Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса
фазан апокалипсиса
Анон пишет:

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

Анон пишет:

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.

лосось апокалипсиса

рецепт лосося в треде не обнаружен

Анон пишет:

Я другой анон, но поиск показал ссылку на это

перепелки апокалипсиса
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

креветки апокалипсиса
Анон пишет:
кухня апокалипсиса. Как приготовить креветки по-гречески

Значит, смотри. Нужны - лук, чеснок, хорошая томатная паста, сыр фета (мягкий чтоб был и соленый), креветки с хвостиками. (Можно и с головами, но задолбаешься чистить, когда они в соусе, а за хвостик взял, съел и готово.) Обязательно - прямо обязательно, иначе не получится! - анисовую водку, или узо по-гречески, ее совсем немного надо, но без нее не будет так вкусно и по-настоящему. Специи - орегано, соль.

На сковородке разогреваешь замороженные креветки, они пустят сок и разморозятся - слей сок в отдельную миску, креветки переложи в другую. Дальше мелко режешь лук и чеснок, наливаешь масло (греки обычно готовят на кукурузном, а не на оливковом, но можно и вообще на обычном подсолнечном), можно в ту же сковородку, где креветки были, начинаешь обжаривать чеснок, лук и орегано. Потом туда же добавляешь креветки, тоже чуть обжариваешь, чтобы они прямо размягчились, если еще чуток замороженные.
Дальше уменьшаешь огонь до ниже среднего, добавляешь томатную пасту, порезанную кусочками фету, сливаешь креветочный сок из миски, вливаешь полстакана анисовой водки. Ее вообще по вкусу добавляют - мне вкусно с полстакана на большую сковородку, ты можешь чуть меньше добавить, потом попробовать соус, когда загустеет, и если что - добавить еще, как и соль.
Дальше все перемешиваешь, убираешь огонь на минимум и начинаешь уваривать всё это до густоты сметаны. Фета обычно от этого тает и превращается прямо в крем, что вместе с томатной пастой и узо дает обалденный соус.
Когда загустеет, пробуешь - если что, добавляешь еще водки, соль по вкусу и тд.
Подаешь горячими.
А! Для вкуса еще можно покидать розового перца горошинками, они прикольно сочетаются с этим всем.

Анон пишет:
а еще можно креветки с чесноком и белым вином

Они должны быть большие и в панцирях, а чеснок - гранулированный, он в Метро продается вроде. Размораживаешь, разогреваешь масло, кидаешь туда пригоршню чеснока, креветки, жаришь, заливаешь стаканом вина, выпариваешь, ешь.

Анон пишет:

Есть попроще рецепт с креветками: специи для морепродуктов, если нет, то какая-нибудь приправа для харчо прекрасно подойдет, лимон порезать вместе с кожурой и тушить в сковороде. Можно с головами, но не совсем мелкие, а то усохнут. Вместо лимона можно соевого соуса плеснуть, кунжута добавить. И потом под пивко...
Кстати, о пиве: очень всем советую Paulaner Salvator, у нас продается в Метро. Крепкое, максимум две банки можно с передышками выпить, но охуенное.

Анон пишет:

Разморозь креветки, нагрей сковородку, налей туда чуток масла, брось соли и перца, слей креветки через дуршлаг, брось креветки на сковородку, переверни через полторы минуты на другой бок, залей соевым соусом, через 2 минуты выключай, сгребай на тарелку и ешь!

Оу-кей, значит берешь креветки очищенные без скорлупы в Ашане марка "каждый день", там 200-300 грамм, не больше, берешь среднюю сковородку. Размораживаешь креветки (можно под хол водой, чтоб быстрее), если к пиву, то на кончике ножа соли на сковородку, на кончике ножа черного перца, ложку масла столовую (растительного). Соуса лей, сколько не жалко, от двух столовых ложек, я иногда просто топлю их в нем.
Все то же самое можно делать с нечищенными креветками, с очищенными до хвостиков, с головой или без, только соуса больше льешь и все. Если нравится перченое, перчи больше )

Анон пишет:

есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!

свинина апокалипсиса
Анон пишет:

Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом  делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь  в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять  в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман  свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь

Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица

Анон пишет:

Лови, не знаю, правда, вкусно ли получится, но должно быть вкусно. На крайний случай я раскопал домашнее вино и водку, с чем-нибудь да пойдёт.

