Делал прививки в 2005-ом и в 2009-ом. Угадайте, в какие годы я переболел гриппом.
Хотя, может, это было и совпадение, не знаю.

#62 2020-03-16 11:30:48

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон к эпидемии относится пофигистично, так как не в зоне риска. К карантину даже одобрительно, ибо стариков у него осталось мало и лишних тем более, а аноноотрасль пока закрытия и выпинывания на больничный с урезанием зп не затронуло. Ну и карантин в таких случаях реально единственный способ не ёбнуть медицину разом кучей заболевших.

Паника "АНОН КУПИ ГРЕЧКИ ГРЕЧКИ КУПИ И САХАР, И МАНКУ ЕЩЁ, И КОНСЕРВОВ А ТО ПОСАДЯТ В КАРАНТИН И УМРЁШЬ" потихоньку подзаёбывает, хотя   смотреть на пустыеполки в ленте и рыдания "всё раскупили мы не успели!1", когда через квартал стоит петёрочка с полным шкафом гречки, и даже не дороже, чем до обвала рубля и паники, довольно смешно.

Реально же бесит сам факт паники определённого реалокруга из-за ужасного КОРОНОВИРУСА. Алло, ребята, вы каждый год ржёте над аноном, который прививается от гриппа и всё равно болеет, мол, посмотрите на этого фармабота-дебила, ему колят хуйню, которая не работает, а он довольный. А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём, почему не сделают вакцину, которая хотя бы уменьшит вероятность осложнений?!расрас

Не 0,3% а 3,8%. У китайцев процент ниже, в Европе процент выше, т.к. белое население менее здорово.

#63 2020-03-16 11:36:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Насчет масок. Анон думал, что слухи насчет китайцев, скупивших их на корню, вагонами, сильно попахивают фейком. Неделю назад зашел в аптеку за йодом и интереса ради уточнил. Оказалось, и впрямь, масок нет ни в магазине, ни на складе, китайцы их переправляли на родину контейнерами, и продавцы клялись, что, помимо оптовых продаж, лично продавали маски китайцам.   ;D

#64 2020-03-16 11:38:19

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

А как там дела в Африке?

#65 2020-03-16 11:40:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Насчет масок. Анон думал, что слухи насчет китайцев, скупивших их на корню, вагонами, сильно попахивают фейком. Неделю назад зашел в аптеку за йодом и интереса ради уточнил. Оказалось, и впрямь, масок нет ни в магазине, ни на складе, китайцы их переправляли на родину контейнерами, и продавцы клялись, что, помимо оптовых продаж, лично продавали маски китайцам.   ;D

Бери выше, анон. Говорят, нам не из чего эти маски делать, потому что сырье китайское, и поставки приостановили.
У анона тут знакомый китаец так без задней мысли - а у тебя маски есть? а где ты их взяла? их же нет нигде. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым ебануть - из-за вас, уродов, и нет.

Отредактировано (2020-03-16 11:40:55)

#66 2020-03-16 11:42:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон думал, что слухи насчет китайцев, скупивших их на корню, вагонами, сильно попахивают фейком. Неделю назад зашел в аптеку за йодом и интереса ради уточнил. Оказалось, и впрямь, масок нет ни в магазине, ни на складе, китайцы их переправляли на родину контейнерами, и продавцы клялись, что, помимо оптовых продаж, лично продавали маски китайцам. 

Мне уже по этому поводу истерили.
Масок НЕТ, все УЖАСНО, мы все умрем!

#67 2020-03-16 11:42:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

А анона заебали те, кто не истерит. В твиттере уже несколько историй за последние несколько дней видел в стиле "моя подруга\родственница\коллега вернулись из командировки, их посадили на карантин, но им похуй и они поехали в магазины и к родственникам", просто заебца.

#68 2020-03-16 11:43:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А анона заебали те, кто не истерит.

Так то просто долбоебы, анон. Их у нас вагон.

#69 2020-03-16 11:44:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон на фоне похуистичного отношения нашего люда к гриппу (

Тогда тебе в соседний тред, по-моему)

#70 2020-03-16 11:46:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Мне уже по этому поводу истерили.
Масок НЕТ, все УЖАСНО, мы все умрем!

Некоторые их дома носят =D

#71 2020-03-16 11:47:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

#72 2020-03-16 11:51:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон сегодня в сети наткнулся на советы на английском - типа, что делать, если вы заперты в карантине. И офонарел. Почитайте книжку, поспите, займитесь спортом, посмотрите фильм. Мир ебанулся.

#73 2020-03-16 11:52:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Моя соседка совершенно серьезно собралась как-то хитро обклеивать или обкладывать туалетной бумагой изнутри окна в несколько слоев, чтобы создать фильтр, через который вирус не проберется в ее квартиру. Я все еще укладываю в голове эту информацию.

Посоветуй ей фильтры для пылесосов между бумагой проложить. И лучше не окна обкладывать, а дверь. Оно надежнее. Глазок можно оставить и из него отстреливаться в случае чего.

#74 2020-03-16 11:55:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон сегодня в сети наткнулся на советы на английском - типа, что делать, если вы заперты в карантине. И офонарел. Почитайте книжку, поспите, займитесь спортом, посмотрите фильм. Мир ебанулся.

А чё не так то?

#75 2020-03-16 11:56:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон сегодня в сети наткнулся на советы на английском - типа, что делать, если вы заперты в карантине. И офонарел. Почитайте книжку, поспите, займитесь спортом, посмотрите фильм. Мир ебанулся.

А я наткнулся на советы на украинском - парьтесь в бане, пейте горилку, ебитесь - любые два пункта на выбор, но не все вместе!

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.053 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.11 Мбайт (Пик: 1.19 Мбайт) ]

18+