Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму
Как же заебали поциентоаноны, угнетающиеся тем, что сабж купил йогурт и мороженку. НИЗЯ! Лакшери! Ишь ты, йогурта ему захотелось, кефир купи, он дешевле
Отредактировано (2022-03-21 15:10:27)
Утка в жалобах даже насквозь пророссийского анона заебала
поэтому наш мини-фюрер по примеру своего большого собрата из соседней палаты
Дайте мне топор, я ему въебу.
Дайте мне топор, я ему въебу
Бляяяяяяядь. Интересно, любораки и вождераки с этим смИшным погонялом — одни и те же аноны?
или все-таки не стоит накручивать себя и посторонних.
Вот, это основное, чем заебали анона аноны(
Анон и сам нервный, и индуцируется легко, и не может прогнать мысль, что если кто-то ляпает уверенно - он прав, иначе какого хуя лезет со своим бесценным, и... заебали, в общем, все, и аноны, и сам анон(
Бляяяяяяядь. Интересно, любораки и вождераки с этим смИшным погонялом — одни и те же аноны?
Наверняка
Утка в жалобах даже насквозь пророссийского анона заебала
Это которая «запретите называть поцев фюрерами»? Она смешная.
Отредактировано (2022-03-21 16:13:49)
Вряд ли пророссийский анон в 15:20 пронзил вселенную и заебался о будущий вопрос в 15:47, так что видится мне, что ты набрасываешь. Но если и правда тупой, то речь об этой крякве: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9874293
Не, это которая по кулдауну приходит в технические темы и начинает ныть, что холиварка проукраинская, тут душат свободу слова, честному пророссийскому анону негде высказаться, ловит бан, после бана приходит в технические темы...
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (любая политота запрещена)
Анон пишет:Это которая «запретите называть поцев фюрерами»? Она смешная.
Не, это которая по кулдауну приходит в технические темы и начинает ныть, что холиварка проукраинская, тут душат свободу слова, честному пророссийскому анону негде высказаться, ловит бан, после бана приходит в технические темы...
Может, она и утка, но ссылки которые она принесла (или это уже другой анон был?) и правда вопиющие.
Но модеры молодцы, что так оперативно отреагировали.
(или это уже другой анон был?)
Конечно другой, там же примеры того, что раздали пиздюлей за комменты, о которых она плачется, что модерам окнорм.
Конечно другой
Я уже запутался, сорри!
Аноны, завязывайте тащить сюда политоту. Если вы приносите политические комменты и обсуждения из неполитических тем, это все еще политота и в этом треде она запрещена.
Заебали аноны в теме отзывов. Все такие тонкочувствующие снежинки, и авторы, и читатели.
Нужно вводить правило 35, блин, "если обо что-то можно оскорбиться, то они оскорбяться"
Заебали в самых разных тредах аноны-вахтёры. Какую тему не начнёшь обсуждать, сразу оффтоп. Вроде нормально сидишь, болтаешь, тема может не напрямую, но косвенно по треду, но нет, обязательно пробежит кто-то, кто начнёт с воплями отправлять в другой тред/к соседу/к Аллаху/на Луну
Заебали десятки страниц о том, как анонам сложно определить свою национальную идентичность, в треде, который вообще о другом
Надеюсь, это не считается за принос политоты, лол, ибо политоты в рассусоливаниях анонов как раз и нет
С полпинка заебал ущемленный преподами анон (или аноны) во флуде. ТС, конечно, сглупил, что сунулся проораться не туда, но тупой говносрач обиженки развели прям на пустом месте.
Чо-то смотрю на уточку без паспорта и мультиварки вот так
Чо-то смотрю на уточку без паспорта и мультиварки вот так
+1.
Я думаю, у него яиц не хватает признаться анонам, что он не так хорошо зарабатывает, чтобы хватило на съем, учебу и сигареты. Поэтому он и живет с родителями за их счет, а бухтит только на холиварке.
Заебал анон*. Чем - не скажу. И в какой теме - не скажу. Но он пиздец дурачок.
Заебали аноны, которые в ответ на прямую просьбу о сочувствии обсирают, а если их за это раскритиковать - начинают дерзко-резко плясать
Заебали паникеры и истерички, для которых все, кто не бегают и не орут, сразу тупые и отбитые.
Заебал очередной анон с подружкой админов в технической теме.
Вообще, конечно, этот анон старается не быть говномётом, но анон из родственников с побегом душу вымотал уже, и мне даже непонятно, чем
Отредактировано (2022-03-22 10:17:17)