Скрытый текст

Берёшь кусок свинины, готовишь маринад. В маринад кладёшь мед, чеснок и горчицу, потому что они полезны при орви, и соевый соус, потому что азиаты лечат им все, а они хуйни не скажут. Можно еще посолить, но если всю соль разобрали паникеры, не страшно. Соус и так солёный.
Обмазываешь всем свинину, ставишь в первичный карантин на час. Потом тщательно, как труп умершего от ковида, заворачиваешь свинину в фольгу (я сделал могилу братской и порубил туда еще картошки). И потом в духовку на еще один карантин где-то на час при 200 градусах

лапша апокалипсиса
Анон пишет:
лапша-кимчи

Нарезать полукольцами луковицу, сто грамм ветчины, поджарить немножко, добавить горсть порезанной кимчи, еще чуть-чуть поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, лапшу удон из расчета 200 г на порцию (или любую китайскую, только ее сварить предварительно), бухнуть ложку соевого соуса, полстакана воды, чтобы не пригорело. Готовить, перемешивая, на маленьком огне, пока жидкость не впитается - буквально три минуты.

утка апокалипсиса
Анон пишет:

И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.

капуста апокалипсиса
Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем

Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.

КВАШКАПУСТА

Берется кочан белой капусты среднего размера. Стругается так, как любишь. Хошь соломкой, хошь квадратиками.
Морковь (примерно кг или поменьше) трется на крупной терке или рубится комбайном.
Потом все это дело нужно упихать в трехлитровую банку. Весь секрет в том, что нужно упихивать очень-очень плотно (я упихивала кулаком, некоторые толкушкой).
Готовится рассол - на 800 мл холодной кипяченой воды 1 ст. ложка сахара + 2 ст. ложки соли.
Рассол заливается в банку. Если еще осталось место, то долить воды.
Банка накрывается марлей и ставится в таз или кастрюлю (рассол будет вытекать. Вытекший рассол потом вылить).
3 дня банка просто стоит при комнатной температуре.
Я просто под стол на кухне ставлю.
Через 3 дня рассол из банки выливается в отдельную емкость. Капуста вываливается в таз и проветривается (такие движения руками, будто сено ворошим). Теперь капуста должна полежать в тазу 4-5 часов (я оставляла на ночь). Периодически проветриваем ее.
Теперь капусту опять складываем в банку, заливаем рассол обратно.
Все, готово, можно есть. Правда, если подождать еще пару дней, она будет еще вкуснее.

конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной

Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.

Анон пишет:
про соусы еще. бюджетно-карантинно

Если взять сметану, херануть в нее молотую паприку ложку так столовую на стакан, натертую дольку чеснока и соль по вкусу, то с этим можно съесть даже туалетную бумагу

Анон пишет:

О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.

перловка
Анон пишет:

А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм... :lolipop:

Анон пишет:

Фигасе ты заебался, анош  :comfort: Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).

чай противотревожный
Анон пишет:

Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает

рецепт

На 800 мл воды по 1 ст ложке
- цветков лаванды
- ромашки
- мяты
- мелиссы
Очень советую купить готу кола - это такая трава, помогает при нервяке и депрессии, а еще помогает хорошо запустить обмен веществ. Вот ее тоже можно в этот чай, но она мало где продается, надо заказывать спецом.
Все это залить не крутым кипятком, а кипятком, который постоял секунд 45. Настоять 15 минут, пить и радоваться спокойствию.

прочая апокалиптическая кухня

форшмак:

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Анон пишет:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде

курица:

Анон пишет:

Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?

Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.

выпечка апокалипсиса
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Анон пишет:

Это такие птички из теста, их пекут 22 марта - считалось, что они "закликают весну", ну и типа вообще прикольно.
Да он простой, их тыщи вариантов. Тут можно поглядеть: https://povar.ru/recipes/javoronki_iz_p … 38984.html


#26 2020-03-16 04:37:31

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Хотя подождите, чего это я, как я смею волноваться за бренное финансовое благополучие и бояться скучной тривиальной нищеты

Ты не один, анон

#27 2020-03-16 05:20:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Это да, истерия заколебала. Правда, в основном в интернетах. В реале (в Иркутске) как-то все спокойно, может, кто-то и сходит с ума, но в своем окружении я этого не вижу, за исключением одного - я тут в Монголию собирался, и вот поездка может накрыться медным тазом. А так... думаю, банальным гриппом заразиться вероятность выше, да еще и с опасными последствиями.

#28 2020-03-16 08:12:12

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

В новостях ВОЗ призывает отказаться от налички и карт, ибо ВИРУСЫ!!! страшно далеки они от народа

#29 2020-03-16 08:30:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Все ёбнулись? Сочувствую, анончик :comfort: У меня подруга в инстаграмме истерит уже неделю - каждый день пост о том, что бояться не надо, это все происки вакцинаторов, которые хотят "бесплатно испытывать на испуганном стаде свои вакцины" :facepalm:

:facepalm: анон понимает, что инстаграмщиков, похоже, банят в гугле... Ну, или высшая нервная деятельность им становится недоступна.
Блядь, просто блядь, слов уже нет.

#30 2020-03-16 08:42:29

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец?
Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку

Да!  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Родственник рассказал, что вот болезнь такая не первая, был птичий грипп и свиной грипп, но первый раз так оперативно закрывают границы и скупают туалетную бумагу, значит что? значит, ОНИ ЗНАЮТ! президенты всех стран точно знают, им тайно сказали, что это не просто вирус, а КИТАЙСКАЯ ЧУМА ИЗ ЛАБОРАТОРИИ! От граждан скрывают, но все границы закрыты, мы все умрем.

Сын-школьник договорился с друганами и они все пошли сегодня в школу в белых халатах врачей и в масках с надписями, кто какую придумал. И в шапочках еще. Тоже с надписями.

#31 2020-03-16 08:42:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

У меня не так давно бомбили от посаженных в карантин - кококой ужос, как они смеют ограничивать права личности!
Теперь бомбят на тему - кококой ужос, в России ничего не делают, а вот в Китааае! Дура, если б нам тут Ухань устроили, ты бы первая выла :facepalm:
А у меня и без того по жизни весело, поиски новой работы, хз, заплатят ли на старой, со здоровьем нелады и прочая, у меня просто сил нет играть в кококой ужос, давайте как-нибудь без меня?

#32 2020-03-16 08:44:09

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

объясните тупому мне: какая связь между вирусной инфекцией и туалетной бумагой?

Один чихнул - десять обосрались :hmm:

#33 2020-03-16 08:47:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

*включил песню, в которой поется "у нее есть один минус - коронавирус"*

#34 2020-03-16 09:06:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон к эпидемии относится пофигистично, так как не в зоне риска. К карантину даже одобрительно, ибо стариков у него осталось мало и лишних тем более, а аноноотрасль пока закрытия и выпинывания на больничный с урезанием зп не затронуло. Ну и карантин в таких случаях реально единственный способ не ёбнуть медицину разом кучей заболевших.

Паника "АНОН КУПИ ГРЕЧКИ ГРЕЧКИ КУПИ И САХАР, И МАНКУ ЕЩЁ, И КОНСЕРВОВ А ТО ПОСАДЯТ В КАРАНТИН И УМРЁШЬ" потихоньку подзаёбывает, хотя   смотреть на пустыеполки в ленте и рыдания "всё раскупили мы не успели!1", когда через квартал стоит петёрочка с полным шкафом гречки, и даже не дороже, чем до обвала рубля и паники, довольно смешно.

Реально же бесит сам факт паники определённого реалокруга из-за ужасного КОРОНОВИРУСА. Алло, ребята, вы каждый год ржёте над аноном, который прививается от гриппа и всё равно болеет, мол, посмотрите на этого фармабота-дебила, ему колят хуйню, которая не работает, а он довольный. А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём, почему не сделают вакцину, которая хотя бы уменьшит вероятность осложнений?!расрас

#35 2020-03-16 09:08:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Да вон в соседнем треде анон на полном серьезе советует застрявшим в Италии там же лечь и помереть =D

#36 2020-03-16 09:10:12

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я считаю главная причина сегодняшнего хайпа это звучное название, короновирус звучит гордо! Это вам не какой-то вшивый свинной грипп, таким названием никого не напугаешь.

Отредактировано (2020-03-16 09:10:34)

#37 2020-03-16 09:21:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

89910296-3594695897270992-4624732234992058368-n.jpg

Это сделало мое утро и избавило меня от острого желания побежать и купить стопицот метров туалетной бумаги, 100 кг риса и банки тушеной конины.

Отредактировано (2020-03-16 09:22:25)

#38 2020-03-16 09:29:04

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём

Тут нужна эта картинка  =D

Скрытый текст

ubRQAvgVZ_g.jpg

#39 2020-03-16 09:30:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Моль прекрасна :love:

А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все

#40 2020-03-16 09:32:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все

Это как раз правильно. Самое простое, сидеть дома, лишний раз не ходить никуда, чтобы не подцепить заразу. Потому что не факт, что вылечат.

#41 2020-03-16 09:36:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

это звучное название, короновирус звучит гордо

Да ладно. У анона оно прочно с кошками ассоциируется. Первая мысль была: "А с каких это пор люди кошачьими болячками болеть стали?"
Потом только узнал, что кошачий и человеческий вирусы - это разные всё-таки  =D

Анон пишет:

А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все

У анона концерт отменили, на который он в ДС должен был лететь с Урала  :facepalm:
Вроде и правильно, но, блядь, всё равно обидно. С октября ждал.

Отредактировано (2020-03-16 09:38:11)

#42 2020-03-16 09:36:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Меня заебала коронаистерия, заебала эта тема везде и всюду, тем более, что у меня только-только наступила в жизни светлая полоса, начал налаживаться какой-то быт, я мог бы сейчас сидеть и наслаждаться пока скудными, но хоть какими-то плодами того, что взрастил. Но нет, случилась эта поебень. И совсем хуй на неё не положишь, потому что у меня слабое здоровье, я в группе риска. Вроде как и хочется забить и махнуть рукой, мол, или не заболею, или просто орви/грипп будет, но в то же время и стрёмно, потому что сердечник  :facepalm:

#43 2020-03-16 09:46:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Моль прекрасна :love:

А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все

+1 отпуск накрылся, летом будет адище на курортах, потому что отпуска все попереносят на лето, поэтому здравствуй еще год без отдыха. МЧ не паникует, а готовится к карантину и переводит деньги и активы в юрлица, которые отдельные от работников, впервые выплатил дивиденды в ноль, то есть все кроме уставного и резервного капитала. Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.

#44 2020-03-16 09:48:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.

А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.

#45 2020-03-16 09:57:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.

У анона на работе так и делают. Второй месяц уже сижу  :heh:

#46 2020-03-16 09:58:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.

Анон, понимаешь, у многих мелких бизнесменов, у кого работает 10-15 человек в подчинении, не то, чтобы был сильный запас прочности.
У меня например 30 человек, и куча кредитов, на который бизнес и открывался. Куча - это больше 10 миллионов. Этой зимой  я уже работал в околоноль вместо прибыли, так как не было морозов, спроса не было, да и  платежеспособность у населения снизилась. Пару месяцев оплачиваемого отпуска всем своим я не потяну, проще сразу закрыться и лишить людей рабочих мест вообще, объявив себя банкротом. Я не госкорпорация которой дадут денежек просто так. Я точно также останусь с голой жопой, как и сотрудники.

#47 2020-03-16 10:00:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.

А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.

Карантин объявляет правительство, пусть оно и компенсирует издержки, а то как налоги собирать, так оно первое. Одно дело, когда вынужденный простой происходит из-за того, что нет заказов, тут справедливо что риск оплачивает бизнес, другое, когда закрывают по указке правительства. Ты бы хотел работать несколько лет, копить с зарплаты подушку, а потом отдать ее кому-то потому что правительство решило что так будет лучше? Вот и бизнес что-то не хочет.

#48 2020-03-16 10:00:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Так карантин в России и не объявляют.

#49 2020-03-16 10:07:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анона жутко бесит, что все призыватели срочна надеть маски!!!расрас не умеют этими масками правильно пользоваться. Анон видел, как народ на концерте снимал маски пивка попить и покурить вейп, прорезал в масках дырки для носа и рта, носил одну маску чуть ни год, пока она не стала из голубенькой желтой от грязи, носил маску полдня, потом снимал продышаться, потом надевал ту же маску снова. А руки после сортира как не мыли, так и не моют. Зато все в масках, ога.
Анон не боится вируса, анон ненавидит паникеров, из-за которых обычно и бывает самый лютый пиздец там, где его могло бы и не быть.

Отредактировано (2020-03-16 10:07:42)

#50 2020-03-16 10:09:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А руки после сортира как не мыли, так и не моют.

А это первая рекомендация, тем временем.
А маски рекомендуют носить заболевшим, вроде, а не всем поголовно  :facepalm:

Анон пишет:

носил одну маску чуть ни год, пока она не стала из голубенькой желтой от грязи

Их каждые несколько часов менять нужно так-то. А если год таскать - там такое полчище микробов разведётся, что и без всякого коронавируса коньки отбросишь  :lol:

Отредактировано (2020-03-16 10:11:34)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.051 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.08 Мбайт (Пик: 1.16 Мбайт) ]

18+